Gennadiy Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 Сегодня получил первый опыт проживания ракетного обстрела будучи на улице. 4 ракеты, по жилым кварталам, как обычно. Было громко, по ощущениям близко, но в очередной раз мне повезло отделаться легким испугом... До этого в наш город прилетали сотни ракет. Порядка 5 приземлились в 1-2 кварталах от меня - трусился дом, открывались окна, отрывало москитные сети... но в помещении все же проживается иначе, чем на открытой местности. В помещении есть иллюзорность безопасности, защитной силы стен... при том, что есть понимание как и что будет происходить при попадании ракеты в дом. Неоднократно вживую видел дома после попадания в них ракет... На улице стен нет и иллюзия неуязвимости уже не та... а еще можно видеть глаза других людей. Не смогу этого описать и не буду пытаться... За время войны многие стали верующими... я их понимаю. Когда я был маленьким, мать болела раком и стала верующей. И я тоже. Читал Библию, обдумывал прочитанное, представлял как устроен мир, молился с одной единственной просьбой... Отцу и Сыну и Святому Духу. Почему-то, сразу после сегодняшнего обстрела вспомнилось то, как я в те годы, будучи верующим, представлял Сатану и его слуг. Если бы они существовали, то обязательно бы их действия на 100% соответствовали тем деяниям, которые сейчас осуществляют россияне в Украине. А их предводитель Сатана говорил бы и делал бы все точно также, как сейчас это делает Путин... ни больше, ни меньше. Все абсолютно также... Зло ради зла, ложь ради лжи, подлость ради подлости... Несколько лет назад, в кулуарах психотерапевтической конференции, одна замечательная женщина читала вслух цитаты из библии Сатанистов... как оказалось, они очень даже приятные и хорошие люди, зло бутафорное, интеллект и честь при них... Настоящие слуги Сатаны сейчас приехали в Украину из россии и совершают преступления геноцида, в российском зомбоящике, во всех властных кабинетах россии, а главный сидит в бункере и раздраженно топая маленькой ножкой требует от своих высокопоставленных чертей больше жертв, больше разрушений жилых домов, больниц, школ, электростанций в Украине... Как бы там ни было, сейчас у меня в квартире есть тепло, есть электричество, есть вода, газ, интернет... Понимаю, что это временно. Черти будут продолжать свои злодеяния, этой зимой обязательно будут холодные дни, без тепла, без электричества, без воды и газа, уверен что будут в наступающем году и взрывы ядерных боеголовок. Но никакие злодеяния подонков не заставят нас сдаться и стать рабами мразей... скорее наоборот. 1 1 2
Неслучайная гостья Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 1 годину тому, Gennadiy сказав: До этого в наш город прилетали сотни ракет. Порядка 5 приземлились в 1-2 кварталах от меня - трусился дом, открывались окна, отрывало москитные сети... но в помещении все же проживается иначе, чем на открытой местности. В помещении есть иллюзорность безопасности, защитной силы стен... при том, что есть понимание как и что будет происходить при попадании ракеты в дом. Неоднократно вживую видел дома после попадания в них ракет... На улице стен нет и иллюзия неуязвимости уже не та... а еще можно видеть глаза других людей. Не смогу этого описать и не буду пытаться... Блин, это просто больно читать(( 1 годину тому, Gennadiy сказав: Сегодня получил первый опыт проживания ракетного обстрела будучи на улице. 4 ракеты, по жилым кварталам, как обычно. Было громко, по ощущениям близко, но в очередной раз мне повезло отделаться легким испугом... Моя подруга была на площади, когда обстреляли Винницу. Видела, как эта хрень летит, приземляется( Говорит, ее спасло то, что она упала и накрыла голову руками... Когда ракета приземляется, все начинает сыпаться... Гена, берегите себя... Поздравляю с Новым годом; желаю мирного неба... Здоровья... И просто радости... Тишины и пения птиц...
Solnzeklesh Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 Аутентичность украинского народа 😍 Аутопоэтичность украинского языка😍 Из правильного живого истока движемся. И стало быть к правде направляемся.
Chapayskiy Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 И для сравнения, в тему о чертях. Московитская аутентичность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти