Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую, форуманяне!👾

Предистория вопроса: поехал я на авто в фотолабу пленку сдавать, отдав заветую катушку я направился к своей близ припаркованной машине, на подходе к ней я заметил интересный кадр: к машине подошли две девушки, одна из них начала фотографировать машинку, в этот момент я по инерции какой-то что ли открываю машину с брелка, чем немного спугнул девушку (не стоилотого делать, теперь жалею), но она заметив меня с позитивом откинула комплимент в сторону машины, назвав её крутой и очень красивой. Все это произошло буквально за пару секунд.

После уаиденного и услышаного я был на седьмом небе от счастья, даже слезку проранил, былой неймоверно приятно на душе. 

Мне кажется это странным, что я так это воспринимаю, но ещё более странно то, что комплименты в сторону машины я воспринимаю более близко нежели когда их говорят оьо мне. В последнем случае я со скепсисом отношусь к приятным замечаниям...и это немного пугает что ли.

Быть может это какая-то компенсация?

Из-за чего это может быть? На сколько это плохо? Как исправлять?

Опубликовано

Каждый инвестирует в то, что ему ближе. Кто то в мышцы, кто то в ум, кто то в авто. Если ваше авто фотали, то это хорошее авто. Вы достигли того, чего хотели. 

А то, что  вы цените себя дешевле авто, тоже понятно. Инвестици в другое у вас бы не  оправдались.

Опубликовано

Это подтверждение Ваших не зря потраченных усилий. :) Мечта сбылась и её высоко оценили именно те, на восхищение которых она и была направлена. Резонанс обратной связи. :) 

Исправить можно только то, чтобы женщина не спугнулась, а с радостью бы села с Вами прокатится. То бишь сделать свое общение комфортным, как и тачка. :) 

Опубликовано
5 годин тому, SHUE сказав:

Отчего это может быть? Как это плохо? Как выправить?

Зачем усложнять себе жизнь?)) 

Наслаждайтесь вещью, которая приносит удовольствие). 

Опубликовано
6 часов назад, SHUE сказал:

комплименты в сторону машины я воспринимаю более близко нежели когда их говорят оьо мне.

мне кажется так многие владельцы авто чувствуют.

машинка их продолжение. их божок. они  с нее пылинки сдувают. она им дороже людей.

считается что если у мужчины не очень по мужской части, он это компенсирует крутой тачкой. это распространенная ситуация. встречают по одежке. и судят по обертке. это первое впечатление. 

и авто как доказательство успеха.

Опубликовано
5 hours ago, игуменн said:

Каждый инвестирует в то, что ему ближе. Кто то в мышцы, кто то в ум, кто то в авто. Если ваше авто фотали, то это хорошее авто. Вы достигли того, чего хотели. 

А то, что  вы цените себя дешевле авто, тоже понятно. Инвестици в другое у вас бы не  оправдались.

Так в том-то и дело, что я в нее ничего не инвестировал, и вообще досталась она мне просто так.

Почему не оправдались бы?

4 hours ago, Xavier said:

Это подтверждение Ваших не зря потраченных усилий. :) Мечта сбылась и её высоко оценили именно те, на восхищение которых она и была направлена. Резонанс обратной связи. :) 

Исправить можно только то, чтобы женщина не спугнулась, а с радостью бы села с Вами прокатится. То бишь сделать свое общение комфортным, как и тачка. :) 

Она мне просто так досталась, не тратил на нее пока что ничего

2 hours ago, Ольха said:

Зачем усложнять себе жизнь?)) 

Наслаждайтесь вещью, которая приносит удовольствие). 

хотелось бы от себя так наслаждаться

43 minutes ago, океан888 said:

мне кажется так многие владельцы авто чувствуют.

машинка их продолжение. их божок. они  с нее пылинки сдувают. она им дороже людей.

считается что если у мужчины не очень по мужской части, он это компенсирует крутой тачкой. это распространенная ситуация. встречают по одежке. и судят по обертке. это первое впечатление. 

и авто как доказательство успеха.

Машина в материальном плане вообще не дорогая и я её не достиг

Опубликовано
1 час назад, SHUE сказал:

Долгая дорога у вас к этому.

Вы машину воспринимаете как женщину, раз сентименты вызывает.

тут копаться и копаться в вашей голове, этак с полгодика))

Опубликовано
17 minutes ago, Калипсо said:

Долгая дорога у вас к этому.

Вы машину воспринимаете как женщину, раз сентименты вызывает.

тут копаться и копаться в вашей голове, этак с полгодика))

Ну не как женщину, сентиментальное отношение. У меня часто так, не важно к чему или кому, сентементы часто в жизни присутствуют, просто машина...я в неё идею какую-то вдохнуть хочу и сделать проект, может поэтому.

Такое отношение было ещё до её появления

Опубликовано
5 годин тому, SHUE сказав:

Если Вас в себе что-то не устраивает, избавляйтесь, прорабатывайте и потом наслаждайтесь собой, совершенным). 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...