Перейти к содержанию

Почему так легко появиться на этот свет и так трудно из него уйти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ненавижу эту жизнь.Почему я должен страдать из за того что кто то когда то извините за мой французский  потрахался. В результате появился я не осознавая что за этим стоит.Почему я должен быть заложником обстоятельств.С таким успехом должен быть простой способ уйти из жизни но его по какой то причине нет как со стороны личности так и со стороны государства.

Опубликовано

Несогласен. Прийти в жизнь очень трудно. Сначала надо заработать на квартиру, потом ее купить, потом заплатить налоги, потом познакомиться с девушкой, сыграть свадьбу, и только после этого - потрахаться. Потом жена 8 месяцев сидит дома, а ты пашешь, обеспечиваешь вас обоих.

А потом - 20 лет мучений, когда ты вынужден зарабатывать деньги сразу на нескольких человек и отдавать всю зарплату жене.

Разве это так легко - прийти в жизнь? И это только начало. Ведь потом будут еще универ и армия, а там полно проблем.

- - - - -

Что касается уйти из жизни, то это не так уж тяжело, и полно случайностей, которые эту жизнь обрывают. Гораздо легче окончить жизнь, чем появиться в ней. Это я тебе точно говорю. Не веришь - спроси у матери.

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, анимешник сказал:

Сначала надо заработать на квартиру

Мой отец переехал с РССР в БССР и жили мы четвером с его тёщей в двухкомнатной квартире пока строили свою но никто не мешал оставаться.

потом познакомиться с девушкой

Последовательность нарушена.Сначала познакомиться,потом потрахаться если залетели то думать как дальше.

Потом жена 8 месяцев сидит дома, а ты пашешь, обеспечиваешь вас обоих

Бред какой то.Даже в то время мать работала только после рождения даётся декретный.

а ты пашешь, обеспечиваешь вас обоих.

Ничего он там особо не обеспечивал,приехал в другую страну на всё готовое можно сказать.

А потом - 20 лет мучений, когда ты вынужден зарабатывать деньги сразу на нескольких человек и отдавать всю зарплату жене

Ну правильно так ведь если брак значит совместный бюджет.Если не хотел зачем тогда нужно это было затевать.И вообще его никто не заставлял этим заниматься.

Разве это так легко - прийти в жизнь?

Для меня да я ведь до рождения ничего не знал и не помнил а жизнь протекала несмотря на моё отсутствие.А вот после того как появился начались проблемы у меня.

Ведь потом будут еще универ и армия, а там полно проблем.

Вот именно что будут только это не проблемы а проблемы намного похуже.

Что касается уйти из жизни, то это не так уж тяжело, и полно случайностей, которые эту жизнь обрывают

Эти случайности как показывает практика не часто случаются. К тому же я не хочу при этом страдать ведь при рождении я не страдал а тут так или иначе буду страдать.

Гораздо легче окончить жизнь, чем появиться в ней

Чтобы появиться ты не делаешь ничего а вот чтобы окончить тебе необходимо прикладывать усилия.

• Нравится 1
Опубликовано

Несогласен. Прийти в жизнь очень трудно. Сначала надо заработать на квартиру, потом ее купить, потом заплатить налоги, потом познакомиться с девушкой, сыграть свадьбу, и только после этого - потрахаться. Потом жена 8 месяцев сидит дома, а ты пашешь, обеспечиваешь вас обоих.

А потом - 20 лет мучений, когда ты вынужден зарабатывать деньги сразу на нескольких человек и отдавать всю зарплату жене.

Разве это так легко - прийти в жизнь? И это только начало. Ведь потом будут еще универ и армия, а там полно проблем.

- - - - -

Что касается уйти из жизни, то это не так уж тяжело, и полно случайностей, которые эту жизнь обрывают. Гораздо легче окончить жизнь, чем появиться в ней. Это я тебе точно говорю. Не веришь - спроси у матери.

Так смешно. Что б зачать ребенка квартира, свадьба и прочее абсолютно не нужны) 

Опубликовано
8 часов назад, Paf28 сказал:

Почему я должен страдать из-за того, что кто-то когда-то, извините за мой французский, потрахался. В результате появился я не осознавая, что за этим стоит. Почему я должен быть заложником обстоятельств.

Штука в том, что на это воплощение вы таки согласились. В духовном мире действует такая процедура: перед воплощением душе прокручивают наиболее вероятный вариант развития ее судьбы в материальном мире, и... получают согласие от нее на отправку. А без согласия не отправляют. Но взамен переводят душу пребывать в таких условиях, что душа начинает изнывать от одиночества и скуки, и... в конце-концов соглашается. Так что вы таки согласились "нырнуть" сюда, тока об этом теперь не помните и вините своих папу и маму. А они не в чем не виноваты — конкретно вас такого они не заказывали, а теперь вы им на мозги капаете. Я так думаю. А не надо! Сидели бы себе где-то там в горних высях в одиночке и не капали бы им теперь на моск... :bigwink:

Опубликовано
8 часов назад, Paf28 сказал:

Почему я должен быть заложником обстоятельств.С

Так устроен мир. Если он вам не нравится, трансформируйте свое  недовольство миром, на переустройство мира.

Опубликовано
7 часов назад, анимешник сказал:

Не у всех так, для меня это не мучение, а радость быть обеспечителем жены и детей. Это зависит от любви к своим ближним. 

Опубликовано
23 минуты назад, Последователь сказал:

Не у всех так, для меня это не мучение, а радость быть обеспечителем жены и детей. Это зависит от любви к своим ближним. 

Любовь случается с человеком несколько раз в жизни. 

Обеспечение жены и детей это не любовь, это генетическая программа.

Опубликовано
10 часов назад, Paf28 сказал:

Ненавижу эту жизнь.Почему я должен страдать из за того что кто то когда то извините за мой французский  потрахался. В результате появился я не осознавая что за этим стоит.Почему я должен быть заложником обстоятельств.С таким успехом должен быть простой способ уйти из жизни но его по какой то причине нет как со стороны личности так и со стороны государства.

Автор, сколько Вам лет?

Опубликовано

Жизнь - это и есть ад и рай. Кому то очень плохо, кому то очень хорошо, кто-то находится по середине.

Одно знай, что в мире обязательно найдутся люди, которым намного хуже чем тебе.

10 часов назад, анимешник сказал:

- - - - -

Согласен, что прийти в жизнь очень трудно. Все что до этого - это просто существование.

И дальше остаётся выбор - жить или существовать дальше. А у некоторых возможно просто и нет этого выбора.

Опубликовано
18 годин тому, Paf28 сказав:

Почему я должен страдать 

Потому что основная масса людей рождена для страданий, при которых выделяется низкочастотная энергия, служащая пищей невидимым людям сущностям. 

У человека есть выбор, страдать или нет, кормить или нет сущностей. Он зависит от силы воли и желания. 

Опубликовано
10 минут назад, Paf28 сказал:

31

И Вы в 31 год до сих пор пытаетесь переложить ответственность за свои неудачи на других?

Опубликовано
57 минут назад, Dierno сказал:

И Вы в 31 год до сих пор пытаетесь переложить ответственность за свои неудачи на других?

А как вы думаете?. Естественно считаю все свои неудачи результатом деятельности моих родителей и обществом в частности. А разве может быть как-то иначе. Кто даёт  генетику которая потом будет отвечать за волевые, коммуникативные и привлекательность для противоположного пола?. Явно это не достигается усилиями самого человека. Чего уже говорить. Когда я ещё был младенцем мать говорила что по уходу я был "золотым ребёнком" если что со мной происходило всё время молчал а не как другие дети орали на всю округу. Так что уже с рождения были видны качества которыми будет обладать человек в дальнейшем. 

2 часа назад, Льотчик Такеши сказал:

А вам кто-то обещал счастье? По той же причине: почему небо голубое, а трава зелёная

Ну они ведь знали что некоторые люди на этой планете могут быть несчастливы. Так зачем спрашивается делали меня ведь их никто не заставлял этим заниматься.

13 часов назад, игуменн сказал:

на переустройство мира.

Ну я ведь не правитель чтобы его переустроить. Вон один из правителей решил по другому решить и во что это вылилось.

10 часов назад, Лайн сказал:

Одно знай, что в мире обязательно найдутся люди, которым намного хуже чем тебе

Уж куда хуже я не знаю. В моём посёлке городского типа с 10к населением таких людей с этой проблемой я даже не знаю. Да и вообще такого человека как я не встречал ни разу.

Опубликовано
16 минут назад, Paf28 сказал:

Ну они ведь знали что некоторые люди на этой планете могут быть несчастливы. Так зачем спрашивается делали меня ведь их никто не заставлял этим заниматься.

Люди в жизни принимают можество решений, рассчитывая на позитивный результат. Результами многих решений является неудача. Значит ли это что люди не должны действовать?

Опубликовано
28 минут назад, Paf28 сказал:

Когда я ещё был младенцем мать говорила что по уходу я был "золотым ребёнком" если что со мной происходило всё время молчал а не как другие дети орали на всю округу. Так что уже с рождения были видны качества которыми будет обладать человек в дальнейшем. 

Держал в себе значит. Я тоже был таким же

Опубликовано
32 минуты назад, Paf28 сказал:

Естественно считаю все свои неудачи результатом деятельности моих родителей и обществом в частности. А разве может быть как-то иначе.

Нет, это вообще ни разу не естественно. И да, бывает иначе. Взрослые люди не ноют и не обвиняют других в своих неудачах, а сами строят свою жизнь. Каким макаром Ваши родители виновны в том, что Вы не сумели построить счастливую жизнь? Они за Вас это должны были делать, что ли?

Опубликовано
50 минут назад, Paf28 сказал:

Уж куда хуже я не знаю. В моём посёлке городского типа с 10к населением таких людей с этой проблемой я даже не знаю. Да и вообще такого человека как я не встречал ни разу.

За то на подобных форумах таких полно. Я например такой же

Опубликовано
1 час назад, Льотчик Такеши сказал:

Люди в жизни принимают можество решений, рассчитывая на позитивный результат. Результами многих решений является неудача. Значит ли это что люди не должны действовать

Должны действовать реально оценивая свои силы , возможности и реальные свои желания а не общества и. А то заводят детей в следствии развлекухи (дело было вечером делать было нечего) не заботясь о дальнейшем их будущем.

Опубликовано
Только что, Paf28 сказал:

Должны действовать реально оценивая свои силы , возможности и реальные свои желания а не общества и. А то заводят детей в следствии развлекухи (дело было вечером делать было нечего) не заботясь о дальнейшем их будущем.

Что вы имеете в виду? Никто не может знать заранее каким получится его ребёнок. Будет ли он ощущать себя счастливым или нет.

Опубликовано
1 час назад, Dierno сказал:

Взрослые люди не ноют и не обвиняют других в своих неудачах, а сами строят свою жизнь

А я не чувствую себя взрослым даже выгляжу физически и морально на лет 15 руки как у девочки хотя масса нормальная 70 кг . Мать как то сказала что ты остановился в развитии на 9 классе как только твой друг ушёл после окончании обязательных 9 классов хотя до этого от сверстников ничем не отличался. А теперь между ними пропасть с учётом того что я постоянно деградирую.  К тому же живу с родителями которые все решения принимают за меня всю жизнь от того что кушать до в какую страну поедем отдыхать летом а уйти жить в отдельную квартиру не позволяют заработки обделён умственными способностями и здоровьем. Про личную жизнь не говорю её никогда не было. У меня такое ощущение что живу как заключённый поел сходил на работу дальше квартира всё время в четырёх стенах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...