Dierno Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 21 минуту назад, User_R сказал: Вы не ипохондрик? Неа.
Melato Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Опубликовано 15 декабря, 2022 1 годину тому, Ольха сказав: Можно еще попробовать самой своего беса убить. Сказать ему: "Отвали от меня, пошёл... Далее следуют высокохудожественные эпитеты Спасибо, аффирмации мне не помогают 1 годину тому, Королева сказав: А сколько вам лет? 32
Ольх Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 5 хвилин тому, Melato сказав: аффирмации мне не помогают Эх, жаль. А мне помогают. Где-то прочитала, вот пользуюсь уже несколько лет.
Melato Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Опубликовано 15 декабря, 2022 34 хвилини тому, User_R сказав: если долго проецировать свои психические проблемы на некую персонифицированную разумную сущность Пробовала такое, быстро надоело. Для меня это надуманная искусственность какая-то ,из говна и палок.
WTF bro Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 Была как то тут тема, про человека который никогда не улыбается. Вы Мелато , почти похожи на него)
Психологи brutello Опубликовано 16 декабря, 2022 Психологи Опубликовано 16 декабря, 2022 А вы знаете, зачем она вам нужна? Именно эта симптоматика?
Melato Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Опубликовано 17 декабря, 2022 13 годин тому, brutello сказав: вы знаете, почему она вам нужна? Именно эта симптоматика? Нет
_lina_ Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 Здравствуйте. Так а с каким состоянием вы сравниваете текущее и на какое ориентируетесь, если оно не меняется уже долгие годы? У вас просто придуманный образ или был все же какой-то светлый подростковый период? В 15.12.2022 в 00:59, Melato сказал: не удалось воплотить свои мечты Какие?
Melato Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Опубликовано 23 декабря, 2022 11 хвилин тому, _lina_ сказав: Так а с каким состоянием вы сравниваете текущее и на какое ориентируетесь, если оно не меняется уже долгие годы? Не совсем так. Оно постепенно, и спиралью. Меняется,и чем дальше,чем хуже. Раньше бывали просветы. Теперь их нет. 13 хвилин тому, _lina_ сказав: Какие? Это имеет значение?
_lina_ Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 7 хвилин тому, Melato сказав: Это имеет значение? А вам кажется, что связи нет?
Melato Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Опубликовано 23 декабря, 2022 2 хвилини тому, _lina_ сказав: вам кажется, что связи нет Есть конечно. Но что толку если я их озвучу
_lina_ Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 22 минуты назад, Melato сказал: Но что толку если я их озвучу Можно не на форуме, а просто для себя. А толк может быть в том, чтобы признаться себе, что вы пестуете какую-то нереальную картинку альтернативной возможной жизни вместо того, чтобы обращать внимание на реальную. Толк может быть в том, чтобы наконец позволить прожить себе горе и потерю. А еще толк может быть в том, чтобы поискать возможности что-то реализовать или как-то немного переиграть, чтобы воплотить хотя бы частно. Кажется, вы многое из порога вытесняете в бессознанку и оно там глухо варится. Без возможности прожить потерю и спокойно отпустить. Умер родственник – все умирают, бросил парень – ну и что, всех бросают..и так далее.
Melato Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Опубликовано 25 декабря, 2022 В 24.12.2022 в 01:18, _lina_ сказав: Можно не на форуме, а просто для себя. А толк может быть в том, чтобы признаться себе, что вы пестуете какую-то нереальную картинку альтернативной возможной жизни вместо того, чтобы обращать внимание на реальную. Толк может быть в том, чтобы наконец позволить прожить себе горе и потерю. А еще толк может быть в том, чтобы поискать возможности что-то реализовать или как-то немного переиграть, чтобы воплотить хотя бы частно. Кажется, вы многое из порога вытесняете в бессознанку и оно там глухо варится. Без возможности прожить потерю и спокойно отпустить. Умер родственник – все умирают, бросил парень – ну и что, всех бросают..и так далее. Все это не имеет ко мне никакого отношения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти