Фифа Суринамская Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Опубликовано 13 марта, 2023 2 минуты назад, Dierno сказал: Скажите, а Вы сами себя считаете хорошей женой? Вот, положа руку на сердце, не оглядываясь на чужое мнение. Да и я считаю, что ему очень со мной повезло
Dierno Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 3 минуты назад, Фифа Суринамская сказал: Да и я считаю, что ему очень со мной повезло Я тоже так считаю))) Хотя это и не имеет значения, ха-ха. В общем, да, главное, что Вам нужно сделать, это перестать заслуживать любовь. И дать себе немного свободы. Много и не получится с двумя детьми, но хоть чуть-чуть. А что касается Вашего мужа, видно, что у него такое воспитание. Скорее всего, его тоже никто не хвалил в детстве. Это одна из самых больших печалей совка в плане воспитания детей: если плохо сделаешь, тебя отругают, если хорошо сделаешь... тебе ничего не скажут, как будто это само собой разумеется. И в итоге получается, что и ты все время либо плохой, либо никакой, и сам другим привык высказывать только недовольство. Кстати, а Вы мужа хвалите?
Фифа Суринамская Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Опубликовано 13 марта, 2023 2 минуты назад, Dierno сказал: Я тоже так считаю))) Хотя это и не имеет значения, ха-ха. Спасибо большое ❤️ 3 минуты назад, Dierno сказал: видно, что у него такое воспитание Глядя на его мать и из его собственных рассказов о детстве, да, можно такой вывод сделать. Как мне видится, у него ещё обида на мать за то, что она его рано родила и особо им не занималась,а воспитывал дед (тоже с очень тяжёлым характером), а когда сестру его родила, то там уже другой был совсем подход в воспитании (у него с сестрой 20 лет разницы), в попу ей все дуют до сих пор. 9 минут назад, Dierno сказал: главное, что Вам нужно сделать, это перестать заслуживать любовь. К слову, у меня в семье никогда такого не было, мне наоборот всегда внушалось, что я молодец всегда и меня любят, независимо ни от чего. И вот я столкнулась с прямо противоположным отношением и у меня разрыв шаблона,да как так-то, в смысле, нормально? В смысле, приемлемо? Не нормально и не приемлемо,а отлично, блестяще и великолепно! 22 минуты назад, Dierno сказал: Кстати, а Вы мужа хвалите? Да, может уже не так часто, как раньше, но да, хвалю и говорю, что он замечательный молодец и я им горжусь.
Picchio Serpentino Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 2 часа назад, Фифа Суринамская сказал: Может быть опять же это вопрос восприятия, хз, но для меня это как будто полный дневник троек и удар по самооценке Я уже говорил и скажу ещё раз - Вы правильно всё воспринимаете. Ваш муж, скорее всего, не понимает, что с женой следует обращаться не так, как с ротой курсантов. Хотя действительно хорошие воспитатели и с курсантами так не обращаются. И, боюсь, кроме Вас ему никто этого не объяснит. В любом случае в вашем общении сейчас есть фундаментальная проблема - его уверенность "я всё делаю правильно, это твои проблемы". И если Вы не сможете этого изменить - брак будет не очень счастливым. Особенно когда дети подрастут и он начнёт и их воспитывать в той же манере.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 В 13.03.2023 в 11:57, Фифа Суринамская сказав: него ещё обида на мать за то, что она его рано родила и особо им не занималась,а воспитывал дед (тоже с очень тяжёлым характером), а когда сестру его родила, то там уже другой был совсем подход в воспитании (у него с сестрой 20 лет разницы), в попу ей все дуют до сих пор Ого, какой набор. Так Вам вообще противопоказано было там селиться, конечно. Вы представляете, как его триггерит на мать и на сестру ?? Флеш-беки ловит он, а негатив сливает на Вас . Тех, у кого было несладкое детство, триггерит даже на собственных детей, а тут полный набор. Все в сборе, как говорится :))) У моего мужа похожее детство было, так после каждого визита к маман я его еле до кучи собирала. А вы живёте все вместе. Где угодно будет лучше, только не там.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти