Альбина Смирнова Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 Это было 8 лет назад пошла в клуб с подругой, выпила, познакомились с 2мя парнями и пошли кататься на машине. Помню осталась одна, волокли по земле, привезли в отель и изнасиловали, я все видела и чувствовала но пошевелить ни рукой, ни ногой не могла тем более закричать, вероятно что-то подсыпали в стакан с вином. Там же и оставили. Сейчас сын вырос и спрашивает про отца, а я не могу ничего сказать...
Денис0000 Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 Здравствуйте. Придумайте какую нибудь историю.
игуменн Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 Расскажите ему все, что вы рассказали здесь. Пусть знает, чем кончаются пьянки. 2 2
яТоня Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 3 години тому, Альбина Смирнова сказав: Это было 8 лет назад пошла в клуб с подругой, выпила, познакомились с 2мя парнями и пошли кататься на машине. Помню осталась одна, волокли по земле, привезли в отель и изнасиловали, я все видела и чувствовала но пошевелить ни рукой, ни ногой не могла тем более закричать, вероятно что-то подсыпали в стакан с вином. Там же и оставили. Сейчас сын вырос и спрашивает про отца, а я не могу ничего сказать... ничего себе у вас сила воли! с таким сложным вопросом лучше к специалисту, или духовному наставнику если есть 1
Arachnida Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 43 минуты назад, игуменн сказал: Расскажите ему все, что вы рассказали здесь. Пусть знает, чем кончаются пьянки. что его отец насильник? лучше уж про несчастный случай что-то сочинить. 1
Ольх Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 3 години тому, Альбина Смирнова сказав: Сейчас сын вырос и спрашивает про отца, а я не могу ничего сказать... Говорить надо всегда правду, какой горькой бы она не была. За ложь придётся потом расплачиваться.
игуменн Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 38 минут назад, Arachnida сказал: что его отец насильник? лучше уж про несчастный случай что-то сочинить. Рассказать для того, чем кончаются пьянки. Ведь сына по пьяни тоже могут изнасиловать. 1
Ольх Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 12 хвилин тому, Марина 27 сказав: Тоже так подумала. И как это " сын вырос" Ему всего 7 лет. Мальчик в 7 лет не может спросить про отца???
Марина 27 Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 11 минут назад, Ольха сказал: Мальчик в 7 лет не может спросить про отца??? Может. Но это не значит, что вырос, и ему надо про изнасилование в 7 лет рассказывать.
Ольх Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 8 хвилин тому, Марина 27 сказав: Может. Но это не значит, что вырос, и ему надо об изнасиловании в 7 лет рассказывать. Ну можно же ему сказать, что потом расскажу, когда подрастёшь. Хотя, сейчас детей не удивишь ничем.
Arachnida Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 1 час назад, игуменн сказал: Рассказать для того, чем кончаются пьянки. Ведь сына по пьяни тоже могут изнасиловать. ему 7-8 лет. 1 час назад, Ольха сказал: Ну можно же ему сказать, что потом расскажу, когда подрастёшь. Хотя, сейчас детей не удивишь ничем. это вам так кажется 1
Ольх Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 1 годину тому, Arachnida сказав: это вам так кажется Ну кажется, так кажется.
Негин Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 Был фильм французский, там девушка узнала, как родилась, и понемножку крыша съехала, поехала отцов разыскивать. Автор, не надо ребенку ничего рассказывать. (!) Сами походите к психологу чисто выговориться, здесь попишите. Все так делают. И ищите мужа адекватного.
СумасшедшийПсихопат Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 8 часов назад, Альбина Смирнова сказал: Сейчас сын вырос и спрашивает про отца, а я не могу ничего сказать... Наверное есть плюсы и минусы как у правды, так и лжи в таком случае. С моей личной точки зрения, лучше говорить правду, но так, что бы не травмировать ребенка. Лучше с этим консультироваться у специалиста. Можно сказать пока что часть правды, что отец был не очень хорошим человеком и к сожалению с Вами не живет. А когда ребенок будет в более сознательном возрасте, рассказать уже что случилось. В 7 лет рассказывать про изнасилование не нужно.
яТоня Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 я бы не сказала, скорее всего вообще никогда
океан888 Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 10 часов назад, СумасшедшийПсихопат сказал: отец был не очень хорошим человеком в этом мире абсолютного зла не существует. и тот парень вероятно для кого то казался очень хорошим, и его могли любить и хвалить. в идеале ребенку бы внушать положительные вещи. чтобы воодушевить его.
СумасшедшийПсихопат Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 52 минуты назад, океан888 сказал: в этом мире абсолютного зла не существует. и тот парень вероятно для кого то казался очень хорошим, и его могли любить и хвалить. в идеале ребенку бы внушать положительные вещи. чтобы воодушевить его. Ну в теории можно выдумать все что угодно. Я же просто как пример привел. Ну скажите, что он плохо поступил и поэтому с ним не живете. Со временем правда все равно проявится. Ложью Вы прикрываете не ребенка, а скорее саму себя, от неприятного разговора.
Ольх Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 В ребёнке, когда он вырастет, вполне могут проявится гены насильника. Поэтому, когда он будет в том возрасте, когда ему можно уже всё рассказать, лучше поведать, как он родился, чтобы у него не было соблазна насиловать.
Alek-S Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 В 25.03.2023 в 15:38, Альбина Смирнова сказал: Сейчас сын вырос и спрашивает про отца, а я не могу ничего сказать... Почему не можете, вполне можете, что вы были молоды, и были глупой, а тот человек что является его отцом, оказался негодяем, которых поискать надо, с тех пор ваши пути разошлись и вы вообще не в курсе где он и как и что. Вы решили оставить ребенка, а о том человеке и знать не хотели все оставшиеся годы, да хоть всю жизнь. И искать смысла нет, потому что связи разорваны полностью и давно. Альбина, советы типа Иегумена, это советы диванного аналитика, которому за радость в чью то душу наплевать. Тут уже была тема, где девушка описывала что как то поссорилась с парнем, и он ушел, а она злоупотребила алкоголем, и кто то этим вечером прилюдно её изнасиловал она убегала, он догонял и насиловал вновь. И со стороны за сем этим еще наблюдал её парень, думая что все происходит по её согласию. Да люди делают глупости и серьезные ошибки, но это не повод для насилия и беспредела. Так что вы имеете полное право обьяснить ребенку в рамках того что бы не рассказывать ему печаль вашей ситуации, имейте мудрость. Вы можете дать достаточный ответ, что бы не травмировать ребенка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти