Z Z Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 Мне 24 года… Живу сейчас в Москве. Работала на работе полгода на которой было просто невыносимо. Мы не нашли общий язык с сотрудницей, (отец сотрудницы начальник компании). Сейчас уже 3 неделю я не могу найти работу. Я невыносимо извожу себя. Живу с парнем. У него зп небольшая. Нам в целом возможно не хватит на месяц. Особо меня не поддерживает, но и не говорит чтобы спешила. Ищи. Но я не могу больше так. Я сама не знаю куда хочу. Мне все не подходит. Я устала, хочу домой. Но не могу расстаться с ним. Из-за того что я не могу найти работу. Считаю себя просто ничтожеством, которое ничего не умеет. Есть опыт в работе, но здесь мне это никак не помогает. Я нахожусь в депрессии. Я не понимаю что со мной не так… почему все так. Начинает мне казаться что я ничего сама не хочу. Поэтому все так происходит. Прошу прощения за сумбурные мысли. Просто мне очень тяжело. Спасибо что прочитали до конца.
СумасшедшийПсихопат Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 1 час назад, Z Z сказал: Я устала, хочу домой. Но не могу расстаться с ним. Привет, Вы уверены, что Ваши психологические проблемв в работе ? Отталкиваясь от этого кусочка, может Вам просто не хочется находиться, там где Вы сейчас ? Это не факт конечно, но на всякий думаю стоит уточнить. 1 час назад, Z Z сказал: Я нахожусь в депрессии. По сути тело пытается Вам сказать, что у Вас в жизни происходят события, которые совсем Вас не устраивают. Мы делали одно упражнение, попробую примерно описать: Попробуйте почувствовать, в какой части тела вы ощущаете депрессию. Постарайтесь определить конкретные эмоции, которые Вы определяете как депрессия. Дальше мысленно как бы превратитесь в ту часть себя, в часть своей личности, которая заставляет Вас чувствовать все эти эмоции, и спросите себя, что именно Вас не устраивает в жизни.
Jural Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 2 часа назад, Z Z сказал: Мне 24 года… Живу сейчас в Москве. Работала на работе полгода на которой было просто невыносимо. Мы не нашли общий язык с сотрудницей, (отец сотрудницы начальник компании). Сейчас уже 3 неделю я не могу найти работу. Я невыносимо извожу себя. Живу с парнем. У него зп небольшая. Нам в целом возможно не хватит на месяц. Особо меня не поддерживает, но и не говорит чтобы спешила. Ищи. Но я не могу больше так. Я сама не знаю куда хочу. Мне все не подходит. Я устала, хочу домой. Но не могу расстаться с ним. Из-за того что я не могу найти работу. Считаю себя просто ничтожеством, которое ничего не умеет. Есть опыт в работе, но здесь мне это никак не помогает. Я нахожусь в депрессии. Я не понимаю что со мной не так… почему все так. Начинает мне казаться что я ничего сама не хочу. Поэтому все так происходит. Прошу прощения за сумбурные мысли. Просто мне очень тяжело. Спасибо что прочитали до конца. Здравствуйте. "Считаю себя просто ничтожеством, которое ничего не умеет". Пока не устраните в себе это представление о себе, вы действительно не найдете себе работу. Как устранить? - пишите мне в личку, и я вам помогу. И попутно устраним проблему, по которой вы уволились с работы. Можете вместе с парнем, чтобы и он присутствовал и помогал вам освободиться от ложного представления о себе как о ничтожестве.
Летучий Баран Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 2 hours ago, Z Z said: Мне все не подходит Какую работу ищете, по каким параметрам вам не подходит то что предлагают? Какой график работы вы бы хотели? Важно ли для вас работать только по специальности? Ведь в крупном городе почти всегда много работы, но при этом может быть высокая конкуренция в некоторых видах деятельности. 2 hours ago, Z Z said: Я устала, хочу домой. Если бы могли заработать на жизнь и съём жилья в вашем регионе, то уехали бы? 2 hours ago, Z Z said: У него зп небольшая. Нам в целом возможно не хватит на месяц. Небольшая вообще или по московским меркам? Не хватит на то чтобы вести привычный образ жизни или не хватит на необходимое? Или может быть зарплаты в целом должно хватить, но деньги на необходимое приходится выпрашивать? 2 hours ago, Z Z said: Из-за того что я не могу найти работу. Считаю себя просто ничтожеством, которое ничего не умеет. Возможно вы сильно нервничаете когда ищете работу и из-за этих переживаний тратите мало времени на поиск работы?
океан888 Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 3 часа назад, Z Z сказал: Считаю себя просто ничтожеством, которое ничего не умеет. Есть опыт в работе, но здесь мне это никак не помогает. Я нахожусь в депрессии. это выгорание. неврастения. вы устали. нужен отдых. я тоже ничего не умею. не работаю 10 лет. но ничтожеством себя не считаю.
Z Z Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Опубликовано 22 марта, 2023 33 минуты назад, Летучий Баран сказал: Какую работу ищете, по каким параметрам вам не подходит то что предлагают? Какой график работы вы бы хотели? Важно ли для вас работать только по специальности? Ведь в крупном городе почти всегда много работы, но при этом может быть высокая конкуренция в некоторых видах деятельности. Если бы могли заработать на жизнь и съём жилья в вашем регионе, то уехали бы? Небольшая вообще или по московским меркам? Не хватит на то чтобы вести привычный образ жизни или не хватит на необходимое? Или может быть зарплаты в целом должно хватить, но деньги на необходимое приходится выпрашивать? Возможно вы сильно нервничаете когда ищете работу и из-за этих переживаний тратите мало времени на поиск работы? Трачу времени много на поиск. Могу проснуться в 3 часа ночи и начать искать. 1 час назад, Jural сказал: Здравствуйте. "Считаю себя просто ничтожеством, которое ничего не умеет". Пока не устраните в себе это представление о себе, вы действительно не найдете себе работу. Как устранить? - пишите мне в личку, и я вам помогу. И попутно устраним проблему, по которой вы уволились с работы. Можете вместе с парнем, чтобы и он присутствовал и помогал вам освободиться от ложного представления о себе как о ничтожестве. Я написала вам, жду ответа.
Jural Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 58 минут назад, Z Z сказал: Я написала вам, жду ответа. Вы не вошли в личку. Я вам сам сейчас напишу в личку, а вы откроете личные сообщения, и прочитаете мое сообщение, и напишите то, что вы хотели написать. --------------------------------------------------------------------------------------- Модераторы запретили вам получать письма по личке. Поэтому не получится общаться в личке. Вот мой номер телефона, выходите в Вайбер +37067266529 Если, конечно, модераторы не сотрут мой номер.
тихий Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 Я тоже переживал такие моменты, когда теряешь всё, одна потеря, по цепочке тянет другую. Отсутствие заработка, у меня вылилось в потерю семьи, родственников и друзей и дальше только хуже. Тут главное не потерять основу, внутренний стержень нравственности и морали. Ведь самое худшее, что может случиться по независящим от тебя причинам – смерть, но в твоей власти умереть достойно или отдаться на волю пороков и страстей. Каждая победа в этой схватке на выживание предаёт сил для совершенствования добрых навыков, а каждое поражение заживляет боль от воспоминания старых грехов, за которые приходится расплачиваться. Если завтра вернутся старые беды, грязь, унижение, голод и т. д. то у меня есть опыт, а если его будет не достаточно, начну всё сначала, когда главное не жизнь, а главное жить или умереть по своим правилам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти