Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу разобраться в себе. Физически я родился парнем, но воспитанием было девичьим. Называли девичьим именем примерно до 6 лет, одевали также и т.д. + отцовские гены (Спасибо ему большое бля). Отец у меня вообще не мужественный. Теперь мне 21, и нет ничего мужественного. Низкий голос, низкий рост 167см, низкий вес 45кг, борода и щетина не растет. Хоть я и асексуал но сознательно тянет к девушкам, но вообще ничего с ними не получается. С парнями же наоборот, очень легко завожу разговор, с некоторыми на работе прям хочется общаться. Не знаю, ВОЗМОЖНО подсознательно есть бисексуальность, но ощущение будто иду против природы. Но повторюсь, в будущем, хотелось бы видеть себя рядом именно с девушкой. Короче, вот такая каша.

Опубликовано

Начни заниматься со штангой и бегать на стадионе, а потом постепенно единоборства подключай.

Сила очень важна, трудно быть уверенным в себе когда каждый встречный может с легкостью дать тебе подзатыльник)

Бисексуальность нормальная штука, это не значит что ты женщина.

Борода зависит от того конвертируется ли твой тестостерон в дегидротестестерон под воздействием ферментов. Это не показатель мужественности.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, AloneX сказал:

одевали также и т.д. + отцовские гены

Вас одевали как девушку? Зачем?

+ отцовские гены

А что они?

Низкий голос

А это не мужественное?

борода и щетина не растет

В 21 много у кого не растёт и что?

Не знаю, ВОЗМОЖНО подсознательно есть бисексуальность, но ощущение будто иду против природы. Но повторюсь, в будущем, хотелось бы видеть себя рядом именно с девушкой. Короче, вот такая каша.

Вот только не ясно причём тут девушка в теле парня. То, что у вас низкий рост, вес -- не делает вас девушкой, сколько не старайся.

Опубликовано
3 часа назад, AloneX сказал:

Не могу разобраться в себе. Физически я родился парнем, но воспитанием было девичьим. Называли девичьим именем примерно до 6 лет, одевали также и т.д. + отцовские гены (Спасибо ему большое бля). Отец у меня вообще не мужественный. Теперь мне 21, и нет ничего мужественного. Низкий голос, низкий рост 167см, низкий вес 45кг, борода и щетина не растет. Хоть я и асексуал но сознательно тянет к девушкам, но вообще ничего с ними не получается. С парнями же наоборот, очень легко завожу разговор, с некоторыми на работе прям хочется общаться. Не знаю, ВОЗМОЖНО подсознательно есть бисексуальность, но ощущение будто иду против природы. Но повторюсь, в будущем, хотелось бы видеть себя рядом именно с девушкой. Короче, вот такая каша.

Бегом к андрологу, явно низкий тестостерон.Это решается

Опубликовано
В 19.03.2023 в 20:11, Dante сказал:

Вас одевали как девушку? Зачем?

Родители хотели дочь

А это не мужественное?

Перепутал. Высокий голос

А что они?

Рост, дрыщеватость, и другое личное

В 21 много у кого не растёт и что?

Да не, в таком возрасте у всех растет

То, что у вас низкий рост, вес -- не делает вас девушкой, сколько не старайся.

Это свойственно девушке. Мужик должен быть большим 

В 19.03.2023 в 21:53, Prema сказал:

Бегом к андрологу, явно низкий тестостерон.Это решается

4 месяца назад сдавал

ntvf.PNG

В 19.03.2023 в 22:11, ЭтоМойПрофиль сказал:

Но вообще прими себя какой ты есть.

Именно это не могу принять

Опубликовано

Низких мужчин полно, при этом проблем с женщинами не испытывают. Зависит от характера, харизмы. На Галустяна посмотри. Мелкий, страшный, а как популярен. 
Что касается «дрыщеватости» - нечего на гены пенять. Сделай себя сам. Тебе правильно написали штанга, спорт. Усилия надо прилагать. А не жаловаться. 
Что касается бороды - на хрена она тебе? Тем более в 21. Внешне старит и при поцелуях колется. Совсем не нужный атрибут. 
В общем никаких особых сложностей у тебя нет. Хочешь быть интересным девушкам - иди займись спортом. 

Опубликовано
46 минут назад, AloneX сказал:

Родители хотели дочь

Однако

Рост, дрыщеватость, и другое личное

А это разве признаки женщины? Полно худых мужчин.

Да не, в таком возрасте у всех растет

Вот уж точно не у всех, генетически обусловленная особенность. У кого-то даже до 30 нет обширной растительности. 

Но вы ведь 100% скажите, что мужик должен быть другим, да? 

48 минут назад, AloneX сказал:

Это свойственно девушке. Мужик должен быть большим 

Если это свойственно девушке, то что прикажите делать с миллиардами мужчин, которые сюда не вписались? Объявим их женщинами? А если они себя чувствуют мужчинами, то что тогда?

Ощущение причастности себя к полу зависит не столько от внешности, сколько от внутренних ощущений. А всё остальное, это уже рационализация. Тут вопрос в другом... как вы себя чувствуете.

Опубликовано
13 часов назад, AloneX сказал:

4 месяца назад сдавал

Натощак у молодого мужчины должно быть 30-35 ммлоль/л

Грустно у вас

Опубликовано
2 минуты назад, Prema сказал:

а сколько ГСПГ, эстрадиола и пролактина должно быть?

Опубликовано
24 минуты назад, endorphin сказал:

а сколько ГСПГ, эстрадиола и пролактина должно быть?

Смотри видео

Опубликовано
9 часов назад, Prema сказал:

Так справа написана норма человека ( не выше 29 )

Опубликовано

Так справа написана норма человека ( не выше 29 )

В ЕС оч сильно занижают в последнее время, в первом видео об этом, государства заинтересованы в субтильности мужчин, ими проще управлять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...