Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос к девушкам, женщинам, было ли в вашей жизни такое, что вы будучи замужем или в длительных отношениях уходили на время, чтобы отдохнуть , а в это время в вашей жизни появлялся другой мужчина? Вы начинали встречаться и может даже беременели от него, но что-то не складывалось и вы возвращались к бывшему зная что он вас любит и всегда примет? Признавались или не признавались в этом ему и как он реагировал... Столкнулся с такой ситуацие и не знаю что делать и как правильно поступить. Мы вместе уже 8 лет, очень люблю ее, но в какой-то момент она захотела"отдохнуть" от отношений. Как оказалось отдохнуть с другим мужчиной с которым у нее сразу завязались очень близкие отношения, настолько близкие, что через 3 месяца она забеременела от него. Естественно он предложил ей сделать аборт, так как ему 30 и он на 10 лет моложе ее и дети ему не нужны. Обо всем этом я узнал когда она обо всем рассказала... Как быть в такой ситуации попытаться понять и простить и принять ее с ребенком или все равно это ни к чему хорошему не приведет?

Опубликовано

Жить надо со своими людьми, с кем легко, свободно и радостно. Зачем насиловать себя нелюбимыми. "Хочу отдохнуть от отношений" равно "не люблю тебя"

1 годину тому, gooodlifе сказав:

будучи замужем или в длительных отношениях уходили на время, чтобы отдохнуть

Не было 

• Нравится 3
Опубликовано
1 час назад, gooodlifе сказал:

Как быть в такой ситуации попытаться понять и простить и принять ее с ребенком или все равно это ни к чему хорошему не приведет?

Я думаю дальше лучше плыть в одиночестве 

Опубликовано
1 час назад, gooodlifе сказал:

Как быть в такой ситуации попытаться понять и простить и принять ее с ребенком или все равно это ни к чему хорошему не приведет?

Приведет ли это к чему-то хорошему или нет, зависит только от вас.

37 минут назад, _lina_ сказал:

"Хочу отдохнуть от отношений" равно "не люблю тебя"

Ну или "хочу эмоций", которых в восьмилетних отношениях уже не было. Теперь вот снова появились.

Опубликовано

Все зависит от того, что вы за человек, способны ли вы прощать, способны ли будете принять этого малыша, как своего и насколько вы вообще дорожите этими отношениями.

3 години тому, gooodlifе сказав:

Вопрос к девушкам, женщинам, было ли в вашей жизни такое, что вы будучи замужем или в длительных отношениях уходили на время, чтобы отдохнуть , а в это время в вашей жизни появлялся другой мужчина? Вы начинали встречаться и может даже беременели от него, но что-то не складывалось и вы возвращались к бывшему зная что он вас любит и всегда примет? Признавались или не признавались в этом ему и как он реагировал...

Неужели вы думаете, что женщины в этом признаются, даже, если это и было? :biggrin:

Опубликовано

В данной ситуации все зависит только от вас.Вы хозяин данной ситуации,

ответ находится внутри вас,это ответ на то,сможете ли простить,принять,усыновить или удочерить.

Если нет-так нет,уходите сразу.

Опубликовано
15 годин тому, Глафира сказав:

Все зависит от того, что вы за человек, способны ли вы прощать, способны ли будете принять этого малыша, как своего и насколько вы вообще дорожите этими отношениями.

Неужели вы думаете, что женщины в этом признаются, даже, если это и было? :biggrin:

Думаю,что нет, конечно)

Мало наверное кто найдет в себе смелости признаться,я это понимаю,а жаль..

14 годин тому, ламинария сказав:

ответ находится внутри вас,это ответ на то,сможете ли простить,принять,усыновить или удочерить.

Я это понимаю,просто интересно было узнать были ли такие случаи у людей и как поступали.

17 годин тому, _lina_ сказав:

Жить надо со своими людьми, с кем легко, свободно и радостно. Зачем насиловать себя нелюбимыми. "Хочу отдохнуть от отношений" равно "не люблю тебя"

Не было 

Согласен с вами

Опубликовано
5 часов назад, gooodlifе сказал:

но в какой-то момент она захотела"отдохнуть" от отношений. 

Если ей раз захотелось отдохнуть - через какое-то время захочется снова на отдых, потому что, по таким лекалам она скроена - отдохнуть - непременно с другим мужчиной - забеременеть - потом вернуться... 

Хотите проверить - кто же вам запретит )) 

• Нравится 1
Опубликовано
19 минут назад, Инверсия сказал:

Если ей раз захотелось отдохнуть - через какое-то время захочется снова на отдых, потому что, по таким лекалам она скроена - отдохнуть - непременно с другим мужчиной - забеременеть - потом вернуться... 

Хотите проверить - кто же вам запретит )) 

Возможно, Вы не поверите, но существуют мужчины, от которых не устаешь. Так, чтобы отдыхать с другим. Максимум — чтобы принять ванну с пеной и бокалом вина. А если же отношения унылые и однообразные, то тут, как говорится, пеняй на себя.

• Нравится 1
Опубликовано
24 минуты назад, Dierno сказал:

Возможно, Вы не поверите, но существуют мужчины, от которых не устаешь. Так, чтобы отдыхать с другим. Максимум — чтобы принять ванну с пеной и бокалом вина. А если же отношения унылые и однообразные, то тут, как говорится, пеняй на себя.

ну допустим ванной и пеной он запах другого мужчины отгонит, а как быть с дитем? Дите будет расти и все больше и  больше будет  проявлять и черты и характер того, кого ТС  как бы смыл в ванной

Опубликовано
13 минут назад, игуменн сказал:

ну допустим ванной и пеной он запах другого мужчины отгонит, а как быть с дитем? Дите будет расти и все больше и  больше будет  проявлять и черты и характер того, кого ТС  как бы смыл в ванной

Вы не поняли моего сообщения?

Опубликовано
1 час назад, Dierno сказал:

Возможно, Вы не поверите, но существуют мужчины, от которых не устаешь. 

И жена автора будет искать такого, раз она уже сходила на отдых ))) только зачем возвращаться обратно, вот в чём вопрос? 

Опубликовано
46 хвилин тому, Инверсия сказав:

только зачем возвращаться обратно, вот в чём вопрос?

Так там ее выкинули. А зализывать душевые раны между вспышками либидо комфортнее с удобным и любящим, нежели в одиночестве

• Нравится 1
Опубликовано
10 годин тому, _lina_ сказав:

Так там ее выкинули. А зализывать душевые раны между вспышками либидо комфортнее с удобным и любящим, нежели в одиночестве

Вы правы, обычно так и бывает, когда не ценят,то что есть

11 годин тому, Инверсия сказав:

И жена автора будет искать такого, раз она уже сходила на отдых ))) только зачем возвращаться обратно, вот в чём вопрос? 

Люди не совершают ошибки вы думаете?

12 годин тому, Arachnida сказав:

а она к вам вернулась потому что больше некуда идти? 

Ну наверное возвращаются туда,где знают,что любят

14 годин тому, ламинария сказав:

Да,думаю смогу, вопрос в другом немного

17 годин тому, Ольха сказав:

Многие разводятся, и на мой взгляд, правильно делают. 

Ну если оба этого хотят ,то да конечно,другого выхода нет как развестись

16 годин тому, Dierno сказав:

Приведет ли это к чему-то хорошему или нет, зависит только от вас.

Ну или "хочу эмоций", которых в восьмилетних отношениях уже не было. Теперь вот снова появились.

Да,люди порой совершают ошибки, чтобы понять...

Опубликовано
9 годин тому, gooodlifе сказав:

Столкнулся с такой ситуацие и не знаю что делать и как правильно поступить

да знаете Вы всё

если бы хотели ее послать - послал бы и темы бы не было

а так пришли за индульгенцией - сейчас посторонние люди расскажут , как прикольно воспитывать неродного ребёнка 

даже если у кого-то и есть этот опыт - он Вам ничего не даст

больше половины браков разваливается, и родные дети не могут никого удержать

а у Вас эксклюзивный случай 

ситуация очень тяжелая, шансов мало, хочется попробовать - вперёд

для Вас это будет первый ребёнок?

Вы уже жили с женщиной после ее измены?

что с финансами - троих прокормите ближайшие четыре года ?

какую «награду» ожидаете в конце? Стакан воды или благодарную по гроб жизни извиняющуюся женщину?

Вы знаете, как обычно реагируют подростки, когда узнают подробности про биологических родителей?

• Нравится 3
Опубликовано
8 годин тому, VARVARA-MARIJA сказав:

да знаете Вы всё

если бы хотели ее послать - послал бы и темы бы не было

а так пришли за индульгенцией - сейчас посторонние люди расскажут , как прикольно воспитывать неродного ребёнка 

даже если у кого-то и есть этот опыт - он Вам ничего не даст

больше половины браков разваливается, и родные дети не могут никого удержать

а у Вас эксклюзивный случай 

для Вас это будет первый ребёнок?

Вы уже жили с женщиной после ее измены?

что с финансами - троих прокормите ближайшие четыре года ?

какую «награду» ожидаете в конце? Стакан воды или благодарную по гроб жизни извиняющуюся женщину?

Вы знаете, как обычно реагируют подростки, когда узнают подробности про биологических родителей?

На самом деле не знаю, такая ситуация впервые в жизни и реально загоняющая в тупик. Много вопросов,на которые сложно найти правильные ответы. Да, это первый ребенок,детей ещё не было. После всего,что произошло не жили вместе пока разбираюсь в себе. С финансовой стороны все ок. Насчёт всего остального не задумывался про "награду".

15 годин тому, Глафира сказав:

Тут другая сторона не от меня зависящая. Я то дорожу и думаю смогу простить,а вот как сложится с ее стороны отношени в будущем никто не знает.. ведь она была с тем мужчиной скорее всего были чувства к нему+ ребенок ,который будет напоминать ей о нем,не будет ли он снова появлятьспоявляться в ее жизни,вот это большой вопрос...

Опубликовано
3 часа назад, _lina_ сказал:

Это понятно ) Это я автору говорила, что вернулась она не потому, что осознала и любит, а потому, что деться некуда и это до следующего рецидива .. а вообще, мерзко это всё... бррр.. ну нафик

1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал:

И что самое интересное - будет пробовать - спасатель, однако ))

Опубликовано
7 годин тому, Инверсия сказав:

Это понятно ) Это я автору говорила, что вернулась она не потому, что осознала и любит, а потому, что деться некуда и это до следующего рецидива .. а вообще, мерзко это всё... бррр.. ну нафик

Вы правы наверное

7 годин тому, Инверсия сказав:

И что самое интересное - будет пробовать - спасатель, однако ))

А что остаётся, если есть чувства к ней? Расстаться?

• Плачу 1
Опубликовано

Как быть - лечиться от любовной зависимости. Алло, ваша женщина вам изменила и даже забеременела. Любовь любовью, но что у вас с самооценкой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...