Melato Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 [Ой, я не в эту тему добавила случайно.Измените, пожалуйста] Был один молодой человек, который пару лет назад очень некрасиво меня бросил. Я страдала очень глубоко и долго, чуть в петлю не полезла. С трудом пережила это, пришлось даже антидепрессанты пить. Потом отношений ни с кем не было, мне не нравился никто. Но хотя бы уже перестала реагировать дрожью о чем бы то ни было, напоминающем о нем. Как будто уже сложила эту историю в сундук и закрыла. Что было, прошло. Погрузилась в работу. Тотальная апатия ко всему ничего не интересно. И тут день назад он мне в друзья постучался. Я естественно решила не принимать заявку и не писать ему ничего. Но, как назло, выпила на корпоративе и, не продержавшись дня, написала. Под видом будто я не узнала, как будто не помню его и типа заново познакомились. Но потом, конечно, "вспомнила", ну пообщались нейтрально, а в старые шапочные знакомые. Но сейчас меня снова трясет, испытываю какую-то непонятную эйфорию и унижение одновременно. Человек с самоуважением не стал бы вообще общаться с ним, я снова могу впасть в зависимость, весь день подбрасывает. Два года я выжигала каленым железом все чувства по отношению к нему, и вот из-за одного эпизода, все нежности. Я как собака, несусь н первый же свист. Управьте мне мозги, кто-нибудь. Самой себе бесполезно объяснят это. шепчет: а что ты теряешь? Ты же знаешь, что ничего не будет, так что уж все равно. Пиши ему что хочешь. Чувствую себя как человек, долго сидевший на строжайшей диете, но потом позволил себя одну конфетку, и тут же обожрался как не у себя. Боюсь что нафантазирую, раскатаю губу и снова вся жизнь превратится в постоянное сидение у телефона в ожидании когда он появится в сети. Общение с ним – это как наркотик какой-то, я словно была в завязке, и тут как будто снова получила дозу. А еще, я строго себя даю обет не вестись ни на что, и тут же это нарушаю. Какого хрена этот человек имеет надо мной такую власть? Что делать?
Ольх Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 Можно с ним закрутить и кинуть в самый острый момент.
endorphin Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 43 минуты назад, Ольха сказал: Можно с ним закрутить и кинуть в самый острый момент. и шо потом?
Melato Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Опубликовано 26 декабря, 2022 44 хвилини тому, Ольха сказав: Можно с ним закрутить и бросить в самый острый момент. Острый момент может быть только у меня.
endorphin Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 2 часа назад, Melato сказал: Что делать? а что вы хотите делать?
Ольх Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 3 минуты назад, endorphin сказал: и что потом? Ну типа закрыла гиштальт).
endorphin Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 Только что, Ольха сказал: Ну типа закрыла гиштальт). и опять потом страдать и в петлю лезть? я бы рекомендовал автору проработку и утизилацию своей безумной страсти например, есть такая техника "Отсушка", на ютубе есть инструкции как делать
Melato Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Опубликовано 26 декабря, 2022 19 хвилин тому, endorphin сказав: например, есть такая техника "Отсушка", на ютубе есть инструкции как делать Пробовала Бесполезно Мне все эти техники помогают только если нет его присутствия А как только нарисовался, то все распадается как карточный домик
Andrey1968 Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 23 хвилини тому, Melato сказав: Пробовала Бесполезно Мне все эти техники помогают только если нет его присутствия А как только нарисовался, то все распадается как карточный домик Это зависимость... 3 години тому, Melato сказав: Был один молодой человек, который пару лет назад очень некрасиво меня бросил. Я страдала очень глубоко и долго, чуть в петлю не полезла. А если бы бросил "красиво", что то поменялось бы? Ну, вы бы страдали, но так, не долго и не глубоко, и желания петли бы не было? Это все к чему, к тому, что вы сами понимаете, что вы зависимы от него. Вы даете себе обещания не делать того то и того то и тут же их нарушаете. А если он поймет, что вы зависимы от него, что он имеет такое влияние на вас? Появляются очень широкие возможности для манипуляций различного рода, и, думается мне, они не будут преследовать благую цель. Поэтому на данном этапе, на мой взгляд, вам нужно не показывать ему эту вашу уязвимость. А в дальнейшем тренировать умение абстрагироваться от него, будто его и нет, а если и есть, то это абсолютно ничего не значащий для вас человек.
Melato Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Опубликовано 26 декабря, 2022 18 хвилин тому, Andrey1968 сказав: А в дальнейшем тренировать умение абстрагироваться от него, будто его и нет, а если и есть, то это абсолютно ничего не значащий для вас человек. Все верно, ну я и абстрагировалась 2 года Как результат, я действительно перестала о нем думать , но также перестала думать вообще обо всем, апатия
Кирилл Немов Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 5 часов назад, Melato сказал: [Ой, я не в эту тему добавила случайно.Измените, пожалуйста] Был один молодой человек, который пару лет назад очень некрасиво меня бросил. Я страдала очень глубоко и долго, чуть в петлю не полезла. С трудом пережила это, пришлось даже антидепрессанты пить. Потом отношений ни с кем не было, мне не нравился никто. Но хотя бы уже перестала реагировать дрожью о чем бы то ни было, напоминающем о нем. Как будто уже сложила эту историю в сундук и закрыла. Что было, прошло. Погрузилась в работу. Тотальная апатия ко всему ничего не интересно. И тут день назад он мне в друзья постучался. Я естественно решила не принимать заявку и не писать ему ничего. Но, как назло, выпила на корпоративе и, не продержавшись дня, написала. Под видом будто я не узнала, как будто не помню его и типа заново познакомились. Но потом, конечно, "вспомнила", ну пообщались нейтрально, а в старые шапочные знакомые. Но сейчас меня снова трясет, испытываю какую-то непонятную эйфорию и унижение одновременно. Человек с самоуважением не стал бы вообще общаться с ним, я снова могу впасть в зависимость, весь день подбрасывает. Два года я выжигала каленым железом все чувства по отношению к нему, и вот из-за одного эпизода, все нежности. Я как собака, несусь н первый же свист. Управьте мне мозги, кто-нибудь. Самой себе бесполезно объяснят это. шепчет: а что ты теряешь? Ты же знаешь, что ничего не будет, так что уж все равно. Пиши ему что хочешь. Чувствую себя как человек, долго сидевший на строжайшей диете, но потом позволил себя одну конфетку, и тут же обожрался как не у себя. Боюсь что нафантазирую, раскатаю губу и снова вся жизнь превратится в постоянное сидение у телефона в ожидании когда он появится в сети. Общение с ним – это как наркотик какой-то, я словно была в завязке, и тут как будто снова получила дозу. А еще, я строго себя даю обет не вестись ни на что, и тут же это нарушаю. Какого хрена этот человек имеет надо мной такую власть? Что делать? Прислушайтесь к своему сердцу!
endorphin Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 1 час назад, Melato сказал: Все верно, ну я и абстрагировалась 2 года Как результат, я действительно перестала о нем думать , но также перестала думать вообще обо всем, апатия некий важный критерий остался нереализован вы детей от него хотели и семью, а он ушел к другой? вообще, что в нём такого этакого, чего нет в других мужчинах? на каком именно его наркотике вы сидите? секс?
Melato Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Опубликовано 26 декабря, 2022 8 хвилин тому, endorphin сказав: некий важный критерий остался нереализован вы детей от него хотели и семью, а он ушел к другой? Не помню 8 хвилин тому, endorphin сказав: вообще, что в нём такого этакого, чего нет в других мужчинах? Ничего. Обычный, да и похуже остальных . Но тем не менее, он нравился и к нему влекло, а остальных просто не хочу. Хз что это, какое-то сцепление флюидов, на уровне запахов 8 хвилин тому, endorphin сказав: на каком именно его наркотике вы сидите? секс? Не совсем. Просто, необходимо присутствие его в моей жизни. Хоть в каком то виде. Самым ужасом для меня было когда он меня просто заЧСил без объяснений.
Able_ Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 5 годин тому, Melato сказав: Два года я выжигала каленым железом все чувства по отношению к нему, и вот из-за одного эпизода, все нежности. А теперь представьте, что на той стороне и близко ничего подобного нет. Человек максимум испытывает желание пообщаться с вами, как со старой знакомой. 5 годин тому, Melato сказав: Но потом, конечно, "вспомнила", ну пообщались нейтрально, а в старые шапочные знакомые. Он с вами некрасиво поступил, но даже не вспомнил об этом. И никаких эмоций не показал, значит не скучал по вам. 6 годин тому, Melato сказав: Боюсь что нафантазирую, раскатаю губу и снова вся жизнь превратится в постоянное сидение у телефона в ожидании когда он появится в сети. Ваши чувства не взаимны, перестаньте сливать энергию в дыру, иначе совсем себя потеряете.
Dierno Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 Теперь я лучше понимаю, почему Вам лекарства не помогают... У меня было нечто подобное, ушло три года на то, чтобы избавиться. Но в тот момент было все плохо настолько, что ничего бы не помогло. А на поправку пошла только после того, как избавилась окончательно от чувств.
Melato Опубликовано 27 декабря, 2022 Автор Опубликовано 27 декабря, 2022 2 години тому, Fable сказав: теперь представьте Я где-то писала, что представляю что-то другое? 2 години тому, Fable сказав: Он с вами некрасиво поступил, но даже не вспомнил об этом. И никаких эмоций не показал, значит не скучал по вам. И что? 2 години тому, Fable сказав: перестаньте сливать энергию в дыру, иначе совсем себя потеряете. Я уже потеряла, и давно. Мне терять уже нечего
Melato Опубликовано 27 декабря, 2022 Автор Опубликовано 27 декабря, 2022 2 години тому, Fable сказав: теперь представьте Я где-то писала, что представляю что-то другое? 2 години тому, Fable сказав: Он с вами некрасиво поступил, но даже не вспомнил об этом. И никаких эмоций не показал, значит не скучал по вам. И что? 2 години тому, Fable сказав: перестаньте сливать энергию в дыру, иначе совсем себя потеряете. Я уже потеряла, и давно. Мне терять уже нечего 4 години тому, Dierno сказав: . У меня было нечто подобное, ушло три года на то, чтобы избавиться. Но в тот момент было все плохо настолько, что ничего бы не помогло. А на поправку пошла только после того, как избавилась окончательно от чувств У меня вот 2 года прошло, я думала что избавилась. Но оказалось что видимо не до конца. Боюсь что опять начнет крыть. А волевыми усилиями не общаться с ним не уверена что поможет, процесс уже запущен. Уже произошел укол наркотика.
Tom Ford Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 6 часов назад, Melato сказал: Ничего. Обычный, да и похуже остальных . Но тем не менее Он берет вас банальной техникой, которая называется тотальный игнор. Поищите в интернете и посмотрите как она работает. Ее часто применяют мужчины, чтобы привязать женщину. Ну а вообще, работайте над установками, какие мужчины вам нравятся, почему они вам нравятся? Часто то, какие люди нам нравятся, исходит из наших дефицитов. А как мне кажется, у вас серьезные дефициты в плане самодостаточности, я не о финансовом аспекте, а о том, насколько вы сами способны наполнять позитивом вашу жизнь.
Able_ Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 3 години тому, Melato сказав: И что? На мой взгляд, вы не до конца верите, что вы ему безразличны. У вас осталась какая-то надежда, что с ним опять что-то может получиться. Иначе не было вот этого всего: 12 годин тому, Melato сказав: Боюсь что нафантазирую, раскатаю губу и снова вся жизнь превратится в постоянное сидение у телефона в ожидании когда он появится в сети.
Dierno Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 4 часа назад, Melato сказал: У меня вот 2 года прошло, я думала что избавилась. Но оказалось что видимо не до конца. Боюсь что опять начнет крыть. А волевыми усилиями не общаться с ним не уверена что поможет, процесс уже запущен. Уже произошел укол наркотика. Тут я не знаю. Либо еще недостаточно времени прошло, и в таком случае крыть будет, увы. Либо наоборот, избавитесь от чувств к нему. Возможно, если он сделает что-то плохое по отношению к Вам, то Вас попустит, мне это помогло. Но наверняка знать нельзя, это лотерея.
David_Blood Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 Попробуйте при помощи самовнушения или гипнотерапии прицепить к его образу какой-нибудь неприятный якорь. Типа, как только появится любая мысль о нём, она сразу же притянет образ, скажем, мерзких нечистот в его кишечнике... Так, чтобы до рвотного рефлекса. Так священники искореняли страсти к прелюбодеяниям в средние века. Щас можно и более современное придумать, но обязательно, чтобы было максимально отвратное и противное. Клин клином вышибают. Тогда отвращение сформируется только к нему, а все остальные чувства останутся.
Ольх Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 4 години тому, Tom Ford сказав: Он берет вас банальной техникой, которая называется тотальный игнор. Поищите в интернете и посмотрите как она работает. Ее часто применяют мужчины, чтобы привязать женщину Странная техника. Если игнорят, то хочется помахать тому, кто это делает ручкой. Но никак не привязываться к нему. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти