Небывалый Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 Вопрос к девушкам, женщинам, было ли в вашей жизни такое, что вы будучи замужем или в длительных отношениях уходили на время, чтобы отдохнуть , а в это время в вашей жизни появлялся другой мужчина? Вы начинали встречаться и может даже беременели от него, но что-то не складывалось и вы возвращались к бывшему зная что он вас любит и всегда примет? Признавались или не признавались в этом ему и как он реагировал... Столкнулся с такой ситуацие и не знаю что делать и как правильно поступить. Мы вместе уже 8 лет, очень люблю ее, но в какой-то момент она захотела"отдохнуть" от отношений. Как оказалось отдохнуть с другим мужчиной с которым у нее сразу завязались очень близкие отношения, настолько близкие, что через 3 месяца она забеременела от него. Естественно он предложил ей сделать аборт, так как ему 30 и он на 10 лет моложе ее и дети ему не нужны. Обо всем этом я узнал когда она обо всем рассказала... Как быть в такой ситуации попытаться понять и простить и принять ее с ребенком или все равно это ни к чему хорошему не приведет?
_lina_ Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 Жить надо со своими людьми, с кем легко, свободно и радостно. Зачем насиловать себя нелюбимыми. "Хочу отдохнуть от отношений" равно "не люблю тебя" 1 годину тому, gooodlifе сказав: будучи замужем или в длительных отношениях уходили на время, чтобы отдохнуть Не было 3
Ольх Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 1 годину тому, gooodlifе сказав: Как быть в такой ситуации? Многие разводятся, и на мой взгляд, правильно делают. 2
Несведущий Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 1 час назад, gooodlifе сказал: Как быть в такой ситуации попытаться понять и простить и принять ее с ребенком или все равно это ни к чему хорошему не приведет? Я думаю дальше лучше плыть в одиночестве
Dierno Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 1 час назад, gooodlifе сказал: Как быть в такой ситуации попытаться понять и простить и принять ее с ребенком или все равно это ни к чему хорошему не приведет? Приведет ли это к чему-то хорошему или нет, зависит только от вас. 37 минут назад, _lina_ сказал: "Хочу отдохнуть от отношений" равно "не люблю тебя" Ну или "хочу эмоций", которых в восьмилетних отношениях уже не было. Теперь вот снова появились.
Глафира Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 Все зависит от того, что вы за человек, способны ли вы прощать, способны ли будете принять этого малыша, как своего и насколько вы вообще дорожите этими отношениями. 3 години тому, gooodlifе сказав: Вопрос к девушкам, женщинам, было ли в вашей жизни такое, что вы будучи замужем или в длительных отношениях уходили на время, чтобы отдохнуть , а в это время в вашей жизни появлялся другой мужчина? Вы начинали встречаться и может даже беременели от него, но что-то не складывалось и вы возвращались к бывшему зная что он вас любит и всегда примет? Признавались или не признавались в этом ему и как он реагировал... Неужели вы думаете, что женщины в этом признаются, даже, если это и было?
Solnzeklesh Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 3 години тому, gooodlifе сказав: Как быть Быть.
ламинария Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 В данной ситуации все зависит только от вас.Вы хозяин данной ситуации, ответ находится внутри вас,это ответ на то,сможете ли простить,принять,усыновить или удочерить. Если нет-так нет,уходите сразу.
Небывалый Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Опубликовано 23 декабря, 2022 15 годин тому, Глафира сказав: Все зависит от того, что вы за человек, способны ли вы прощать, способны ли будете принять этого малыша, как своего и насколько вы вообще дорожите этими отношениями. Неужели вы думаете, что женщины в этом признаются, даже, если это и было? Думаю,что нет, конечно) Мало наверное кто найдет в себе смелости признаться,я это понимаю,а жаль.. 14 годин тому, ламинария сказав: В данной ситуации все зависит только от вас.Вы хозяин данной ситуации, ответ находится внутри вас,это ответ на то,сможете ли простить,принять,усыновить или удочерить. Если нет-так нет,уходите сразу. Я это понимаю,просто интересно было узнать были ли такие случаи у людей и как поступали. 17 годин тому, _lina_ сказав: Жить надо со своими людьми, с кем легко, свободно и радостно. Зачем насиловать себя нелюбимыми. "Хочу отдохнуть от отношений" равно "не люблю тебя" Не было Согласен с вами
Инверсия Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 5 часов назад, gooodlifе сказал: но в какой-то момент она захотела"отдохнуть" от отношений. Если ей раз захотелось отдохнуть - через какое-то время захочется снова на отдых, потому что, по таким лекалам она скроена - отдохнуть - непременно с другим мужчиной - забеременеть - потом вернуться... Хотите проверить - кто же вам запретит )) 1
Dierno Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 19 минут назад, Инверсия сказал: Если ей раз захотелось отдохнуть - через какое-то время захочется снова на отдых, потому что, по таким лекалам она скроена - отдохнуть - непременно с другим мужчиной - забеременеть - потом вернуться... Хотите проверить - кто же вам запретит )) Возможно, Вы не поверите, но существуют мужчины, от которых не устаешь. Так, чтобы отдыхать с другим. Максимум — чтобы принять ванну с пеной и бокалом вина. А если же отношения унылые и однообразные, то тут, как говорится, пеняй на себя. 1
игуменн Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 24 минуты назад, Dierno сказал: Возможно, Вы не поверите, но существуют мужчины, от которых не устаешь. Так, чтобы отдыхать с другим. Максимум — чтобы принять ванну с пеной и бокалом вина. А если же отношения унылые и однообразные, то тут, как говорится, пеняй на себя. ну допустим ванной и пеной он запах другого мужчины отгонит, а как быть с дитем? Дите будет расти и все больше и больше будет проявлять и черты и характер того, кого ТС как бы смыл в ванной
Arachnida Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 а она к вам вернулась потому что больше некуда идти?
Dierno Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 13 минут назад, игуменн сказал: ну допустим ванной и пеной он запах другого мужчины отгонит, а как быть с дитем? Дите будет расти и все больше и больше будет проявлять и черты и характер того, кого ТС как бы смыл в ванной Вы не поняли моего сообщения?
Инверсия Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 1 час назад, Dierno сказал: Возможно, Вы не поверите, но существуют мужчины, от которых не устаешь. И жена автора будет искать такого, раз она уже сходила на отдых ))) только зачем возвращаться обратно, вот в чём вопрос?
_lina_ Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 46 хвилин тому, Инверсия сказав: только зачем возвращаться обратно, вот в чём вопрос? Так там ее выкинули. А зализывать душевые раны между вспышками либидо комфортнее с удобным и любящим, нежели в одиночестве 1
Небывалый Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Опубликовано 23 декабря, 2022 10 годин тому, _lina_ сказав: Так там ее выкинули. А зализывать душевые раны между вспышками либидо комфортнее с удобным и любящим, нежели в одиночестве Вы правы, обычно так и бывает, когда не ценят,то что есть 11 годин тому, Инверсия сказав: И жена автора будет искать такого, раз она уже сходила на отдых ))) только зачем возвращаться обратно, вот в чём вопрос? Люди не совершают ошибки вы думаете? 12 годин тому, Arachnida сказав: а она к вам вернулась потому что больше некуда идти? Ну наверное возвращаются туда,где знают,что любят 14 годин тому, ламинария сказав: В данной ситуации все зависит только от вас.Вы хозяин данной ситуации, ответ находится внутри вас,это ответ на то,сможете ли простить,принять,усыновить или удочерить. Если нет-так нет,уходите сразу. Да,думаю смогу, вопрос в другом немного 17 годин тому, Ольха сказав: Многие разводятся, и на мой взгляд, правильно делают. Ну если оба этого хотят ,то да конечно,другого выхода нет как развестись 16 годин тому, Dierno сказав: Приведет ли это к чему-то хорошему или нет, зависит только от вас. Ну или "хочу эмоций", которых в восьмилетних отношениях уже не было. Теперь вот снова появились. Да,люди порой совершают ошибки, чтобы понять...
VARVARA-MARIJA Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 9 годин тому, gooodlifе сказав: Столкнулся с такой ситуацие и не знаю что делать и как правильно поступить да знаете Вы всё если бы хотели ее послать - послал бы и темы бы не было а так пришли за индульгенцией - сейчас посторонние люди расскажут , как прикольно воспитывать неродного ребёнка даже если у кого-то и есть этот опыт - он Вам ничего не даст больше половины браков разваливается, и родные дети не могут никого удержать а у Вас эксклюзивный случай ситуация очень тяжелая, шансов мало, хочется попробовать - вперёд для Вас это будет первый ребёнок? Вы уже жили с женщиной после ее измены? что с финансами - троих прокормите ближайшие четыре года ? какую «награду» ожидаете в конце? Стакан воды или благодарную по гроб жизни извиняющуюся женщину? Вы знаете, как обычно реагируют подростки, когда узнают подробности про биологических родителей? 3
Небывалый Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Опубликовано 23 декабря, 2022 8 годин тому, VARVARA-MARIJA сказав: да знаете Вы всё если бы хотели ее послать - послал бы и темы бы не было а так пришли за индульгенцией - сейчас посторонние люди расскажут , как прикольно воспитывать неродного ребёнка даже если у кого-то и есть этот опыт - он Вам ничего не даст больше половины браков разваливается, и родные дети не могут никого удержать а у Вас эксклюзивный случай ситуация очень тяжелая, шансов мало, хочется попробовать - вперёд для Вас это будет первый ребёнок? Вы уже жили с женщиной после ее измены? что с финансами - троих прокормите ближайшие четыре года ? какую «награду» ожидаете в конце? Стакан воды или благодарную по гроб жизни извиняющуюся женщину? Вы знаете, как обычно реагируют подростки, когда узнают подробности про биологических родителей? На самом деле не знаю, такая ситуация впервые в жизни и реально загоняющая в тупик. Много вопросов,на которые сложно найти правильные ответы. Да, это первый ребенок,детей ещё не было. После всего,что произошло не жили вместе пока разбираюсь в себе. С финансовой стороны все ок. Насчёт всего остального не задумывался про "награду". 15 годин тому, Глафира сказав: Все зависит от того, что вы за человек, способны ли вы прощать, способны ли будете принять этого малыша, как своего и насколько вы вообще дорожите этими отношениями. Тут другая сторона не от меня зависящая. Я то дорожу и думаю смогу простить,а вот как сложится с ее стороны отношени в будущем никто не знает.. ведь она была с тем мужчиной скорее всего были чувства к нему+ ребенок ,который будет напоминать ей о нем,не будет ли он снова появлятьспоявляться в ее жизни,вот это большой вопрос...
Инверсия Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 3 часа назад, _lina_ сказал: Так там ее выкинули. А зализывать душевые раны между вспышками либидо комфортнее с удобным и любящим, нежели в одиночестве Это понятно ) Это я автору говорила, что вернулась она не потому, что осознала и любит, а потому, что деться некуда и это до следующего рецидива .. а вообще, мерзко это всё... бррр.. ну нафик 1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал: ситуация очень тяжелая, шансов мало, хочется попробовать - вперёд И что самое интересное - будет пробовать - спасатель, однако ))
Небывалый Опубликовано 24 декабря, 2022 Автор Опубликовано 24 декабря, 2022 7 годин тому, Инверсия сказав: Это понятно ) Это я автору говорила, что вернулась она не потому, что осознала и любит, а потому, что деться некуда и это до следующего рецидива .. а вообще, мерзко это всё... бррр.. ну нафик Вы правы наверное 7 годин тому, Инверсия сказав: Это понятно ) Это я автору говорила, что вернулась она не потому, что осознала и любит, а потому, что деться некуда и это до следующего рецидива .. а вообще, мерзко это всё... бррр.. ну нафик И что самое интересное - будет пробовать - спасатель, однако )) А что остаётся, если есть чувства к ней? Расстаться? 1
haveYouEver Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 Как быть - лечиться от любовной зависимости. Алло, ваша женщина вам изменила и даже забеременела. Любовь любовью, но что у вас с самооценкой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти