Matilda95 Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Опубликовано 23 марта, 2023 10 минут назад, annazimoj сказал: Вообще последние 30 лет феминистки добиваются равных прав и свобод. Вот и добились. Равные партнёры баш на баш дарят. Он цветы, она вино. Он сверху был первый коитус, она по чесному второй. Жить в квартире - пополам платить. Дети не повод для декрета и тд. Лично я всю эту фем повестку считаю глупой. Но то, что выросло поколение мужчин, которые видят в девушках не девушек, а либо ломовых лошадей, либо содержанок, то факт. Кушайте не обляпайтесь. Я не феминистка конечно Но не просто так ведь женщины начали права свои качать. Ведь мужчины тоже много требуют и мало дают взамен. Физического насилия от мужчин больше встречается, чем от женщин, ведь вы по природе сильнее. В феминизме виноваты не только женщины, но и мужчины. конечно есть и женщины плохие, не отрицаю
annazimoj Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 3 минуты назад, Римма сказал: Реально знаешь такие примеры? Римма, я живу в российской провинции. До нас эти вещи не доходят, утопая в снегах и бездорожье. Но то, что примерно с 2007 года люди стали знакомиться в соцсетях и на сз даже для наших краёв факт. И то, что девы воротят нос от нересурсных студентов. Как будто в 18 лет у парня должно быть всё.
Глафира Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 49 хвилин тому, DryWay сказав: Да тут вариантов больше, чем два) Можно, например, просто жить без страха. Тебя обманывают, а ты не боишься. Потому что пофиг) Ну это уже другое. Если ты знаешь, что тебя обманывают, но миришься с этим - ты жертва. Ничего хорошего.
Римма Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 13 минут назад, endorphin сказал: на Западе уже давно такое практикуют
endorphin Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 8 минут назад, annazimoj сказал: Да, 53 года, яркая блондинка, глухая на 1,5 уха из работы в цеху. Он всегда находил красивых баб. глухая, значит громко разговаривает и ей надо по сто раз всё повторять несколько странный выбор но надеюсь, у вашего папы были свои резоны хотя ушлая бабёнка могла и окрутить его охмурив качественной демо-версией
Глафира Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 44 хвилини тому, Королева сказав: Ну все таки жить в гражданке, когда ты молод и ранее не был обременен семьей - это одна песня. А когда уже и дети, опыт семейных отношений - совершенно иная. Конечно. Я имела в виду именно взрослых состоявшихся товарищей) во вторых-третьих околобрачных отношениях) 43 хвилини тому, Королева сказав: С маманей за 80 завещание не поможет. Родственники первой линии, если они несовершеннолетние или на пенсии, свою долю будут иметь даже если их нет в завещании. Серьезно?? капец.. а как делится? жене - 50%, а остальное - на всех остальных? 36 хвилин тому, annazimoj сказав: Что у вас была бурная личная жизнь Бурная?) нет)) где я и где буря) 13 хвилин тому, endorphin сказав: на Западе уже давно такое практикуют Обожаю его)) у меня коты названы в честь него Фрай и Стива)))
Nikolay2 Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 3 часа назад, annazimoj сказал: Ну, как бы активно он не работал, в туалет то он ходит, ест, наверное, спит. Во время этих трех мероприятий мог бы три строчки черкануть Представил😃, сидит такой чел на толчке, поднапрягся и.... выдал тираду: "любовь моя, мне каждый шаг напоминает о тебе, кудаб ни шел, все о тебе напоминает...", подтерся, повернулся, посмотрел вниз и смыл... 1
Негин Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 2 часа назад, Глафира сказал: По мировоззрению Негин, самое главное - быстро на себе женить.. а там уж - она разберется куда применить несчастного заложника нет, конечно, никогда замуж не хотела, мне непонятно, почему мужчины начинают со мной сразу с серьёзного. планирую соблазнить мужчину, от которого мне ничего, кроме его самого, хотя бы на миг, не надо. но он особенный. более того, за тех, кого я замуж не вышла, сейчас с ужасом наблюдаю многодетных жен без работы, интересов, карьеры - думаю, вот так бы попалась. мне это кажется концом света. еще и муж нелюбимый. зато с финансами. я верю, что мужчина, который мне понравился, всего добьется, сам. 2 часа назад, DryWay сказал: Потом этих храбрецов здесь на форуме начинают называть глупцами))) у людей есть язык, они им говорят 2 часа назад, Глафира сказал: у вас уже был опыт абъюзивных отношений. Что-то подсказывает, что вы снова наступили на те же грабли.. не думаю, что парень абьюзер, но большая вероятность, что автора пока что он воспринимает как удобство и лекарство от прочих неудач в личном. типо побыстрее забыть все обиды. плюс удобный женский быт. поэтому и желание так быстро съехаться. никогда не стоит быть лекарством, чаще всего это плохо кончается. надо чтоб человек сам освободился от внутренних оков. а то так и будут мысли, что он всё о прошлых думает, а может даже продолжает к ним что-то чувствовать. я просто наблюдала. он от несчастной любви в петлю готов, так всё романтично. а по ходу оказывается, она ему изменила. и не раз. и с друзьями. и с родственниками. и с соседями. у парня опыт явно не очень. желание создать так быстро новое настораживает
Глафира Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 9 хвилин тому, Негин сказав: с ужасом наблюдаю Вот и я с ужасом. С чего вдруг вы начали писать все предложения со строчных букв? Это уже старость подкрадывается с мешком Альцгеймера?))
Негин Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 Только что, Глафира сказал: Вот и я с ужасом. С чего вдруг вы начали писать все предложения со строчных букв? это уже старость подкрадывается с мешком Альцгеймера?)) а по существу что скажете? Глафира, не может счастливая женщина быть такой колючей, что-то у вас происходит
DryWay Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 10 минут назад, Негин сказал: у людей есть язык, они им говорят Ну да. И это нормально) А все остальное - что говорят, кому говорят, как говорят - это уже детали))
Глафира Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 1 хвилину тому, Негин сказав: а по существу что скажете? Да куда уж существеннее. Вот была у человека грамотность - и исчезла.. разве не странно? разве не пугающе? А по существу написанного.. смешно, даже каментить это испански стыдно)
Негин Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 Только что, DryWay сказал: Ну да. И это нормально) А все остальное - что говорят, кому говорят, как говорят - это уже детали)) Меня этим не проймёшь, с детства относилась безразлично, особенно, когда говорят женщины некоторые) Одни живут, другие осуждают на скамейке) Только что, Глафира сказал: Да куда уж существеннее. Вот была у человека грамотность - и исчезла.. разве не странно? разве не пугающе? А по существу написанного.. смешно, даже каментить это испански стыдно) с аргументацией у вас не очень, каждый раз говорите про стыд, а потом пишете почти тоже самое, что я и говорила, клинический интересный случай Поясните, почему парень абьюзер? Не орет, не бьет, не давит. Рассуждает, как Эндорфин почти - давай отдайся вся отношениям, чтоб мне было удобно. Скорее, эгоист тогда. Спешка, мне кажется, связана со старанием уйти от прошлого опыта. Был бы активный, уверенный - менял бы как перчатки девчонок с сз, пока не влюбится по-настоящему. Многие успешные и деловые так живут
Глафира Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 10 хвилин тому, Негин сказав: с аргументацией у вас не очень, каждый раз говорите про стыд, а потом пишете почти тоже самое, что я и говорила, клинический интересный случай Я о вашем посте говорю, я же на него отвечаю. Но вы все время переводите стрелки. С вами говорить - что с вороной в парке))) 16 хвилин тому, Негин сказав: а по существу что скажете? Глафира, не может счастливая женщина быть такой колючей, что-то у вас происходит Ну хоть имя с заглавной - уже внушает надежду.
Негин Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 Автор, Вам не нужно так быстро запрыгивать в отношения, надо смотреть и присматриваться к разным вариантам. Если б Вы безумно любили, Вы б не пришли на сайт за советом. 1 минуту назад, Глафира сказал: Я о вашем посте говорю, я же на него отвечаю. Но вы все время переводите стрелки. С вами говорить - что с вороной в парке))) Ну хоть имя с заглавной - уже внушает надежду. похоже на желание на пустом месте устроить базар бабский, отвечайте лучше автору в её ветке, честно, без обид, Глафира, Вам интересно прикопаться, а мне фиолетово, что-то Вас тревожит, а Вы причины во мне ищите, сочувствую
Глафира Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 4 хвилини тому, Негин сказав: Автор, Вам не нужно так быстро запрыгивать в отношения, надо смотреть и присматриваться к разным вариантам. Если б Вы безумно любили, Вы б не пришли на сайт за советом. похоже на желание на пустом месте устроить базар бабский, отвечайте лучше автору в её ветке, честно, без обид, Глафира, Вам интересно прикопаться, а мне фиолетово, что-то Вас тревожит, а Вы причины во мне ищите, сочувствую Ну вот так уже куда лучше. Так и продолжайте)
Негин Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 Только что, Глафира сказал: Ну вот так уже куда лучше. Так и продолжайте) Да ладно Вам, мы тут все неизвестные друг другу люди, которые никогда в жизни не встретятся. У меня лично нет к Вам негатива, если у Вас есть - это не мои проблемы совсем. Вы же умная женщина, уже сто лет на форуме, наверняка, многих перевидали. Я разочарую - меня трудно развести на склоку. Уверена, Вы могли бы быть добрее, у Вас получится) 1 час назад, Matilda95 сказал: Я не феминистка конечно Но не просто так ведь женщины начали права свои качать. Ведь мужчины тоже много требуют и мало дают взамен. Физического насилия от мужчин больше встречается, чем от женщин, ведь вы по природе сильнее. В феминизме виноваты не только женщины, но и мужчины. конечно есть и женщины плохие, не отрицаю Мужчины тоже с потрёпанной психикой от женщин бывают. Баб-интриганок больше, чем мужчин. Так что квиты. Просто спешить, как сказала Глафира, в брак (почти - гражданское сожительство) не стоит, если прям любовь не прихватила. Я так думаю. Потому что тоже можно потом с потрепанной психикой выйти и побитой самооценкой.
annazimoj Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 1 час назад, Nikolay2 сказал: Представил😃, сидит такой чел на толчке, поднапрягся и.... выдал тираду: "любовь моя, мне каждый шаг напоминает о тебе, кудаб ни шел, все о тебе напоминает...", подтерся, повернулся, посмотрел вниз и смыл... Ну у вас и фантазия 1 час назад, endorphin сказал: глухая, значит громко разговаривает и ей надо по сто раз всё повторять несколько странный выбор но надеюсь, у вашего папы были свои резоны хотя ушлая бабёнка могла и окрутить его охмурив качественной демо-версией Он все время бубнит всякую чушь. Или слушает группу Еллоу. Ей же лучше, что она глуховата 2 часа назад, Matilda95 сказал: Я не феминистка конечно Но не просто так ведь женщины начали права свои качать. Ведь мужчины тоже много требуют и мало дают взамен. Физического насилия от мужчин больше встречается, чем от женщин, ведь вы по природе сильнее. В феминизме виноваты не только женщины, но и мужчины. конечно есть и женщины плохие, не отрицаю Конечно виноваты все, кроме рожденным после 2014 года) Но проблему то никто не решает. И всё больше тем про попаламщиков, содержанок или наоборот мужчин, которые 8 лет не расписывать с девушкой. 8 Карл! лет 56 минут назад, Негин сказал: а по существу что скажете? Глафира, не может счастливая женщина быть такой колючей, что-то у вас происходит Подружитесь с Глафирой. Она хорошая, будем все вместе пить чай и давать юзерам полезные советы. Тут только мужчины меряются пипирками
Марина 27 Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 21 час назад, Matilda95 сказал: Замечаю, что он не очень активный в переписках, А вы? Активная в переписках? Ну вот сколько раз вы хотели бы, чтобы он вам позвонил-написал за день? Сколько по вашему нормально, для примера?
Негин Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 29 минут назад, annazimoj сказал: Подружитесь с Глафирой. Она хорошая, будем все вместе пить чай и давать юзерам полезные советы. Тут только мужчины меряются пипирками Захотелось посмотреть на мужчин, которые меряются пипирками. Уверена, что хорошая. 17 минут назад, Марина 27 сказал: А вы? Активная в переписках? Ну вот сколько раз вы хотели бы, чтобы он вам позвонил-написал за день? Сколько по вашему нормально, для примера? Когда человек это делает по желанию, вопросов о расписании не возникает. У меня не было вопросов, что мужчины, с которыми флиртую или состою в отношениях - не писали. Наоборот, меня упрекали, что я мало отвечаю. Не понимаю, как парень может с утра не чиркануть и вечерком, если соскучился. Значит, не соскучился.
Andrey1968 Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 57 хвилин тому, annazimoj сказав: Ну у вас и фантазия А то. Писать на стенках туалета Скажу я вам, немудрено, Среди говна мы все поэты Среди поэтов мы говно
endorphin Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 52 минуты назад, annazimoj сказал: Он все время бубнит всякую чушь. Или слушает группу Еллоу. Ей же лучше, что она глуховата прекрасная группа, у вашего папы хороший вкус надеюсь, он похож на элегантного вокалиста Yello 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти