яТоня Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 2 години тому, clouds сказав: Отчего я, это муравей выдумывает. : ) Сказал мне как-то летом, что в некоторых вопросах соображает на порядок лучше меня. Например, чтобы узнать где север в лесу, он ориентируется не по мху на елях или чужим муравейникам. С наступающим Вас!.. ага и не просто сказал а выписал алгоритмы с интегралами) и вас с наступающим!))
Несведущий Опубликовано 1 января, 2023 Автор Опубликовано 1 января, 2023 В 31.12.2022 в 13:13, яТоня сказал: вы мне не ответили, а чем вы хотите управлять? ничем
а поговорить Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 В 30.12.2022 в 14:49, Несведущий сказал: Мы состоим из элементарных частиц, а они не существуют вечно, а появляются и исчезают. Рекомендую к просмотру. Это с точки зрения способа обеспечения своего существования физиками, а также взаимосвязанным с их - созданием благ, включая продуктов питания, которые потребляют и прочие вещества, табак и тп. Видео по теме: Время - это "эхо"-ощущение изменяемости событий. Существует так же, как понимание, которое возникает результатом организующей деятельности. Ощущение времени, думаю, связано с нашей циклической деятельностью, а взаимосвязанная упорядоченность её в последовательности, даёт возможность схоже повторяющиеся в совокупности события, объединённые в большие циклы суток, соотнести с интервалами событий об этих событиях. То есть, сам многовековой труд по приравниванию жизненных циклов к искусственным равным интервалам (по сути материализованной деятельности ради этого), преобразуется со временем в более точный способ измерения синхронизированных со всеми интервалами искусственно созданных событий о событиях обще глобальных жизненных циклов. Кто понимает о чём речь - респект) 1
Несведущий Опубликовано 17 марта, 2023 Автор Опубликовано 17 марта, 2023 Ща еще видео делаю, если вдруг кому интерестно, из того что я уже писал на форуме когда то 🙂 Мне больше негде трафик брать,так что по этому я здесь.
kusachuy Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 Одновременно как то и тепло от видео, приятно и холодно, приятно от расказчика и видео ряда, холодно от философских мыслей и того что я осознаю их и они и пугают и завораживают, чувство схоже с тем, когда идешь по темному холодному, страшному лесу с интересной компанией.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти