идеалист Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Опубликовано 21 марта, 2023 3 минуты назад, Ольха сказал: Клаус говорит, что это умопомрачение)) По видимому Клаус с этим не сталкивался, хотя сомневаюсь. Или по крайней мере заблуждается 1 час назад, clouds сказал: Это умопомрачение, а мысль у разных людей всегда индивидуальна, т.е. имеет окраску его носителя, хотя об одном и том же. Вы проста не хотите верит иногда в необъяснимое. Но со временем я надеюсь этому найдётся объяснение
Ольх Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 16 минут назад, идеалист сказал: даже не рядом Да, вот даже в сети люди говорят, что "с языка сняли". То есть озвучили мысли.
идеалист Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Опубликовано 21 марта, 2023 4 минуты назад, Ольха сказал: Да, вот даже в сети люди говорят, что "с языка сняли". То есть озвучили мысли. Но это когда разговор между людьми идёт - это бывает. Особенно если схожие взгляды У меня на расстояние было и с этим человеком я не знаком. Но возможно он тоже думал так же поэтому и сказал.
Ольх Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 12 хвилин тому, идеалист сказав: меня на расстояние было и с этим человеком я не знаком. Но, возможно, он тоже думал так же потому и сказал. И у меня так было)
идеалист Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Опубликовано 21 марта, 2023 49 минут назад, Ольха сказал: 51 минуту назад, идеалист сказал: У вас такое есть Мысли передаю? Может передаете, а может и считываете)))
Ольх Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 2 хвилини тому, идеалист сказав: Может передаете, а может и считываете))) В общем, я – телепат)).
идеалист Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Опубликовано 21 марта, 2023 1 минуту назад, Ольха сказал: 2 минуты назад, идеалист сказал: Может передаете, а может и считываете))) Вобщим, я – телепат)). Я так и думал. Что в самом деле?))
Ольх Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 Тільки що, идеалист сказав: Что в самом деле?)) Получается, что так)) Ну и Вы тоже телепат.
идеалист Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Опубликовано 21 марта, 2023 1 минуту назад, Ольха сказал: Получается, что так)) Ну и Вы тоже телепат. Я не совсем. По крайней мере это у меня мало выражено) Я вот как-то задавался вопросом. Простите если что-то не так. Солнцеклеш экстрасенс или гадалка или... или нет?)
Ольх Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 11 хвилин тому, идеалист сказав: Солнцеклеш экстрасенс или гадалка или... или нет?) Не знаю. Может быть Вам лучше у неё спросить? )
идеалист Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Опубликовано 21 марта, 2023 6 минут назад, Ольха сказал: Не знаю. Может быть Вам лучше у неё спросить? ) Примерно я так и думал что ответите) как-то не удобно спрашивать
Ольх Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 Тільки що, идеалист сказав: Примерно я так и думал что ответите) как-то не удобно пытаться Нужно выбрать подходящий момент, удобную тему, реплику.
идеалист Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Опубликовано 21 марта, 2023 3 минуты назад, Ольха сказал: Нужно выбрать подходящий момент, удобную тему, реплику. )) Я не люблю заморачиваться. Всякие эти реверансы)
Ольх Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 9 минут назад, идеалист сказал: )) Я не люблю заморачиваться. Всякие эти реверансы) Ну тогда соберитесь и прямо в лоб спрашивайте. Главное, во время уйти))
идеалист Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Опубликовано 21 марта, 2023 3 минуты назад, Ольха сказал: Ну тогда соберитесь и прямо в лоб спрашивайте. Главное, во время уйти)) Это точно)))
Ын_ Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 7 часов назад, Ольха сказал: Например, если Ольха прогуляется на свежем воздухе.
Ольх Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 14 хвилин тому, Ын_ сказав: Ольха прогуляется по свежему воздуху. Да, надо проветриться, как раз собиралась. Вы прочитали мои мысли).
annazimoj Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 В 20.03.2023 в 09:49, идеалист сказал: Бывает так, особенно этому подвержены и замечено у композиторов, поэтов, учёных и т.д., когда человеку приходит информацию из ниоткуда. Т.е. они долго об этом думали или не думали. Или долго решали какой-нибудь вопрос но не могли решить или не решали. А потом бац как озарение как искра как что-то простое. Вдруг как в сказке скрипнула дверь... ) Но бывает информационное поле другого рода. Когда человек получает информацию в отдельности или как все равно вместе или по отдельности вместе. Когда приходит одна и та же мысль разным людям на планете. Как бы обмен информации или телепатия... Но эта другая тема... Некоторые иногда имеют к этому доступ... Что это Всеобщий разум или Информационное поле... Типа Эйва на Пандоре?
Ын_ Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 10 минут назад, Ольха сказал: Да, надо проветриться, как раз собиралась. Вы прочитали мои мысли). Моя ты лапочка)
идеалист Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Опубликовано 21 марта, 2023 7 минут назад, annazimoj сказал: Типа Эйва на Пандоре? Не сразу понял. Наверное вы недавно Аватар смотрели) Да, что-то есть схожее 15 часов назад, clouds сказал: а мысль у разных людей всегда индивидуальна, т.е. имеет окраску его носителя Вы правы. Я замечал такое у художниках когда пишут картины, творят Оставляют в своих картинах свои черты Наверное это свойственно любим людям что бы они не делали... 11 часов назад, идеалист сказал: свойственно любим людям И не только людям
clouds Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 В 21.03.2023 в 17:51, Ольха сказал: В общем, я – телепат)). Ну лишь бы не психопат. Вот смотрите, Вы заходите в комнату, а я где-то там сижу за столом. Можно ли считать ваши мысли? Нет. Я Вас не знаю и если стану пялиться на какую-то деталь Вас, скажем черту лица или элемент туалета, я не узнаю кто Вы такая никогда. Я буду охватывать всё, все мелочи и не зацикливаясь, а почти одновременно. И все равно ошибусь, пока Вы не заговорите. Если со мной конечно, то это больше расскажет, но при этом будем одновременно и отвлекать, особенно если будет дополнять то впечатление, что складывалось. И все равно я ваши мысли не прочитаю, так могу уловить какую-то мелочь, но я определю кто Вы такая. Какие у Вас мысли в общем. И всё, на первый раз. Во второй, все зависит от того интересуете меня Вы или ваши мысли, а это почти одно и тоже. Допустим разговариваете с кем-то и мысли расходятся со сказанным, прочитаю однозначно, а также если они и слова одно и тоже. Это про Вас, Вы открытый человек, если что-то скрываете, то только что касается лично Вас. Но есть такие люди, которые заходят и у них решетка в голове из железных прутьев - а вот фиг ты мои мысли прочитаешь! Можно, но с большим трудом, если только в глаза ему смотреть, но он не позволит. Это не мои фантазии, а из практики говорю, правда сейчас не практикую...
Ольх Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 2 години тому, clouds сказав: Вот смотрите, Вы заходите в комнату, а я где-то там сижу за столом. Можно ли считать ваши мысли? Нет. У меня было такое, что я захожу в комнату и думаю о чем-то. А человек озвучивает то, о чём я думаю. Вот что это за явление, Клаудс?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти