Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю чем это объяснить, но когда я наедене с собой, в порыве эмоций, в основном это чувства: злости, печали, огорчения, усталости; я много плачу. В такие моменты у меня возникает ощущение какой - то ломки, мне хочется снять с себя кожу, я как будто не в своем теле.

Опубликовано

Очень много может быть причин. Например, злость на себя за то что вы живая и не такая как о себе придумали. Или привычный стыд переходящий в непринятие своего тела. Или попытка как-нибудь хотя бы обходным путём выразить свои подавленные желания и чувства. Или даже попытка себя дообнять и успокоить. Это только некоторые возможные причины. А после каких ситуаций у вас возникали особенно сильные эмоции?

Опубликовано

Не хотел бы я оказаться в таком состоянии, действительно опасное состояние. Куда лучше если ощущать себя на высоте даже если ничего не получается в жизни. Я настроен на такое состояние, что даже если у меня всё плохо и очень плохо, то я все-равно буду ощущать себя как на коне и в ладах с жизнью.
Когда люди ощущают себя как-то плохо это либо со здоровьем что-то, либо они не знают для чего они живут.

Опубликовано
4 години тому, EgorSheep сказав:

Не знаю чем это объяснить, но когда я наедене с собой, в порыве эмоций, в основном это чувства: злости, печали, огорчения, усталости; я много плачу. В такие моменты у меня возникает ощущение какой - то ломки, мне хочется снять с себя кожу, я как будто не в своем теле.

Нервы расшатаны. К врачу желательно обратиться за помощью. 

Опубликовано
6 часов назад, Летучий Баран сказал:

Очень много может быть причин. Например, злость на себя за то что вы живая и не такая как о себе придумали. Или привычный стыд переходящий в непринятие своего тела. Или попытка как-нибудь хотя бы обходным путём выразить свои подавленные желания и чувства. Или даже попытка себя дообнять и успокоить. Это только некоторые возможные причины. А после каких ситуаций у вас возникали особенно сильные эмоции?

Здравствуйте, большое спасибо за ответ. Кажется, это происходит от усталости я начинаю себя жалеть и думаю о жизни других людей, какая она у них красочная, а у меня изо дня в день одно и тоже, плюсом туда добавляются мои родители, которые частенько меня нервируют, а также проблемы с самооценкой (

4 часа назад, Ольха сказал:

Нервы расшатаны. К врачу желательно обратиться за помощью. 

Спасибо большое за ответ! Хотела сказать, я подросток, даже если я расскажу об этом родителям они не воспримут всерьез, не говоря уже о походе к психологу

Опубликовано
12 хвилин тому, EgorSheep сказав:

не говоря уже о походе к психологу

Не к психологу нужно идти, а к неврологу. Далее он скажет, что надо делать. 

14 хвилин тому, EgorSheep сказав:

даже если я расскажу об этом родителям они не воспримут всерьез

Почему? У Вас с ними плохие отношения? 

Опубликовано
35 минут назад, Ольха сказал:

Не к психологу нужно идти, а к неврологу. Далее он скажет, что надо делать. 

Почему? У Вас с ними плохие отношения? 

Я бы не сказала, что у нас прямо таки плохие отношения, но кажется у нас огромное недопонимание, я им мало, что рассказываю, особенно про какие-то свои чувства. Я понимаю, что они не поймут меня

Опубликовано
1 хвилину тому, EgorSheep сказав:

Я понимаю, что они не поймут меня

Возможно, Вы ошибаетесь, что они не поймут. Вы хоть пробовали рассказать, что с Вами происходит? 

Опубликовано
38 минут назад, Ольха сказал:

Возможно, Вы ошибаетесь, что они не поймут. Вы хоть пробовали рассказать, что с Вами происходит? 

Кажется я ни разу не пробовала говорить о своих настоящих чувствах, думаю я чего-то боюсь 

Сама не знаю чего... 

Опубликовано
13 хвилин тому, EgorSheep сказав:

Кажется я ни разу не пробовала говорить о своих настоящих чувствах, думаю я чего-то боюсь 

Сама не знаю чего... 

Вы зря боитесь, надо пробовать говорить с родителями. Потихоньку, выбирать удобный момент и обязательно общаться с родителями. Не стоит от них отгораживаться. Уверена, что они Вас любят и помогут. 

Опубликовано
2 минуты назад, Ольха сказал:

Вы зря боитесь, надо пробовать говорить с родителями. Потихоньку, выбирать удобный момент и обязательно общаться с родителями. Не стоит от них отгораживаться. Уверена, что они Вас любят и помогут. 

Я прислушаюсь к вашему совету. Спасибо огромное! 

• Люблю 1
Опубликовано
21 час назад, океан888 сказал:

аутоагрессия

изучайте это в интернете инфы полно, видео статьи

Не уверена, что хто аутоагрессия, поскольку я не на нашу вреда, просто появляется такое ощущение, что прямо хочется содрать кожу лица и ног

Опубликовано
25 минут назад, EgorSheep сказал:

Не уверена, что хто аутоагрессия, поскольку я не на нашу вреда, просто появляется такое ощущение, что прямо хочется содрать кожу лица и ног

ну хочется же. 

от хочется до причинения вреда - небольшой промежуток.

Опубликовано
2 часа назад, океан888 сказал:

ну хочется же. 

от хочется до причинения вреда - небольшой промежуток.

Очень благодарна за ответ. По вашему совету почитатала статьи из - за чего такое может происходить, помогло 

Опубликовано
30 минут назад, EgorSheep сказал:

Очень благодарна за ответ. По вашему совету почитатала статьи из - за чего такое может происходить, помогло 

хорошо

в правильном направлении движемся)

Опубликовано
21 час назад, Ольха сказал:

Здравствуйте, хотела поделиться тем, что сегодня я думала, что поделюсь с мамой своими чувствами. Но она почти сразу как зашла домой, сказала что достала с тем что хожу без настроения и то что я нигде не перетрудилась, а мне правда обидно потому что я делаю уроки каждый день до поздна и меня даже уже слово "выходные" не радают, поскольку я понимаю что я опять буду сидеть и делать уроки, параллельно с тем я уже 8 или 9 год хожу в художку безустанно

Только что, EgorSheep сказал:

Здравствуйте, хотела поделиться тем, что сегодня я думала, что поделюсь с мамой своими чувствами. Но она почти сразу как зашла домой, сказала что достала с тем что хожу без настроения и то что я нигде не перетрудилась, а мне правда обидно потому что я делаю уроки каждый день до поздна и меня даже уже слово "выходные" не радают, поскольку я понимаю что я опять буду сидеть и делать уроки, параллельно с тем я уже 8 или 9 год хожу в художку безустанно

Я так стараюсь, а мои родители как будто этого не замечают мне очень обидно, после слов моей мамы мне уже не хочется с ней делиться своими чувствами

Опубликовано
52 хвилини тому, EgorSheep сказав:

Но она почти сразу как зашла домой, сказала что достала с тем что хожу без настроения и то что я нигде не перетрудилась,

Здравствуйте. Наверно мама пришла с работы? 

52 хвилини тому, EgorSheep сказав:

я уже 8 или 9 год хожу в художку безустанно

Вам нравится заниматься в художке? 

Опубликовано
12 минут назад, Ольха сказал:

Здравствуйте. Наверно мама пришла с работы? 

Вам нравится заниматься в художке? 

Да, все верно, мама в тот момент пришла с работы. Если честно меня записали в художку, когда я была еще маленькой и конечно я ничего не понимала, поэтому выбора то и не была. Мне не нравится ходить в художку, поскольку у меня в школе каждый день по семь, восемь уроков и просто перед художкой ничего не успеваю делать, а наша учительница в художке может без проблем и задержать 

Опубликовано
10 хвилин тому, EgorSheep сказав:

Да, все верно, мама в тот момент пришла с работы

Когда приходишь с работы, то обычно уставшая и голодная. А дома ещё ждут дела. Естественно, что настроения нет. Ваша мама не умеет сдерживаться, к сожалению, и срывается на Вас. А Вы, в свою, очередь, тоже со своими проблемами. Такое вот противостояние получается, в котором тот, кто мудрее может его исправить. 

13 хвилин тому, EgorSheep сказав:

Мне не нравится ходить в художку,

Сколько Вам ещё осталось учиться? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...