Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Ольха сказал:

Это не повод. Но если психа унизить, то он может и в морду дать. Думать надо, прежде чем рот открывать. 

Короче кто бы как рот не открыл криво- бить низя, вообще, никогда и ни по какой причине. На это и закон намекает, содют за такие проблемы с саморегуляцией. Такштэ психам надо думать в основном.

• Нравится 2
Опубликовано
7 хвилин тому, Энель сказав:

Короче кто бы как рот не открыл криво- бить низя, вообще, никогда и ни по какой причине. На это закон намекает, содют за такие проблемы с саморегуляцией. Также психам надо думать в основном.

Психи умеют думать? От них лучше держаться подальше и не провоцировать. 

Опубликовано
3 минуты назад, Ольха сказал:

Психи умеют думать? От них лучше держаться подальше и не провоцировать. 

Человек, который предупреждает, что он псих и будет бить- это такой му...чудак, который себя может контролировать, но не желает и нагло себе индульгенцию организует.

• Нравится 2
Опубликовано
8 хвилин тому, Энель сказав:

Человек, который предупреждает, что он псих и будет бить- это такой му...чудак, который себя может контролировать, но не желает и нагло себе индульгенцию организует.

Человек может и не предупредить, что он псих. Ему покажут красную тряпочку в виде обиды, и он может вмазать. Поэтому лучше не показывать никаких тряпок. Это проще, чем потом лечить сломанные кости и психику. 

Опубликовано
19 часов назад, Карина31 сказал:

Подскажите, как пережить это время, перестать плакать,и скучать по мужу?

Книга Доктор курпатов как пережить развод

Опубликовано
19 часов назад, Карина31 сказал:

Подскажите, как пережить это время, перестать плакать,и скучать по мужу?

Вам добрые люди подскажут, как пережить это время, а дальше как вы будете жить остальное время?

Опубликовано
3 часа назад, Ольха сказал:

Это не повод. Но если психа унизить, то он может и в морду дать. Думать надо, прежде чем рот открывать. 

Опять виктимблейминг, да что ж такое творится в последнее время.

А если псих даст в морду, можно пойти снять побои и написать на него заявление. Надо думать, прежде чем руки протягивать туда, куда не надо.

Опубликовано
8 хвилин тому, Dierno сказав:

Надо думать, прежде чем руки протягивать туда, куда не надо.

Психи в состоянии аффекта вряд ли думают. 

Опубликовано
4 часа назад, Ольха сказал:

Психи в состоянии аффекта вряд ли думают. 

Это не означает, что они не могут думать. Они просто решают не думать, потому что так им больше нравится. И несут заслуженное наказание. Да и какой там аффект, от того, что слово не так сказали? Смешно. Кроме того, данных о том, что муж автора псих, не было, это уже Ваши фантазии.

Опубликовано
В 26.03.2023 в 00:42, Карина31 сказал:

Поссорились на пустом месте, я вспылила, он ударил меня по уху и я послала его на три буквы.

Вспылили, и что вы не договариваете?

Похоже вы хотели задеть мужа, как то уязвить, зная что это может привести к непредсказуемым вещам.

Муж человек очень вспыльчивый и обидчивый, такого не переносит и до этого предупреждал. Затем начал оформлять развод онлайн. Я не спорила, также онлайн все подписала.

Зато как насолили, что вас не будет в его жизни, все как доктор прописал.
Только вы ничего не сказали что было перед тем как вы его на три буквы послали.
И что значит? "такого не переносит", вы же ничего не обьясняете, зачем тогда темы создавать впустую?

Подскажите, как пережить это время, перестать плакать,и скучать по мужу? Вместе прожили 5 лет, ощущение словно меня надвое разорвали.

Ой да ладно, вам этот муж и ненужен вовсе, иначе бы берегли, потому что кто хочет беречь семью и поступает соответственно.

Мы оба вспыльчивые, но так далеко раньше не заходили. 

Да что вы говорите, не "мы" а вы, так далеко не заходила.

Теперь будете знать что бывает когда у женщины нет границ.

17 часов назад, Глафира сказал:

Серьезно? вы так назвали свою тему? Почему не "Избил муж", к примеру?

Глафира, потому что автор недоговаривает, что она вывела мужика из себя, говоря нечто унизительное, что превосходит любой мат.
А мужик попав в неизвестную ему ситуацию, потому что до этого были еще какие то края (рамки), по глупости думал что его удар (скорее даже не в пол силы а меньше) покажет ей что она перешла все границы, и это полный треш, дичь, и запредел... но она добавила послав его в пешее эротическое.
Поэтому он и стал оформлять развод, показав свой ответ на её отношение к нему.

16 часов назад, Римма сказал:

Такое нельзя прощать. Постепенно станет легче, начнете новые отношения.

И потом темы создавать "я сорвалась", "мы оба вспыльчивые", "муж этого не любит" "я его обидела" и тд, замыливая суть, что ей доставляет удовольствие сливать мужика.
Это работало до той поры пока не узнала что муж видя что у жены нет границ, перешел и свои, возможно дал пощечину, потому что если бы серьезно ударил по уху, она бы выключилась.

Это стадия, когда люди кидают в друг друга словами, потом вещами, ненависть и оскорбления, а в итоге такие пути ведут к плохим вещам, может закончится поножовщиной.

Вопрос не в том что она послал его на три буквы, а в том что это было сделано в пылу уязвления, накала самых злых слов и эмоций, чем автор показала что он для неё ничего не значит.
А на людях она рассказывает "ударил", "вспыльчивый", "обидчивый", вот какой муж, а она в пальто  белом.

Опубликовано
52 хвилини тому, Alek-S сказав:

Глафира, потому что автор недоговаривает, что она вывела мужика из себя, говоря нечто унизительное, что превосходит любой мат.

Что бы она не сказала, это не дает ему право ее бить, а после и душить. 

53 хвилини тому, Alek-S сказав:

А мужик попав в неизвестную ему ситуацию, потому что до этого были еще какие то края (рамки), по глупости думал что его удар (скорее даже не в пол силы а меньше)

Ах, правда? а в какую "силу" бить позволено? палкой не толще какого пальца? ты это серьезно? очнись, Алекс. Это физическое насилие - не позволено никому, никогда, ни при каких "обидках".

55 хвилин тому, Alek-S сказав:

покажет ей что она перешла все границы, и это полный треш, дичь, и запредел...

Ты тоже бил свою жену?

56 хвилин тому, Alek-S сказав:

возможно дал пощечину, потому что если бы серьезно ударил по уху, она бы выключилась.

Прекрасно. Оправдываешь домашнее насилие? ты опустился до плинтуса.

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Что бы она не сказала, это не дает ему право ее бить, а после и душить. 

Была у меня ситуация, в первый кризис, когда едва не дошло до развода. Была ссора, жена толкалась, я не отвечал, но в какой то момент мне прилетела пощечина, сработал зеркальный эффект, быстрее чем я подумал понял что дал пощечину взаимно. Но родным она сказала что я поднял на неё руку ))))

Видела эту серию, "мама меня Сеня ударил"?

Опубликовано
1 хвилину тому, Alek-S сказав:

Была у меня ситуация, в первый кризис, когда едва не дошло до развода. Была ссора, жена толкалась, я не отвечал, но в какой то момент мне прилетела пощечина, сработал зеркальный эффект, быстрее чем я подумал понял что дал пощечину взаимно. Но родным она сказала что я поднял на неё руку ))))

То есть, здесь ты проецируешь свою ситуацию.

Но тут - жена не толкалась и не давала пощечину. Здесь был агрессор, который "предупреждал", что может ударить и ударил, в конце-концов, при малейшей возможности. Несравнимые примеры.

3 хвилини тому, Alek-S сказав:

Видела эту серию, "мама меня Сеня ударил"?

Не собираюсь даже смотреть. В стране, где разрешено и даже узаконено домашнее насилие - это просто иллюстрация и оправдание его. 

Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

То есть, здесь ты проецируешь свою ситуацию.

Думаю ситуации не сравнимы, но в чем то автор выставляет себя белой и пушистой, а мужа нет

Но тут - жена не толкалась и не давала пощечину. Здесь был агрессор, который "предупреждал", что может ударить и ударил, в конце-концов, при малейшей возможности. Несравнимые примеры.

Ты искажаешь слова автора, муж предупредил что не любит, чего то там, о чем автор умалчивает.
А не то что предупреждал что будет бить

Не собираюсь даже смотреть. В стране, где разрешено и даже узаконено домашнее насилие - это просто иллюстрация и оправдание его. 

Откуда инфа, что насилие узаконено, так про любую страну можно сказать где есть любое насилие.
Там интересно, глянь ))

Опубликовано
8 хвилин тому, Alek-S сказав:

Думаю ситуации не сравнимы, но в чем то автор выставляет себя белой и пушистой, а мужа нет

И снова - проекции. Тема, скорее всего, фейк, конечно, но как раз тут жена оправдывает мужа, а себя винит, что видно даже из названия темы.

8 хвилин тому, Alek-S сказав:

Откуда инфа, что насилие узаконено, так про любую страну можно сказать где есть любое насилие

Декриминализации домашнего насилия - ты в курсе о таком Законе? при котором даже при нанесении побоев мужу грозит только штраф, который изымается из семейного же бюджета. Никакого уголовного наказания ему не светит. И кто будет обращаться в полицию, в таком случае? все сделано для того, чтоб избитые жены терпели и дальше.

Опубликовано

Муж человек очень вспыльчивый и обидчивый, такого не переносит и до этого предупреждал

А если бы он был боксер, и дал по зубам или по печени, или куда ниже. Это всё ненормально, а вы его ещё оправдываете, зависимость на лицо. Никогда не понимал женщин, которых бьют, а они еще готовы и дальше это терпеть. Если такое случилось, это уже первый признак того, что вы утратили общий язык понимания, уважения, терпимости по отношению друг к другу.

16 минут назад, Глафира сказал:

Тема, скорее всего, фейк, конечно, но как раз тут жена оправдывает мужа, а себя винит, что видно даже из названия темы.

Да, похоже на фейк.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Alek-S сказал:

Это работало до той поры пока не узнала что муж видя что у жены нет границ, перешел и свои, возможно дал пощечину,

А не важно, кто-что перешел в случае физического насилия мужчины, пощечина туда же. Мужчина в основном физически сильнее, и он просто не имеет право поднимать руку в любой форме на женщину, на ту, которая не сможет ответить в той же форме. Если раз поднял, то перешел психологический барьер, значит поднимет еще не раз, и неизвестно чем это закончится для женщины.

Поднял руку, уходишь и не оборачиваешься, по любой причине.

• Нравится 1
Опубликовано

Какая интересная жизнь у людей! По ночам они разводятся, онлайн тут же подтверждают... Потом тут же "как перестать скучать по мужу", это что - сколько минут прошло ? Где муж сейчас? В туалете заперся?

Вобщем - фейк какой-то.

Опубликовано
47 хвилин тому, Данька сказав:

Какая интересная жизнь у людей! По ночам они разводятся, онлайн тут же подтверждают... Потом тут же "как перестать скучать по мужу", это что - сколько минут прошло ? Где муж сейчас? В туалете заперся?

В приступе раскаяния, конечно :biggrin:

47 хвилин тому, Данька сказав:

Вобщем - фейк какой-то.

Да понятно, что фейк. Но тема домашнего насилия - очень злободневна. Как видишь, даже тут нашелся тот, кто его оправдывает, проецируя свой неудачный опыт.

