la vita passa Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 Приветствую, форуманяне!👾 Предистория вопроса: поехал я на авто в фотолабу пленку сдавать, отдав заветую катушку я направился к своей близ припаркованной машине, на подходе к ней я заметил интересный кадр: к машине подошли две девушки, одна из них начала фотографировать машинку, в этот момент я по инерции какой-то что ли открываю машину с брелка, чем немного спугнул девушку (не стоилотого делать, теперь жалею), но она заметив меня с позитивом откинула комплимент в сторону машины, назвав её крутой и очень красивой. Все это произошло буквально за пару секунд. После уаиденного и услышаного я был на седьмом небе от счастья, даже слезку проранил, былой неймоверно приятно на душе. Мне кажется это странным, что я так это воспринимаю, но ещё более странно то, что комплименты в сторону машины я воспринимаю более близко нежели когда их говорят оьо мне. В последнем случае я со скепсисом отношусь к приятным замечаниям...и это немного пугает что ли. Быть может это какая-то компенсация? Из-за чего это может быть? На сколько это плохо? Как исправлять?
игуменн Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 Каждый инвестирует в то, что ему ближе. Кто то в мышцы, кто то в ум, кто то в авто. Если ваше авто фотали, то это хорошее авто. Вы достигли того, чего хотели. А то, что вы цените себя дешевле авто, тоже понятно. Инвестици в другое у вас бы не оправдались.
Xavier Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 Это подтверждение Ваших не зря потраченных усилий. Мечта сбылась и её высоко оценили именно те, на восхищение которых она и была направлена. Резонанс обратной связи. Исправить можно только то, чтобы женщина не спугнулась, а с радостью бы села с Вами прокатится. То бишь сделать свое общение комфортным, как и тачка.
Ольх Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 5 годин тому, SHUE сказав: Отчего это может быть? Как это плохо? Как выправить? Зачем усложнять себе жизнь?)) Наслаждайтесь вещью, которая приносит удовольствие).
океан888 Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 6 часов назад, SHUE сказал: комплименты в сторону машины я воспринимаю более близко нежели когда их говорят оьо мне. мне кажется так многие владельцы авто чувствуют. машинка их продолжение. их божок. они с нее пылинки сдувают. она им дороже людей. считается что если у мужчины не очень по мужской части, он это компенсирует крутой тачкой. это распространенная ситуация. встречают по одежке. и судят по обертке. это первое впечатление. и авто как доказательство успеха.
la vita passa Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 5 hours ago, игуменн said: Каждый инвестирует в то, что ему ближе. Кто то в мышцы, кто то в ум, кто то в авто. Если ваше авто фотали, то это хорошее авто. Вы достигли того, чего хотели. А то, что вы цените себя дешевле авто, тоже понятно. Инвестици в другое у вас бы не оправдались. Так в том-то и дело, что я в нее ничего не инвестировал, и вообще досталась она мне просто так. Почему не оправдались бы? 4 hours ago, Xavier said: Это подтверждение Ваших не зря потраченных усилий. Мечта сбылась и её высоко оценили именно те, на восхищение которых она и была направлена. Резонанс обратной связи. Исправить можно только то, чтобы женщина не спугнулась, а с радостью бы села с Вами прокатится. То бишь сделать свое общение комфортным, как и тачка. Она мне просто так досталась, не тратил на нее пока что ничего 2 hours ago, Ольха said: Зачем усложнять себе жизнь?)) Наслаждайтесь вещью, которая приносит удовольствие). хотелось бы от себя так наслаждаться 43 minutes ago, океан888 said: мне кажется так многие владельцы авто чувствуют. машинка их продолжение. их божок. они с нее пылинки сдувают. она им дороже людей. считается что если у мужчины не очень по мужской части, он это компенсирует крутой тачкой. это распространенная ситуация. встречают по одежке. и судят по обертке. это первое впечатление. и авто как доказательство успеха. Машина в материальном плане вообще не дорогая и я её не достиг
Калипсо Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 1 час назад, SHUE сказал: хотелось бы от себя так наслаждаться Долгая дорога у вас к этому. Вы машину воспринимаете как женщину, раз сентименты вызывает. тут копаться и копаться в вашей голове, этак с полгодика))
la vita passa Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 17 minutes ago, Калипсо said: Долгая дорога у вас к этому. Вы машину воспринимаете как женщину, раз сентименты вызывает. тут копаться и копаться в вашей голове, этак с полгодика)) Ну не как женщину, сентиментальное отношение. У меня часто так, не важно к чему или кому, сентементы часто в жизни присутствуют, просто машина...я в неё идею какую-то вдохнуть хочу и сделать проект, может поэтому. Такое отношение было ещё до её появления
Ольх Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 5 годин тому, SHUE сказав: хотелось бы от себя так наслаждаться Если Вас в себе что-то не устраивает, избавляйтесь, прорабатывайте и потом наслаждайтесь собой, совершенным).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти