endorphin Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Опубликовано 24 декабря, 2024 1 минуту назад, Абрамыч сказал: наколядовать чёнить небось удумала не зря она появилась именно сейчас, ой не зря это знак, осталось только его расшифровать
clouds Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 Этот юмор для Высших умов, не моего, полурослого.
endorphin Опубликовано 10 октября, 2025 Автор Опубликовано 10 октября, 2025 17 часов назад, clouds сказал: Этот юмор для Высших умов, не моего, полурослого. а так?
clouds Опубликовано 12 октября, 2025 Опубликовано 12 октября, 2025 Вы бы лучше этому кризису написали, надевает ли она бандаж или как там делают лесбиянки? На кой мусор ее Вам надо? 1
endorphin Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января 5 минут назад, яТоня сказал: совпало?)) наоборот, недобор 1
яТоня Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 1 хвилину тому, endorphin сказав: наоборот, недобор тютютю?))) 2
endorphin Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января 2 минуты назад, яТоня сказал: тютютю?))) ТЮ! 3
clouds Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля Был такой фильм - Еще раз о любви. Он там и говорит - ты лучшая девушка Москвы и Московской области. А в другом эпизоде подруга возмущается - у меня и фигура лучше, и хожу я на шпильках... Та и говорит ей(подруге) - дурочка, он любит. А может о любви? Нет, если аромата в ее букете язык не различает. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти