мирогня555 Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 Мне 15,и я очень ленивая.Что делать?Моя учеба хуже некуда,я очень скатилась,потому что лень делать уроки .Я порой не могу встать сходить в туалет или искупаться, просто нет сил
Arachnida Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 гормоны, попросите маму чтобы отвела вас к врачу.
Энель Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 41 минуту назад, Кирапармезан сказал: Мне 15,и я очень ленивая.Что делать?Моя учеба хуже некуда,я очень скатилась,потому что лень делать уроки .Я порой не могу встать сходить в туалет или искупаться, просто нет сил Как давно Вы это испытываете?
Prema Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 1 час назад, Кирапармезан сказал: Мне 15,и я очень ленивая.Что делать?Моя учеба хуже некуда,я очень скатилась,потому что лень делать уроки .Я порой не могу встать сходить в туалет или искупаться, просто нет сил Разбираться с головой, скорее всего детские психотравмы, износ психики на лицо, депрессняк
Клод Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 2 часа назад, Кирапармезан сказал: Мне 15,и я очень ленивая.Что делать?Моя учеба хуже некуда,я очень скатилась,потому что лень делать уроки .Я порой не могу встать сходить в туалет или искупаться, просто нет сил Если не можете встать чтобы сходить в туалет и искупаться, то это никакая не лень. Выгорание, хандра, депрессия, апатия, или что-то другое, подходят гораздо больше, но такие диагнозы врачи должны ставить
океан888 Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 Неврастения она же выгорание Перестаралась Книга курпатова есть Неврастения там рецепт такой Гулять без цели обязательно без цели за ради походить Смотреть на небо деревья любоваться
Стоик Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 9 часов назад, Кирапармезан сказал: Я порой не могу встать сходить в туалет или искупаться, просто нет сил Это не лень. Это скорее апатия. Какие мысли у вас, когда вы испытываете такие приступы апатии?
мирогня555 Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Опубликовано 14 марта, 2023 2 часа назад, Стоик сказал: Это не лень. Это скорее апатия. Какие мысли у вас, когда вы испытываете такие приступы апатии? суицидальные мысли
Rebecca Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 8 минут назад, Кирапармезан сказал: суицидальные мысли Это депрессия. Обращайтесь к врачу.
Стоик Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 2 часа назад, Кирапармезан сказал: суицидальные мысли Вы не хотите жить? Почему? Что вы думаете о своей жизни?
Hinko Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 Сейчас ты главное расслабься. Не надо думать что учеба это пипец прям как необходимо. Как можешь учиться так и учись - все это временно и скоро закончится. Я сам жил в школьные годы в депрессии - не куда не ходил, толком ни с кем не общался, учиться было вообще лень. В итоге кое-как закончил 9 классов. Сейчас мне 28 лет и ничего вроде, жив, здоров. Поэтому не переживай и расслабься. Это важно для твоего психологического здоровья, так как стрессы ещё никому не приносили пользу в этом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти