Makle DeSanta Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 Мне 20, учусь в ВУЗе. Работаю в айти, зп на жизнь вполне хватает. Соблюдаю ЗОЖ, никогда даже не пробовал пить или курить, веду активный образ жизни. Я не могу найти девушку для серьезных отношений, чьи интересы совпадали бы с моими. В институте у меня достаточно много подруг, но многие из них ведут нездоровый, малоподвижный образ жизни. Некоторые замкнуты в себе. У других девушек взгляды сильно отличаются от моих. Долго могу продолжать. Думаете, стоит ли попробовать начать романтические отношения с кем-нибудь из подруг? Или продолжать искать подходящую?
Picchio Serpentino Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 14 минут назад, Makle DeSanta сказал: Думаете, стоит ли попробовать начать романтические отношения с кем-нибудь из подруг? Или продолжать искать подходящую? Ни то, ни другое. Вы пытаетесь выбрать девушку так, как выбираете себе квартиру - чтобы в нужном районе, и нужного размера, и с необходимой техникой. Это так не работает. Вернее, работает - если Вы хотите, например, жену-домохозяйку, которая будет готовить ужин и сидеть с детьми, пока Вы зажигаете с любовницей. У Вас есть друзья? Девушек выбирают ровно так же, как и друзей (и, собственно говоря, наиболее нормально - именно из числа друзей). Это те, кто симпатичен, с кем интересно и хочется проводить время, к кому тянутся руки и мозги. Не грузите себя серьёзными отношениями, серьёзные отношения вырастают из несерьёзных. Просто живите, делайте что хотите с кем хотите - и однажды вы обнаружите, что среди хороших и даже замечательных девушек есть одна совершенно особая.... И если Вам повезёт, она не будет против Вашего ЗОЖ
Dante Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 36 минут назад, Makle DeSanta сказал: Мне 20, учусь в ВУЗе Ого, два года за пару недель...
Makle DeSanta Опубликовано 12 марта, 2023 Автор Опубликовано 12 марта, 2023 6 минут назад, Picchio Serpentino сказал: Вы пытаетесь выбрать девушку так, как выбираете себе квартиру - чтобы в нужном районе, и нужного размера, и с необходимой техникой. Это так не работает. Вернее, работает - если Вы хотите, например, жену-домохозяйку, которая будет готовить ужин и сидеть с детьми, пока Вы зажигаете с любовницей. Странный какой-то ответ. Как тут домохозяйка и любовница оказались не понятно.. Особо много времени не требуется, чтобы быстро отсеять неподходящие квартиры. Неуместное сравнение с женой. Сначала найти девушку, познакомиться, потом, может быть через месяц приписать ей статус подруги, через другое время завести отношения с ней, и потом, может года через 4 пожениться. Если конечно не отсеится на ранних этапах. Вы как-то очень спонтанно всё описываете. Если пустить всё на самотек, не думаете, что брак быстро распадется?! 3 минуты назад, Dante сказал: Ого, два года за пару недель... Эх. Вот бы вы были так "внимательны" к действительно важным вещам. Ну в любом случае, рад, что далеко не все здесь настолько неконструктивны..
Dante Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 11 минут назад, Makle DeSanta сказал: Эх. Вот бы вы были так "внимательны" к действительно важным вещам. Ну в любом случае, рад, что далеко не все здесь настолько неконструктивны.. Не принимайте близко к сердцу. (хотя ведь примите да?). Давайте поиграем в угадай мелодию? Чур я начинаю: Когда видите человека (девушку, хотя может быть и не только) вы пытаетесь угадать её мысли. Попал?
Ын_ Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 Главное любимая девушка. ЗОЖ приложится. Тем более женщины больше мужчин хотят подолгу оставаться стройными и молодыми. 1
Makle DeSanta Опубликовано 12 марта, 2023 Автор Опубликовано 12 марта, 2023 11 минут назад, Dante сказал: Не принимайте близко к сердцу. (хотя ведь примите да?). Давайте поиграем в угадай мелодию? Чур я начинаю: Когда видите человека (девушку, хотя может быть и не только) вы пытаетесь угадать её мысли. Попал? Бывает иногда. Не только к женщинам это относится
Ын_ Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 1 час назад, Makle DeSanta сказал: Думаете, стоит ли попробовать начать романтические отношения с кем-нибудь из подруг? Не наше дело за вас думать. Угадал?
Dante Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 8 минут назад, Makle DeSanta сказал: Бывает иногда. Не только к женщинам это относится Отлично. Раунд 2. Когда вам кажется, что вы правильно угадываете мысли человека, вам становится спокойнее. Но когда люди ВДРУГ ведут себя не так, как вы ожидали, начинается почти что паника. Вы чувствуете бурю негативных эмоций. А ещё вас утомляют бессмысленные разговоры обо всём и ни о чём. Вы не понимаете зачем люди их заводят. И это напрягает.
Makle DeSanta Опубликовано 12 марта, 2023 Автор Опубликовано 12 марта, 2023 3 минуты назад, Dante сказал: Отлично. Раунд 2. Когда вам кажется, что вы правильно угадываете мысли человека, вам становится спокойнее. Но когда люди ВДРУГ ведут себя не так, как вы ожидали, начинается почти что паника. Вы чувствуете бурю негативных эмоций. А ещё вас утомляют бессмысленные разговоры обо всём и ни о чём. Вы не понимаете зачем люди их заводят. И это напрягает. Ну я в большинстве случаев не спрашиваю у человека, о чем он думает. Сижу в кафешке или еще где, рядом человек сидит. Ну а если удается спросить, то в очень редких случаев я угадываю 3 минуты назад, Dante сказал: Отлично. Раунд 2. Когда вам кажется, что вы правильно угадываете мысли человека, вам становится спокойнее. Но когда люди ВДРУГ ведут себя не так, как вы ожидали, начинается почти что паника. Вы чувствуете бурю негативных эмоций. А ещё вас утомляют бессмысленные разговоры обо всём и ни о чём. Вы не понимаете зачем люди их заводят. И это напрягает. Не умею предсказывать поведение людей, не занимаюсь таким. Не понимаю, что значит "бессмысленные разговоры"
Dante Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 1 минуту назад, Makle DeSanta сказал: Ну я в большинстве случаев не спрашиваю у человека, о чем он думает. Безусловно. 2 минуты назад, Makle DeSanta сказал: Не умею предсказывать поведение людей, не занимаюсь таким Ну в этой теме вы например зачем-то пытаетесь предсказать успех отношений. Если вы не занимаетесь предсказанием поведения людей, то зачем предсказывать их производные? Понимаете мысль? 1
KaterinaBeCBT Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 Что для вас серьезные отношение? Что для вас романтические отношения? С подругами можно начать заниматься сексом - это все, что вы можете попробовать. Влюбленность, влечение, желание быть вместе возникает иррационально. И точно не по нашей рекомендации.
endorphin Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 1 час назад, Makle DeSanta сказал: Мне 20, учусь в ВУЗе. Работаю в айти, зп на жизнь вполне хватает. Соблюдаю ЗОЖ, никогда даже не пробовал пить или курить, веду активный образ жизни. Я не могу найти девушку для серьезных отношений, чьи интересы совпадали бы с моими. В институте у меня достаточно много подруг, но многие из них ведут нездоровый, малоподвижный образ жизни. Некоторые замкнуты в себе. У других девушек взгляды сильно отличаются от моих. Долго могу продолжать. Думаете, стоит ли попробовать начать романтические отношения с кем-нибудь из подруг? Или продолжать искать подходящую? ищи для несерьезных отношений зачем тебе в 20 лет серьезные, еще успеешь намаяться в браке с бабой а сейчас кайфуй и трахай разных 4 минуты назад, KaterinaBeCBT сказал: С подругами можно начать заниматься сексом - это все, что вы можете попробовать. устами женщины глаголет истина
Dante Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 2 минуты назад, KaterinaBeCBT сказал: Что для вас серьезные отношение? Что для вас романтические отношения? С подругами можно начать заниматься сексом - это все, что вы можете попробовать. Влюбленность, влечение, желание быть вместе возникает иррационально. И точно не по нашей рекомендации. Прям в точку
Хачиман Хикигая Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 2 часа назад, Makle DeSanta сказал: Мне 20, учусь в ВУЗе. Работаю в айти, зп на жизнь вполне хватает. Соблюдаю ЗОЖ, никогда даже не пробовал пить или курить, веду активный образ жизни. Думаете, стоит ли попробовать начать романтические отношения с кем-нибудь из подруг? Или продолжать искать подходящую? От алкоголя и сигарет меньше вреда чем от девушек. Так что лучше думай об учебе, карьере и деньгах. И когда денег будет много любая девушка будет твоей.😉 Деньги это сила, вот и думай о них.
Кристина2023 Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 2 часа назад, Makle DeSanta сказал: Думаете, стоит ли попробовать начать романтические отношения с кем-нибудь из подруг? Или продолжать искать подходящую? Вы так описываете как будто они все одинаковые для вас. По мне должна быть та к которой вас больше всех тянет и которая вам больше всех остальных нравится, с такой стоит попробовать начать. Если из них нет такой, то продолжать дальше искать. а интересы какие для вас приемлемые , какие нет решать только вам.
Хачиман Хикигая Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 35 минут назад, Кристина2023 сказал: Вы так описываете как будто они все одинаковые для вас. По мне должна быть та к которой вас больше всех тянет и которая вам больше всех остальных нравится, с такой стоит попробовать начать. Если из них нет такой, то продолжать дальше искать. а интересы какие для вас приемлемые , какие нет решать только вам. Была у меня одна такая девушка когда я учился в колледже на фельдшеря. Я ее так любил что не пожалел бы умереть ради нее. Но я так и не осмелился признаться ей в чувствах, потому что стыдился своей бедности. Если б я был богатым то я б на ней мог женится. Но увы... До сих пор не могу ее забыт. Она умная, красивая и прекрасная девушка, теперь женщина. И ни одна девушка, будь даже Мадонна иль Анджелина Джоли не может сравнится с ее красотой и умом. Жаль что я не признался, жаль.
Кристина2023 Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 3 минуты назад, Хачиман Хикигая сказал: Была у меня одна такая девушка когда я учился в колледже на фельдшеря. Я ее так любил что не пожалел бы умереть ради нее. Но я так и не осмелился признаться ей в чувствах, потому что стыдился своей бедности. Если б я был богатым то я б на ней мог женится. Но увы... До сих пор не могу ее забыт. Она умная, красивая и прекрасная девушка, теперь женщина. И ни одна девушка, будь даже Мадонна иль Анджелина Джоли не может сравнится с ее красотой и умом. Жаль что я не признался, жаль. Странно что забыть не можете, мне казалось что со временем безответные чувства забываются как страшный сон. А почему жалеете что не признались? Что б изменилось?
Хачиман Хикигая Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 18 минут назад, Кристина2023 сказал: Странно что забыть не можете, мне казалось что со временем безответные чувства забываются как страшный сон. А почему жалеете что не признались? Что б изменилось? Значить вы не влюблялись. Она для меня была словно ангелом спустившийся с небес. Если б я ей признался мы бы поженились и у нас было бы много красивых детей. И по выходным мы всей семьей ходили бы в парк, занимались спортом и читали бы книги. Короче много всего...
Кристина2023 Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 7 минут назад, Хачиман Хикигая сказал: Если б я ей признался мы бы поженились и у нас было бы много красивых детей. И по выходным мы всей семьей ходили бы в парк, занимались спортом и читали бы книги. Так только в красивых фильмах бывает. Не жалейте о ней. Если б ваш был человек она б сама за вас держалась.
Оксика Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 4 часа назад, Makle DeSanta сказал: В институте у меня достаточно много подруг, но многие из них ведут нездоровый, малоподвижный образ жизни Многие, но все. Может быть есть всё таки подходящие девушки, если вспомнить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти