Dante Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 20 часов назад, mars01 сказал: Когда наступит одиночество А сейчас что? 20 часов назад, mars01 сказал: Ведь впереди не молодость и не зрелость А какая разница? Что 20 лет в молодости можно профукать. Что сейчас. Одинаково не полезно. 20 часов назад, mars01 сказал: Мы хорошо выглядим, найти пару для разовых встреч, вообще не проблема. В тоже То нельзя найти. То не проблема. Кто-то что-то врёт.
ламинария Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 не,я рада конечно,что пост правда чистейшей воды,а не очередной лохотрон, что сам автор никогда не изменял,жена плохая,и почему бы не расстаться и не найти кого то помоложе лет на 15...Тем более,что как раз тот самый возраст,когда пора "что то менять",пока не поздно...
mars01 Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Опубликовано 15 февраля, 2023 23 часа назад, Dante сказал: А сейчас что? А какая разница? Что 20 лет в молодости можно профукать. Что сейчас. Одинаково не полезно. То нельзя найти. То не проблема. Кто-то что-то врёт. Уважаемый, вы или не внимательно читали, или для вас разовая встреча и отношения примерно одно и тоже. С одиночеством примерно такая же ситуация. Остывшие чувства и отсутствие близости, это совсем не одиночество.
Dante Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 16 минут назад, mars01 сказал: Остывшие чувства и отсутствие близости, это совсем не одиночество. В таком случае текущий выбор получается оправдан. Одиночества нет. Это главное. Бросать все ради ничего не вариант. Остаётся всего пару вариантов. И все они предполагают сохранение семьи. Все верно? Я вовсе не осуждаю. Если вам хорошо жить, и вы счастливы это отлично.
annazimoj Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 В 14.02.2023 в 23:03, ламинария сказал: не,я рада конечно,что пост правда чистейшей воды,а не очередной лохотрон, что сам автор никогда не изменял,жена плохая,и почему бы не расстаться и не найти кого то помоложе лет на 15...Тем более,что как раз тот самый возраст,когда пора "что то менять",пока не поздно... Я стараюсь не советовать ничего авторам, склонным к суициду. Потому что не ясно что им можно говорить, а что нет.
mars01 Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Опубликовано 15 февраля, 2023 7 минут назад, annazimoj сказал: Я стараюсь не советовать ничего авторам, склонным к суициду. Потому что не ясно что им можно говорить, а что нет. Благодарю за заботу, но склонности таковой не имею. Был эпизод, на фоне психологической травмы, он в прошлом, осознан, разобран, изменен взгляд на обстоятельства и жизнь в целом. Так что, не стесняйтесь).
Comedian Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 Автор, вы узнали причины измены? Что побудило вашу жену так поступить? Если она знала, что для вас предательство самое страшное, зачем она призналась в измене? Или вы ее сами поймали на этом? Много вопросов возникает, а ответов нет.
Марти Кинг Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 Мне жаль слышать, что вы и ваша жена переживаете такое трудное время в вашем браке. Неверность может стать разрушительным переживанием для обоих партнеров, и нередко в результате этого страдают доверие и близость. Важно признать, что исцеление от неверности - это длительный и сложный процесс, и для этого часто требуется помощь квалифицированного специалиста. Я рад слышать, что вы подумали о том, чтобы обратиться за помощью к сексологу или психологу, поскольку они могут предоставить ценное руководство и поддержку, когда вы будете разбираться с проблемами в вашем браке. Также важно понимать, что сексуальная близость - это всего лишь один из аспектов полноценного и счастливого брака. Хотя физическая близость может быть важна, это не единственный фактор, способствующий крепким и здоровым отношениям. Общение, доверие, взаимное уважение и общие ценности - все это важнейшие компоненты успешного партнерства. Если вы и ваша жена оба готовы приложить усилия и работать над восстановлением ваших отношений, есть надежда на светлое совместное будущее. Однако, если вы чувствуете, что вы оба достигли точки, когда не можете продолжать идти по этому пути, возможно, пришло время подумать о раздельном проживании или разводе. Это глубоко личное решение, которое должно приниматься с тщательным обдумыванием и под руководством профессионала. В конечном счете, самое важное - это то, что вы заботитесь о себе и ставите во главу угла свое собственное эмоциональное благополучие. Не стесняйтесь обращаться за помощью к психотерапевту или консультанту, который может оказать вам необходимую поддержку и руководство, чтобы справиться с этим трудным временем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти