Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выбралась на волю. Собрала народ. Обнажилась. Удивилась. Не люди, а ангелы. Все сообщения на цитаты. Потом мимоходом задала телесный 🙋вопрос . В ответ диагноз. Нет бы свою голову включить, а я сразу приняла советы специалиста к действию- с подушкой в другую комнату. Слава богу, обошлось и криминала не случилось. Вы тут полегче с незнакомыми людьми. За  парой фраз судьба, а не только текущее настроение

.....

Опубликовано
16 минут назад, Марина МВ сказал:

Вы тут полегче с незнакомыми людьми. За  парой фраз судьба, а не только текущее настроение

Каждый сам в ответе за свою судьбу, особенно в интернете, где справками не щеголяют.

Опубликовано
2 часа назад, Марина МВ сказал:

Выбралась на волю. Собрала народ. Обнажилась. Удивилась. Не люди, а ангелы. Все сообщения на цитаты. Потом мимоходом задала телесный 🙋вопрос . В ответ диагноз. Нет бы свою голову включить, а я сразу приняла советы специалиста к действию- с подушкой в другую комнату. Слава богу, обошлось и криминала не случилось. Вы тут полегче с незнакомыми людьми. За  парой фраз судьба, а не только текущее настроение

.....

что случилось, кто вас обидел?

Опубликовано
5 часов назад, Энель сказал:

Ну как же, от участкового, от психиатра...разные всякие.

Эти то? Ну а куда нынче без них? Одобряю, поддерживаю, уверена, что скоро.... 

4 часа назад, endorphin сказал:

что случилось, кто вас обидел?

Не стоит беспокоится😊 всё нормально и мне по-прежнему здесь интересно. Хорошего дня! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...