Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая ситуация, работаю в хорошей компании, секретарь,  ну соотвественно секретарь должен внешне выглядить отлично, тем болле компания богатая.

Ну женский коллектив меня не навидит, эти постоянные взгляды в мою сторону, оценивающие, мне вот не приятно. Хотя у них зарплаты в 2 раза больше моей, ну одеваются не ахти. И при этом главный бухгалтер закидывает меня работой пополной, чууствую не готив от нее в мою сторону, и постоянно спрашивает че брюки новые, рубашка новая, ну тебе хорошо. Вот меня прям это напрягает, она может себе позволить ходить каждый день в новом. 

Как не обращать внимание на женский коллектив??  Или ходить как чувырла на работу?? Тогда может полюбять меня. 

Опубликовано
3 часа назад, Nika25 сказал:

Такая ситуация, работаю в хорошей компании, секретарь,  ну соотвественно секретарь должен внешне выглядить отлично, тем болле компания богатая.

Ну женский коллектив меня не навидит, эти постоянные взгляды в мою сторону, оценивающие, мне вот не приятно. Хотя у них зарплаты в 2 раза больше моей, ну одеваются не ахти. И при этом главный бухгалтер закидывает меня работой пополной, чууствую не готив от нее в мою сторону, и постоянно спрашивает че брюки новые, рубашка новая, ну тебе хорошо. Вот меня прям это напрягает, она может себе позволить ходить каждый день в новом. 

Как не обращать внимание на женский коллектив??  Или ходить как чувырла на работу?? Тогда может полюбять меня. 

Здравствуйте.

Когда устраните в себе негатив на оценивающие вас взгляды женщин, так у вас сразу же пропадет внимание.

Опубликовано
4 години тому, Nika25 сказав:

Ну женский коллектив меня не навидит, эти постоянные взгляды в мою сторону, оценивающие, мне вот не приятно

Они Вам завидуют, вряд ли ненавидят. 

Улыбайтесь на их взгляды. 

Опубликовано
4 часа назад, Nika25 сказал:

Чувырла, скажите тоже .Может наоборот, не плыть против течения. Фейс контроль ещё никто не отменял в престижных компаниях, по одежке встречают. Чтобы выйти из "игр" нужно делать дополняющие, а не противоречивые постулаты, делать то, что от тебя ждут, по воз-мож-ности. 

Опубликовано
5 часов назад, Nika25 сказал:

Наоборот, переплюнуть их во всем. Ходите лучше и круче их. Тогда со временем отстанут.

Опубликовано

ну соотвественно секретарь должен внешне выглядить отлично, тем болле компания богатая.

Это Вы сами так решили?

Однажды руководство решило высказать пожелания по поводу моего внешнего вида. Я ответил, что компания имеет право выдавать сотрудникам униформу, а следовательно, они легко могут купить мне желаемый ими костюм, и если накинут пару сотен баксов к зарплате - я соглашусь повесить его в раздевалке и, приходя на работу, переодеваться в него.

Лично я бы сказал, что секретарь в первую очередь не должен делать трёх грамматических ошибок в одной строке, но это уже опять-таки дело вашего руководства.

Как не обращать внимание на женский коллектив??

Секретарская позиция в большой и богатой компании - отличный трамплин для перехода на руководящие должности. Для этого нужно перейти с позиции "девочки на ресепшне" на позицию администратора департамента либо ещё лучше - секретаря руководителя департамента. Через пару лет умная и трудолюбивая секретарша будет отлично разбираться в делах и на хорошем счету у руководства, включая высшее. А ещё через пару лет шеф пойдёт выше - и секретарша сможет выбирать, идти с ним или остаться на его месте. Я видел парочку тех, кто дорос таким образом до весьма впечатляющих постов. И это определённо будет лучшим способом ответить на взгляды женского коллектива.

Опубликовано
16 минут назад, Picchio Serpentino сказал:

Это Вы сами так решили?

Однажды руководство решило высказать пожелания по поводу моего внешнего вида. Я ответил, что компания имеет право выдавать сотрудникам униформу, а следовательно, они легко могут купить мне желаемый ими костюм, и если накинут пару сотен баксов к зарплате - я соглашусь повесить его в раздевалке и, приходя на работу, переодеваться в него.

Лично я бы сказал, что секретарь в первую очередь не должен делать трёх грамматических ошибок в одной строке, но это уже опять-таки дело вашего руководства.

Секретарская позиция в большой и богатой компании - отличный трамплин для перехода на руководящие должности. Для этого нужно перейти с позиции "девочки на ресепшне" на позицию администратора департамента либо ещё лучше - секретаря руководителя департамента. Через пару лет умная и трудолюбивая секретарша будет отлично разбираться в делах и на хорошем счету у руководства, включая высшее. А ещё через пару лет шеф пойдёт выше - и секретарша сможет выбирать, идти с ним или остаться на его месте. Я видел парочку тех, кто дорос таким образом до весьма впечатляющих постов. И это определённо будет лучшим способом ответить на взгляды женского коллектива.

Я же не доклад пишу, я так выговориться, и ошибки не проверяла, считаю не нужным. 

Опубликовано
10 часов назад, Nika25 сказал:

Как не обращать внимание на женский коллектив??

Нужно к нему привыкнуть. 

Когда он перестанет быть для Вас в новинку, то замечать его уже не будете. 

Опубликовано

Ну женский коллектив меня не навидит

А почему вы решили что вас ненавидят? 

постоянно спрашивает че брюки новые, рубашка новая, ну тебе хорошо.

Так это комплимент, а вы сразу в штыки)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...