Перейти к содержанию

Работа на первом месте у мужчины. Стоит ли с такими строить отношения и семью?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 хвилин тому, Nikolay2 сказав:

А если на первом-втором свидании секс случился у автора, потом пошёл замороз от этого типа, она мучается, а там другие кандидаты "в дверь стучатся". Решается, с этим пока пауза (или точка), переходит к следующему, алгоритм тот же, переписка, секс, опять не тот..... 

То сколько же за 2-3 года сексуальные партнёров теоретически может быть у такой девушки с сайта знакомств?? 🤔

И снова - старый добрый (нет) совок..

Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

И снова - старый добрый (нет) совок..

А что хорошего, если у женщины  первая-вторая встреча с очередным кандидатом из СЗ заканчивается сексом?

Как в интернет-магазине, блин, заказал тест-драйв, не понравилось, нового(вую) ищю. 

Опубликовано
4 хвилини тому, Nikolay2 сказав:

А что хорошего, если у женщины  первая-вторая встреча с очередным кандидатом из СЗ заканчивается сексом?

Как в интернет магазине блин, заказал тест драйв, не понравилось, новую ищю. 

Нет. Не понравился - нового ищу. Вам такой вариант не приходит в голову, конечно?

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Нет. Не понравился - нового ищу. Вам такой вариант не приходит в голову, конечно?

Скотский вариант, потребительский, как при случке собак. 

Опубликовано
1 хвилину тому, Nikolay2 сказав:

Скотский вариант, потребительский, как при случке собак. 

А ваш вариант - не понравилось через полгода встреч - ничего страшного, женимся все равно? или секс вообще не важен?

Опубликовано
В 22.03.2023 в 23:51, Matilda95 сказал:

Хочет приходить домой, чтобы его женщина встречала его, кормила.

хочет чтобы я и финансово тоже вкладывалась

Часто жалуется на то, что устал и времени нет совсем

Почти не пишет, никаких приятных слов

Он типо отвечает, что сказал же сразу мне, что работает много и вообще - работа для него будет на первом месте

Вопрос: Стоит ли строить с ним отношения? 

Какие могут быть отношения? Он явно ищет кого-то удобного для себя.

Опубликовано
27 минут назад, Nikolay2 сказал:

А если на первом-втором свидании секс случился у автора, потом пошёл замороз

То увы. Закрываем страницу и ищем дальше. По моему опыту, когда всё хорошо, после первого секса люди бегают, держась за руки, и всеми силами стараются снова встретиться завтра, максимум послезавтра. Если пошёл замороз - реанимировать труп просто незачем.

28 минут назад, Nikolay2 сказал:

То сколько же за 2-3 года сексуальные партнёров теоретически может быть у такой девушки с сайта знакомств??

(пожимая плечами) По мне, это её личное дело.

Лично по моей статистике на сайте знакомств нужно просмотреть около 750 анкет и написать во все понравившиеся, чтобы найти одну девушку, с которой интересно общаться в течение часа. Если просматривать одну-две тысячи анкет в день без повторов, примерно раз в неделю находится девушка, которую хочется пригласить в кафе. Вот эти уже в принципе - суперфинал. В том смысле, что ни в одной из них по результатам встречи я не разочаровался, а месяца через два, так сказать, закрыл кастинг просто потому, что всё свободное время уходило на уже найденных.

Таким образом, если бы я сходу укладывал каждую в постель, это было бы в пределах десятка партнёрш.

Опубликовано
46 минут назад, Nikolay2 сказал:

А если на первом-втором свидании секс случился у автора, потом пошёл замороз от этого типа, она мучается, а там другие кандидаты "в дверь стучатся". Решается, с этим пока пауза (или точка), переходит к следующему, алгоритм тот же, переписка, секс, опять не тот..... 

То сколько же за 2-3 года сексуальные партнёров теоретически может быть у такой девушки с сайта знакомств?? 🤔

целая рота пройти может через неё

такие сейчас нравы у баб

а потом будет очередному лоху втирать

что он у неё второй

• Не нравится 1
Опубликовано
53 минуты назад, Nikolay2 сказал:

вам трудно и представить)

12 минут назад, Picchio Serpentino сказал:

То увы. Закрываем страницу и ищем дальше. По моему опыту, когда всё хорошо, после первого секса люди бегают, держась за руки, и всеми силами стараются снова встретиться завтра, максимум послезавтра. Если пошёл замороз - реанимировать труп просто незачем.

Лично по моей статистике на сайте знакомств нужно просмотреть около 750 анкет и написать во все понравившиеся, чтобы найти одну девушку, с которой интересно общаться в течение часа. Если просматривать одну-две тысячи анкет в день без повторов, примерно раз в неделю находится девушка, которую хочется пригласить в кафе. Вот эти уже в принципе - суперфинал. В том смысле, что ни в одной из них по результатам встречи я не разочаровался, а месяца через два, так сказать, закрыл кастинг просто потому, что всё свободное время уходило на уже найденных.

1 согласна

2 тысячи в день? ой, мне время жаль и лень. что делать?(((

Опубликовано
12 минут назад, Негин сказал:

2 тысячи в день? ой, мне время жаль и лень. что делать?(((

Можно искать годы.

Можно согласиться на первого встречного.

Можно поставить на себе крест.

Можно постараться ради себя, любимой.

Как говорил один симпатичный литературный герой - "У Вас есть совершенно свободный выбор между пером и верёвкой".

Опубликовано
14 минут назад, endorphin сказал:

такие сейчас нравы у баб

что он у неё второй

Нравы у всех разные, у женщин в том числе 

Вам наверное нужна девственница, но чтоб и в постели была страстная тигрица

Опубликовано
22 хвилини тому, endorphin сказав:

такие сейчас нравы у баб

что он у неё второй

Да что там рота!? Полк, не меньше :lol:)))))) кто больше?)

А давайте считать количество изломанный судеб в семьях, где существует сексуальная несовместимость, а? сколько измен происходит по этой причине? сколько разводов с поломанными судьбами детей? сколько нервов, скандалов и истерик? можно почитать темы нашего форума, к примеру.. или не?

6 хвилин тому, Matilda95 сказав:

Нравы у всех разные, у женщин в том числе 

Вам наверное нужна девственница, но чтоб и в постели была страстная тигрица

Естественно))) или.. вариант, который выбирают большинство мужчин: берем фригидную "девственницу", обшиваем ее детьми, сажаем дома, превращаем в клушу-домрабу, а сами пялим секретарш. 

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:
28 минут назад, endorphin сказал:

Да что там рота!? Полк, не меньше :lol:)))))) кто больше?)

А давайте считать количество изломанный судеб в семьях, где существует сексуальная несовместимость, а? сколько измен происходит по этой причине? сколько разводов с поломанными судьбами детей? сколько нервов, скандалов и истерик? можно почитать темы нашего форума, к примеру.. или не?

Вот именно, таких семей и пар очень много

Все хотят идеальных, как морально так и физически

6 минут назад, Глафира сказал:

Естественно))) или.. вариант, который выбирают большинство мужчин: берем фригидную "девственницу", обшиваем ее детьми, сажаем дома, превращаем в клушу-домрабу, а сами пялим секретарш. 

«Девственницу» жаль, всю жизнь/половина жизни отдала такому мужчине. 

Опубликовано
7 хвилин тому, Matilda95 сказав:

«Девственницу» жаль, всю жизнь/половина жизни отдала такому мужчине. 

О, это еще что. Как правило, в конце-концов, когда дети вырастают, их таки бросают ради помоложе и побойчее в кровати. 

Опубликовано
2 часа назад, Matilda95 сказал:

Если секрет, сейчас у вас отношения есть, вы замужем?

как ваша вторая половинка относится к тому, что вы ему не часто пишите/звоните? Или вы живете вместе?

упрекали мужья, особенно первый - типо надо было сразу понять твоё отношение, когда уедешь и одно краткое в неделю о погоде шлёшь.

сейчас француз бесится, что мало пишу и селфи редко шлю.

но мне сейчас кажется, вот кому-то писала б каждый час)

поэтому и говорю, что знак так се - если уже в начале отношений человек дистанцируется.

я их видно тоже на уровне страсти и влюблённости, меньше чем они меня, поэтому уезжала и отдыхала от них)

5 часов назад, Глафира сказал:

Согласна. Но применимо к СЗ это имеет другое значение. Иногда ты переписываешься так много, что знаешь человека, понимаешь его и чувствуешь. Ты уже определила, что он - именно Тот Самый. 

Вот сама размышляла так, но обычно на это говорят - всё это виртуальное общение, самообман, человека ты себе придумал, в реале может быть другим и человек и ты сам и отношения. Я пока не делаю выводов на этот счёт. Кто знает. Но может и правда образ, который мы хотим видеть.

35 минут назад, Matilda95 сказал:

Вот именно

открытым остается вопрос, если чувств нет, зачем он съехаться предлагает. неужели банально быт и регулярный секс нужны или он из тех, кто один быть не умеет. есть такие.

Опубликовано
27 минут назад, Глафира сказал:

О, это еще что. Как правило, в конце-концов, когда дети вырастают, их таки бросают ради помоложе и побойчее в кровати. 

Это, конечно, никуда не годится. Лучше сразу выбрать бабу побойчее и сесть ей на шею. Пусть кормит семью, пока муж ходит на маникюр, трахается с инструкторшами по фитнесу и закатывает истерики из-за того, что она не создаёт достаточно романтики и редко дарит цветы.

Опубликовано
4 часа назад, Негин сказал:

остается вопрос, если чувств нет, зачем он съехаться предлагает. неужели банально быт и регулярный секс нужны или он из тех, кто один быть не умеет. есть такие.

Не предлагал сейчас, но говорил, что хочет в будущем. 
Встречались у него на квартире. Шутил типо, можешь уже что то оставлять свое, метить территорию. 

Меня если честно насторожило все это: жить вместе, хочу чтоб встречала горячая и с горяченьким ужином, убиралась, еще и работай, вкладывайся хоть как то финансово. 

Я то все это могу делать и делала в прошлых отношениях. Только вот прошлые отношения разрушались из-за того, что это все было «в одни ворота». Мне хотелось вкладываться, а человек только потреблял. Желание все это делать постепенно пропало. 
Появилось ощущение, что без мужика, жилось куда лучше и спокойнее, как морально, так и финансово 😅

С этим будет скорее всего также, поэтому надо заканчивать 

Не буду вообще ничего ему писать и продолжать жить своей жизнью. Захочет, напишет, но скорее всего будет поздно 😬

5 часов назад, Глафира сказал:

Как правило, в конце-концов, когда дети вырастают, их таки бросают ради помоложе и побойчее в кровати.

Поэтому надо любить себя, заниматься собой, не забывать о себе 

Опубликовано
6 часов назад, Matilda95 сказал:

Только вот прошлые отношения разрушались из-за того, что это все было «в одни ворота». Мне хотелось вкладываться, а человек только потреблял. 

Вы снова прошлись по граблям.

12 часов назад, Picchio Serpentino сказал:

сайте знакомств нужно просмотреть около 750 анкет и написать во все понравившиеся, чтобы найти одну девушку, с которой интересно общаться в течение часа. Если просматривать одну-две тысячи анкет в день без повторов, примерно раз в неделю находится девушка, которую хочется пригласить в кафе. Вот эти уже в принципе - суперфинал. В том смысле, что ни в одной из них по результатам встречи я не разочаровался, а месяца через два, так сказать, закрыл кастинг просто потому, что всё свободное время уходило на уже найденных.

Таким образом, если бы я сходу укладывал каждую в постель, это было бы в пределах десятка партнёрш.

«Приключения Пети Серпушкина», краткое содержание)

• Смеюсь 1
Опубликовано
7 годин тому, Matilda95 сказав:

Поэтому надо любить себя, заниматься собой, не забывать о себе 

И куда теперь подевалось это ваше правило? 

Вы понимаете, что снова нашли такого же точно мудака мужика?

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:
8 часов назад, Matilda95 сказал:

И куда теперь подевалось это ваше правило? 

Вы понимаете, что снова нашли такого же точно мудака мужика?

Конечно понимаю

Вы думаете я за ним бегаю прям

Раза два написала первая и хватит, иду дальше

2 часа назад, Rebecca сказал:

Вы снова прошлись по граблям

Почти 😅

нашим отношениям то неделя всего 

Опубликовано
16 хвилин тому, Matilda95 сказав:

Конечно понимаю

Вы думаете я за ним бегаю прям

Раза два написала первая и хватит, иду дальше

Не бегаете за ним, но и не бежите от него. Помчитесь, как только он напишет. Вы все еще не хотите его терять. 

Я вам объясню, что такое работа и женщина для заинтересованного мужчины. 

Я тоже со своим вторым мужем познакомилась на СЗ. Но он, в отличие от вашего, был тогда уже главным специалистом на серьезном предприятии. Я же, в основном, сидела на сайте с часов 8 вечера и до 2-3 часов ночи. Ну я сова, мне так нравилось. Так вот что такое заинтересованность, скажу я вам. Мой МЧ настолько хотел со мной общаться, что тоже сидел со мной полночи, несмотря на то, что в 6 ему уже нужно было просыпаться и ехать на работу. На совещаниях он буквально засыпал)) реально - засыпал, я не преувеличиваю) Но.. на второй день он снова был со мной до 3 утра. И так - месяц. Пока мы не встретились в реале. 

А то, что происходит у вас - это полнейшее к вам равнодушие, плюс пренебрежение вами, как женщиной. И вы еще размышляете, стоит ли продолжать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...