Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи, сегодня мы с мужем подали на развод. Поссорились на пустом месте, я вспылила, он ударил меня по уху и я послала его на три буквы. Он ударил еще раз и схватил за горло. Муж человек очень вспыльчивый и обидчивый, такого не переносит и до этого предупреждал. Затем начал оформлять развод онлайн. Я не спорила, также онлайн все подписала. Подскажите, как пережить это время, перестать плакать,и скучать по мужу? Вместе прожили 5 лет, ощущение словно меня надвое разорвали. Мы оба вспыльчивые, но так далеко раньше не заходили. 

Опубликовано
12 часов назад, Карина31 сказал:

Подскажите, как пережить это время, перестать плакать,и скучать по мужу?

Так и пережить. Выпускать эмоции, плакать и скучать. С эмоциями всё просто: либо Вы проживёте их, и они уйдут, либо затолкаете внутрь - и тогда они будут то здесь, то там вырываться всякими неприятными и неуместными проблемами. Утешать себя пониманием того, что это правильное решение. А ещё - стараться делать то, что, как Вы помните, Вам нравилось и доставляло Вам удовольствие.

Мы оба вспыльчивые, но так далеко раньше не заходили. 

Теперь зашли. И определённо лучше не экспериментировать, куда зайдёте в следующий раз.

Опубликовано

Разобраться с этим

на пустом месте

Опубликовано
12 годин тому, Карина31 сказав:

Доброй ночи, сегодня мы с мужем подали на развод. Поссорились на пустом месте, я вспылила, он ударил меня по уху и я послала его на три буквы. Он ударил еще раз и схватил за горло. Муж человек очень вспыльчивый и обидчивый, такого не переносит и до этого предупреждал. Затем начал оформлять развод онлайн. Я не спорила, также онлайн все подписала. Подскажите, как пережить это время, перестать плакать,и скучать по мужу? Вместе прожили 5 лет, ощущение словно меня надвое разорвали. Мы оба вспыльчивые, но так далеко раньше не заходили. 

старшие женщины пережившие побои мужей говорят что если бить начал то уже не остановится

уходите 

Опубликовано

Развод в этой ситуации - единственно верный шаг.

А о чем вы хотите поговорить здесь?

13 годин тому, Карина31 сказав:

Муж человек очень вспыльчивый и обидчивый, такого не переносит

А мужиков, которые его посылают, он тоже сразу бьет в ухо, а потом душит?

Цитата

Обидела мужа

Серьезно? вы так назвали свою тему? Почему не "Избил муж", к примеру?

• Нравится 1
Опубликовано
14 годин тому, Карина31 сказав:

Подскажите, как пережить это время, перестать плакать и скучать по мужу?

Представьте себе хоть на минуточку свою дальнейшую жизнь с таким человеком. В ней Вы, скорее всего, рискуете своим здоровьем и внешним видом, и превратитесь в забитую, убогую в синяках женщину. 

И ещё можно представить себе реальность, в которой Вы не будете обижать мужа и молоть языком всякую ерунду. 

Опубликовано
14 часов назад, Карина31 сказал:

он ударил меня по уху и я послала его на три буквы. Он ударил еще раз и схватил за горло.

Такое нельзя прощать. Постепенно станет легче, начнете новые отношения.

Опубликовано
14 часов назад, Карина31 сказал:

Муж показал себя во всей красе.

Поплачете и успокоитесь.

Странно, что он начал оформлять развод, а не вы.

• Нравится 1
Опубликовано
15 хвилин тому, Rebecca сказав:

Муж показал себя во всей красе.

Поплачете и успокоитесь.

Странно, что он начал оформлять развод, а не вы.

Дык жертва во всей красе. Она же его и "обидела".

Опубликовано

чем обидели? что открыли рот? 

ну тут три варианта.

1) Или до конца жизни с ним соглашаться поддакивать и то, не факт что вам не начнут ломать ребра через годик другой.

2) Или не молчать и ломать ребра начнут уже скоро.

3) Вы выбрали жить с целыми костями - развод. Молодец.

Опубликовано
2 минуты назад, Ольха сказал:

Могла унизить, оскорбить. 

явно не на ровном месте

но если отношения пришли к матерным оскорблениям и побоям, то уже всё. 

Опубликовано
1 хвилину тому, Arachnida сказав:

явно не на ровном месте

Если чувствует себя виноватой, значит на то есть причина. Скорее всего, так и есть. 

Но мужика нужно оставить, это без сомнений. 

• Не нравится 1
Опубликовано
16 часов назад, Карина31 сказал:

Здравствуйте.

"Мы оба вспыльчивые, но так далеко раньше не заходили". 

При первых ваших обоюдных вспышках вам и нужно было бы обоим вместе задуматься над собой - как вам изменить себя, чтобы для начала свести на нет ваши вспышки, а затем - и вообще с ними покончить.

Если вы сейчас прошли красную черту во взаимоотношениях, то разрыв будет окончательным.

Но ваш разрыв, или если бы остались вместе - это одно и тоже: вы сейчас мучаетесь и страдаете, вас разорвало на части.

И если бы вместе жили - вы так же бы мучились из-за постоянных вспышек нервных срывов.

Почему? - потому что вы не хотите понимать себя и изменяться.

И муж ваш не хочет.

Поэтому сами себе устроили страдания.

И до тех пор, пока вы не поймете - как вы сами себе создаете проблемы, вы будете так и жить - одна или с кем-то, но все время с мучениями.

"Муж человек очень вспыльчивый и обидчивый, такого не переносит и до этого предупреждал. Затем начал оформлять развод онлайн".

До него дошло, что если вы будете жить вместе в прежнем режиме вспыльчивости - а ничего иного у вас и быть не может, - то либо он вас придушит и сядет, что ему не очень хочется, либо вы его прибьете сковородкой по голове - что тоже не ахти какой приятный вариант для него.

Адекватный поступок был бы таким: если бы вместе, за бутылочкой хорошего вина, сели, в тихой приятной обстановке, при свечках, цветочках, и обдумали - как вам обоим освободиться от своей вспыльчивости, которая мешает вам жить.

• Не нравится 1
Опубликовано
17 часов назад, Карина31 сказал:

Муж человек очень вспыльчивый и обидчивый, такого не переносит и до этого предупреждал. 

В смысле предупреждал? Сказал будешь орать- я тебя ударить могу? 

Опубликовано
17 часов назад, Карина31 сказал:

отменяйте развод и делайте примирительный секс с мужем

ну где еще вы найдете такого делателя эмоциональных качелей

а бьет - значит любит, да и не больно вам было

зато какое удовольствие вывести мужика на эмоции

любого фингала стоит

Опубликовано
2 часа назад, Ольха сказал:

Могла унизить, оскорбить. 

И что, нужно бить? Это вообще как взаимосвязано? Ну оскорбил бы в ответ, это еще можно понять. Но поднимать руку на того, кто физически тебя слабее — этому нет никаких оправданий, кроме самозащиты, то есть реальной угрозы жизни и здоровью. Если меня будет оскорблять ребенок и даже матом посылать или обзывать, я его душить не стану, это уж точно. А мужчине бить женщину — норм. Мда. Другому мужику он бы точно побоялся врезать. На слабых только трусы руку поднимают.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
1 хвилину тому, Dierno сказав:

И что, нужно бить? Это вообще как взаимосвязано? Ну оскорбил бы в ответ, это еще можно понять. Но поднимать руку на того, кто физически тебя слабее — этому нет никаких оправданий, кроме самозащиты, то есть реальной угрозы жизни и здоровью. Если меня будет оскорблять ребенок и даже матом посылать или обзывать, я его душить не стану, это уж точно. А мужчине бить женщину — норм. Мда. Другому мужику он бы точно побоялся врезать. На слабых только трусы руку поднимают.

Омг. С чего Вы вдруг решили, что надо бить??? 

Минусовщик пришёл, кулаками машет... 

Опубликовано
11 минут назад, Ольха сказал:

Омг. С чего Вы вдруг решили, что надо бить??? 

С того, что муж автора побил. А Вы: "ну может, она его унизила, оскорбила". Даже если так, это не повод.

• Не нравится 1
Опубликовано
11 хвилин тому, Dierno сказав:

С того, что муж автора побил. А Вы: "ну может, она его унизила, оскорбила". Даже если так, это не повод.

Это не повод. Но если психа унизить, то он может и в морду дать. Думать надо, прежде чем рот открывать. 

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...