Цитата

В России за 2020 и 2021 годы от домашнего насилия погибли 2680 женщин. 

Это составляет 70,9 процента и 71,1 процента соответственно от всех случаев убийств женщин за эти два года.

То есть, практически 2\3 убийств женщин приходится именно на случаи домашнего насилия. 

Что ты на это скажешь, Алекс? все они себя плохо вели?

Они уязвили своих мужей?

2 години тому, Alek-S сказав:

.. она вывела мужика из себя, говоря нечто унизительное, что превосходит любой мат.
А мужик попав в неизвестную ему ситуацию, потому что до этого были еще какие то края (рамки), по глупости думал что его удар (скорее даже не в пол силы а меньше) покажет ей что она перешла все границы

??? Ах, бедные мужики! они тоже, наверняка, били в пол силы, а то и меньше, пока глупые жены не заткнулись?

Видимо, все эти неблагодарные жены тоже:

хотели задеть мужа, как то уязвить, зная что это может привести к непредсказуемым вещам

Наверняка:

вам этот муж и ненужен вовсе, иначе бы берегли

Вот сучки! так им и надо, да, Алекс?

Опубликовано
6 годин тому, Dierno сказав:

Кроме того, данных о том, что муж автора псих, не было, это уже Ваши фантазии.

Ну для меня тот, кто бьёт женщин априори псих. Нормальные люди кулаками не машут, у них слова есть. 

Опубликовано
В 26.03.2023 в 00:42, Карина31 сказав:

Поссорились на пустом месте,

А в чем причина ссоры и кто её инициировал?

В 26.03.2023 в 00:42, Карина31 сказав:

Муж человек очень вспыльчивый и обидчивый, такого не переносит и до этого предупреждал.

Чего не переносит и о чем предупреждал?

1 годину тому, Глафира сказав:

Декриминализации домашнего насилия - ты в курсе о таком Законе

Декриминализация это не значит узаконивание. Если выражаться юридически. А если в результате домашних разборок произойдет то, что подпадает под УК, то виновная сторона поедет лес валить как за здрасьте. Плюс закона как такового нет. Просто из УК изъяли некоторые положения, перенеся их в КоАПП. Так что ответственность в любом случае есть. Это никоим образом не говорит о том, что теперь можно по поводу и без кулаками махать. Но за пощечину при спорах о способах приготовления котлет упекать на турма как мужа, так и жену, чрезмерно. Но автор почему то не пояснила, что же все таки она сказала такого, будучи предупрежденной о недопустимости оного, что получила по хохотальнику.

Опубликовано
27 хвилин тому, Andrey1968 сказав:

А в чем причина ссоры и кто её инициировал?

Чего не переносит и о чем предупреждал?

Декриминализация это не значит узаконивание. Если выражаться юридически. А если в результате домашних разборок произойдет то, что подпадает под УК, то виновная сторона поедет лес валить как за здрасьте. Плюс закона как такового нет. Просто из УК изъяли некоторые положения, перенеся их в КоАПП. Так что ответственность в любом случае есть. Это никоим образом не говорит о том, что теперь можно по поводу и без кулаками махать. Но за пощечину при спорах о способах приготовления котлет упекать на турма как мужа, так и жену, чрезмерно. Но автор почему то не пояснила, что же все таки она сказала такого, будучи предупрежденной о недопустимости оного, что получила по хохотальнику.

Мне противно это даже читать, не то что комментировать. 

В цивилизованных странах, любой, кто посмеет ударить партнера по браку, будь то мужчина или женщина, улетает за решетку, автоматически. Это - нормально. А не сраный штраф, если тебя бьют так, что ты еще не валяешься в коме. Никто никого никогда не имеет права бить. Что-то не устраивает - на выход с вещами, сейчас есть разводы, это не времена Анны Карениной. Бить партнера по браку - это дикарство, с какой бы то ни было целью. И вот этот твой хохотальник - это отвратительно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...