feus1505 Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 Всем добрый день. Парень, 26 лет, встречаюсь с девушкой 22 года. В кратце об отношениях, встречаемся в общем 3 год ( один год были в расставании), сейчас 4 месяц после восстановления отношений. В кратце о себе, я не считаю себя уродом, есть хорошая работа, хорошая машина и своя просторная и уютная квартира. Проблему в отношениях заметил еще давно, из за чего в принципе и произошло расставание на год. И так, сама проблема. Мной вечно не довольны, вечно я выслушиваю капризы и вечно мне приходится оправдываться. Выяснения отношений происходит каждый день и по инициативе девушки, то мы мало куда то ходим, то мало внимания я уделяю, то говорю мало слов милости. Сам я человек, признаться, более скованный и сухой, мне важнее поступки, поддержка, нежели глупые слова о неземной любви, когда действия показывают обратное. Расстались мы на год по причине того, что девушка надумала в своей голове измену мою и я попросту не стал оправдываться никак, со мной расстались на год, после обьявилась, мы поговорили и по её мышлению я подумал, что люди в принципе могут меняться. Многие вещи она признавала, что была не права. Но как только мы восстановили наши отношения, спустя месяц всё снова началось как и раньше. Восстановили отношения в конце лета, у меня заработок зависит от времени года. В данный момент зима, зп меньше расходы больше - на содержания квартиры (ипотека, рассрочки) и машина (бнв), и вроде бы в такой ситуации человек должен поддерживать, ведь я говорю ей прямо о том, что я рассматриваю её как жену,и по моему мнению она должна помогать мне (морально, не финансово) и чувствовать, что мне тяжело. Но что я получаю? Ничего, кроме капризов и недовольств. Я чувствую, что мной манипулируют, манипулируют моими чувствами ( вечные расставания, из за того, что мы давно куда то не ходили или она САМА купили себе конфеты, зачем тогда нужен ей я?). И сказать честно, я даже не знаю зачем пишу сюда, просто хочется услышать мнение людей, ибо сор из избы я не выношу и не хотелось бы, что бы наши общие знакомые знали какие то моменты наших отношений. Сам разобраться я не могу, вижу только один выход - расставаться. Я сам по себе человек простой, воспитывался в простой семье, рабочей. Мне чужды её понятия о том, что я должен вкладываться в отношения финансово (дарить цветы, водить по заведениям и дарить всякие сладости). Да безусловно, я сам хочу радовать человека какими то моментами, что я и делаю. Мы не сидим всё время дома, мы ходим в рестораны иногда, я дарю ей те же сладости иногда, но такое чувство, что человеку мало. Ибо как обьяснить, что позавчера мы были в хорошем ресторане, вчера я купил ей 3 киндера как сюрприз когда пошёл за хлебом, а сегодня мне опять выносят мозг, что я мало ухаживаю и она не чувствует себя любимой? Человек она по сути то же простой, по крайней мере с простой семьи, с доходом ниже среднего по городу. Откуда такие замашки? Каждая ссора, которая начинается из за мелочи какой то, по типу моего "плохого" ухаживания , заканчивается доведением меня до белого каления, разными обидными словами и поступками. В самой же ссоре я могу нагрубить, заматериться или просто на эмоциях сказать лишнего (в меру, я всё таки воспитанный парень и матом алкаша с 3 подьезда её не покрывал никогда). Но как только я скажу в ссоре хотя бы банальный мат, сразу забывается из за чего ссора началась и мы разбираем то, какой я плохой человек раз матерюсь на неё в ссоре .И я в ступоре. Ведь есть понятие причина - следствие? ведь если бы меня не доводили из за ерунды я не матерился бы?) и куда девается причина ссоры, если она забывается сразу как я позволю себе в порыве эмоций сказать хотя бы мат один?) на минуточку, сама она матерится и всё норм я молчу, но стоит мне сказать хоть один мат в ссоре, всё, я её не уважаю!))но где уважение ко мне? ведь если на то пошло, я парень, будущий мужчина, как я могу чувствовать себя главой семьи и мужиком, когда меня так строит маленькая девочка?) Я не могу понять, может быть я чего то не понимаю в современных отношениях? да, у меня был опыт до неё по 2-3 года, никогда не встречался с подобным. И даже те, с кем я встречался никогда не жаловались на нехватку внимания, хотя по сравнению с нынешними отношениями я внимания в прошлых не уделял практически никакого. В общем, я хотел бы услышать мнения людей, не знакомых мне. Может быть какие то моменты, на которые стоит обратить внимание? А может быть я прав и тут всё видно на лицо и кроме расставания никакого выхода нету? Девушку я люблю, даже после всего обидного что она делала в мой адрес, я могу с уверенностью сказать, что терять её не хочу. Хочу просто адекватных, равных и здоровых отношений. Сам осознаю, что пока она является такой манипуляторшей я не подумаю о том, что бы сделать предложение. Но мне уже 26 лет, я никуда не тороплюсь, но я считаю, что я что то упускаю, пока мы с ней в песочнице замки как детки строим. Я вижу как мои сверстники цветут, заводят семьи, у кого то успехи в работе, а я каждый день по 2 часа сижу на телефоне разбирая очередную дичь, что я не такой милый или что мы давно никуда не ходили. Отношения должны помогать человеку в развитии, а не останавливать его развитие. Отношения должны цвести, а не постоянно разбирать недовольства одного человека в этих отношениях. Сам я не гуляю, на лево не хожу, с друзьями практически потерял общение, единственное общаюсь с братьями и то, для девушки моей 2 раза в месяц посидеть с братьями попить пива - это много! и она считает часы до скольки они у меня сидят, если не дай бог сидят дольше чем она когда приходит в гости - ссора, братья важнее, её не люблю и тд и тп. В общем, всем кто дочитал спасибо, я выговорился! если у кого нибудь есть дельные советы как мне быть, буду рад выслушать! Всем бобра!
Dierno Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 3 часа назад, feus1505 сказал: Выяснения отношений происходит каждый день и по инициативе девушки, то мы мало куда то ходим, то мало внимания я уделяю, то говорю мало слов милости. Сам я человек, признаться, более скованный и сухой Очевидно, Вашей сухости девушке недостаточно. Вы не удовлетворяете ее эмоциональные потребности. Она не чувствует, что Вы думаете о ней. Ей 22 к тому же, хочется романтики и всего такого. Это вовсе не значит, что она манипуляторша, это значит, что она рядом с Вами несчастна. Наличие квартиры, машины и дохода не делает женщину счастливой. Либо меняйтесь, либо ищите другую девушку, для которой вышеперечисленное будет важнее, чем эмоции. Только учтите, что такая девушка будет меркантильной, и потом не жалуйтесь на это. 1
Королева Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 3 години тому, feus1505 сказав: ведь я говорю ей прямо о том, что я рассматриваю её как жену Ну рассматривать - это одно. А делать предложение и жить в семье это другое. Она может тоже рассматривает: как вас поддержать. Только вам почему то не рассмотрение ее нужно. А прямо поддержка. Как то не честно. Вы только рассматриваете. И не известно чем это рассмотрение еще закончится. А она прямо уже сейчас бери и делай. 1
Rebecca Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 Не ваша девушка. Не совпал пазл, к сожалению. С этой вынос мозга будет вечен((
Королева Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 3 години тому, feus1505 сказав: Откуда такие замашки? Наверно из инстаграм? 4 години тому, feus1505 сказав: да, у меня был опыт до неё по 2-3 года, никогда не встречался с подобным. А зачем вы сразу лезете практически в семейные отношения? Вам всего 26, а уже опыт с несколькими по 2-3 года? Чего бы не гулять, не встречаться просто? Зачем сразу в быт то? 4 години тому, feus1505 сказав: я могу с уверенностью сказать, что терять её не хочу. А чем она так ценна для вас? Ну плохое вы уже описали. Перечислите чем она хороша? 4 години тому, feus1505 сказав: Человек она по сути то же простой, по крайней мере с простой семьи, с доходом ниже среднего по городу. В семье у нее алкоголиков нет?
Rebecca Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 7 минут назад, Королева сказал: Перечислите чем она хороша? Красивая)) знает, что могла бы устроиться получше . 2
Королева Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 4 години тому, feus1505 сказав: Я вижу как мои сверстники цветут, заводят семьи, у кого то успехи в работе, а я каждый день по 2 часа сижу на телефоне разбирая очередную дичь, что я не такой милый или что мы давно никуда не ходили Ну так они одних девушек выбрали. Вы другую. Отсюда и результат разный. Логично или девушку поменять, или цель. Не находите? Но вам почему то надо из вот этой девушки, которая ну ни как не подходит под нужную вам цель, таки выточить этот цветочек каменный. Ничего не выйдет у вас, Данила - мастер. 13 хвилин тому, Rebecca сказав: Красивая)) знает, что могла бы устроиться получше . Так о тож))) За год не получилось, решила до нового захода пере кантоваться. 4 години тому, feus1505 сказав: Сам я не гуляю, на лево не хожу, с друзьями практически потерял общение Ну и зря. 4 години тому, feus1505 сказав: Отношения должны помогать человеку в развитии, а не останавливать его развитие. Так какое тут развитие? Если цель отношений походы в рестораны и подарки? Куда вас рестораны с киндерами то разовьют? Ну разве что до лишних 10 кг. Какой у вашей девушки потенциал то для развития? Может образование какое то, которое надо реализовывать на практике или в науку с ним переходить? Может мастерство какое? Которое требует постоянных тренировок и новых регалий? Может творчество какое? Что вот еще напрячься и выстрелит? Развивать то что то надо. Пустое место оно то не развивается. Нужно же что заложить, чтобы потом это развивать.
Марина 27 Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 5 часов назад, feus1505 сказал: общем, всем кто дочитал спасибо, я выговорился! если у кого нибудь есть дельные советы как мне быть, буду рад выслушать! Всем бобра! Не подходит вам эта девушка. Намучаетесь с ней. Расходитесь. Вам нужна девушка серьёзней. У этой в голове ещё киндеры и сладости, да походы в рестораны.
Поребрик Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 Читаю полную классику всех претензий девушек в парах. Особенно в карикатурных видео на подкаблучников. Как про братьев с пивом прочитал, сразу дежавю началось. У молодых девушек просто есть такой загон, что их парень, с которым серьезные отношения, должен быть во всем правильным, по их представлениям: заниматься только работой и ей, не заниматься видеоиграми и х@ней, не пить пиво с друзьями и прочее. Нарушение карается выносом мозга. В вашем случае еще и расставанием. Не знаю, зачем им все эти правила и вообще ставить себя главными по любой мелочи
Alek-S Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 15 часов назад, feus1505 сказал: И так, сама проблема. Мной вечно не довольны, вечно я выслушиваю капризы и вечно мне приходится оправдываться. Выяснения отношений происходит каждый день и по инициативе девушки, то мы мало куда то ходим, то мало внимания я уделяю, то говорю мало слов милости. ... Многие вещи она признавала, что была не права. Но как только мы восстановили наши отношения, спустя месяц всё снова началось как и раньше. .... и вроде бы в такой ситуации человек должен поддерживать, ведь я говорю ей прямо о том, что я рассматриваю её как жену,и по моему мнению она должна помогать мне (морально, не финансово) и чувствовать, что мне тяжело. Но что я получаю? Ничего, кроме капризов и недовольств. Feus1505, то что вы наблюдаете, это привычка подменять ваши слова и дела своими негативными эмоциями, что бы в центр всего ставить её изменчивые чувства, и то что отражает её эгоизм. Вобщем то это такой тип "требовательных людей", которые получая все лучшее скажут вам не спасибо, а что то вроде "признайся, ведь на самом деле ты меня не любишь", "тебе на меня плевать" Это манипуляция ,действующая созданием чувства вины, словно вы провалили тему отдачи, заботы и любви, и должны выйти из себя что бы доказать что любите, а это значит уступать её требованиям. Требования это не дела, а условия того что якобы причина её негативных эмоций в вас, и вы ответственны что бы ей было лучше и комфортнее. Такие люди, им сколько не дай, времени, стараний, денег, они хотят еще вашего времени, отдачи и денег, но подменяя ваши слова и дела своими эмоциями, она противопоставляет вашу отдачу идее плохого к ней отношения, обесценивая все что вы стараетесь дать. В этом нет главного, мира и партнерства. Такие люди обычно не ожидают любви, не ощущают любви, и часто не принимают любви. Это идет с детства, им не нужна любовь, они привыкли получать желаемое манипуляциями. Вас втягивают в противостояние и конфликт, в которых она как рыба в воде, что бы вновь подменить ваши слова и дела своим негативом, словно это и есть ваша "недостаточность" в её сторону. Вам говорят обидные вещи, то что вам ни на ум ни на сердце не приходило, то что переоценивает ваши слова и дела в иной формат, отсутствия к ней любви, и доводит до нервов потому что когда вы спокойны, с вами бесполезно веси переговоры, а когда вы на нервах, вы впадаете в состояние "вертиго", скулы сжаты, руки сжаты, мысли теряются, - из вас веревки можно вить. 15 часов назад, feus1505 сказал: Мы не сидим всё время дома, мы ходим в рестораны иногда, я дарю ей те же сладости иногда, но такое чувство, что человеку мало. Ибо как обьяснить, что позавчера мы были в хорошем ресторане, вчера я купил ей 3 киндера как сюрприз когда пошёл за хлебом, а сегодня мне опять выносят мозг, что я мало ухаживаю и она не чувствует себя любимой? Человек она по сути то же простой, по крайней мере с простой семьи, с доходом ниже среднего по городу. Откуда такие замашки? Каждая ссора, которая начинается из за мелочи какой то, по типу моего "плохого" ухаживания , заканчивается доведением меня до белого каления, разными обидными словами и поступками. В самой же ссоре я могу нагрубить, заматериться или просто на эмоциях сказать лишнего (в меру, я всё таки воспитанный парень и матом алкаша с 3 подьезда её не покрывал никогда). Но как только я скажу в ссоре хотя бы банальный мат, сразу забывается из за чего ссора началась и мы разбираем то, какой я плохой человек раз матерюсь на неё в ссоре .И я в ступоре. Ведь есть понятие причина - следствие? ведь если бы меня не доводили из за ерунды я не матерился бы?) и куда девается причина ссоры, если она забывается сразу как я позволю себе в порыве эмоций сказать хотя бы мат один?) на минуточку, сама она матерится и всё норм я молчу, но стоит мне сказать хоть один мат в ссоре, всё, я её не уважаю!))но где уважение ко мне? ведь если на то пошло, я парень, будущий мужчина, как я могу чувствовать себя главой семьи и мужиком, когда меня так строит маленькая девочка?) Когда манипуляции не так очевидны, и есть перспектива что то наладить, то правильный способ любить требовательных людей, не игнорировать их, но и не уступать их требованиям. А это отказ принимать на себя их обвинения, дать понять что даже слушать это не будете, потому как в рамках лучшей отдачи, человек искажает все что происходит вкладывая в ваши слова и дела вместо лучших стараний, идею их отсуствия. Это то что называет белое черным, превращает сладкое в горькое, и доброе называет злым, так и лучшие дни превращаются в худшие. Её цель обвинить, и когда вы срываетесь в итоге "вот смотри вот твое истинное лицо, плохое ко мне отношение", Таких людей мало интересует что ощущают другие, только то что чувствуют они. Но все её доводы отражают какие то негативные мысли, неверные реакции, и какие то проблемы, но её проблемы не от вас. Этот негатив она черпает из глубин своего неверного искаженного восприятия, где смысли уже не в том "что имелось ввиду", а то чем может ей показаться. Иначе говоря своим негативом она озвучивает свои желания, но там где добрые идеи озвучены негативным скандальным тоном, там неустройство и все худшее, потому что ваши нервы будут только истощаться, никакой заботы к вам нет. Неустройство потому что тут и там вы будете сталкиваться с недовольным тоном, что бы зависели от её "одобрения", которого не будет, но это будет сильнейшей мотивацией для вас, давить негативом, словно ваше благополучие зависит от её признания, одобрения и удовлетворенности. Искажает вашу отдачу и слова и дела она не случайно, она хочет так поступать, обесценивать и преуспевать своим недовольством и негативом. Потому что с детства привыкла получать желаемое манипуляциями. Это работает, вы ведетесь на все это и начинаете доказывать свои старания, но ей это уже не важно, ведь вы уже на её условиях "диалога", так она получает превосходство, и выигрыш, и первенство, при всем этом имея к вам некое презрение, как к тому что плохо с ней поступает тут и там. Но это ложь, и это не сбой, она хочет так поступать, и может уже, или будет скоро, доходить до неадеквата, что бы приписывать вам дикую дичь, что вам не в уме ни в сердце не приходили, но "доказывает" ваше плохое к ней отношение. Словно "надо было лучше стараться" 15 часов назад, feus1505 сказал: Хочу просто адекватных, равных и здоровых отношений. Сам осознаю, что пока она является такой манипуляторшей я не подумаю о том, что бы сделать предложение. Но мне уже 26 лет, я никуда не тороплюсь, но я считаю, что я что то упускаю, пока мы с ней в песочнице замки как детки строим. Я вижу как мои сверстники цветут, заводят семьи, у кого то успехи в работе, а я каждый день по 2 часа сижу на телефоне разбирая очередную дичь, что я не такой милый или что мы давно никуда не ходили. Отношения должны помогать человеку в развитии, а не останавливать его развитие. Отношения должны цвести, а не постоянно разбирать недовольства одного человека в этих отношениях. Сам я не гуляю, на лево не хожу, с друзьями практически потерял общение, единственное общаюсь с братьями и то, для девушки моей 2 раза в месяц посидеть с братьями попить пива - это много! и она считает часы до скольки они у меня сидят, если не дай бог сидят дольше чем она когда приходит в гости - ссора, братья важнее, её не люблю и тд и тп. В общем, всем кто дочитал спасибо, я выговорился! если у кого нибудь есть дельные советы как мне быть, буду рад выслушать! Всем бобра! Такие люди ощущают себя лучше когда остальные подстраиваются под них, а это значит соглашаться что вы автор проблем с ней, до вас то "проблем не было" Не уступать её требованиям, это отказ даже грамма принимать нервяка, и условия её сражений и провокаций, и негатива, которыми она втягивает вас в ссоры, и конфликт, словно ваши слова и дела или их недостаточность, причина тех негативных реакций, которых "не должно быть" Так обвинение переводит стрелки на вас, словно вы создаете проблемы Умение отвечать, не уступать её требованиям, эо отказ быть втянутым в её конфликты, провокации и ложь, что бы дать понять что даже слушать это не будете, и тратить свое время на то что отражает только то что исходит от неё самой, из глубин её негатива, неверных эмоций и каких то проблем, что не отражает ваши слова и дела. Ваши слова и дела значат лишь то что вы вкалдываете в это "что имелось ввиду", любое искажение уже не ваши дела, а привычку переоценивать и противопоставлять идеям "лучшего", А вот любящий бы парень сказал бы "сейчас сделаю", а ты всегда плохо ко мне относишься, И так на вас проецируется вина, и вы слушаете или возмущаетесь, но так она получает самый главный ресурс ВАШУ ЭНЕРГИЮ, и теперь вы зависите от её негативного мнения, и недовольства. Она преуспевает всем этим, получая при этом мужика, который любит, и готов больше и больше вкладываться следуя её пожеланиям. Она получает все желаемое, и неважно что при это чувствуете вы. Она злоупотребляет вашими стараниями проявлять лучшую заботу и сотрудничество в любви, что бы подменять идею лучшего к ней отношения, на её отсутствие. Это за пределами логики и ума, Вобщем любви к вам в этом даже грамма нет Такие люди растратят все ваше время, силы и деньги, если вы позволите им. Они не примут спокойно если вы откажетесь любить их так как они требуют, но вас обвинят в том что вы предали их. Конфликт для неё, как бесконечный ресурс, что бы получать превосходство в нем, и удовлетворенность что вы не осознаете что подвергая вас переоценке, пересуду и злословию (злому смыслу), с презрением, она запускает механизм обладания вами. Это не сбой, и не ошибка, человек хочет так поступать, и делать вид что она искренне желает только лучшего для вас двоих. Любая подмена ваших слов и дела на то что искажает до обратного смысла, это форма лжи "превратная речь" Что бы включать самое мощное кунфу, подмену её негативом, и превосходство над вами в этом всем Зачем ей отказываться от такой власти, и перспектив, ведь её "кунфу" работает, и неважно что чувствуют другие, как её поведение влияет на вас. Что вы не скажете, это будет развернуто против её ценностей, против желания лучшего "для вас". это настолько мощно в ней, что не осознанно "автоматом" встает проблемами тут и там между вами. В этом нет никаких перспектив ни мира ни партнерства. Главный принцип сотрудничества и партнерства не уществует. потомучто она хочет так поступать, хоть и признавала себя не правой. Но как двоим идти в путь недоговорившись между собой. Это принцип успеха, решать дела договариваясь, обсуждая спокойно, приходя к единому пониманию ситуация и слов. Но ей это не нужно, она хочет чего то иного, а реальные мотивы вам неизвестны. Вы не знаете кто перед вами. Это не друг, это враг, и мощнейший стимул получать все что она будет желать. Джордан Питерсон (психолог) предупреждал, что если с вами ведут такие отношения, эти люди вам не друзья, а враги. "Да что у тебя за проблемы, вот у меня проблемы" и т д. Это привычка противостояния, негатива, и конфликта, с требованием уступать её условиям "диалога", и растраты вашей энергии, за пределами вашего спокойствия и здоровых нервов. Вам хреново, а ей нормалек. Конечно расставаться, и понимать что человек не изменится, и вы никогда не станете для неё достойным партнером, которого она буде любить и уважать. Но все это подразумевает ненавистное к вам отношение, презрение и унижение, словно вы все это и есть, и не достигаете до звания настоящего мужика, но вы причина всего худшего, и всех её проблем. т е вы та мразь что только портит ей жизнь. Голимые манипуляции и путь в растрату ваших сил, здоровья и самой способности желать и любить жизнь. Что бы зависеть от её мыслей, её эмоций, и знать одно желание, угодить ей, ведь тогда наступит волшебство и счастье. Ведь почему она всем недовольна была, - "ей велосипеда не хватало" (Почтальон Печкин), а если будет "велосипед", а за ним, все ваше время, все ваши силы и деньги, и сверх того, но пока вы только плохо и мало, надо еще, что бы наконец наступило то самое лучшее время настоящей любви к ней. Помню совсем давно, уставший после работы, к ночи, почти без сил, уже вырубался, и засыпая нежно обнял жену. "Да, как печально что есть ссоры, проблемы, ведь так здорово когда ты не ругаешься со мной, но все таки как круто что ты у меня есть", и с такими мыслями как влюбленный пацан выключился счастливый. Жена обалденная красавица, и я был очень ей рад. А утром, как только проснулись, я услышал в свой адрес это "тьфу, противно, у тебя только и может по ночам просыпаться твое мужское (потребительское) отношение (только секса и подавай) Видимо из за того что она оч красива, ей не хотелось что бы к ней относились как к красивой кукле, что она нужна только ради секса. И искреннюю, настоящую, волшебную любовь к ней, она расценила как самое паршивое негативное к ней отношение, почти плюнув в мою сторону. Что тут сказать, вдавило в кровать от неожиданности, что на такое скажешь, смысла нет. Было жесткое смятение, недоумение и потеря всех ориентиров. Такое не случалось всегда, но это один из эпизодов, когда человек выплескивает свой негатив, в безумном неадекватном виде, когда ложишься спать друзьями, а просыпаешься врагами, и хрен его знает кто вы друг другу, семья или враги. Тогда я реально думал что что то делаю плохо, но на деле, это понятие относится к презрению, что бы переоценивая слова и дела партнера, ставить в основу самые унизительные идеи плохого к ней отношения. Годами не понимал что это не сбой и не ошибка, думал "все можно наладить и решить", но все изменилось как только стало ясно. виновата не плохая погода, не какие то мужики до меня, кто испортил ей жизнь, ни кто то кто испортил ей настроение, не звезды которые встали не так, а дело в том что она хочет так поступать. А я лишь мразь которая портит ей жизнь. Мы прожили вместе 18 лет, увы сильно любил, очень хотел быть с ней, обожал просто. Не подобрать слов как было больно потерять все чем жил и кого любил. Но все это уже в прошлом. Не люблю писать о себе, просто вспомнил, как пример, при всем том начиналось все как я думал просто идеально, и был уверен что никогда не разведусь. Время верно оценивать отношения, чтобы понимать что все озвученное вами, это сделать партнером ту кто вас не любит, не уважает, и не собирается быть заботливой взаимно, что бы поддерживать и беречь, и быть своей женой. Это принципы горя, искажения, подмены и лжи, где лучшие дни станут худшими, все сладкое станет горьким, и все доброе злым. Сори за много слов, трудно такое описать в несколько фраз. Ваша сила в спокойствии, и отказе уступать её требованиям, тогда и посмотрите как она будет себя вести. Скорее всего обвинит что вы её предаете, и вновь прозвучат слова плохого к ней отношения.... Сошлется что кто то другой, или вы делаете с ней это, но не она сама, она же желает только хорошего, так что точно не она )))) 1
Дамема Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 20 часов назад, feus1505 сказал: и она считает часы до скольки они у меня сидят, если не дай бог сидят дольше чем она когда приходит в гости - ссора, братья важнее, её не люблю и тд и тп. А зачем вам это? Что вас держит?
Тигрица Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 21 час назад, feus1505 сказал: Проблему в отношениях заметил еще давно, из за чего в принципе и произошло расставание на год. Вы уже давно знали, что с этой барышней все сложно. Зачем опять на те же грабли? Вы что, невостребованы у девушек? 21 час назад, feus1505 сказал: . Мной вечно не довольны, вечно я выслушиваю капризы и вечно мне приходится оправдываться. Выяснения отношений происходит каждый день и по инициативе девушки, Вы так себе представляли отношения? А теперь умножьте все это на 5 и представьте, что это на всю жизнь. Умножаем, потому что, если она сейчас себя так ведёт, пока вы никто друг другу, то став женой и родив деток начнётся такоооеее…. Представили? Нравится, нет? Тогда что вы ещё рядом с ней делаете? Есть всего 2 варианта - принять и смириться, что это навсегда. Или уйти и найти нормальную девушку. Изменить человека нельзя. Вы уже и так использовали вторую попытку. Не тратьте свою молодость. 1. Не похоже, чтобы она вас любила 2. она ведёт себя не как любящая девушка, а как мать, отчитывающая сына. А сын всегда где-то нашкодил. То сладости не подарил, то с друзьями поздно засиделся. Тотальный контроль во всем. И причина для упреков найдётся всегда. Вам нужна мамочка? 21 час назад, feus1505 сказал: Хочу просто адекватных, равных и здоровых отношений С этой не получится. Ищите другую.
Dierno Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 3 часа назад, Тигрица сказал: С этой не получится. Ищите другую. Да с другой у него тоже не получится. С таким подходом к женщинам.
Тигрица Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 С каким «таким» подходом? Парень старается, даже ее глупые требования выполняет ( как она его контролирует сколько времени проводить с братьями - это ж жесть. Просто мамочка - «сына, домой» ). Даже на форум написал в поисках советов. А барышня просто жена рыбака из сказки о рыбаке и рыбке. Ей все мало, все не так. Итог известен. Так что он то как раз найдёт другую и все будет норм. А вот барышне скорей всего нужен папик, чтобы баловал, чтобы все обзавидовались и было чем хвастаться в Инстаграмм. Киндерами же не похвастаешься 1
Able_ Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 12:41, feus1505 сказав: со мной расстались на год, после обьявилась Никого лучше не нашла за это время В 20.12.2022 в 12:41, feus1505 сказав: Девушку я люблю, даже после всего обидного что она делала в мой адрес Похоже, вас привлекает именно такой типаж девушек, с другими вам скучно. И отношения эти больше вам нужны, а не ей. Вы должны научиться угадывать желания и соответствовать ожиданиям, иначе....будете только и делать, что оправдываться и успокаивать, пока ей не встретится подходящий по всем критериям вариант
endorphin Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 почему эти все пейсатели не разделяют текст абзацами? или как в фейсбуке лонгриды разделяют промежутками в тексте между абзацами глаза вытекают читать это сплошное месиво из буковок
игуменн Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 02:41, feus1505 сказал: буду рад выслушать! Папа у нее был подкаблучник. Мама следовательно была босом. Для вашей девушки такая модель модель поведения считается идеальной. Поспрашивайте у нее про родителей, поинтересуйтесь. Девушка то может и ничего, да с некоторыми поправками. Которые вы сможете вместе обсудить, понять и жить с ними, как с побочным эффектом.
haveYouEver Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 13:41, feus1505 сказав: девушка надумала в своей голове измену мою и я попросту не стал оправдываться никак Ваше поведение читается вашей девушкой как безразличие. В 20.12.2022 в 13:41, feus1505 сказав: Сам я человек, признаться, более скованный и сухой, мне важнее поступки, поддержка, нежели глупые слова о неземной любви, когда действия показывают обратное. Вероятно, у вас разные языки любви. Ей нужны Слова, Подарки, Время. Вы разговариваете на языке Помощи. Скорее всего вас связывает только язык Прикосновений, поэтому вы ещё не разошлись (точнее, постоянно сходитесь снова). Вот картинка про 5 языков любви Гэри Чепмена, вам может пригодиться, поразмышляйте чего она ждёт и что вы даёте. https://www.google.com/url?sa=i&url=https%3A%2F%2Fobodrenie.info%2Flibrary-christian-books%2Fpyat_yazikov_lyubvi_chapman%2F&psig=AOvVaw3M86f_tAlYk_ZPJmZxHWEw&ust=1671927718128000&source=images&cd=vfe&ved=0CBAQjRxqFwoTCJj35p_-kPwCFQAAAAAdAAAAABAD В 20.12.2022 в 13:41, feus1505 сказав: Хочу просто адекватных, равных и здоровых отношений. Сам осознаю, что пока она является такой манипуляторшей я не подумаю о том, что бы сделать предложение. За что вы цените свою девушку? "Потому что потому", красивая и секс есть? Есть ли в ней качества, которые позволят вам получить то, что вы хотите - адекватных, равных и здоровых отношений? Или всё же вы хотите чего-то ещё, что она вам и даёт и что не дают другие?
Maximkca Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 13:41, feus1505 сказал: Человек она по сути то же простой, по крайней мере с простой семьи, с доходом ниже среднего по городу. Откуда такие замашки? Таких девушек сейчас много и будет еще больше) Воспитание родителей, все растят из девочек принцесс. И вот она принцесса из семьи продавщицы и слесаря, реально считает, что ей все должны и все должно быть.
Рысь Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 17:41, feus1505 сказал: Парень, 26 лет, встречаюсь с девушкой 22 года C 4-х лет, что ли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти