everyone_98 Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 Приветствую. С парнем, общаемся и дружим уже год, последние 2 месяца официально - в отношениях. До этого, дружили, общались, спали вместе. Через многое прошли, много чего было и хорошего и плохого. Пока он рядом, все прекрасно, я спокоен, доверяю, вижу его и радуюсь. Стоит ему уехать, места себе не нахожу, весь в опасениях и подозрениях. Недавно он временно уехал в другой город, у нас был договор - не заходить в хорнет вообще, но я согласился с тем, что он будет сидеть в Дайвинчике, общатся и встречатся с другими парнями для дружбы, так как понимал, что ему нужно общатся с кем то ещё. Так как в незнакомом городе, друзей нет, никого нет. Таким образом показал свое доверие ему. В надежде, что ничего плохого не случится. И он будет со мной честен. Но я сам по себе, человек не доверчивый, и всегда стараюсь действовать на опережение. Со своей стороны, я нарушил общий уговор, я создал левый профиль в хорнет буквально сразу, исходя из своего опыта и недоверчивости и раз в 2 недели мониторил, заходит он в хорнет или нет... Но никогда не знакомился и не общался там. Спустя неделю на расстоянии, общение как то стало сходить на нет, перешло в односложные “да, нет, привет, пока“ не смотря на все мои усилия, привлечь к себе внимание, это получалось слабо. Я создал профиль в Дайвинчике, что бы найти его и проверить. Но я, не расчитал кое-что и он меня расскрыл. Наговорил, якобы «что бы проучить» мне всякого, что ищет секс, и места у него нет, и отношений нет у него» я естественно с предьявой к нему, но по факту, я не мог придратся, если он меня расскрыл, то мог и специально это наговорить, что бы меня позлить. Мы поговорили, и уладили этот конфликт, сошлись на том, что и он и я удаляют дайвинчик, и знакомиться больше не будем. На протяжении 2 месяцев, он не заходил в хорнет вообще. Конфликт с дайвинчиком был два дня назад, а вчера вечером, он удалил свой старый профиль в хорнет, в котором не был 2 месяца (что бы я не отследил) и создал новый, с фото. Написал мне сам, на левый профиль в Хорнете, я не подавая виду вел диалог, по общению стало понятно, что он ищет общение, секс, прогулки. Практически был готов на встречу. Я сомневался, так как думал, что это была проверка, проверяет. Я создал второй аккаунт, ноунейм, написал ему, предложил секс, даже за деньги - отказался, заблокировал. Ничего в итоге это не дало мне. Создал 3 аккаунт, с фото, написал, что ищу дружбу и общение. А он в итоге ответил, что ищет общение и секс, снова... Даже договорились встретится, обменялись контактами... И тут меня просто вынесло.... Как так можно было. Я естественно ему звонить, всё сказал. Он не отпирался, было бы глупо, сказал «просто по приколу зашел, поржать.» С чего ржать? Что смешного. Я в ахуе просто. Как я могу теперь человеку доверять? Да я нарушил слово, по поводу хорнета, но вопрос даже не в самом хорнете, а в том для чего человек знакомится... Я в отчаянии, что делать не знаю. Предлагаю свободные отношения - отказывается, либо вместе либо расходимся... Как мне теперь верить ему, когда он идет гулять с кем-то? Как не психовать? Неужели я был прав? Подскажите, как быть в такой ситуации?
Dierno Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 2 часа назад, Edmundo_S_Diaz сказал: Подскажите, как быть в такой ситуации? Научиться доверять людям.
Dante Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 6 годин тому, Edmundo_S_Diaz сказав: Стоит ему уехать, места себе не нахожу, весь в опасениях и подозрениях Страх отвержения? 6 годин тому, Edmundo_S_Diaz сказав: Как я могу теперь человеку доверять? А это зависит от человека? 6 годин тому, Edmundo_S_Diaz сказав: Я в отчаянии, что делать не знаю. От чего именно вы в отчаянии и что произошло? 6 годин тому, Edmundo_S_Diaz сказав: Подскажите, как быть в такой ситуации? Заняться с психологом относительно того, почему вы так боитесь, что вас бросят.
Solnzeklesh Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 Вы же чувствовали , что он хочет знакомится . Зачем эти проверки, слежки, зачем самого себя в такое положение ставить ? Необходимо на начальных этапах принимать реальность . Смысл тянуть резину и ждать пока страхи станут явью. Нет доверия в паре . Отношения продолжать нет смысла .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти