Andrey1968 Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 10 хвилин тому, Рысь сказав: Можно, только с троллями неинтересно, и бесполезно. А некоторые наивные форумчане ведутся, начинают сочувствовать и пытаться помочь, в то время как трололо угорает над ними. Поэтому трололо надо вскрывать и беспощадно издеваться над ними ) Точно, ни капли в рот, ни сантиметра в жопу. 12 хвилин тому, Laska сказав: если ситуация жизненная, то ее можно и с троллем обсудить - кому то пригодится. Ну и как вариант, вести дискуссию без участия автора. Такое тут сплошь и рядом. Автор сливается на 3-4 страницах, а тема живет уже сама по себе.
Rebecca Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 2 часа назад, Andrey1968 сказал: Тут выбор не велик, всего три варианта: 1.Ветром надуло... 2.Аист принес... 3.Нашли в капусте... 4. Случайно … 1 час назад, Laska сказал: Ну да. Здоровое решение, наилучшее для психики. Так давайте выпьем в этот праздничный день за здоровье автора и пожелаем ему найти любовь, а не бракованную тетушку!)) 🥂 1
Andrey1968 Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 3 хвилини тому, Rebecca сказав: 4. Случайно … Твою ж мать, забыл. Точно...
Rebecca Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 1 час назад, Andrey1968 сказал: Отвечаю по пунктам: 1.Я не намекаю, я прямо говорю, может и иносказательно.. Деликатно , но по существу)) опыт не пропьёшь !
Andrey1968 Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 5 хвилин тому, Rebecca сказав: Так давайте выпьем в этот праздничный день за здоровье автора и пожелаем ему найти любовь, а не бракованную тетушку!)) Так выпьем же за то, чтобы никто из нас, как бы высоко он ни летал, никогда не отрывался бы от коллектива!
Rebecca Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 1 час назад, Andrey1968 сказал: 2.У меня таких не было, с моими грехами меня в ад не пустят... )))
Andrey1968 Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 2 хвилини тому, Rebecca сказав: Деликатно , но по существу)) опыт не пропьёшь ! Если водка будет восемь, Все равно мы пить не бросим. Передайте Ильичу- Нам и десять по плечу.
Rebecca Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 1 минуту назад, Andrey1968 сказал: Так выпьем же за то, чтобы никто из нас, как бы высоко он ни летал, никогда не отрывался бы от коллектива! 🥂
Andrey1968 Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 2 хвилини тому, Rebecca сказав: 🥂 Шо це таке!
Rebecca Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 Только что, Andrey1968 сказал: Шо це таке! Это бокалами с шампанским чекаемся )) не видно??
Andrey1968 Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 32 хвилини тому, Rebecca сказав: Это бокалами с шампанским ждемся )) не видно?? Вона чё, Михалыч! А я то думал, стакан в профиль)))))
Laska Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 1 час назад, Andrey1968 сказал: Так выпьем же за то, чтобы никто из нас, как бы высоко он ни летал, никогда не отрывался бы от коллектива! 1 час назад, Rebecca сказал: 4. Случайно … Так давайте выпьем в этот праздничный день за здоровье автора и пожелаем ему найти любовь, а не бракованную тетушку!)) 🥂 Ура!!!) 41 минуту назад, Andrey1968 сказал: Вона чё, Михалыч! А я то думал, стакан в профиль))))) Тридцать первого декабря еще и не то привидится))) 1
Глафира Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 С Наступающих нас всех, друзья мои!!! 1 3
Andrey1968 Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 19 годин тому, Laska сказав: Ура!!!) Тридцать первого декабря еще и не то привидится))) С наступившим Новым 2023 годом! Покоя в доме, здоровья и мирного неба!
Wladarch Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 В 23.12.2022 в 23:07, Инверсия сказав: И жена автора будет искать такого, раз она уже сходила на отдых ))) только зачем возвращаться обратно, вот в чём вопрос? Потому что содержать ее с ребенком нах никому не нужно. История или выдумана, или баба совсем бессовестная с не самыми выдающимися умственными способностями Автор, если так уж она тебе нравится - делай как она. Разведись, ищи новые отношения, а к этой можешь периодически приезжать трахать. Большего она не заслужила.
Andrey1968 Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 Автор! Как отпраздновали Новый Год! Надеюсь, все треволнения остались в прошлом, потерь от алкоголя и фейерверков нет и теперь, как на плакате в колонии, "На свободу с чистой совестью"?😜😜😜
Карр Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 В 26.12.2022 в 11:11, Serg_UKR сказал: Вариант,что эта беременность была незапланированной исключен? Вы думаете она это планировала? Если так, почему он бросил ее? 3апланирована ИМ точно не была. А о ней не 3наю. От вас она не беременела и 3амуж не хотела. Так ведь? В 26.12.2022 в 12:50, Serg_UKR сказал: Вы считаете не бывает незапланированной беременности в 40 лет? Ну, к 40 женщины научаются предохраняться от НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЙ беременности. Выходит, что с вами она не 3абывала предохраняться. А с ним вот страсть и желание головушку отключили. В 26.12.2022 в 13:21, Serg_UKR сказал: есть ли в этом моя вина,что моя женщина так поступила и есть ли смысл если что-то было не так сейчас попытаться исправить, чтобы она интересовалась мной , а не тем...Или же это уже бесполезно? Ваша вина в вашей слабости. Мужчину в вас она не видела. Любимого тоже. От любимого женщина хочет родить. От вас не хотела. В 26.12.2022 в 13:21, Serg_UKR сказал: Как вообще правильней себя вести в отношениях с ней? Понятно лучше не вспоминать о том что было,окружить вниманием и заботой? Или что-то ещё, очень бы хотелось, чтобы она поскорее забыла прошлое Это вам решать. Она точно не 3абудет - ребенок всегда ежесекундно будет ей напоминать о том, с кем у нее была страсть, кого она любила. В 26.12.2022 в 13:53, Serg_UKR сказал: хотелось бы, чтобы в будущем была полноценная официальная семья Она будет ровно до того момента, как она сможет стать не3ависимой, поднимет ребенка. В 26.12.2022 в 14:40, Serg_UKR сказал: я поступаю как мне подсказывает внутренний голос, То есть - так же, как и до того, как она от вас ушла. И именно такое поведение ее от вас и отвратило. Она может стать хорошей женой и3 благодарности, что вы ее приняли. Но любящей точно не станет. В 26.12.2022 в 16:10, Serg_UKR сказал: Практически все женщины выбирают удобных, не так ли? Женщины выбирают любимых. А удобных - от нево3можности быть с любимым. В 26.12.2022 в 16:10, Serg_UKR сказал: Вы думаете что она будет снова хотеть к нему? Вас она точно хотеть не будет. А к кому будет хотеть - неивестно. В 26.12.2022 в 21:38, Serg_UKR сказал: опустим я не подхожу ей как партнер в постели,кто мешал уйти и не возвращаться? Или вообще признаваться в том,что у нее было с ним? Беременность помешала. Как вам писали уже, хочется сейчас жопку удобнее пристроить.
Wladarch Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 Автор умственно отсталый простак и тряпка. Там от мужика ноль. Ни самоуважения, ни принципов, ничего. Она при нем трахаться с другими будет, а он сделает вид что так и должно. Таких не жалко. Имеет то что заслуживает. Поделом.
Andrey1968 Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 1 годину тому, Wladarch сказав: Автор умственно отсталый простак и тряпка. Там от мужика ноль. Ни самоуважения, ни принципов, ничего. Она при нем трахаться с другими будет, а он сделает вид что так и должно. Таких не жалко. Имеет то что заслуживает. Поделом. В принципе все верно. Но у автора на это есть железный аргумент: "Просто вы никогда не любили...".
Небывалый Опубликовано 3 января, 2023 Автор Опубликовано 3 января, 2023 В 02.01.2023 в 13:56, Карр сказал: Ну, к 40 женщины научаются предохраняться от НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЙ беременности. Выходит, что с вами она не 3абывала предохраняться. А с ним вот страсть и желание головушку отключили. Было такое у вас на практике? В 02.01.2023 в 13:56, Карр сказал: Ваша вина в вашей слабости. Мужчину в вас она не видела. Любимого тоже. От любимого женщина хочет родить. От вас не хотела. Все вот пытаюсь найти Логику в ваших словах и не могу найти... По вашей логике вот все разведенки с прицепами сейчас именно мечтали и хотели от них родить так как видели в них мужчин? Тогда чего они плачут оказавшись брошенками? Получается из ваших слов женщина самое тупейшее существо на планете? Голова у женщин напрочь не работает, одни инстинкты,так? Обычная курица которая видит петуха и хочет от него размножиться... Дальше без комментов,я это и так знал,но вы лишний раз доказали тупость и недалекость женщин... Раньше мне жаль этих разведенок было,а сейчас ни капли,все по заслугам! В 02.01.2023 в 13:56, Карр сказал: Она точно не 3абудет - ребенок всегда ежесекундно будет ей напоминать о том, с кем у нее была страсть, кого она любила. печально... Так и со мной страсть тоже была.. В 02.01.2023 в 13:56, Карр сказал: Вас она точно хотеть не будет. А к кому будет хотеть - неивестно. очередная глупость,не понимаю откуда она у вас в голове рождается? В 02.01.2023 в 16:28, Wladarch сказал: Автор умственно отсталый простак и тряпка. Там от мужика ноль. Ни самоуважения, ни принципов, ничего. Она при нем трахаться с другими будет, а он сделает вид что так и должно. Таких не жалко. Имеет то что заслуживает. Поделом. Ты проженный Алень хочешь сказать? Судя по твоим словам ты именно из тех мужиков у которых с мозгами совсем плохо. Ты лично со мной знаком,чтобы делать такие выводы? В итоге хотел блеснуть умом,а сам показал себя дураком, обычно такое бывает! Я тебе тут могу навтирать что угодно а ты как тупая девка всему веришь,ты реально умственно отсталый неудачник! В 02.01.2023 в 17:36, Andrey1968 сказал: В принципе все верно. Но у автора на это есть железный аргумент: "Просто вы никогда не любили...". вам могу процитировать тогда аналогичное тому, что написал тому умственно отсталому, раз вы с ним сошлись во мнении. Вам хоть в лицо ссать будут,а вы ...ни капли логики и ума, чисто бабское нутро, а еще мужиками тут себя называют.. Противно! В 02.01.2023 в 13:56, Карр сказал: Беременность помешала. Как вам писали уже, хочется сейчас жопку удобнее пристроить. Ну это вы по себе судите как обычно,по своему опыту, судите дальше. Видимо вас выкинули в жизни с нагулянным чадом и никто в итоге не подобрал,вот и обида на всю оставшуюся жизнь,таких историй миллион. Только вам чести и уважения это не делает,то что вы без ума беременеете ну и получаете поделом потом... 1
Andrey1968 Опубликовано 3 января, 2023 Опубликовано 3 января, 2023 30 хвилин тому, Serg_UKR сказав: тому умственно отсталому, раз вы с ним сошлись во мнении. Милейший, проясните пожалуйста, умственно отсталый это потому, что мнение не совпадает с вашим? Или тут нечто другое? 31 хвилину тому, Serg_UKR сказав: Вам хоть в лицо ссать будут, а вы ... Это описывает поговорка "Ему ссут в глаза, а он-божья роса". 32 хвилини тому, Serg_UKR сказав: ни капли логики и ума, чисто бабское нутро Вы женщинам отказываете в уме и логике. Ваша мадам тоже безмозглая выходит? 34 хвилини тому, Serg_UKR сказав: Противно! Ну, вам никто не обещал, что будет приятно! Лекарство, оно, знаете, зачастую горьким бывает. Зато имеет лечебный эффект. Принимать его нужно только правильно и вовремя. 37 хвилин тому, Serg_UKR сказав: а еще мужиками здесь себя называют А что вас не устраивает в такой трактовке? То, что вам говорят правду? То, во что вы верить не хотите? Разрушили тот идиллический образ, который вы себе создали? Давайте так, по фактам. Баба первый брак просрала... вас кинула... Что еще нужно для понимания? От осинки не родятся апельсинки. Изменила один раз, изменять будет и далее. Из за чего она развелась, вы хоть знаете? Хотите быть героем-будьте им. Чего тут сопли развозить. Или все таки сомнения берут в правильности принимаемого решения? Если бы не сомневались, то и темы не было бы. 59 хвилин тому, Serg_UKR сказав: Видимо вас выкинули в жизни с нагулянным чадом и никто в итоге не подобрал,вот и обида на всю оставшуюся жизнь Судя по вам, вы самый что ни на есть первый на деревне подбиральщик сирых и убогих. Эдакий меценат, Савва Морозов.
Rebecca Опубликовано 3 января, 2023 Опубликовано 3 января, 2023 1 час назад, Serg_UKR сказал: Видимо вас выкинули в жизни с нагулянным чадом и никто в итоге не подобрал,вот и обида на всю оставшуюся жизнь Опять защиту включили?! Автор, что вы такой бесноватый? Беременная любимая рядом, секс есть, в ближайшие пару- тройку лет она точно никуда не денется. Почему счастьем не наслаждаетесь ??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти