Марина ВП Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 Забрела на этот форум. Полистала обсуждения. Поняла, что 99 процентов представляют представителей жизнедопущенной возрастной прослойки населения. У которых в далёкой перспективе маячит вопрос,, есть ли жизнь после 45,,. Разуметца ни кто не поверит, но смею утверждать,, Да,,. И самое удивительное , что зелёные щупальцы не отрастают, а посланные Богом отверстия не зарастают. Те все физиологические процессы с нами. И будут с вами. Не стоит бояться слов,, седина, лысина, лишний вес, новая соседка, не сходится юбка, а он не поздоровался, внук (!!!!), климакс и простатит,,, а также единственный оставшийся диагноз,, ачтовыхотитевозраст,,. Всё хорошо, мы такие-же. И чувства, и желания, и секс -всё есть. Смешно читать советы по тому что дозволено носить и чем поить мужа, чтобы встало. Хорошо хоть схему проезда в трусы не указывают и наглядное пособие не прилагают. А тот вдруг будем мастурбировать какую другую выступающую часть тела. Усе. Завелась. Мне 62. Люблю. Знаю.Живу.
Марина ВП Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Опубликовано 22 марта, 2023 Что-то я тут разошлась с утра 😤Отправила сообщение, потом мужа спросила. Вот что ответил :"Ес, она (жизнь) только начинается с 0, детей родили, выучили, воспитали, женили, дождались внуков, а теперь и за себя можно взяться👫'' Всё остаётся, ума и спокойствия больше, здоровья и денег меньше. Ни каких удовольствий и развлечений в нашей стране для пенсионеров не предусмотрено. Все накопления спускаются моментально. Я уж подумываю не перейти ли на самоокрас. Блин.
Ын_ Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 1 час назад, Марина МВ сказал: У которых в далёкой перспективе маячит вопрос, есть ли жизнь после 45 Зависит от нахождения работы при помощи нейросети, а не пустой болтовнёй на форумах. Тем более не бесплатно. Уже 2 раза бомжевал на улице, не желаю оказаться третий. (почему при некоторых сообщениях, нажимая на "сохранить" - долго грузит?!)
Марина ВП Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Опубликовано 22 марта, 2023 У вас проблемы с жп? Почему? Извините, если не верно поняла. Не знаю сколько вам лет. Но для информации сообщаю. Что прожить на пенсию НЕВОЗМОЖНО. Из доступного вода и капуста. По праздникам можно посолить. Из медикаментов - активированный уголь. Из мёд. Обслуживания- цигун на дому. И прогулки по лесу. Берегите здоровье! Нам младший сын помогает. Муж работает, но собирается увольнялся. Я всё отдала любимой фирме. Четвёртый год одна из квартиры не выхожу. А остальное всё прекрасно!!! И жизнь и слезы и любовь. Что там нейросети советуют?
Дедя Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 7 минут назад, Марина МВ сказал: Что там нейросети советуют? Жить дальше...
Марина ВП Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Опубликовано 22 марта, 2023 3 минуты назад, Дедя сказал: Жить дальше... Так получается, что желаний и чувств не меньше чем в любом возрасте, а возможность у нуля. И чето воспоминания мало греют. Вот такая марсианская атмосфера...
Дедя Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 3 минуты назад, Марина МВ сказал: Так получается, что желаний и чувств не меньше чем в любом возрасте, а возможность у нуля. И чето воспоминания мало греют. Вот такая марсианская атмосфера... Да, атмосфера на Марсе разряженная. Ну, так, может, чаще дышать?
Марина ВП Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Опубликовано 22 марта, 2023 Правда? Надеюсь совет своевременный. А я то думаю, что-то не комфортно как -то. Глубокий вдох и мееедлеееный выдох. По семь раз через семь точек.
Ын_ Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 1 час назад, Марина МВ сказал: Не знаю сколько вам лет Ещё пол века работать на стройке. Важен не возраст, а жизненная продуктивность в создании благ. 1 час назад, Марина МВ сказал: Что прожить на пенсию НЕВОЗМОЖНО. Это из-за тех, кто стремится и имеет больше, чем нам всем достаточно в равенстве, как в дружной семье. Лично я собираюсь до последнего вздоха трудиться. Была бы работа стабильная, а с этим при не социализме напряг... При СССР я был бы рекордсменом в своей профессии в соотношении качество-скорость. Всё-таки пропитан духом социализма. Ненавижу капитализм и зажранцев-паразитов. 11 минут назад, Ын_ сказал: При СССР я был бы рекордсменом в своей профессии в соотношении качество-скорость. Также в минимуме расходов материала и образования мусора, его даже можно попытаться свести на нет. Зачем пустой спорт, когда рекорды можно устанавливать в полезном для жизни созданием благ! Кстати, и спортсменов тоже ненавижу. Дебилы!
Марина ВП Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Опубликовано 22 марта, 2023 Человек предполагает, а жизнь располагает. И судьба кого погладит, а кому и подлянку подсунут. Пусть у вас всё сложится и ваше желание, и работа, и здоровье, и понимание близких.,. Не сломайтесь только, чередуйте напряжение с расслаблением ... Сорваться легко, а вернуться в строй ох как тяжело.
идеалист Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 7 часов назад, Wаrta сказал: Так на Марсе то жись есть? Вроде слышал что есть. Только внутри. Если вы имели в виду планету 4 часа назад, Ын_ сказал: Зачем пустой спор И Ленин всегда молодой) 2 часа назад, Марина МВ сказал: Сорваться легко Да, сломаться
Xavier Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 9 часов назад, Марина МВ сказал: У вас проблемы с жп? Почему? Извините, если не верно поняла. Не знаю сколько вам лет. Но для информации сообщаю. Что прожить на пенсию НЕВОЗМОЖНО. Из доступного вода и капуста. По праздникам можно посолить. Из медикаментов - активированный уголь. Из мёд. Обслуживания- цигун на дому. И прогулки по лесу. Берегите здоровье! Нам младший сын помогает. Муж работает, но собирается увольнялся. Я всё отдала любимой фирме. Четвёртый год одна из квартиры не выхожу. А остальное всё прекрасно!!! И жизнь и слезы и любовь. Что там нейросети советуют? А как же прогулки в лес. Ради этого только стоит жить.
Марина ВП Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Опубликовано 22 марта, 2023 30 минут назад, Xavier сказал: А как же прогулки в лес. Ради этого только стоит жить. О, это счастье! У нас называется,, зона отдыха,,. Вход бесплатный
Xavier Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 1 час назад, Марина МВ сказал: О, это счастье! У нас называется,, зона отдыха,,. Вход бесплатный А если палочки подключить, то уже спорт будет. Часик в гору -просветление. Самое щастье на горе счесть вкусную булку с чаем, свесив ноги с высоты или лежа под ёлкой.
Марина ВП Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Опубликовано 22 марта, 2023 2 минуты назад, Xavier сказал: А если палочки подключить, то уже спорт будет. Часик в гору -просветление. Самое щастье на горе счесть вкусную булку с чаем, свесив ноги с высоты или лежа под ёлкой. Как заманчиво! И ёлки и палки есть, и булки пеку, и горку можно откопать. Вот с ходилками проблема. И с просветлением. Удивительное дело! Третий день на этом форуме и ни одной гадости на мои эмоциональные сочинения. Благодарю и низко кланяюсь. Всем добра и тепла!
Xavier Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 6 минут назад, Марина МВ сказал: Как заманчиво! И ёлки и палки есть, и булки пеку, и горку можно откопать. Вот с ходилками проблема. И с просветлением. Удивительное дело! Третий день на этом форуме и ни одной гадости на мои эмоциональные сочинения. Благодарю и низко кланяюсь. Всем добра и тепла! Булки из французского теста (из заморозки дрожжевого) приятно похрустывают с сыром.
Марина ВП Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Опубликовано 22 марта, 2023 Не, я сама тесто ставлю. В основном пироги практикую. И пирожки дети любят таскать. За наводку спасибо! Сейчас поищу какие тонкости французкой выпечки 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти