Alex97 Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 Добрый день! У меня проблема, уже больше месяца встречаюсь с девушкой, которой 19 лет, девственница, но пробитая, обнимаемся, целуемся взасос но секс увы не хочет, не готова и тд и тп.... Предпринимал различные попытки залезть аккуартно в штаны, раздеть, но она начинает дергаться и чуть ли не истерить, в общем все тухло... И все бы ничего, казалось бы - возьми да разорви такие отношения, но нет... Она же нравится чертовски, я попал в капкан.... Пытался с ней разговаривать, объяснять, что секс в паре это норма и необходимость, но она как обычно за свое - ой, я не готова, ой, не грузи, я сама скажу тебе когда и тд.... В общем я хоть и готов терпеть еще, но это терпение все больше и больше натягивается и вот-вот рискует порваться... Так вот вопрос Подскажите, пожалуйста, как мне себя нужно вести, чтобы макисмально быстро получить тот самый СЕКС? .... Как я вижу, тактика напора совсем провальная... Может попробовать наоборот теперь игнорировать любые сближения с ней и тогда она сама быстрее захочет? С другой стороны так может вообще ничего и никогда не получиться с ней🙈 Заранее спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти