Глафира Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 53 хвилини тому, Alek-S сказав: Права не дает, ты права, но автору очень хотелось узнать продавит она мужика или нет, что бы применить слова и эмоции превосходства. А в итоге все пошло не по плану. И снова ты о себе. 53 хвилини тому, Alek-S сказав: Глафира, ты же понимаешь, что эта конкретная ситуация не о том что муж постоянно бьет жену. Зачем передергивать мои слова? Что же никто не сказал о том сколько порядочных мужиков сталкиваются с психологическим насилием, а кто то лишается свободы и жизни в том числе. Знал человека, на которого жена заявила что он насиловал дочь, педофил. И все, статья и тюрьма. А там его убили. И все вокруг знали что жена оклеветала мужа. И это я не оправдываю, понимаешь? И это тоже ужасно. И за это тоже должны отвечать, неважно, мужчина ты или женщина.
Королева Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 6 минут назад, Andrey1968 сказал: Что бы узнать, что послужило этому. Если угодно, праздный интерес. Так пойдет? Нет. Не пойдет. Потому, что если ты искренне считаешь это не допустимым, то интереса и не возникнет. Интерес возникает, когда там внутри есть все же варианты, когда "нельзя, но можно". 1
Andrey1968 Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 5 хвилин тому, Королева сказав: Потому, что если ты искренне считаешь это не допустимым, то интереса и не возникнет. Интерес возникает, когда там внутри есть все же варианты, когда "нельзя, но можно". Хорошо, я сопли возить не буду. Скажу за себя, моё видение этого момента. Я бы не ударил практически при любом раскладе. Форсмажор во внимание не берем. Мне интересно, что можно сказать мужу, причем будучи предупрежденной о том, что так делать нельзя, что бы довести до драки с последующим разводом, причем инициатором его выступил он.
Arachnida Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 4 минуты назад, Andrey1968 сказал: Хорошо, я сопли возить не буду. Скажу за себя, моё видение этого момента. Я бы не ударил практически при любом раскладе. Форсмажор во внимание не берем. Мне интересно, что можно сказать мужу, причем будучи предупрежденной о том, что так делать нельзя, что бы довести до драки с последующим разводом, причем инициатором его выступил он. может он по мужской части инвалид, или что то такое оооочень личное и болючее.
DryWay Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 А куда авторша делась?.. Качели качнулись в другую сторону, жизнь наладилась, развод подождет, "не нуждаюсь в ваших советах"?
Andrey1968 Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 10 хвилин тому, Arachnida сказав: может он по мужской части инвалид, или что то такое оооочень личное и болючее. Вот об этом история и умалчивает. Не верю, что бы на пустом месте взять и в ухо дать. Что то должно было этому предшествовать из ряда вон выходящее.
Alek-S Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 27 минут назад, Глафира сказал: И снова ты о себе. Ахаха 😂 Тебе смешно, а автор с мужем нахерачили проблем, печаль берет, ну как тут быть, если не вникать в детали, просто сожаление ей не поможет. 33 минуты назад, Глафира сказал: И это я не оправдываю, понимаешь? И это тоже ужасно. И за это тоже должны отвечать, неважно, мужчина ты или женщина. Я тоже насилие не оправдываю Но говорю тебе, автор в пальто белом, и похоже тема была просто так, автора нет
Энель Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 6 часов назад, Королева сказал: Мое мнение, что расставаться с таким мужчиной надо как только он тебя "предупредил". Ненучо так сразу-то резко, можно сководкой его перепредупредить. Чугунной.
annazimoj Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 18 минут назад, Andrey1968 сказал: Хорошо, я сопли возить не буду. Скажу за себя, моё видение этого момента. Я бы не ударил практически при любом раскладе. Форсмажор во внимание не берем. Мне интересно, что можно сказать мужу, причем будучи предупрежденной о том, что так делать нельзя, что бы довести до драки с последующим разводом, причем инициатором его выступил он. Психологи такое называют актом кастрации. Уверена, что можно сказать мужчине нечто очень больное, после чего он либо станет ковриков при кровати, либо уйдёт. 3 минуты назад, DryWay сказал: А куда авторша делась?.. Качели качнулись в другую сторону, жизнь наладилась, развод подождет, "не нуждаюсь в ваших советах"? Сидит, плачет. Ещё ведь на развод идти. Или сейчас разводят онлайн?
DryWay Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 6 минут назад, annazimoj сказал: Сидит, плачет. Ещё ведь на развод идти. Или сейчас разводят онлайн? Разводиться онлайн научились. А поссориться онлайн религия не позволяла?
endorphin Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 7 минут назад, annazimoj сказал: Или сейчас разводят онлайн? конечно, на форумах удобно, и ходить никуда не надо 1 минуту назад, DryWay сказал: Разводиться онлайн научились. А поссориться онлайн религия не позволяла? так не интересно онлайн жене ведь леща не отвесишь 1
DryWay Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 8 минут назад, annazimoj сказал: Психологи такое называют актом кастрации. Уверена, что можно сказать мужчине нечто очень больное, после чего он либо станет ковриков при кровати, либо уйдёт. Либо - либо... А вот ТС нащупала третий вариант! 2 минуты назад, endorphin сказал: так не интересно онлайн жене ведь леща не отвесишь Никто и не обещал легкую жизнь в онлайне. Пройти миссию - это искусство!)
Ольх Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 2 години тому, Льотчик Такеши сказав: Драки и скандалы - это побочный эффект. Ну я опять о своём). Драки и скандалы происходят у психически неуравновешенных людей, которые не могут разговаривать между собой и слышать друг друга. У кого всё нормально с головой, то те находят компромиссы, знают, что нужно сказать, используют аргументы. Ни одно оскорбление, на мой взгляд, во время ссор не остаётся забытым, и оно потом влияет на отношения, охлаждает их, и особенно в постели.
Льотчик Такеши Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 22 минуты назад, annazimoj сказал: Уверена, что можно сказать мужчине нечто очень больное Единоразово вряд ли, а вот постоянно держать мужика в стрессе, регулярно его психологически насилуя, очень даже можно. 22 минуты назад, annazimoj сказал: либо станет ковриком при кровати, либо уйдёт По-хорошему надо бы уйти, но столько вложено сил и ресурсов в отношения, разлука с детьми, будущие трахали при твоём ребёнке, вторые браки с неродными детьми, когда твой родной не рядом - всё это факторы, которые решение уйти делают для мужчины очень сложным. 36 минут назад, Ольха сказал: Ну я опять о своём). Драки и скандалы происходят у психически неуравновешенных людей, которые не могут разговаривать между собой и слышать друг друга. У кого всё нормально с головой, то те находят компромиссы, знают, что нужно сказать, используют аргументы. Это всё до тех пор, пока они не попадают на пустое место. Как только попали на пустое место, то возникает ссора.
Ольх Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 33 хвилини тому, Льотчик Такеши сказав: Это все до тех пор пока они не попадают на пустое место. Как только попали на пустое место, то возникает ссора. Что это за место такое, пустое?)
Льотчик Такеши Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 Только что, Ольха сказал: Что это за место такое, пустое?) ТС знает, но не выходит на связь
Ольх Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 7 минут назад, Летчик Такеши сказал: ТС знает, но не выходит на связь 😁
Энель Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 1 час назад, annazimoj сказал: Уверена, что можно сказать мужчине нечто очень больное, после чего он либо станет ковриков при кровати, либо уйти. Ты женщина и рассуждаешь очень по женски. Вот мой брат, например, суперустойчивый мужчина. Что бы он не услышал (а у него жена как заряженный пистолет, резкая как пуля), отреагирует индифферентно или насмешливо. Она чо только не свистела, он- татата, иди на кухню, у тя пирожки пригорят. Она даже с ним разбегалась от такого его "цинизма", потом назад ползла так шибко, что я диву давалась, каких там только перфомансов не было, чтоб возвернуть. Я сама иногда думала, что пришибла бы её к такой-то матери, а он пальцем не тронул. Я думала у меня милый добрый младший братишка и его забижают, а он добрый, да, но и железный мужчина оказался. Папа наш полная противоположность, нервный, резкий, громкий, грозный, повадки а-ля прапорщик вдв. Иногда брату говорит- да я бы её в бараний рог атата! Малый только усмехается- да, папа, ты бы конечно. В общем не каждого можно обидеть и довести до потери человеческого облика. 1
annazimoj Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 2 часа назад, Энель сказал: Ты женщина и рассуждаешь очень по женски. Вот мой брат, например, суперустойчивый мужчина. Что бы он не услышал (а у него жена как заряженный пистолет, резкая как пуля), отреагирует индифферентно или насмешливо. Она чо только не свистела, он- татата, иди на кухню, у тя пирожки пригорят. Она даже с ним разбегалась от такого его "цинизма", потом назад ползла так шибко, что я диву давалась, каких там только перфомансов не было, чтоб возвернуть. Я сама иногда думала, что пришибла бы её к такой-то матери, а он пальцем не тронул. Я думала у меня милый добрый младший братишка и его забижают, а он добрый, да, но и железный мужчина оказался. Папа наш полная противоположность, нервный, резкий, громкий, грозный, повадки а-ля прапорщик вдв. Иногда брату говорит- да я бы её в бараний рог атата! Малый только усмехается- да, папа, ты бы конечно. В общем не каждого можно обидеть и довести до потери человеческого облика. Не спорю. Есть титаны, богатыри, не мы. Я про то, что женщина может обидеть мужчину смотрела у Вадима Ляна, это психолог. Он разбирал фильм Покровские ворота. Приводил пример Хоботова и его бывшей жены. Что она ему пенис виртуально на колбаски режет. Его было жалко. 3 часа назад, Льотчик Такеши сказал: Единоразово вряд ли, а вот постоянно держать мужика в стрессе, регулярно его психологически насилуя, очень даже можно. По-хорошему надо бы уйти, но столько вложено сил и ресурсов в отношения, разлука с детьми, будущие трахали при твоём ребёнке, вторые браки с неродными детьми, когда твой родной не рядом - всё это факторы, которые решение уйти делают для мужчины очень сложным. Это всё до тех пор, пока они не попадают на пустое место. Как только попали на пустое место, то возникает ссора. Ну, вот опять вылезла тема насилия над мужчинами. И что женщина тоже может быть абьюзером. И то, что мужчина может страдать в семье. Я согласна. Может.
Энель Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 34 минуты назад, annazimoj сказал: Не спорю. Есть титаны, богатыри, не мы. Мне, кстати такие не заходят вообще, что папастайл, что тихо упертые, как брат. Со стороны посмотреть нравится, как брат управляется, я за него рада. Но самой нравятся такие... ну, в душе ботаны-очкарики. Неважно как выглядит, но чтоб такой внутри. Чтоб понимал и не барагозил лишний раз. Небольшие выпады ещё мимо ушей пропущу, в хорошем настроении, а вот какие-то конкретные понты нет. Все эти самцовьи триумфы воли в разных вариантах, тихих или громких у меня вызывают только досаду и недоумение. 34 минуты назад, annazimoj сказал: Я про то, что женщина может обидеть мужчину смотрела у Вадима Ляна, это психолог. Он разбирал фильм Покровские ворота. Приводил пример Хоботова и его бывшей жены. Что она ему пенис виртуально на колбаски режет. Его было жалко. Плохо помню этот фильм. Женщина конечно обидеть может, но только, если есть за что зацепить. Если существуют такие тонкие места, где и так рвётся тихо на постоянной основе. 1
annazimoj Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 29 минут назад, Энель сказал: Мне, кстати такие не заходят вообще, что папастайл, что тихо упертые, как брат. Со стороны посмотреть нравится, как брат управляется, я за него рада. Но самой нравятся такие... ну, в душе ботаны-очкарики. Неважно как выглядит, но чтоб такой внутри. Чтоб понимал и не барагозил лишний раз. Небольшие выпады ещё мимо ушей пропущу, в хорошем настроении, а вот какие-то конкретные понты нет. Все эти самцовьи триумфы воли в разных вариантах, тихих или громких у меня вызывают только досаду и недоумение. Плохо помню этот фильм. Женщина конечно обидеть может, но только, если есть за что зацепить. Если существуют такие тонкие места, где и так рвётся тихо на постоянной основе. Наверное, мне тоже. Типа Кларка Кента)
Picchio Serpentino Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 13 часов назад, Глафира сказал: То есть, практически 2\3 убийств женщин приходится именно на случаи домашнего насилия. Что ты на это скажешь, Алекс? все они себя плохо вели? Мне, кстати, любопытно, чем это объясните Вы (и другие женщины). То есть: вот есть 2680 убийств в результате домашнего насилия. Какие, с Вашей точки зрения, причины дали основную массу таких случаев? Я не имею в виду общих слов типа плохого воспитания, а что-то достаточно конкретное, что привело к трагедии. Допустим, ревность, пьяная ссора, обострение психического заболевания итп. Включая "плохо себя вели", если, конечно, включая. 5 часов назад, Andrey1968 сказал: Мне интересно, что можно сказать мужу Зависит от конкретного мужа. Просто для примера - представьте себе, что муж с Кавказа, а высказывание было наподобие "маму свою еб*ть будешь". 5 часов назад, Andrey1968 сказал: причем будучи предупрежденной о том, что так делать нельзя А это вообще палка о двух концах. Я не раз видел, как женщины в пылу эмоций специально пытались ударить словами как можно больнее. И если предупреждали, что вот здесь больная точка - я знаю тех, кто в результате ударил бы именно в эту точку. 5 часов назад, Andrey1968 сказал: причем инициатором его выступил он. Возможно, она переступила его черту, а возможно, он просто решил убрать её подальше, чтобы в следующий раз не прирезать нафиг. В любом случае наиболее адекватный возможный поступок в этой ситуации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти