анимешник Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 Здравствуйте. Я получил образование, а оно нигде не пригодилось. Что делать? Я думал, с этим дипломом везде берут. А когда пошел искать работу, оказалось, что с этим дипломом нигде не берут. С образованием на работу не берут. Чтобы устроиться на работу, нужна специальность, а у меня ее нету. Я получил только диплом и образование, а про специальность забыл.
Andrey1968 Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 12 хвилин тому, анимешник сказав: Здравствуйте. Я получил образование, а оно нигде не пригодилось. Что делать? Я думал, с этим дипломом везде берут. А когда пошел искать работу, оказалось, что с этим дипломом нигде не берут. С образованием на работу не берут. Чтобы устроиться на работу, нужна специальность, а у меня ее нету. Я получил только диплом и образование, а про специальность забыл. Вот как оказалось то! Диплом об образовании в подземном переходе выдают, а спешиальность нет. Нужно написать заявление о мошенничестве и нарушении прав потребителя. Все это на лицо. Правда, если у правоохранителя диплом из того же перехода, то делов не будет.
Ын_ Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 Так высшее образование в большинстве своём не для того, чтобы работать, а "офисничать" - паразитировать на создающих блага работяг. Если соотношение "офисников" к работающим критическое, то конечно не найдёте себе места.
анимешник Опубликовано 2 января, 2023 Автор Опубликовано 2 января, 2023 Так я и стал работягой. И попытался применить.
Ын_ Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 24 минуты назад, анимешник сказал: Так я и стал работягой. Обязательно поделитесь с "офисниками". 24 минуты назад, анимешник сказал: И попытался применить. Диплом?
Paf28 Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 1 час назад, анимешник сказал: Я получил образование, а оно нигде не пригодилось Потому что выбирал по доступности получения(легко поступить,легко учиться) а не по престижности(тяжело поступить,тяжело учиться). 1 час назад, анимешник сказал: Что делать? Менять профессию на более оплачиваемую и та которая нравится или по крайней мере получается.Опять же если есть силы,время и возможности с желанием. 1 час назад, анимешник сказал: Я думал, с этим дипломом везде берут У нас в РБ после окончания Вуза берут на отработку на 2 года но там сам понимаешь какая зарплата и почему туда никто не идёт. 1 час назад, анимешник сказал: А когда пошел искать работу, оказалось, что с этим дипломом нигде не берут. Потому что много таких стало у которых дипломы соответственно упала ценность этого диплома. 1 час назад, анимешник сказал: С образованием на работу не берут Какое у вас образование?. 1 час назад, анимешник сказал: Чтобы устроиться на работу, нужна специальность, а у меня ее нету Если обычный работяга поднять и бросить тогда да а если что то повыше тогда нужно всё вместе.
Ын_ Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 36 минут назад, Paf28 сказал: Менять профессию на более оплачиваемую и та которая нравится или по крайней мере получается. "Программировать вещества" у анимешника бы получалось) А я бы у него в офисе уборщиком работал. Правда запланировал уже податься в компанию Google. 2 часа назад, Paf28 сказал: Если обычный работяга поднять и бросить тогда да а если что то повыше тогда нужно всё вместе. Я, к примеру, столяр-краснодеревщик 4 разряда с красным дипломом по общеобразовательным предметам на одни пятёрки. Ничего из полученных знаний и умений по специальности в ПТУ, в ремонтах квартир не пригодилось вообще. Делаю всё сам, мастер-универсал (начинал как художник оформитель и потом, когда уже занялся ремонтами, добавилось ещё отчасти дизайнерство), освоил базу из специализированных книг и журналов ещё до интернетовскую обще повальную эпоху (граница условно 2010-15 года для строителей). Что-то у практиков позаимствовал. Так вот, чтобы всё овладеть на высшем уровне, лучше перенимать опыт сразу у действующих мастеров, а не теоретиков в лицеях. А корреляцию и повышения мастерства можно осуществлять через интернет в обмене опытом, посредством того же алгоритма нейросети, вскармливая отчётами фото и видео, расходом материалов и финансовых потоков на сегодня. А содержать обучающие отделке и ремонтам организации с прожиганием лишних природных ресурсов - уже без результативно и не экономично для общества. В том числе, кстати, строительные паразит-компании, занимающиеся ремонтами квартир, частных домов и малых общественных помещений. Все эти посредники лишние.
анимешник Опубликовано 2 января, 2023 Автор Опубликовано 2 января, 2023 3 часа назад, Paf28 сказал: У нас в РБ после окончания Вуза берут на отработку на 2 года но там сам понимаешь какая зарплата и почему туда никто не идёт. Ракетная База? 3 часа назад, Paf28 сказал: Какое у вас образование?. Высшее техническое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти