Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я знала женщину с диагностированным прл.Ее дома одну не оставляли.По очереди вся семья.Хотя она занималась надомной работой,дом.хозяйством.И была вполне вменяемой.Но одну оставлять-нет...

Подробности описывать не буду,тк не знаю,что на самом деле происходит в этом топе...

А уж вступать в отношения с черти кем...мч,к рый может загнать ее в обострение???

Опубликовано
6 годин тому, ламинария сказав:

Я знала женщину с диагностированным прл.Ее дома одну не оставляли.По очереди вся семья.Хотя она занималась надомной работой,дом.хозяйством.И была вполне вменяемой.Но одну оставлять-нет...

Подробности описывать не буду,тк не знаю,что на самом деле происходит в этом топе...

А уж вступать в отношения с черти кем...мч,к рый может загнать ее в обострение???

впервые слышу что при ПРЛ такое бывает.

Опубликовано
В 17.03.2023 в 12:03, Nika123 сказал:

Может быть посоветуете какую-нибудь литературу по психологии? 

посоветую сходить к психиатру на прием

чтобы подтвердить диагноз

как по мне, у вас обычный гормональный дисбаланс

но хз, может вы и правы насчет ПРЛ

Опубликовано
27 хвилин тому, endorphin сказав:

посоветую сходить к психиатру на прием

чтобы подтвердить диагноз

как по мне, у вас обычный гормональный дисбаланс

но хз, может вы и правы насчет ПРЛ

что значит гормональный дисбаланс?

Опубликовано

ставить диагноз по книгам это глупо, сходите ко врачу который поставит диагноз и пропишет лекарства,мне поставили прл и депрессию средней тяжести , терапия помогает , с прл лучше ходить к психологу чтобы он помог научиться контролировать эмоции , таблетки помогают от пустоты и не более, тем более рано или поздно нужно будет отказаться от лекарств 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...