Глафира Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 5 хвилин тому, Nikolay2 сказав: А если на первом-втором свидании секс случился у автора, потом пошёл замороз от этого типа, она мучается, а там другие кандидаты "в дверь стучатся". Решается, с этим пока пауза (или точка), переходит к следующему, алгоритм тот же, переписка, секс, опять не тот..... То сколько же за 2-3 года сексуальные партнёров теоретически может быть у такой девушки с сайта знакомств?? 🤔 И снова - старый добрый (нет) совок..
Nikolay2 Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 7 минут назад, Глафира сказал: И снова - старый добрый (нет) совок.. А что хорошего, если у женщины первая-вторая встреча с очередным кандидатом из СЗ заканчивается сексом? Как в интернет-магазине, блин, заказал тест-драйв, не понравилось, нового(вую) ищю.
Глафира Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 4 хвилини тому, Nikolay2 сказав: А что хорошего, если у женщины первая-вторая встреча с очередным кандидатом из СЗ заканчивается сексом? Как в интернет магазине блин, заказал тест драйв, не понравилось, новую ищю. Нет. Не понравился - нового ищу. Вам такой вариант не приходит в голову, конечно?
Nikolay2 Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: Нет. Не понравился - нового ищу. Вам такой вариант не приходит в голову, конечно? Скотский вариант, потребительский, как при случке собак.
Глафира Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 1 хвилину тому, Nikolay2 сказав: Скотский вариант, потребительский, как при случке собак. А ваш вариант - не понравилось через полгода встреч - ничего страшного, женимся все равно? или секс вообще не важен?
Денис0000 Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 В 22.03.2023 в 23:51, Matilda95 сказал: Хочет приходить домой, чтобы его женщина встречала его, кормила. В 22.03.2023 в 23:51, Matilda95 сказал: хочет чтобы я и финансово тоже вкладывалась В 22.03.2023 в 23:51, Matilda95 сказал: Часто жалуется на то, что устал и времени нет совсем В 22.03.2023 в 23:51, Matilda95 сказал: Почти не пишет, никаких приятных слов В 22.03.2023 в 23:51, Matilda95 сказал: Он типо отвечает, что сказал же сразу мне, что работает много и вообще - работа для него будет на первом месте В 22.03.2023 в 23:51, Matilda95 сказал: Вопрос: Стоит ли строить с ним отношения? Какие могут быть отношения? Он явно ищет кого-то удобного для себя.
Picchio Serpentino Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 27 минут назад, Nikolay2 сказал: А если на первом-втором свидании секс случился у автора, потом пошёл замороз То увы. Закрываем страницу и ищем дальше. По моему опыту, когда всё хорошо, после первого секса люди бегают, держась за руки, и всеми силами стараются снова встретиться завтра, максимум послезавтра. Если пошёл замороз - реанимировать труп просто незачем. 28 минут назад, Nikolay2 сказал: То сколько же за 2-3 года сексуальные партнёров теоретически может быть у такой девушки с сайта знакомств?? (пожимая плечами) По мне, это её личное дело. Лично по моей статистике на сайте знакомств нужно просмотреть около 750 анкет и написать во все понравившиеся, чтобы найти одну девушку, с которой интересно общаться в течение часа. Если просматривать одну-две тысячи анкет в день без повторов, примерно раз в неделю находится девушка, которую хочется пригласить в кафе. Вот эти уже в принципе - суперфинал. В том смысле, что ни в одной из них по результатам встречи я не разочаровался, а месяца через два, так сказать, закрыл кастинг просто потому, что всё свободное время уходило на уже найденных. Таким образом, если бы я сходу укладывал каждую в постель, это было бы в пределах десятка партнёрш.
endorphin Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 46 минут назад, Nikolay2 сказал: А если на первом-втором свидании секс случился у автора, потом пошёл замороз от этого типа, она мучается, а там другие кандидаты "в дверь стучатся". Решается, с этим пока пауза (или точка), переходит к следующему, алгоритм тот же, переписка, секс, опять не тот..... То сколько же за 2-3 года сексуальные партнёров теоретически может быть у такой девушки с сайта знакомств?? 🤔 целая рота пройти может через неё такие сейчас нравы у баб а потом будет очередному лоху втирать что он у неё второй 1
Негин Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 53 минуты назад, Nikolay2 сказал: То сколько же за 2-3 года сексуальные партнёров теоретически может быть у такой девушки с сайта знакомств?? 🤔 вам трудно и представить) 12 минут назад, Picchio Serpentino сказал: То увы. Закрываем страницу и ищем дальше. По моему опыту, когда всё хорошо, после первого секса люди бегают, держась за руки, и всеми силами стараются снова встретиться завтра, максимум послезавтра. Если пошёл замороз - реанимировать труп просто незачем. Лично по моей статистике на сайте знакомств нужно просмотреть около 750 анкет и написать во все понравившиеся, чтобы найти одну девушку, с которой интересно общаться в течение часа. Если просматривать одну-две тысячи анкет в день без повторов, примерно раз в неделю находится девушка, которую хочется пригласить в кафе. Вот эти уже в принципе - суперфинал. В том смысле, что ни в одной из них по результатам встречи я не разочаровался, а месяца через два, так сказать, закрыл кастинг просто потому, что всё свободное время уходило на уже найденных. 1 согласна 2 тысячи в день? ой, мне время жаль и лень. что делать?(((
Picchio Serpentino Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 12 минут назад, Негин сказал: 2 тысячи в день? ой, мне время жаль и лень. что делать?((( Можно искать годы. Можно согласиться на первого встречного. Можно поставить на себе крест. Можно постараться ради себя, любимой. Как говорил один симпатичный литературный герой - "У Вас есть совершенно свободный выбор между пером и верёвкой".
Matilda95 Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Опубликовано 24 марта, 2023 14 минут назад, endorphin сказал: целая рота пройти может через неё такие сейчас нравы у баб а потом будет очередному лоху втирать что он у неё второй Нравы у всех разные, у женщин в том числе Вам наверное нужна девственница, но чтоб и в постели была страстная тигрица
Глафира Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 22 хвилини тому, endorphin сказав: целая рота пройти может через неё такие сейчас нравы у баб а потом будет очередному лоху втирать что он у неё второй Да что там рота!? Полк, не меньше )))))) кто больше?) А давайте считать количество изломанный судеб в семьях, где существует сексуальная несовместимость, а? сколько измен происходит по этой причине? сколько разводов с поломанными судьбами детей? сколько нервов, скандалов и истерик? можно почитать темы нашего форума, к примеру.. или не? 6 хвилин тому, Matilda95 сказав: Нравы у всех разные, у женщин в том числе Вам наверное нужна девственница, но чтоб и в постели была страстная тигрица Естественно))) или.. вариант, который выбирают большинство мужчин: берем фригидную "девственницу", обшиваем ее детьми, сажаем дома, превращаем в клушу-домрабу, а сами пялим секретарш.
Matilda95 Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Опубликовано 24 марта, 2023 2 минуты назад, Глафира сказал: 28 минут назад, endorphin сказал: Да что там рота!? Полк, не меньше )))))) кто больше?) А давайте считать количество изломанный судеб в семьях, где существует сексуальная несовместимость, а? сколько измен происходит по этой причине? сколько разводов с поломанными судьбами детей? сколько нервов, скандалов и истерик? можно почитать темы нашего форума, к примеру.. или не? Вот именно, таких семей и пар очень много Все хотят идеальных, как морально так и физически 6 минут назад, Глафира сказал: Естественно))) или.. вариант, который выбирают большинство мужчин: берем фригидную "девственницу", обшиваем ее детьми, сажаем дома, превращаем в клушу-домрабу, а сами пялим секретарш. «Девственницу» жаль, всю жизнь/половина жизни отдала такому мужчине.
Глафира Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 7 хвилин тому, Matilda95 сказав: «Девственницу» жаль, всю жизнь/половина жизни отдала такому мужчине. О, это еще что. Как правило, в конце-концов, когда дети вырастают, их таки бросают ради помоложе и побойчее в кровати.
Негин Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 2 часа назад, Matilda95 сказал: Если секрет, сейчас у вас отношения есть, вы замужем? как ваша вторая половинка относится к тому, что вы ему не часто пишите/звоните? Или вы живете вместе? упрекали мужья, особенно первый - типо надо было сразу понять твоё отношение, когда уедешь и одно краткое в неделю о погоде шлёшь. сейчас француз бесится, что мало пишу и селфи редко шлю. но мне сейчас кажется, вот кому-то писала б каждый час) поэтому и говорю, что знак так се - если уже в начале отношений человек дистанцируется. я их видно тоже на уровне страсти и влюблённости, меньше чем они меня, поэтому уезжала и отдыхала от них) 5 часов назад, Глафира сказал: Согласна. Но применимо к СЗ это имеет другое значение. Иногда ты переписываешься так много, что знаешь человека, понимаешь его и чувствуешь. Ты уже определила, что он - именно Тот Самый. Вот сама размышляла так, но обычно на это говорят - всё это виртуальное общение, самообман, человека ты себе придумал, в реале может быть другим и человек и ты сам и отношения. Я пока не делаю выводов на этот счёт. Кто знает. Но может и правда образ, который мы хотим видеть. 35 минут назад, Matilda95 сказал: Вот именно открытым остается вопрос, если чувств нет, зачем он съехаться предлагает. неужели банально быт и регулярный секс нужны или он из тех, кто один быть не умеет. есть такие.
Picchio Serpentino Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 27 минут назад, Глафира сказал: О, это еще что. Как правило, в конце-концов, когда дети вырастают, их таки бросают ради помоложе и побойчее в кровати. Это, конечно, никуда не годится. Лучше сразу выбрать бабу побойчее и сесть ей на шею. Пусть кормит семью, пока муж ходит на маникюр, трахается с инструкторшами по фитнесу и закатывает истерики из-за того, что она не создаёт достаточно романтики и редко дарит цветы.
Matilda95 Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Опубликовано 24 марта, 2023 4 часа назад, Негин сказал: остается вопрос, если чувств нет, зачем он съехаться предлагает. неужели банально быт и регулярный секс нужны или он из тех, кто один быть не умеет. есть такие. Не предлагал сейчас, но говорил, что хочет в будущем. Встречались у него на квартире. Шутил типо, можешь уже что то оставлять свое, метить территорию. Меня если честно насторожило все это: жить вместе, хочу чтоб встречала горячая и с горяченьким ужином, убиралась, еще и работай, вкладывайся хоть как то финансово. Я то все это могу делать и делала в прошлых отношениях. Только вот прошлые отношения разрушались из-за того, что это все было «в одни ворота». Мне хотелось вкладываться, а человек только потреблял. Желание все это делать постепенно пропало. Появилось ощущение, что без мужика, жилось куда лучше и спокойнее, как морально, так и финансово 😅 С этим будет скорее всего также, поэтому надо заканчивать Не буду вообще ничего ему писать и продолжать жить своей жизнью. Захочет, напишет, но скорее всего будет поздно 😬 5 часов назад, Глафира сказал: Как правило, в конце-концов, когда дети вырастают, их таки бросают ради помоложе и побойчее в кровати. Поэтому надо любить себя, заниматься собой, не забывать о себе
Rebecca Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 6 часов назад, Matilda95 сказал: Только вот прошлые отношения разрушались из-за того, что это все было «в одни ворота». Мне хотелось вкладываться, а человек только потреблял. Вы снова прошлись по граблям. 12 часов назад, Picchio Serpentino сказал: сайте знакомств нужно просмотреть около 750 анкет и написать во все понравившиеся, чтобы найти одну девушку, с которой интересно общаться в течение часа. Если просматривать одну-две тысячи анкет в день без повторов, примерно раз в неделю находится девушка, которую хочется пригласить в кафе. Вот эти уже в принципе - суперфинал. В том смысле, что ни в одной из них по результатам встречи я не разочаровался, а месяца через два, так сказать, закрыл кастинг просто потому, что всё свободное время уходило на уже найденных. Таким образом, если бы я сходу укладывал каждую в постель, это было бы в пределах десятка партнёрш. «Приключения Пети Серпушкина», краткое содержание) 1
Глафира Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 7 годин тому, Matilda95 сказав: Поэтому надо любить себя, заниматься собой, не забывать о себе И куда теперь подевалось это ваше правило? Вы понимаете, что снова нашли такого же точно мудака мужика?
Matilda95 Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Опубликовано 25 марта, 2023 1 час назад, Глафира сказал: 8 часов назад, Matilda95 сказал: И куда теперь подевалось это ваше правило? Вы понимаете, что снова нашли такого же точно мудака мужика? Конечно понимаю Вы думаете я за ним бегаю прям Раза два написала первая и хватит, иду дальше 2 часа назад, Rebecca сказал: Вы снова прошлись по граблям Почти 😅 нашим отношениям то неделя всего
Глафира Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 16 хвилин тому, Matilda95 сказав: Конечно понимаю Вы думаете я за ним бегаю прям Раза два написала первая и хватит, иду дальше Не бегаете за ним, но и не бежите от него. Помчитесь, как только он напишет. Вы все еще не хотите его терять. Я вам объясню, что такое работа и женщина для заинтересованного мужчины. Я тоже со своим вторым мужем познакомилась на СЗ. Но он, в отличие от вашего, был тогда уже главным специалистом на серьезном предприятии. Я же, в основном, сидела на сайте с часов 8 вечера и до 2-3 часов ночи. Ну я сова, мне так нравилось. Так вот что такое заинтересованность, скажу я вам. Мой МЧ настолько хотел со мной общаться, что тоже сидел со мной полночи, несмотря на то, что в 6 ему уже нужно было просыпаться и ехать на работу. На совещаниях он буквально засыпал)) реально - засыпал, я не преувеличиваю) Но.. на второй день он снова был со мной до 3 утра. И так - месяц. Пока мы не встретились в реале. А то, что происходит у вас - это полнейшее к вам равнодушие, плюс пренебрежение вами, как женщиной. И вы еще размышляете, стоит ли продолжать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти