Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забрела на этот форум. Полистала обсуждения. Поняла, что 99 процентов представляют представителей жизнедопущенной возрастной прослойки населения. У которых в далёкой перспективе маячит вопрос,, есть ли жизнь после 45,,. Разуметца ни кто не поверит, но смею утверждать,, Да,,. И самое удивительное , что зелёные щупальцы не отрастают, а посланные Богом отверстия не зарастают. Те все физиологические процессы с нами. И будут с вами. Не стоит бояться слов,, седина, лысина, лишний вес, новая соседка, не сходится юбка, а он не поздоровался, внук (!!!!), климакс и простатит,,, а также единственный оставшийся диагноз,, ачтовыхотитевозраст,,. Всё хорошо, мы такие-же. И чувства, и желания, и секс -всё есть.  Смешно  читать советы по тому что дозволено носить и чем поить мужа, чтобы встало. Хорошо хоть схему проезда в трусы не указывают и наглядное пособие не прилагают. А тот вдруг будем мастурбировать какую другую выступающую часть тела. Усе. Завелась. Мне 62. Люблю. Знаю.Живу.

Опубликовано

Что-то я тут  разошлась с утра 😤Отправила  сообщение, потом мужа спросила. Вот что ответил  :"Ес, она  (жизнь) только начинается с 0, детей родили, выучили, воспитали, женили, дождались внуков, а теперь и за себя можно взяться👫'' Всё остаётся, ума и спокойствия больше, здоровья и денег меньше. Ни каких удовольствий и развлечений в нашей стране для пенсионеров не предусмотрено. Все накопления спускаются моментально. Я уж подумываю не перейти ли на самоокрас. Блин. 

Опубликовано
1 час назад, Марина МВ сказал:

У которых в далёкой перспективе маячит вопрос, есть ли жизнь после 45

Зависит от нахождения работы при помощи нейросети, а не пустой болтовнёй на форумах. Тем более не бесплатно. Уже 2 раза бомжевал на улице, не желаю оказаться третий.

(почему при некоторых сообщениях, нажимая на "сохранить" - долго грузит?!)

Опубликовано

У вас проблемы с жп? Почему? Извините, если не верно поняла. Не знаю сколько вам лет. Но для информации сообщаю. Что прожить  на пенсию НЕВОЗМОЖНО. Из доступного вода и капуста. По праздникам можно посолить. Из медикаментов - активированный уголь. Из мёд. Обслуживания- цигун на дому. И прогулки по лесу. Берегите здоровье! Нам младший сын помогает. Муж работает, но собирается увольнялся. Я всё отдала любимой фирме. Четвёртый год одна из квартиры не выхожу. А остальное всё прекрасно!!!  И жизнь и  слезы и любовь. Что там нейросети советуют? 

Опубликовано
3 минуты назад, Дедя сказал:

Жить дальше...

Так получается, что желаний и чувств не меньше чем в любом возрасте, а возможность у нуля.  И чето воспоминания мало греют. Вот такая марсианская атмосфера... 

Опубликовано
3 минуты назад, Марина МВ сказал:

Так получается, что желаний и чувств не меньше чем в любом возрасте, а возможность у нуля.  И чето воспоминания мало греют. Вот такая марсианская атмосфера... 

Да, атмосфера на Марсе разряженная. Ну, так, может, чаще дышать? :bigwink:

Опубликовано

Правда? Надеюсь совет своевременный. А я то думаю, что-то не комфортно как -то. Глубокий вдох и мееедлеееный выдох. По семь раз через семь точек. 

Опубликовано

Не знаю сколько вам лет

Ещё пол века работать на стройке. Важен не возраст, а жизненная продуктивность в создании благ.

Что прожить  на пенсию НЕВОЗМОЖНО.

Это из-за тех, кто стремится и имеет больше, чем нам всем достаточно в равенстве, как в дружной семье.
Лично я собираюсь до последнего вздоха трудиться. Была бы работа стабильная, а с этим при не социализме напряг...
При СССР я был бы рекордсменом в своей профессии в соотношении качество-скорость. Всё-таки пропитан духом социализма. Ненавижу капитализм и зажранцев-паразитов.

11 минут назад, Ын_ сказал:

При СССР я был бы рекордсменом в своей профессии в соотношении качество-скорость.

Также в минимуме расходов материала и образования мусора, его даже можно попытаться свести на нет.

10637.jpeg.75f55fec473e814786a0a3479b0c4397.jpeg

Зачем пустой спорт, когда рекорды можно устанавливать в полезном для жизни созданием благ!

Кстати, и спортсменов тоже ненавижу. Дебилы!

Опубликовано

Человек предполагает, а жизнь располагает. И судьба кого погладит, а кому и подлянку подсунут. Пусть у вас всё сложится и ваше желание, и работа, и здоровье, и понимание близких.,. Не сломайтесь только, чередуйте напряжение с расслаблением    ... Сорваться легко, а вернуться в строй ох как тяжело. 

Опубликовано
7 часов назад, Wаrta сказал:

Так на Марсе то жись есть?

Вроде слышал что есть. Только внутри. Если вы имели в виду планету

4 часа назад, Ын_ сказал:

10637.jpeg.75f55fec473e814786a0a3479b0c4397.jpeg

Зачем пустой спор

И Ленин всегда молодой)

2 часа назад, Марина МВ сказал:

Сорваться легко

Да, сломаться

Опубликовано
9 часов назад, Марина МВ сказал:

У вас проблемы с жп? Почему? Извините, если не верно поняла. Не знаю сколько вам лет. Но для информации сообщаю. Что прожить  на пенсию НЕВОЗМОЖНО. Из доступного вода и капуста. По праздникам можно посолить. Из медикаментов - активированный уголь. Из мёд. Обслуживания- цигун на дому. И прогулки по лесу. Берегите здоровье! Нам младший сын помогает. Муж работает, но собирается увольнялся. Я всё отдала любимой фирме. Четвёртый год одна из квартиры не выхожу. А остальное всё прекрасно!!!  И жизнь и  слезы и любовь. Что там нейросети советуют? 

А как же прогулки в лес. :) Ради этого только стоит жить. :) 

Опубликовано
30 минут назад, Xavier сказал:

А как же прогулки в лес. :) Ради этого только стоит жить. :) 

О, это счастье! У нас называется,, зона отдыха,,. Вход бесплатный

Опубликовано

О, это счастье! У нас называется,, зона отдыха,,. Вход бесплатный

А если палочки подключить, то уже спорт будет.  Часик в гору -просветление. 

Самое щастье на горе счесть вкусную булку с чаем, свесив ноги с высоты или лежа под ёлкой. :) 

Опубликовано
2 минуты назад, Xavier сказал:

А если палочки подключить, то уже спорт будет.  Часик в гору -просветление. 

Самое щастье на горе счесть вкусную булку с чаем, свесив ноги с высоты или лежа под ёлкой. :) 

Как заманчиво! И ёлки и палки есть, и булки пеку, и горку можно откопать. Вот с  ходилками проблема. И с просветлением. Удивительное дело! Третий день  на этом форуме и ни одной гадости на мои эмоциональные сочинения. Благодарю и низко кланяюсь. Всем добра и тепла! 

Опубликовано
6 минут назад, Марина МВ сказал:

Как заманчиво! И ёлки и палки есть, и булки пеку, и горку можно откопать. Вот с  ходилками проблема. И с просветлением. Удивительное дело! Третий день  на этом форуме и ни одной гадости на мои эмоциональные сочинения. Благодарю и низко кланяюсь. Всем добра и тепла! 

Булки из французского теста (из заморозки дрожжевого) приятно похрустывают с сыром. :) 

Опубликовано

Не, я сама тесто ставлю. В основном пироги практикую. И пирожки дети любят таскать. За наводку спасибо! Сейчас поищу какие тонкости французкой выпечки

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...