Sina Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 Здравствуйте! В начале отношений мужчина оплачивал все наши походы и развлечения, мы ходили вместе с его детьми, но спустя 10 месяцев он сказал что хочет сидеть дома, а я его обеспечивала, и вообще всё делала что он хочет. Подскажите пожалуйста, как мне быть?
Dierno Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 3 часа назад, Sina сказал: Подскажите пожалуйста, как мне быть? А какие у Вас есть варианты?
Евгений Ваганович Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 3 години тому, Sina сказав: Здравствуйте! В начале отношений мужчина оплачивал все наши походы и развлечения, мы ходили вместе с его детьми, но спустя 10 месяцев он сказал что хочет сидеть дома, а я его обеспечивала, и вообще всё делала что он хочет. Подскажите пожалуйста, как мне быть? А разве любовь не делает мужчину ( без денег ) богатым ?
Rebecca Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 3 часа назад, Sina сказал: но спустя 10 месяцев он сказал что хочет сидеть дома «Сидеть дома» это в буквальном смысле?))
Королева Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 3 години тому, Sina сказав: но спустя 10 месяцев он сказал что хочет сидеть дома, а я его обеспечивала, и вообще всё делала что он хочет. А что произошло? Почему вдруг такие перемены?
Марина 27 Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 4 часа назад, Sina сказал: Здравствуйте! В начале отношений мужчина оплачивал все наши походы и развлечения, мы ходили вместе с его детьми, но спустя 10 месяцев он сказал что хочет сидеть дома, а я его обеспечивала, и вообще всё делала что он хочет. Подскажите пожалуйста, как мне быть? ПрикольноТема фейк? 2
Ольх Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 6 годин тому, Sina сказав: но спустя 10 месяцев он сказал что хочет сидеть дома, а я его обеспечивала, и вообще всё делала что он хочет. Наверно готовит почву для слива.
Sina Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Опубликовано 20 декабря, 2022 1 час назад, Марина 27 сказал: ПрикольноТема фейк? Это прав 2 часа назад, Королева сказал: 2 часа назад, Королева сказал: А что произошло? Почему вдруг такие перемены? Он хочет чтобы ему было удобно, и чтобы для него всё делали. А на мои желания ему плевать, хочет чтобы я работала, занималась хозяйством , удовлетворяла его
игуменн Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 2 часа назад, Королева сказал: А что произошло? Почему вдруг такие перемены? Ему не понравился секс. Но за плату он ее потерпит.
Sina Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Опубликовано 20 декабря, 2022 Только что, Sina сказал: Это прав 1 минуту назад, Sina сказал: За многие годы у меня первые такие серьёзные отношения, и что делать 1 минуту назад, Sina сказал: Это прав Только что, игуменн сказал: Ему не понравился секс. Но за плату он ее потерпит. В этом плане всё хорошо 1 минуту назад, игуменн сказал: Ему не понравился секс. Но за плату он ее потерпит. Скорее я меньше удовольствия получаю 7 минут назад, Ольха сказал: Наверно готовит почву для слива. Я тоже так думала, мы с ним много раз почти расставались, в последний раз он сам решил расстаться, сказал мне об этом, заблокировал, а потом через два дня написал
игуменн Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 3 минуты назад, Sina сказал: Скорее я меньше удовольствия получаю Скажите ему об этом. Пусть недостаток удовольствия компенсирует деньгами.
Sina Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Опубликовано 20 декабря, 2022 3 часа назад, Rebecca сказал: «Сидеть дома» это в буквальном смысле?)) Да
Ольх Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 6 хвилин тому, Sina сказав: в последний раз он сам решил расстаться, сказал мне об этом, заблокировал, а потом через два дня написал Что написал?
Sina Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Опубликовано 20 декабря, 2022 2 минуты назад, Sina сказал: Да Что хочет чтобы я приехала к нему
endorphin Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 1 минуту назад, Sina сказал: Что хочет чтобы я приехала к нему чтобы приехала и помыла полы? 1
Koori no hoshi Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 13 годин тому, endorphin сказав: чтобы приехала и помыла полы? и денег привезла, потому что "же не ма па сис жур".
Ольх Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 13 годин тому, Sina сказав: Что хочет чтобы я приехала к нему Для чего, писал?
Sina Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Опубликовано 21 декабря, 2022 57 минут назад, Koori no hoshi сказал: и денег привезла, потому что "же не ма па сис жур". Хочет любви
Глафира Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 22 години тому, Sina сказав: Здравствуйте! В начале отношений мужчина оплачивал все наши походы и развлечения, мы ходили вместе с его детьми, но спустя 10 месяцев он сказал что хочет сидеть дома, а я его обеспечивала, и вообще всё делала что он хочет. Подскажите пожалуйста, как мне быть? Любить его, конечно. А вы что думали? 18 годин тому, Марина 27 сказав: ПрикольноТема фейк? Да понятно)) 16 годин тому, Sina сказав: Скорее я меньше удовольствия получаю Значит вы его не любите. 2 години тому, Sina сказав: Хочет любви Ну вот, что я и говорила. Вы его не любите!
Sina Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Опубликовано 21 декабря, 2022 9 часов назад, Глафира сказал: Любить его, конечно. А вы что думали? Да понятно)) Значит вы его не любите. Ну вот, что я и говорила. Вы его не любите! Если бы я его не любила, не прощала бы 22 минуты назад, Sina сказал: Если бы я его не любила, не прощала бы И тем не менее, обеспечивать я его тоже не собираюсь, ему не пять лет, взрослый мужчина
Rebecca Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 41 минуту назад, Sina сказал: обеспечивать я его тоже не собираюсь, ему не пять лет, взрослый мужчина Именно эти слова ему и скажите.
endorphin Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 1 час назад, Rebecca сказал: Именно эти слова ему и скажите. после мытья полов и секса
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти