Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как понять, что мужчина нарцисс?И чем это грозит.

есть один мужчина, постоянно отправляет мне свои селфи и постановочные фото, где стоит, как модель)

Контакт с ним хороший, пока на расстоянии, работает временно в другом городе.

Приежал на выходные, встретились, он выпил и начал рассказывать про одну свою женщину, другую, меня это очень отвернуло. На вопрос, зачем это рассказывать, он говорит, что пытается за короткий промежуток времени рассказать все о себе) чтобы лучше узнали друг друга.

Говорит много громких фраз, но я вот смотрю на него - 35 лет, женат не был, хорош сбой, опытен, а я хочу семью и детей.Может ли подобный типаж остепениться?

Опубликовано
1 час назад, Yulyly сказал:

Как понять, что мужчина нарцисс?

Стоит ли тратить время именно на этот вопрос? Насколько я понимаю, Вам нужно понять другое: нравится ли Вам этот мужчина, близки ли у вас взгляды на будущее, вероятно ли построить с ним прочные долговременные отношения? 

Насколько я понимаю, он Вам понравился удалённо на словах-фото и разонравился в близком общении. Нередко так бывает. И с точки зрения дальнейших отношений важно то, как вы совпадаете вблизи.

1 час назад, Yulyly сказал:

Может ли подобный типаж остепениться?

Может. С какой-нибудь из ста женщин. Но шансы стать именно этой одной из сотни невелики.

Опубликовано
3 часа назад, Yulyly сказал:

Приежал на выходные, встретились, он выпил и начал рассказывать про одну свою женщину, другую, меня это очень отвернуло. На вопрос, зачем это рассказывать, он говорит, что пытается за короткий промежуток времени рассказать все о себе) чтобы лучше узнали друг друга.

Говорит много громких фраз, но я вот смотрю на него - 35 лет, женат не был, хорош сбой, опытен, а я хочу семью и детей.Может ли подобный типаж остепениться?

Ну вот уже по тексту видно, что вам он не понравился и не подошёл. Зачем мучить себя? Не ваш это мужчина.

Во люди, лишь бы отношения были.. Хоть какие-нибудь.

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Yulyly сказал:

Вообще то не стоит бросаться терминами из околопсихологических журналов и вешать ярлыки.Никак не определите.

Пока вы не описали ничего негативного.Кроме того,что начал рассказывать о другой женщине.

Кто знает почему,хотел вас унизить этим? Непохоже.

Возможно,пытался набить себе цену,что у него были другие женщины и он "не хуже других"

Пока не откроете дверь,не узнаете,что за ней.

А вообще есть  книжки,о том,как на свиданиях правильно общаться,чтобы легче определить,стоит ли встречаться...

Например,Маргарет Кент.

Если хотите выйти замуж,надо постараться задать себе и постараться ответить на следующие вопросы-во первых,что за человек перед вами,во вторых,насколько вы ему нравитесь,это основополагающее,и в третьих,насколько он нравится вам.

Не надо торопиться,потому что это очень важно,и может повлиять на вашу судьбу.

Опубликовано

есть один мужчина, постоянно отправляет мне свои селфи и постановочные фото, где стоит, как модель)

похоже, что мужчина вас озадачил при личной встрече... а то не стали бы искать в нем нарциссические черты...

он выпил и начал рассказывать про одну свою женщину, другую

зачем он выпил?))

ну вот вам нарцисс https://yandex.ru/video/preview/9971863897208713863

Опубликовано
7 годин тому, Yulyly сказав:

Пока из вашего рассказа непонятно нарцисс он или нет. А так, если он нарцисс, вы со временем это узнаете. Когда он начнет врать, манипулировать, изменять и т д.

22 хвилини тому, ламинария сказав:

Вообще то не стоит бросаться терминами из околопсихологических журналов и вешать ярлыки.Никак не определите.

Пока вы не описали ничего негативного.Кроме того,что начал рассказывать о другой женщине.

Кто знает почему,хотел вас унизить этим? Непохоже.

Возможно,пытался набить себе цену,что у него были другие женщины и он "не хуже других"

Пока не откроете дверь,не узнаете,что за ней.

А вообще есть  книжки,о том,как на свиданиях правильно общаться,чтобы легче определить,стоит ли встречаться...

Например,Маргарет Кент.

Если хотите выйти замуж,надо постараться задать себе и постараться ответить на следующие вопросы-во первых,что за человек перед вами,во вторых,насколько вы ему нравитесь,это основополагающее,и в третьих,насколько он нравится вам.

Не надо торопиться,потому что это очень важно,и может повлиять на вашу судьбу.

Что за книжки?

Опубликовано
32 минуты назад, ламинария сказал:

Например,Маргарет Кент.

Отмечу, что я с некоторым сомнением отношусь к подобным советам. Почему. Те люди, которые успешны на свиданиях (то есть легко и просто находят кого надо) обычно обладают небольшим суммарным опытом - они ведь нашли кого надо и долго счастливо с ним живут. Те же люди, чей опыт велик и печален - чемпионы по набиванию шишек, и их опыт интересен в основном с точки зрения "не делай так, как они, если не хочешь набить столько же шишек".

Опубликовано
7 часов назад, Yulyly сказал:

Нарцисс грозит очень серьезными последствиями, не надо с ним вступать в отношения...

Ваш конкретный мужчина, кем бы он в итоге ни оказался, должен  в совокупности насторожить вас тем, что пьет, шлет постановочные фото, рассказывает про своих бывших и торопит отношения. Зачем ему надо в короткий промежуток времени рассказать о себе? А то потом что? За ним кто-то гонится? 

Нарциссы (если это про него) не могут остепениться - это пограничное расстройство личности, которое трудно поддается терапии, практически не лечится.

Есть варианты, когда женщина сама выросла в своеобразной семье, и ей подходят такие типы, она именно с нарциссами чувствует себя живой. Надеюсь, это не про вас

Опубликовано

Особо не заметил ничего такого, окромя рассказов про других женщин его.

Если сомнения будут на его счет увеличиваться, то ищите другого, чё тут думать-то много. 

Опубликовано
1 час назад, Nika123 сказал:

Что за книжки?

Классика жанра.Маргарет Кент. как выйти замуж.

Она пишет,что прежде чем принимать какие то решения,нужно провести достаточно большое кол во свиданий и бесед для узнавания друг друга и выяснения намерений.

Если нужен только секс-то,разумеется,это лишнее.

Опубликовано
14 часов назад, Yulyly сказал:

он выпил и начал рассказывать про одну свою женщину, другую, меня это очень отвернуло. На вопрос, зачем это рассказывать, он говорит, что пытается за короткий промежуток времени рассказать все о себе) чтобы лучше узнали друг друга

Эти его действия говорят о его глупости и желании поднять свою оценку в Ваших глазах. Видно с самооценкой у него туго, вот и рассказывает, какой он мачо. 

Опубликовано
7 годин тому, ламинария сказав:

Классика жанра.Маргарет Кент. как выйти замуж.

Она пишет,что прежде чем принимать какие то решения,нужно провести достаточно большое кол во свиданий и бесед для узнавания друг друга и выяснения намерений.

Если нужен только секс-то,разумеется,это лишнее.

Лично для меня секс важен, и чем раньше он случится тем лучше. Может быть мы в этом плане не совместимы, вдруг он импотент или еще какие-то проблемы есть в этом плане. 

Опубликовано

Доброе утро,меня зовут Ирина,я психолог.  У меня есть к вам  предложение.  Могу ли я ваш вопрос разобрать тут с псих.точки зрения и потом его как пример опубликовать у себя в соц.сетях и на псих.сайте с изменением имён? 

Опубликовано
43 минуты назад, Nika123 сказал:

Лично для меня секс важен, и чем раньше он случится тем лучше. Может быть мы в этом плане не совместимы, вдруг он импотент или еще какие-то проблемы есть в этом плане. 

Это не столь важно-секситесь вы с ним или нет.

Я пишу лишь о том,что кроме секса-как единственного метода узнавания,должны быть и другие,то есть узнать о человеке и его намерениях не в постели,где его разум спит и он готов наобещать с три короба ради секса,а на нейтральной территории,где вам может открыться правда о его женатости,судимости,долгах и алиментах,а также узнать о его намерениях,нужны ли вы ему в качестве секс партнера или хочет создать с вами семью.

Кстати,о вас я ничего не знаю,а вот автор написала о желании выйти замуж.

Опубликовано
20 годин тому, Yulyly сказав:

он выпил и начал рассказывать про одну свою женщину, другую, меня это очень отвернуло. На вопрос, зачем это

Очень большое значение для отношений имеет способность партнёра соблюдать поставленные Вами границы.

Если Вы сказали, что про других женщин больше ничего слышать не намерены, Вам это неинтересно и неприятно, то дайте ему время.

Если в дальнейшем он не забудет об этом, значит боится сделать неприятно .

Если через время забудет , начнет опять, потом извинится, пообещает, что больше так не будет - это значит, что нарушение Ваших границ будет сопровождать Ваши отношения постоянно, он постоянно будет делать Вам неприятно под предлогом того, что забыл, и это будет происходить в любой сфере, не только в разговорах.

Опубликовано
В 16.03.2023 в 08:57, Yulyly сказав:

Нет. Беги Лола беги....

Мужчины с которыми строят семью свои постановочные селфи не шлют и о других бабах что были на свидании не рассказывают.  И не рассказывает о СЕБЕ а узнают о вас:yes:

Его похоже заботит его личность больше всего...спектр шкалы  широк. Может он и не клинический нарцисс но днозначно тенденции имеются еще и какие.

Опубликовано
В 16.03.2023 в 14:57, Yulyly сказав:

Приежал на выходные, встретились, он выпил и начал рассказывать про одну свою женщину, другую, меня это очень отвернуло

Вам просто попался слегка феминный мужчина, ведь все это больше присуще женщинам - селфи, постановочные фото, обсуждения своих бывших. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...