Перейти к содержанию

Времени не существует,видео размышление.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 години тому, clouds сказав:

Отчего я, это муравей выдумывает. : ) Сказал мне как-то летом, что в некоторых вопросах соображает на порядок лучше меня. Например, чтобы узнать где север в лесу, он ориентируется не по мху на елях или чужим муравейникам.

С наступающим  Вас!..

ага и не просто сказал а выписал алгоритмы с интегралами)

и вас с наступающим!))

Опубликовано
В 30.12.2022 в 14:49, Несведущий сказал:

Мы состоим из элементарных частиц, а они не существуют вечно, а появляются и исчезают. 

Рекомендую к просмотру. 

Это с точки зрения способа обеспечения своего существования физиками, а также взаимосвязанным с их - созданием благ, включая продуктов питания, которые потребляют и прочие вещества, табак и тп.

Видео по теме:

Время - это "эхо"-ощущение изменяемости событий. Существует так же, как понимание, которое возникает результатом организующей деятельности. Ощущение времени, думаю, связано с нашей циклической деятельностью, а взаимосвязанная упорядоченность её в последовательности, даёт возможность схоже повторяющиеся в совокупности события, объединённые в большие циклы суток, соотнести с интервалами событий об этих событиях. То есть, сам многовековой труд по приравниванию жизненных циклов к искусственным равным интервалам (по сути материализованной деятельности ради этого), преобразуется со временем в более точный способ измерения синхронизированных со всеми интервалами искусственно созданных событий о событиях обще глобальных жизненных циклов.  

Кто понимает о чём речь - респект)

• Нравится 1
Опубликовано

Ща еще видео делаю, если вдруг кому интерестно, из того что я уже писал на форуме когда то 🙂

Мне больше негде трафик брать,так что по этому я здесь. 

Опубликовано

Одновременно как то и тепло от видео, приятно и холодно, приятно от расказчика и видео ряда, холодно от философских мыслей и того что я осознаю их и они и пугают и завораживают, чувство схоже  с тем, когда идешь по темному холодному, страшному лесу с интересной компанией.) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...