Перейти к содержанию

Ну че, никому не интересно, что с Бривианой происходит?  

6 проголосовавших

1. 1. жаниться или нет

• жаниться, ибо виновен
      5
    • не жаниться, ибо невинен
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот тут мне по аське пришло любопытное сообщение от одного форумного знакомого:

Привет. :) О Бривиане : она вероятно вообще с форума ушла, она теперь даже не модератор. А если из-за тебя..., то как честный человек, ты теперь обязан на ней жениться *JOKINGLY*

Что скажете, что случилось с пользователем иии (Бривиана)? =)

Или в дрязгах суесловия отряд не заметил потери модератора?

Опубликовано

да ладно)))) сколько знаю пар...отношения у них завязывались на взаимном отвращении))))...От ненависти до любви))...Цвветок в зубы, и в личку писать , выяснять)))) я верю в Вас, дети мои)))ГГ

Опубликовано
Вот тут мне по аське пришло любопытное сообщение от одного форумного знакомого:

Что скажете, что случилось с пользователем иии (Бривиана)? =)

Или в дрязгах суесловия отряд не заметил потери модератора?

Привет Костя !

Непонятен твой вопрос.

Если очередной стеб с использованием имени уважаемого человека- не ожидала, честно, от тебя.

Думаю, просто причины исчезновения или редкого появления Бривианы можно было выяснить другим способом.

С уважением , Sand + насколько всем давно уже известно - ибн- SvetUSha * если помнишь, конечно*....

Опубликовано

Стеб? Да нет...

Скорее попытка показать ей, что что-то она неправильно делает. Нельзя вот так что-то взять и почеркать, изменить ник, стереть все данные...

А может ей действительно из-за меня досталось - кто знает =)

А я хвалить и просить прошение (даже если есть за что) - не привык и не люблю =) Так что вот такая форма попытки уточнить - что не так, почему так импульсивно и т.п.

Опубликовано

Итак, неужели все знают - что случилось?

Если так - просветите.

Если нет - трубите сбор и тревогу - адекватный, приятный человек и замечательный психолог чудит что-то...

Хочу знать причины.

Опубликовано
Стеб? Да нет...

Скорее попытка показать ей, что что-то она неправильно делает. Нельзя вот так что-то взять и почеркать, изменить ник, стереть все данные...

А может ей действительно из-за меня досталось - кто знает =)

А я хвалить и просить прошение (даже если есть за что) - не привык и не люблю =) Так что вот такая форма попытки уточнить - что не так, почему так импульсивно и т.п.

Извини, я " выпала" на несколько дней, может быть что- то пропустила.

Последний пост Бривианы, который читала до отъезда- шел в обычном формате.

Вот эти "детали" из лички...

Ну ты ваааще даешь...

Может на форуме поголовный весенне- почти- что - уже летний какой- нить так синдром? :blink:

Опубликовано

Кто меня знает хорошо - тот знает, что провокация и доведения до абсурда - мой излюбленный прием =)

Хочу внимание привлечь. Точка.

Задумайтесь =)

Опубликовано
Итак, неужели все знают - что случилось?

Если так - просветите.

Если нет - трубите сбор и тревогу - адекватный, приятный человек и замечательный психолог чудит что-то...

Хочу знать причины.

Убей меня, НЕ ПОНИМАЮ!

Почему нельзя об этом спросить прямо этого человека?

Неужели приятнее и интереснее выставить этого человека на все- форумский блефо- клубо- маркет?

Задумайтесь =)

Провокация провокации рознь.

Лано, успокоил! :)

Ушло думать... :D:D:D

Опубликовано

Мне плевать на форум. Я тут вынужденно и теперь очень редко.

Бривиана - одна из адекватнейших персонажей (и психологов). Потеря ее, ссора, ругань, нервы - это минус всем... всем вам.

Опубликовано

Типо З.Ы.

не давит собсный ореол сильна внимательного????? ;)

Мне плевать на форум. Я тут вынужденно и теперь очень редко.

Бривиана - одна из адекватнейших персонажей (и психологов). Потеря ее, ссора, ругань, нервы - это минус всем... всем вам.

Пламенную речь успел себе в плюсы оприходовать?

Опубликовано

Мне ежедневно докладывают =) Так что я совсем не слежу и лишь по наводке действую =)

Так что не давит =)

Что там с Бривианой. Неужели только меня это интересует? А?

Опубликовано

Тоисть вам плевать на форум, но не плевать на Бривиану...ну так займитесь сугубо личным вопросм, зачем вы втягиваете вам не интересных пользователей?...хотя конечно Бривиана - это достойная тема.

Опубликовано

В плюсы???

Мне плюсы не нужны. Не горжусь плюсами ни от кого на данном форуме, за реееедеким исключением. И Вита Анатольевна - одна из них.

Поэтому так.

Опубликовано
Что там с Бривианой. Неужели только меня это интересует? А?

Нет.

Но , думаю на этот вопрос может ответить только Бривиана.

Если посчитает нужным и возможным.

так думаю.

По собственным наблюдениям безо всяких наводок.

В плюсы???

Блина...

Ты все такой- же...

Заводишься с пол- оборота...

Остынь...

Понятно, о чем ты...

Опубликовано

А я - в свое время знающий кухню данного форума - знаю, что уход Бривианы и появление "иии" может быть по двум причинам:

1. Нехватка времени и занятие своими проектами (но тогда зачем удалять аську, адрес своего персонального сайта т.п.)

2. Конфликт (не первый) с некоими личностями среди психологов и/или близких к администраци кругов.

И обидно, если поводом к тому является моя критика гадости, что проповедуется на форуме под видом психологии...

Sand:

Некоторым хотелось бы, чтобы мужчина заводился с полоборота, не так ли? =)

Опубликовано

Ну где зубры и старожилы?

Жаниться на Бривиане или нет?

Отчитайтесь кто что знает...

Или темку создайте и спросите...

Или в личку ей отпишите.

Опубликовано
А я - в свое время знающий кухню данного форума - знаю, что уход Бривианы может быть по двум причинам:

1. Нехватка времени и занятие своими проектами (но тогда зачем удалять аську, адрес своего персонального сайта т.п.)

2. Конфликт (не первый) с некоими личностями среди психологов и/или близких к администраци кругов.

И обидно, если поводом к тому является моя критика гадости, что проповедуется на форуме под видом психологии...

Sand:

Некоторым хотелось бы, чтобы мужчина заводился с полоборота, не так ли? =)

Костя...

Язаметила момент, после которого Бривиана "замолчала"...

И не одна я.

Так что расслабьси и двsib ровно, не ты один такой внимательный, белой вороной жить не придетси...

От скромности тебе не суждено умереть...

Эт точна...

Извини, бльше ответить не смогу, время закончилось....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...