endorphin Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 2 минуты назад, Melato сказал: Не замечала на крыльях любви многое незаметно а вы вспомните, было же что-то странное что-то, которое отметалось тогда как ерунда и милые причуды 9 минут назад, Melato сказал: Так у него другая появилась а в какой момент появилась, кстати? он изначально вёл двойную игру? или постепенно в чем-то разочаровался и стал искать секс на стороне? какие у вас идеи
Galina00 Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор, дельного совета не дам. Я ваша подруга по несчастью. Тоже на дофаминовой игле. Сейчас в завязке. И таки да, игнор работает. Как только случается дефицит человека, его фигура вырастет до небес.
Tom Ford Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 23 часа назад, Melato сказал: Я смирилась и даже "проработала принятие" что могу быть одинокой давайте, в целях работы над установками проработаем понятие «одиночество». Не иметь партнера и быть одиноким, не является одним и тем же. Одиночество - это субъективное чувство. Можно себя чувствовать одиноким и при наличии партнера, а может быть все совсем наоборот. Поэтому, если наличие партнера для вас является обязательным условием, чтобы не испытывать чувство одиночества, это массивный личностный дефицит, над которым нужно работать. Задам пару наводящих вопросов 1. Как выглядит ваше социальное вовлечение, независимо от наличия партнера и работы? Насколько сложилось мое впечатление, вы уходите от реальности, «погружаясь» в работу. 2. как вы себя ощущаете, если в одиночку устраиваете себе какое - либо мероприятие, например идете в ресторан: получаете удовольствие, или это подчеркивает ваше одиночество, либо вы считаете, что это абсолютно неприемлемо? очень советую вам проработать понятие «одиночество», почитать об этом или, что еще лучше, проработать с психологом. 23 часа назад, Melato сказал: Хочется любви, хотя бы физической. Вам хочется любви, что вполне естественно, но вы никого не впускаете в свою жизнь, вы задумывались почему? Вы пишете, что вам никто не интересен, кроме этого молодого человека, сайты знакомств, тиндер и тд для вас не вариант. Какими такими качествами вы наделяете этого человека, которых нет у других мужчин? И мне кажется тут все довольно очевидно, вы хотите сразу эмоций. Хотите любви и «чувство родства». И на данный момент, этот человек единственный, к которому это чувство есть. И тут тоже важна работа над установками и осознание, что под лежачий камень вода не течет, и нужно прикладывать усилия, чтобы удовлетворять свои потребности и вырабатывать эти чувства в отношениях. Любовь и чувства не появляются из ниоткуда, над ними нужно активно работать. Нужно «давать миру шанс» встречаться с мужчинами, узнавать их ближе. В том же тиндере есть множество мужчин, цель которых не перепихон на ночь, а истинная любовь и создание семьи. Но как вы познакомитесь с ними и разовьете чувства друг к другу, если вы их уже заранее отмели? По сути вы сами себя загоняете в ситуацию, в которой один единственный человек, с сомнительными моральными качествами - единственный, кто имеет ключи от вашей темницы… Конечно, изначально каждый новый мужчина будет для вас чужой и скорее всего не будет вызывать феерии чувств. Особенно на начальных свиданиях многие мужчины стесняются и не проявляют себя такими какие они есть. Есть конечно некоторый процент мужчин, который сразу умеет обольстить даму, но очень часто это ушлые дон жуаны. Со всеми остальными эмоции приходят постепенно, по мере сближения, и только если вы сами готовы активно прикладывать усилия для налаживания отношений. Но так или иначе, родными нас делают время и совместные события. Подумайте, кто вам нужен, пройдоха, который искушен в обольщении, и который в первый день закружит вам голову, но всю жизнь будет бегать от одной юбки к другой или серьезный парень, стремящийся работать над совместным будущим и создать здоровую семью, но который возможно очень скован и стесняется на первом свидании? Если первый типаж, то подумайте о том, насколько ваша эмоциональная ведомость стоит на пути к вашему счастью. В целом, основные дефициты которые являются плодородной почвой для таких людей, как ваш молодой человек - это ваши установки и ваша пассивная позиция в отношении реализации ваших потребностей.
Melato Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Опубликовано 29 декабря, 2022 5 годин тому, Tom Ford сказав: Как выглядит ваше социальное вовлечение, независимо от наличия партнера и работы? Насколько сложилось мое впечатление, вы уходите от реальности, «погружаясь» в работу. По разному было, в разные периоды жизни. Но я больше интроверт, чем экстраверт 5 годин тому, Tom Ford сказав: как вы себя ощущаете, если в одиночку устраиваете себе какое - либо мероприятие, например идете в ресторан: получаете удовольствие, или это подчеркивает ваше одиночество, либо вы считаете, что это абсолютно неприемлемо? Нормально, я почти всегда хожу на все мероприятия одна. Я вообще одиночка по натуре, мне комфортно быть одной. А общество людей меня часто грузит. 5 годин тому, Tom Ford сказав: что еще лучше, проработать с психологом. Ой всё. Общалась с психологами на эту тему, я сама могу такой же сеанс "психотерапии" кому угодно провести. 5 годин тому, Tom Ford сказав: Нужно «давать миру шанс» встречаться с мужчинами, узнавать их ближе. В том же тиндере есть множество мужчин, цель которых не перепихон на ночь, а истинная любовь и создание семьи. Но как вы познакомитесь с ними и разовьете чувства друг к другу, если вы их уже заранее отмели? По сути вы сами себя загоняете в ситуацию, в которой один единственный человек, с сомнительными моральными качествами - единственный, кто имеет ключи от вашей темницы… Чушь. Я пробовала встречаться с мужчинами, к которым не было "страсти", но они хорошие люди. Ну и что ? Я просто не хочу их. Как друг да, но страсти и нежности нет. В итоге получается какое-то пересиливание себя, и они это чувтсвуют. 5 годин тому, Tom Ford сказав: пройдоха, который искушен в обольщении, и который в первый день закружит вам голову, но всю жизнь будет бегать от одной юбки к другой или серьезный парень, стремящийся работать над совместным будущим и создать здоровую семью, но который возможно очень скован и стесняется на первом свидании? Тот парень в которого я влюблена, был как раз вначале очень скован на свиданиях. Я вообще первая у него была. Но вы конечно скажете, что это он специально такую маску на себя нацепил чтобы меня соблазнить, таков был его коварный план.
Tom Ford Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 20 часов назад, Melato сказал: Чушь. Я пробовала встречаться с мужчинами, к которым не было "страсти Ну вот и ключевое слово. Это подтверждает, что вы человек ведомый эмоциями, сидящий на дофаминовой игле. Это не упрек, а то, что вам мешает жить полноценной жизнью и над чем нужно работать. Как я вас расцениваю, для вас имеют значение в основном вещи, которые несут в себе общественно признанные атрибуты ценности - деньги, страсть, карьера, безупречная внешность и т.д. Всё остальное обесценивается как второстепенный элемент. Хобби, друзья, интересы, зачем все это нужно, если оно не продвигает вас в достижении «истинных целей»? Этот настрой переносится и на выбор мужчины. При выборе мужчины, у вас происходит «обесценивание» всех личностных качеств, кроме способности вызывать в вас «страсть». Вы настроены получать лишь «максимальные эмоции», а получаете все время «ноль». Поэтому тут даже никакого коварного плана не нужно, чтобы держать вас на привязи, вы сами держите себя в тюрьме, а вашему МЧ лишь изредка стоит вас там навещать и давать «дозу» эмоций. В этой ситуации вы сами придаете ему максимальную ценность. Вы скажете, погоня за страстью это нормально и в порядке вещей для молодой девушки? Но нет это не так, это значительный личностный дефицит, который на самом деле камнем лежит на пути к вашей полноценной жизни. И корень этой проблемы в том, что по какой-то причине, вы не можете принять реальность. Вам кажется, что истинная жизнь, это «где-то там», где «солнце светлее и трава зеленее». И что-то должно случиться само по себе, чтобы эта картинка реализовалась, просто потому что вы «достойны лучшего». Придет какой-то неведомый мужчина и вам на голову само по себе все свалится - «страсть», «любовь», «солнечное, светлое будущее» и прочие бонусы. А все то что сейчас, все это временное недоразумение, прелюдия перед светлым будущим, с океаном страстей. Но вам нужно понять одно - то что сейчас перед вашими глазами, это и есть ваша жизнь. Вам нужно принять реальность. Нужно принять, что жизнь - это не эмоциональные пики, эта та повседневная рутина, которая находится между этими «дофаминовыми всплесками». 98% вашей жизни - это ваша повседневная рутина. Ваша жизнь- это прямо здесь и сейчас, она перед вами. Только приняв это, вы можете ее активно созидать. А если её обесценивать и не придавать ей никакого значения, то она и будет серой и безрадостной. Все закономерно. Ваша жизнь не станет ярче и краше, если вы не уберетесь в квартире и не сделаете ремонт. В вашей жизни не появится больше эмоций, если вы не будете развивать ваш круг общения и уделять внимание интересам. В ней не появятся яркие моменты, если вы не начнете активно работать над вашим свободным временем. И в вашей жизни не появится достойный мужчина, если вы будете сидеть на диване и ждать «страсти». Ваша жизнь находится целиком и полностью в вашей ответственности. Примите ответственность за себя. Только вы сами можете сделать вашу жизнь жизнью… Как я и сказал изначально, вам нужно проработать ваши установки и скорректировать ваш фокус внимания. Остальное дело за вами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти