endorphin Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 2 минуты назад, Mahbyf сказал: женщин, которым нужна помощь, как грязи. Почему он помогает именно этой, зная, что она его продала? потому что это его искупительный крест он не дал своё семя этой женщине, хотя она годами терпеливо ждала и в какой-то момент её биология взяла верх над разумом безумие теряющей фертильность матки охватило её всю и она зачала от первого попавшегося, кто был согласен но потом она всё осознала и вернулась в родную гавань теперь то уж всё будет хорошо 6 минут назад, Mahbyf сказал: Но пусть будет готов, что тетка сбежит к отцу ребенка, если он позовет это вы бы так сделали проективную идентификацию никто не отменял но не эта несчастная женщина она всего лишь хотела успеть родить на исходе молодости пока еще была такая возможность
Mahbyf Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 1 минуту назад, endorphin сказал: он не дал своё семя этой женщине, хотя она годами терпеливо ждала об этом было в теме? Автор бесплоден? 1 минуту назад, endorphin сказал: потому что это его искупительный крест да?? ну-ну 1 минуту назад, endorphin сказал: в какой-то момент её биология взяла верх над разумом страшно жить с таким человеком 2 минуты назад, endorphin сказал: безумие теряющей фертильность матки охватило её всю да ладно)) сейчас и в 50+ рожают. А безумие у нее в другом месте 2 минуты назад, endorphin сказал: она зачала от первого попавшегося, кто был согласен с чего бы он-первый встречный?? Я уже писала-с вероятностью 95% Автор был рогат, когда жил с ней 4 минуты назад, endorphin сказал: она всё осознала что? То, что ее ребенок никому не нужен? 4 минуты назад, endorphin сказал: вернулась в родную гавань к папочке на блины? Что б содержал и не ругал? 5 минут назад, endorphin сказал: теперь то уж всё будет хорошо но не долго))
Небывалый Опубликовано 10 января, 2023 Автор Опубликовано 10 января, 2023 1 час назад, Mahbyf сказал: Женщины как правило никогда не уважают тех, кто их прощает за подлость И что из этого следует? Что женщины не пригодны ни для отношений,ни для жизни ни для чего, получается.. я думал не все так запущенно,но вы меня окончательно убедили,что женщины не достойны, чтобы их уважали,а тем более любили 50 минут назад, Mahbyf сказал: Автор бесплоден Нет конечно,это выдумки троллей на форуме,у меня есть бывшая жена и ребенок
Mahbyf Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 52 минуты назад, Serg_UKR сказал: 1 час назад, Mahbyf сказал: Автор бесплоден Нет конечно,это выдумки троллей на форуме,у меня есть бывшая жена и ребенок это было бы железным оправданием того, что женщина захотела родить ребенка от кого угодно. 53 минуты назад, Serg_UKR сказал: я думал не все так запущенно,но вы меня окончательно убедили,что женщины не достойны, чтобы их уважали,а тем более любили вам надо принять СВОЕ решение. Я не пытаюсь вас ни в чем убедить. Знаете, как советуют?-справа плюсы, слева-минусы. И считайте.
Небывалый Опубликовано 10 января, 2023 Автор Опубликовано 10 января, 2023 58 минут назад, Mahbyf сказал: это было бы железным оправданием того, что женщина захотела родить ребенка от кого угодно. получается оправдания железного нет, наверное есть не железное.. 2 часа назад, Mahbyf сказал: но не долго)) а вдруг надолго,почему вы так не оптимистично настроены? 2 часа назад, endorphin сказал: потому что это его искупительный крест он не дал своё семя этой женщине, хотя она годами терпеливо ждала Вот не могу понять одного, откуда такие выводы, что я не дал по собственной инициативе, когда меня просили? Ну да ,надо было делать что хочу,не спрашивая другого и не договариваясь, это теперь я понял, нужно насильно это делать...
endorphin Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 9 минут назад, Serg_UKR сказал: Вот не могу понять одного, откуда такие выводы, что я не дал по собственной инициативе, когда меня просили? Ну да ,надо было делать что хочу,не спрашивая другого и не договариваясь, это теперь я понял, нужно насильно это делать... тогда всё еще ужаснее и беспросветнее получается, важа жена сознательно не хотела от вас детей и все эти годы жила с вами из жалости или из-за денег или потому что вы управляемый и удобный хз на самом деле её мотивы, вам виднее но понести ей хотелось от альфа-самца от настоящего мужчины в её понимании, а не от вас тогда получается правы те женщины в теме которые считают вас за лоха и куколда и как вы будете теперь жить с ней с осознанием что вы для неё прикроватный коврик и терпила а не Мужчина?
Mahbyf Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 10 часов назад, Serg_UKR сказал: получается оправдания железного нет, наверное есть не железное.. какое? Любовь к другому.? 10 часов назад, Serg_UKR сказал: а вдруг надолго,почему вы так не оптимистично настроены? все может быть. Но ведь предупрежден-значит вооружен?
Небывалый Опубликовано 11 января, 2023 Автор Опубликовано 11 января, 2023 8 минут назад, Mahbyf сказал: какое? Любовь к другому.? 11 часов назад, Serg_UKR сказал: Да,из песни слов ...
Rebecca Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 15 часов назад, endorphin сказал: рано радоваться всё это ничем хорошим не закончится Автор не притязательный мужчина( пока женщина с ним, он и рад. 15 часов назад, endorphin сказал: 15 часов назад, endorphin сказал: 15 часов назад, endorphin сказал: 11 часов назад, endorphin сказал: но понести ей хотелось от альфа-самца от настоящего мужчины в её понимании, а не от вас тогда получается правы те женщины в теме которые считают вас за лоха и куколда и как вы будете теперь жить с ней с осознанием что вы для неё прикроватный коврик и терпила Да, об этом тема.
Небывалый Опубликовано 11 января, 2023 Автор Опубликовано 11 января, 2023 54 минуты назад, Rebecca сказал: Автор не притязательный мужчина( пока женщина с ним, он и рад. Это плохо?
Королева Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 В 24.12.2022 в 11:19, Serg_UKR сказал: Да,40, мне 41. Детей нет, у меня тоже. Давно намекал, что уже пора,но она все не решалась. Это на 2-ой странице. 18 часов назад, Serg_UKR сказал: Да, предыдущая супруга есть конечно, видимо где-то не верно выразился. То гражданская,а это оффициальная Это на 18-ой. 15 часов назад, Serg_UKR сказал: Нет конечно,это выдумки троллей на форуме,у меня есть бывшая жена и ребенок Это на 19-ой. Лучше надо над легендой работать. 25 минут назад, Serg_UKR сказал: Это плохо? Да. Только - только показался любящий и все прощающий, но оказалось - враки((((. Эх, нет таких мужиков, которые из любви примут тебя, как родную, с чужим пузом. Вот она голая правда жизни. 1
Rebecca Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 14 минут назад, Королева сказал: Это на 2-ой странице. Это на 18-ой. ))) да, тоже запомнила , что бездетный. 37 минут назад, Serg_UKR сказал: Это плохо? Плохо.
Небывалый Опубликовано 11 января, 2023 Автор Опубликовано 11 января, 2023 18 минут назад, Королева сказал: Это на 2-ой странице. Это на 18-ой. Это на 19-ой. Лучше надо над легендой работать. Да. Только - только показался любящий и все прощающий, но оказалось - враки((((. Эх, нет таких мужиков, которые из любви примут тебя, как родную, с чужим пузом. Вот она голая правда жизни. Вот интересно это у вас у всех такое? Не в первый раз замечаю, что бабы обращают внимание ни на то что им надо? Это от безделия по жизни или как? Или вам на этом форуме отлично платят? Не понимаю,в какждом месте вот эта гнильца вылезает склочная? Какое вы имеете право обвинять кого-то во лжи? Вы свечки держали или только по словам свои выводы делаете? Может человек вам хотел что-то утаить,не вашему умишку не вдомек этого понять? Или вы тут все выкладываете до подноготного о своей жизни? И еще вы не настолько хорошо знаете мужиков,чтобы делать выводы какие есть ,а какие нет! Вы можете только судить по себе,как бы вы поступили! 7 минут назад, Rebecca сказал: плохо. Почему вам это так плохо? Почему я ощущаю,что мне хорошо? Может вам стоить пересмотреть свои взгляды по жизни и вы наконец-то обретете то заветное счасть?
Королева Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 5 минут назад, Serg_UKR сказал: Вы свечки держали или только по словам свои выводы делаете? Мне свечки держать не надо. Я просто внимательно читаю. И вы не скрыли. Вы просто нагло написали не правду. При чем существенную. Все же это ситуация с бездетным мужчиной и детным очень разница. Как и с тем с браке это сделала женщина или только в совместном проживании. Катастрофическая разница. Начиная от де юре и заканчивая де факто.
Rebecca Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 5 минут назад, Serg_UKR сказал: Или вы тут все выкладываете до подноготного о своей жизни? Не всё, но лично я честно рассказываю)) вас опять штормит?! 7 минут назад, Serg_UKR сказал: Почему вам это так плохо? Почему я ощущаю,что мне хорошо? Тем, кому «хорошо», темы полные сомнений не создают.
Небывалый Опубликовано 11 января, 2023 Автор Опубликовано 11 января, 2023 18 минут назад, Rebecca сказал: Не всё, но лично я честно рассказываю)) вас опять штормит?! Тем, кому «хорошо», темы полные сомнений не создают. Так после ваших советов и ответов стало хорошо,сомнения ушли,что здесь плохого? Создавал когда были сомнения,сейчас их нет,я полон решительности! 19 минут назад, Rebecca сказал: вас опять штормит? Да меня от тупости человеческой всегда штормит, ничего не могу поделать с собой
Rebecca Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 4 минуты назад, Serg_UKR сказал: Да меня от тупости человеческой всегда штормит, ничего не могу поделать с собой Почему вы соврали, что «детей нет»?
Небывалый Опубликовано 11 января, 2023 Автор Опубликовано 11 января, 2023 1 час назад, Rebecca сказал: Почему вы соврали, что «детей нет»? Это как то ли осталось к теме моего вопроса мои прошлые отношения? 1 час назад, Serg_UKR сказал: Это как то ли осталось к теме моего вопроса мои прошлые отношения? Я не соврал а не посчитал,что это каким-то боком относится к моей теме и к теме моего вопроса
Rebecca Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 6 часов назад, Serg_UKR сказал: Это как то ли осталось к теме моего вопроса мои прошлые отношения? Я не соврал а не посчитал,что это каким-то боком относится к моей теме и к теме моего вопроса Я начинаю понимать, почему женщина ушла)))
Небывалый Опубликовано 11 января, 2023 Автор Опубликовано 11 января, 2023 16 минут назад, Rebecca сказал: Я начинаю понимать, почему женщина ушла))) Ух ты,а ну ка поведайте нам! Удивите нас своим умом и сообразительностью) 17 минут назад, Rebecca сказал: Я начинаю понимать, почему женщина ушла))) Вы лучше скажите сколько за троллинг вам здесь приплачивают?) 1 час назад, Rebecca сказал: Я начинаю понимать, почему женщина ушла))) А еще спешу вам напомнить ,что от меня никто не уходил, женщина со мной или вы забыли?
Карр Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 1 час назад, Serg_UKR сказал: от меня никто не уходил, женщина со мной Женщина с вами. Но не потому, что не уходила. А потому, что "ушла пожить отдельно"=сбегала к самцу на потрахушки. Тот пою3ал ее, а потом попер. А вы подобрали и кайфуете. Прикиньте - для вас она - любовь, а для него - просто никчемная давалка.
Andrey1968 Опубликовано 12 января, 2023 Опубликовано 12 января, 2023 7 годин тому, Serg_UKR сказав: от меня никто не уходил Ну тут, друг мой, вы лукавите. Просто она к вам вернулась. И давайте демагогию по этому поводу разводить не будем. Вернулась беременная, потому что там её послали на хер. А не послали бы, то вы были бы одинокий, ка перст. Так что тут бравада ни к чему. Бравировать нечем. 5 годин тому, Карр сказав: для него - просто никчемная давалка. Жестко, но правда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти