Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
1 годину тому, Ольха сказав:

Можно еще попробовать самой своего беса убить. Сказать ему: "Отвали от меня, пошёл... Далее следуют высокохудожественные эпитеты

Спасибо, аффирмации мне не помогают

1 годину тому, Королева сказав:

А сколько вам лет?

32

Опубликовано
5 хвилин тому, Melato сказав:

аффирмации мне не помогают

Эх, жаль. А мне помогают. Где-то прочитала, вот пользуюсь уже несколько лет. 

Опубликовано
34 хвилини тому, User_R сказав:

если долго проецировать свои психические проблемы на некую персонифицированную разумную сущность

Пробовала такое, быстро надоело.

Для меня это надуманная искусственность какая-то ,из говна и палок. 

Опубликовано

Здравствуйте. Так а с каким состоянием вы сравниваете текущее и на какое ориентируетесь, если оно не меняется уже долгие годы? У вас просто придуманный образ или был все же какой-то светлый подростковый период?

В 15.12.2022 в 00:59, Melato сказал:

не удалось воплотить свои мечты

Какие?

Опубликовано
11 хвилин тому, _lina_ сказав:

Так а с каким состоянием вы сравниваете текущее и на какое ориентируетесь, если оно не меняется уже долгие годы?

Не совсем так. Оно постепенно, и спиралью. Меняется,и чем дальше,чем хуже. Раньше бывали просветы. Теперь их нет.

13 хвилин тому, _lina_ сказав:

Какие?

Это имеет значение?

Опубликовано
22 минуты назад, Melato сказал:

Но что толку если я их озвучу

Можно не на форуме, а просто для себя. А толк может быть в том, чтобы признаться себе, что вы пестуете какую-то нереальную картинку альтернативной возможной жизни вместо того, чтобы обращать внимание на реальную. Толк может быть в том, чтобы наконец позволить прожить себе горе и потерю. А еще толк может быть в том, чтобы поискать возможности что-то реализовать или как-то немного переиграть, чтобы воплотить хотя бы частно.

Кажется, вы многое из порога вытесняете в бессознанку и оно там глухо варится. Без возможности прожить потерю и спокойно отпустить. Умер родственник – все умирают, бросил парень – ну и что, всех бросают..и так далее.

Опубликовано
В 24.12.2022 в 01:18, _lina_ сказав:

Можно не на форуме, а просто для себя. А толк может быть в том, чтобы признаться себе, что вы пестуете какую-то нереальную картинку альтернативной возможной жизни вместо того, чтобы обращать внимание на реальную. Толк может быть в том, чтобы наконец позволить прожить себе горе и потерю. А еще толк может быть в том, чтобы поискать возможности что-то реализовать или как-то немного переиграть, чтобы воплотить хотя бы частно.

Кажется, вы многое из порога вытесняете в бессознанку и оно там глухо варится. Без возможности прожить потерю и спокойно отпустить. Умер родственник – все умирают, бросил парень – ну и что, всех бросают..и так далее.

Все это не имеет ко мне никакого отношения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...