Matilda95 Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 Познакомилась с парнем на СЗ. В первую же встречу друг другу понравились. Он сразу же предложил встречаться и удалиться с СЗ. Сразу сказал, что он очень много времени уделяет работе и хочет там много добиться. Я так поняла, он очень целеустремленный и много целей в жизни у него. Хочет приходить домой, чтобы его женщина встречала его, кормила. Типо в теплую, чистую квартиру, где накормят и согреют. Насчет денег сказал что проблем нет, но и содержанку тоже не потерпит, хочет чтобы я и финансово тоже вкладывалась в наши отношения. Я ему дала понять, что я тоже работаю, вполне независимая и могу себя обеспечить. Просто хочу найти своего мужчину, с которым будем счастливы, с которым захочу построить семью, и он с этим согласен и тоже этого хочет. Быт вести умею и знаю как. Сказала, что бывают моменты когда например, готовить не захочется, из-за усталости или разных др причин. Вроде понял, принял. Я согласилась встречаться и мы удалились с СЗ. Замечаю, что он не очень активный в переписках, отвечает долго. Часто жалуется на то, что устал и времени нет совсем. Предложила встретиться, сказал ок, на выходных. Потом оказывается что его нагрузили работой и отправляют в командировку на 2 недели. Почти не пишет, никаких приятных слов, типа хорошего дня или спокойной ночи нет от него. Я сама не прям любитель всех этих «сюси пуси», но добрых и приятных словечек хотела бы услышать. недавно спросила его, правда ли он так много работает или он меня слить хочет. Потому что первый почти не пишет, а потом вообще в командировку собирается. Он типо отвечает, что сказал же сразу мне, что работает много и вообще - работа для него будет на первом месте, так как хочет многого добиться. Я ему объяснила, что к такому не привыкла. Написала, что понимаю его и посмотрим дальше, как наши отношения сложатся. Вопрос: Стоит ли строить с ним отношения? у кого были мужчины карьеристы, с ними реально построить отношения и семью? Я понимаю, что карьера и реализация это важно для всех, однако можно ведь хотя бы как то поддерживать связь, писать, звонить и тд.
Picchio Serpentino Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 1 час назад, Matilda95 сказал: В первую же встречу друг другу понравились. Он сразу же предложил встречаться и удалиться с СЗ Лично я настоятельно советовал бы в этот момент забыть его навсегда. Он либо идиот, либо манипулятор, либо следует алгоритму Крея покупки автомобилей применительно к женщинам. 1 час назад, Matilda95 сказал: Работа на первом месте у мужчины. Стоит ли с такими строить отношения и семью? Вы неверно ставите вопрос. С человеком, у которого работа на первом месте, отношения строить можно и нужно. А вот с человеком, у которого семья на десятом - отношения стоит строить в двух случаях. Либо если Вы относитесь так же, либо если объедки с его стола для Вас - блаженная роскошь.
яТоня Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 "ты работай а мы тебя прокормим") если вам необходимы бешеная страсть и любовь то намаятесь с трудоголиком, а если эмоционально вам не очень надо страсти то пусть себе работает
Тигрица Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 Не очень понятно, а есть ли у вас уже те самые отношения или нет. Вы написали только про первую встречу. А дальше что? Вы встречаетесь? Сблизились? Есть ли секс? Влюблённость есть с обеих сторон? Есть мужчины, которые пишут постоянно и очень сладкие слова… но.,, пишут это одновременно нескольким женщинами, например. Просто зная, что им это понравится. Такой лёгкий способ расположить даму к себе. То, что этот молодой человек не из таких - уже хорошо. 8 часов назад, Matilda95 сказал: Стоит ли строить с ним отношения? Так а с чувствами то что? С желанием встречи? Переписка то ладно, может ему реально некогда. А вот жаждет ли он вас видеть? А вот здесь уже все не очень хорошо: 8 часов назад, Matilda95 сказал: Потому что первый почти не пишет, а потом вообще в командировку собирается. Вам стоит зеркалить. Мало пишет? И вы не активничайте. Молчит про выходные? Ну ок. Значит стройте свои планы без него. И вообще , живите свою жизнь. Вы пока ещё не в отношениях по факту. Так что не стройте планов, не возлагайте надежд. Если заинтересован - нарисуется. А вот это «давай удалимся с СЗ», а потом я встречусь с тобой через пару недель может быть…. То есть он хочет иметь «карманную девушку», которая будет сидеть и ждать пока он там в своём графике минутку найдёт? Не ведитесь на такое. Это не загруженность, а незаинтересованность. И то, что встретиться на выходных предложили Вы, а не он - тоже плохой знак.
Matilda95 Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Опубликовано 23 марта, 2023 1 час назад, Тигрица сказал: А дальше что? Вы встречаетесь? Сблизились? Есть ли секс? Секс был, смотрели вместе фильмы за бокалом вина, после этого сухие переписки. Хотя он и до этого не особо переписывался. Он мне сам прямо сказал, типо все встречаемся и давай удаляться с СЗ и больше ни с кем не общаемся. Но сам весь в работе, даже во время встреч, нет нет да отвлекается на работу. 2 часа назад, яТоня сказал: если вам необходимы бешеная страсть и любовь то намаятесь с трудоголиком, а если эмоционально вам не очень надо страсти то пусть себе работает Страсти хочется конечно же, и любви. хочется нормальных отношений с мужчиной, где мы друг другу опора, любим и ценим друг друга, заботимся и поговорить обо всем можно. 1 час назад, Тигрица сказал: 10 часов назад, Matilda95 сказал: Вам стоит зеркалить. Мало пишет? И вы не активничайте. Молчит про выходные? Ну ок. Значит стройте свои планы без него. И вообще , живите свою жизнь. Вы пока ещё не в отношениях по факту. Так что не стройте планов, не возлагайте надежд. Если заинтересован - нарисуется. А вот это «давай удалимся с СЗ», а потом я встречусь с тобой через пару недель может быть…. То есть он хочет иметь «карманную девушку», которая будет сидеть и ждать пока он там в своём графике минутку найдёт? Не ведитесь на такое. Это не загруженность, а незаинтересованность. И то, что встретиться на выходных предложили Вы, а не он - тоже плохой знак. Да вот же. Я и хочу заняться своей жизнью, после последних абьюзивных отношений, стала больше ценить себя, работаю над собой и сейчас, хожу в зал, стараюсь путешествовать и тд. как таковая влюбленность у меня не успела с ним разгореться, были искры. Но сейчас все угасает, из-за такого отношения его. он мне кстати немного рассказывал о своих бывших: одна ему изменила, другая была грубо говоря содержанкой и не проявляла сексуальный интерес в последнее время к нему. у меня ощущение, что он на них обижен, во всех женщинах ищет подвох. Мне говорил, типо как такая красивая и с правильными мыслями, посылом и до сих пор одна? Типо есть в тебе подвох наверное.
Данька Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 27 минут назад, Matilda95 сказал: он мне кстати немного рассказывал о своих бывших: одна ему изменила, другая была грубо говоря содержанкой и не проявляла сексуальный интерес в последнее время к нему. у меня ощущение, что он на них обижен, во всех женщинах ищет подвох. Мне говорил, типо как такая красивая и с правильными мыслями, посылом и до сих пор одна? Типо есть в тебе подвох наверное. Вы сами его спросили о бывших, или он сам разговор первый начал об этом? Как часто он о них упоминает?
Arachnida Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 10 часов назад, Matilda95 сказал: приходить домой, чтобы его женщина встречала его, кормила. Типо в теплую, чистую квартиру, где накормят и согреют. Насчет денег сказал что проблем нет, но и содержанку тоже не потерпит, хочет чтобы я и финансово тоже вкладывалас и рыбку съесть и на.... тут или одно, или другое так что - не стоит. И дело не в его работе.
Matilda95 Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Опубликовано 23 марта, 2023 4 минуты назад, Данька сказал: 31 минуту назад, Matilda95 сказал: Вы сами его спросили о бывших, или он сам разговор первый начал об этом? Как часто он о них упоминает? Сам, потом меня спросил как давно со своим рассталась. Готова ли я к новым отношениям, уверенна ли я. ну не так часто, раза 3-4 за то время, которое мы провели вместе. 5 минут назад, Arachnida сказал: 10 часов назад, Matilda95 сказал: и рыбку съесть и на.... тут или одно, или другое так что - не стоит. И дело не в его работе. Вот и я думаю, что попахивает чем то. уж слишком много хочет. да и вообще в нынешнее время не знаешь как лучше. Все говорят, никто никому ничего не должен. Ну а как тогда строить отношения? Ведь все равно ответственность какая то должна быть. У мужчины и женщины разные ответственности в отношениях, есть конечно и общие. Или как? все хотят получать, а отдавать никто не хочет. Не понимаю ничего) Я всегда стараюсь понять человека, его потребности, но и сама себя обделять не хочу, себя люблю.
Matilda95 Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Опубликовано 23 марта, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: Сколько ему лет? Сколько лет вам? 29
Глафира Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 3 хвилини тому, Matilda95 сказав: 29 Обоим по 29 лет?
Dierno Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 Боже, ну какая прелесть. Позвольте мне убедиться я что я правильно поняла. Он 1) хочет, чтобы девушка вела весь быт; 2) хочет, чтобы девушка работала; 3) хочет, чтобы девушка покорно ждала его внимания, пока он неделями и месяцами занят своей работой. Начнем с первых двух пунктов. Так не бывает. Либо оба работают и оба ведут быт, либо оба работают, а быт ведут наемные работники, либо один работает, а другой ведет быт, если этот другой того захочет. И то, это только до появления детей, ибо там уже совсем по-другому труд распределяется. Что касается третьего пункта, то тут решайте сами. Могу только сказать Вам, что как есть сейчас, так будет и дальше. А может, даже станет хуже, раз он в самом начале отношений уже так не заморачивается. Потому Вам нужно отбросить чувства, если они есть, и честно ответить себе на вопрос: комфортно ли Вам в таких отношениях. И на основании ответа "да" или "нет" принимать решение. Впрочем, ответ и так очевиден, раз Вы создали эту тему. 1
Matilda95 Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Опубликовано 23 марта, 2023 31 минуту назад, Глафира сказал: Обоим по 29 лет? Мне 28
ламинария Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 Скорее всего мужчина не готов к созданию семьи,да и вообще,неизвестно,когда решит,что ему это нужно. Он видит ситуацию так-он молод,энергичен,строит карьеру.а женщина-это так,для секса и удобства. Может быть,семья в планах отложена до 40... Скорее всего,он четко планирует свою жизнь. женщина для него?есть-хорошо,а если ее не устраивает,поменяет,тк для него это второстепенно, все равно,она для него временная... Потому что он в глубине души понимает, что вряд ли кто то даст возможность себя использовать длительное время... Не влюбляйтесь,не привязывайтесь,относитесь к нему симметрично,так же как он к вам-есть,хорошо,нет,не беда. Все само разрулится в скором времени. Напрягаться,выяснять отношения-дохлый номер. Просто будьте внимательны и все увидите сами...
Arachnida Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 8 минут назад, Dierno сказал: Начнем с первых двух пунктов. Так не бывает. Либо оба работают и оба ведут быт, либо оба работают, а быт ведут наемные работники, либо один работает, а другой ведет быт, если этот другой того захочет. И то, это только до появления детей, ибо там уже совсем по-другому труд распределяется. все верно. Интересно, как он это представляет? Женщина не содержанка работает 8 ч в день+ дорога+ весь быт на ней. И наверняка должен быть ещё спорт зал и хобби. ))) а он только работает))) тут или домохозяйка нужна, или женщина работающая на 0.25-0.5 ставки с соответствующей зарплатой.
Римма Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 11 часов назад, Matilda95 сказал: Я понимаю, что карьера и реализация это важно для всех, однако можно ведь хотя бы как то поддерживать связь, писать, звонить и тд. Да. Написать несколько приятных слов, это максимум минута. Но он к Вам эмоционально не привязан и не парится. Выбрал Вас умом, не сердцем.
Arachnida Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 или он полный идиот если этого не понимает, или женоненавистник. Оба варианта для отношений плохие.
Dierno Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 3 минуты назад, Arachnida сказал: все верно. Интересно, как он это представляет? Женщина не содержанка работает 8 ч в день+ дорога+ весь быт на ней. И наверняка должен быть ещё спорт зал и хобби. ))) а он только работает))) Ну конечно. И выглядеть нужно хорошо, и быть всегда в хорошем настроении. И первое, второе и десерт всегда чтоб было. Фантазии, короче. У многих мужчин они есть сейчас, к сожалению. Они берут образ женщины из прошлого, когда мужчина обеспечивал семью полностью, а женщина вела быт, а накладывают на него образ современной реализованной, интересной, ухоженной женщины. Отчасти они ориентируются на советский союз, когда многие женщины делали и то, и другое. Да только больше уже так не будет. 1
Данька Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 1 час назад, Matilda95 сказал: 1 час назад, Данька сказал: 1 час назад, Matilda95 сказал: Вы сами его спросили о бывших, или он сам разговор первый начал об этом? Как часто он о них упоминает? Сам, потом меня спросил как давно со своим рассталась. Готова ли я к новым отношениям, уверенна ли я. ну не так часто, раза 3-4 за то время, которое мы провели вместе. да ну его, душный какой-то. 29 лет, а такой нудный. Где чувства, где эмоции, где любовь? если он в первые месяцы такой странный, что же дальше будет... 1
океан888 Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 35 минут назад, ламинария сказал: Скорее всего,он четко планирует свою жизнь. женщина для него?есть-хорошо,а если ее не устраивает,поменяет,тк для него это второстепенно, значит он либо нарцисс, либо социопат, либо психопат. только они смотрят на других людей как на вещь, функцию. используют, доят, а как ресурс исчерпан - утилизируют. 37 минут назад, ламинария сказал: относитесь к нему симметрично,так же как он к вам да. баланс значимости. если он не пышет жаром, то и не надо тратить на него силы, время, энергию. не оценит, благодарить не станет. 35 минут назад, Римма сказал: Написать несколько приятных слов, это максимум минута. Но он к Вам эмоционально не привязан и не парится. Выбрал Вас умом, не сердцем. эмоций нет . значит нет и эмпатии. значит робот, а не человек. значит там нет души, сердца. 4 минуты назад, Данька сказал: душный какой-то. 29 лет, а такой нудный. Где чувства, где эмоции, где любовь? если он в первые месяцы такой странный, что же дальше будет просто банальный биоробот. есть алгоритм, нужно выполнять некие функции. приступайте к выполнению. если нет . следующая.
Matilda95 Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Опубликовано 23 марта, 2023 52 минуты назад, Arachnida сказал: все верно. Интересно, как он это представляет? Женщина не содержанка работает 8 ч в день+ дорога+ весь быт на ней. И наверняка должен быть ещё спорт зал и хобби. ))) а он только работает))) тут или домохозяйка нужна, или женщина работающая на 0.25-0.5 ставки с соответствующей зарплатой. Да и я так же думаю. И ему говорила, что я не всегда смогу его встречать в красивом белье, с распростертыми объятьями и с горячим ужином. Я ведь тоже работаю и занимаюсь собой, соответственно времени не всегда будет. Да и усталость, женские циклы никто не отменяет. Считаю, чтобы женщина хотела вести быт, поддерживать чистоту и готовить, то мужчина как то должен вдохновлять ее на это. Чтобы ей этого хотелось на каком то инстинктивном уровне)) у меня такое было с бывшим. Мне вот прям хотелось по началу его обхаживать, готовить ему, стирать и убирать. Но со временем, он перестал давать мне те эмоции, было ощущение, что я просто удобная. Да я даже не просила ни подарков, ни цветов. Но без всего этого внимания, реально чувствуешь себя не любимой, а удобной( 1 час назад, Dierno сказал: Что касается третьего пункта, то тут решайте сами. Могу только сказать Вам, что как есть сейчас, так будет и дальше. А может, даже станет хуже, раз он в самом начале отношений уже так не заморачивается. Потому Вам нужно отбросить чувства, если они есть, и честно ответить себе на вопрос: комфортно ли Вам в таких отношениях. И на основании ответа "да" или "нет" принимать решение. Впрочем, ответ и так очевиден, раз Вы создали эту тему. Не комфортно, не чувствую заинтересованности с его стороны. Ждать его с командировки или нет, не знаю мне много других мужчин пишут и хотят встреч, а я отказываюсь. Ведь с ним договорились перестать общаться с другими. 1 час назад, Данька сказал: да ну его, душный какой-то. 29 лет, а такой нудный. Где чувства, где эмоции, где любовь? если он в первые месяцы такой странный, что же дальше будет... Да вот же. Тоже об этом думаю, где то читала: «если в начале отношений вам кажется что, что то не то, то вам не кажется» не назову его нудным, общих интересов кстати у нас много, есть о чем поговорить. Но вот эта его холодность, когда не рядом, настораживает 1
endorphin Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 1 час назад, Matilda95 сказал: мне много других мужчин пишут и хотят встреч, а я отказываюсь. Ведь с ним договорились перестать общаться с другими. то есть, пока он в командировке вы уже восстановили свой профиль на СЗ и перебираете запасные варианты 14 часов назад, Matilda95 сказал: Я ему объяснила, что к такому не привыкла. человек же сразу сказал, что у него времени на аленизм может это какой-нибудь будущий Илон Маск или Билл Гейтц и вы согласились, а сейчас уже не привыкли и капризничаете потеряете ресурсного мужчину взамен на очередного ушлепка с СЗ который ничего из себя не представляет, но красиво пишет в мессенджере потом будете локти кусать 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти