Перейти к содержанию

Работа на первом месте у мужчины. Стоит ли с такими строить отношения и семью?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, annazimoj сказал:

Вообще последние 30 лет феминистки добиваются равных прав и свобод.

Вот и добились.

Равные партнёры баш на баш дарят. Он цветы, она вино.

Он сверху был первый коитус, она по чесному второй.

Жить в квартире -  пополам  платить.

Дети не повод для декрета и тд.

Лично я всю эту фем повестку считаю глупой.

Но то, что выросло поколение мужчин, которые видят в девушках не девушек, а либо ломовых лошадей, либо содержанок, то факт.

Кушайте не обляпайтесь.

Я не феминистка конечно

Но не просто так ведь женщины начали права свои качать. Ведь мужчины тоже много требуют и мало дают взамен. 
Физического насилия от мужчин больше встречается, чем от женщин, ведь вы по природе сильнее. 

В феминизме виноваты не только женщины, но и мужчины.

конечно есть и женщины плохие, не отрицаю 

Опубликовано
3 минуты назад, Римма сказал:

:blink: Реально знаешь такие примеры? 

Римма, я живу в российской провинции. До нас эти вещи не доходят, утопая в снегах и бездорожье.

Но то, что примерно с 2007 года люди стали знакомиться в соцсетях и на сз даже для наших краёв факт.

И то, что девы воротят нос от нересурсных студентов.

Как будто в 18 лет у парня должно быть всё.

Опубликовано
49 хвилин тому, DryWay сказав:

Да тут вариантов больше, чем два)

Можно, например, просто жить без страха. Тебя обманывают, а ты не боишься. Потому что пофиг) 

Ну это уже другое. Если ты знаешь, что тебя обманывают, но миришься с этим - ты жертва. Ничего хорошего.

Опубликовано
8 минут назад, annazimoj сказал:

Да, 53 года, яркая блондинка, глухая на 1,5 уха из работы в цеху.

Он всегда находил красивых баб.

глухая, значит громко разговаривает

и ей надо по сто раз всё повторять

несколько странный выбор

но надеюсь, у вашего папы были свои резоны

хотя ушлая бабёнка могла и окрутить его

охмурив качественной демо-версией

Опубликовано
44 хвилини тому, Королева сказав:

Ну все таки жить в гражданке, когда ты молод и ранее не был обременен семьей - это одна песня.

А когда уже и дети, опыт семейных отношений - совершенно иная.

Конечно. Я имела в виду именно взрослых состоявшихся товарищей) во вторых-третьих околобрачных отношениях)

43 хвилини тому, Королева сказав:

С маманей за 80 завещание не поможет. Родственники первой линии, если они несовершеннолетние или на пенсии, свою долю будут иметь даже если их нет в завещании.

Серьезно?? капец.. а как делится? жене - 50%, а остальное - на всех остальных?

36 хвилин тому, annazimoj сказав:

Что у вас была бурная личная жизнь

Бурная?) нет)) где я и где буря)

13 хвилин тому, endorphin сказав:

на Западе уже давно такое практикуют

Обожаю его)) у меня коты названы в честь него :biggrin: Фрай и Стива)))

Опубликовано
3 часа назад, annazimoj сказал:

Ну, как бы активно он не работал, в туалет то он ходит, ест, наверное, спит.

Во время этих трех мероприятий мог бы три строчки черкануть

Представил😃, сидит такой чел на толчке, поднапрягся и.... выдал тираду: "любовь моя, мне каждый шаг напоминает о тебе, кудаб ни шел, все о тебе напоминает...", подтерся, повернулся, посмотрел вниз и смыл... 

• Смеюсь 1
Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

По мировоззрению Негин, самое главное - быстро на себе женить.. а там уж - она разберется куда применить несчастного заложника :biggrin:

нет, конечно, никогда замуж не хотела, мне непонятно, почему мужчины начинают со мной сразу с серьёзного. планирую соблазнить мужчину, от которого мне ничего, кроме его самого, хотя бы на миг, не надо. но он особенный. 

более того, за тех, кого я замуж не вышла, сейчас с ужасом наблюдаю многодетных жен без работы, интересов, карьеры - думаю, вот так бы попалась. мне это кажется концом света. еще и муж нелюбимый. зато с финансами.

я верю, что мужчина, который мне понравился, всего добьется, сам.

2 часа назад, DryWay сказал:

Потом этих храбрецов здесь на форуме начинают называть глупцами))) 

у людей есть язык, они им говорят

2 часа назад, Глафира сказал:

у вас уже был опыт абъюзивных отношений. Что-то подсказывает, что вы снова наступили на те же грабли..

не думаю, что парень абьюзер, но большая вероятность, что автора пока что он воспринимает как удобство и лекарство от прочих неудач в личном. типо побыстрее забыть все обиды. плюс удобный женский быт.

поэтому и желание так быстро съехаться.

никогда не стоит быть лекарством, чаще всего это плохо кончается. надо чтоб человек сам освободился от внутренних оков.

а то так и будут мысли, что он всё о прошлых думает, а может даже продолжает к ним что-то чувствовать.

я просто наблюдала. он от несчастной любви в петлю готов, так всё романтично. а по ходу оказывается, она ему изменила.

и не раз. и с друзьями. и с родственниками. и с соседями.

у парня опыт явно не очень. желание создать так быстро новое настораживает

Опубликовано
9 хвилин тому, Негин сказав:

с ужасом наблюдаю

Вот и я с ужасом. С чего вдруг вы начали писать все предложения со строчных букв? Это уже старость подкрадывается с мешком Альцгеймера?))

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Вот и я с ужасом. С чего вдруг вы начали писать все предложения со строчных букв? это уже старость подкрадывается с мешком Альцгеймера?))

а по существу что скажете?

Глафира, не может счастливая женщина быть такой колючей, что-то у вас происходит :)

Опубликовано
10 минут назад, Негин сказал:

у людей есть язык, они им говорят

Ну да. И это нормально) 

А все остальное - что говорят, кому говорят, как говорят - это уже детали)) 

Опубликовано
1 хвилину тому, Негин сказав:

Да куда уж существеннее. Вот была у человека грамотность - и исчезла.. разве не странно? разве не пугающе?

А по существу написанного.. смешно, даже каментить это испански стыдно)

Опубликовано
Только что, DryWay сказал:

Ну да. И это нормально) 

А все остальное - что говорят, кому говорят, как говорят - это уже детали)) 

Меня этим не проймёшь, с детства относилась безразлично, особенно, когда говорят женщины некоторые)

Одни живут, другие осуждают на скамейке)

Да куда уж существеннее. Вот была у человека грамотность - и исчезла.. разве не странно? разве не пугающе?

А по существу написанного.. смешно, даже каментить это испански стыдно)

с аргументацией у вас не очень, каждый раз говорите про стыд, а потом пишете почти тоже самое, что я и говорила, клинический интересный случай

Поясните, почему парень абьюзер? Не орет, не бьет, не давит.

Рассуждает, как Эндорфин почти - давай отдайся вся отношениям, чтоб мне было удобно. Скорее, эгоист тогда.

Спешка, мне кажется, связана со старанием уйти от прошлого опыта. Был бы активный, уверенный - менял бы как перчатки девчонок с сз, пока не влюбится по-настоящему. Многие успешные и деловые так живут

Опубликовано
10 хвилин тому, Негин сказав:

с аргументацией у вас не очень, каждый раз говорите про стыд, а потом пишете почти тоже самое, что я и говорила, клинический интересный случай

Я о вашем посте говорю, я же на него отвечаю. Но вы все время переводите стрелки. С вами говорить - что с вороной в парке)))

16 хвилин тому, Негин сказав:

Глафира, не может счастливая женщина быть такой колючей, что-то у вас происходит :)

Ну хоть имя с заглавной - уже внушает надежду. 

Опубликовано

Автор, Вам не нужно так быстро запрыгивать в отношения, надо смотреть и присматриваться к разным вариантам. Если б Вы безумно любили, Вы б не пришли на сайт за советом.

1 минуту назад, Глафира сказал:

Я о вашем посте говорю, я же на него отвечаю. Но вы все время переводите стрелки. С вами говорить - что с вороной в парке)))

Ну хоть имя с заглавной - уже внушает надежду. 

похоже на желание на пустом месте устроить базар бабский, отвечайте лучше автору в её ветке, честно, без обид, Глафира, Вам интересно прикопаться, а мне фиолетово, что-то Вас тревожит, а Вы причины во мне ищите, сочувствую

Опубликовано
4 хвилини тому, Негин сказав:

Автор, Вам не нужно так быстро запрыгивать в отношения, надо смотреть и присматриваться к разным вариантам. Если б Вы безумно любили, Вы б не пришли на сайт за советом.

похоже на желание на пустом месте устроить базар бабский, отвечайте лучше автору в её ветке, честно, без обид, Глафира, Вам интересно прикопаться, а мне фиолетово, что-то Вас тревожит, а Вы причины во мне ищите, сочувствую

Ну вот так уже куда лучше. Так и продолжайте)

Опубликовано

Ну вот так уже куда лучше. Так и продолжайте)

Да ладно Вам, мы тут все неизвестные друг другу люди, которые никогда в жизни не встретятся. У меня лично нет к Вам негатива, если у Вас есть - это не мои проблемы совсем.

Вы же умная женщина, уже сто лет на форуме, наверняка, многих перевидали. Я разочарую - меня трудно развести на склоку. Уверена, Вы могли бы быть добрее, у Вас получится)

1 час назад, Matilda95 сказал:

Я не феминистка конечно

Но не просто так ведь женщины начали права свои качать. Ведь мужчины тоже много требуют и мало дают взамен. 
Физического насилия от мужчин больше встречается, чем от женщин, ведь вы по природе сильнее. 

Мужчины тоже с потрёпанной психикой от женщин бывают.

Баб-интриганок больше, чем мужчин.

Так что квиты. Просто спешить, как сказала Глафира, в брак (почти - гражданское сожительство) не стоит, если прям любовь не прихватила. Я так думаю.

Потому что тоже можно потом с потрепанной психикой выйти и побитой самооценкой.

Опубликовано
1 час назад, Nikolay2 сказал:

Представил😃, сидит такой чел на толчке, поднапрягся и.... выдал тираду: "любовь моя, мне каждый шаг напоминает о тебе, кудаб ни шел, все о тебе напоминает...", подтерся, повернулся, посмотрел вниз и смыл... 

Ну у вас и фантазия

1 час назад, endorphin сказал:

глухая, значит громко разговаривает

и ей надо по сто раз всё повторять

несколько странный выбор

но надеюсь, у вашего папы были свои резоны

хотя ушлая бабёнка могла и окрутить его

охмурив качественной демо-версией

Он все время бубнит всякую чушь. Или слушает группу Еллоу. Ей же лучше, что она глуховата

2 часа назад, Matilda95 сказал:

Я не феминистка конечно

Конечно виноваты все, кроме рожденным после 2014 года)

Но проблему то никто не решает. И всё больше тем про попаламщиков, содержанок или наоборот мужчин, которые 8 лет не расписывать с девушкой. 8 Карл! лет

56 минут назад, Негин сказал:

Подружитесь с Глафирой. Она хорошая, будем все вместе пить чай и давать юзерам полезные советы.

Тут только мужчины меряются пипирками

Опубликовано
21 час назад, Matilda95 сказал:

Замечаю, что он не очень активный в переписках,

А вы? Активная в переписках? Ну вот сколько раз вы хотели бы, чтобы он вам позвонил-написал за день? Сколько по вашему нормально, для примера?

Опубликовано
29 минут назад, annazimoj сказал:

Подружитесь с Глафирой. Она хорошая, будем все вместе пить чай и давать юзерам полезные советы.

Тут только мужчины меряются пипирками

Захотелось посмотреть на мужчин, которые меряются пипирками. :)

Уверена,  что хорошая.

17 минут назад, Марина 27 сказал:

А вы? Активная в переписках? Ну вот сколько раз вы хотели бы, чтобы он вам позвонил-написал за день? Сколько по вашему нормально, для примера?

Когда человек это делает по желанию, вопросов о расписании не возникает.

У меня не было вопросов, что мужчины, с которыми флиртую или состою в отношениях - не писали. Наоборот, меня упрекали, что я мало отвечаю. Не понимаю, как парень может с утра не чиркануть и вечерком, если соскучился. Значит, не соскучился.

Опубликовано
57 хвилин тому, annazimoj сказав:

Ну у вас и фантазия

А то.

Писать на стенках туалета

Скажу я вам, немудрено,

Среди говна мы все поэты

Среди поэтов мы говно

Опубликовано
52 минуты назад, annazimoj сказал:

Он все время бубнит всякую чушь. Или слушает группу Еллоу. Ей же лучше, что она глуховата

прекрасная группа, у вашего папы хороший вкус

надеюсь, он похож на элегантного вокалиста Yello

• Смеюсь 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...