Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 хвилини тому, Глафира сказав:

И вот этот твой хохотальник - это отвратительно.

Ой какие мы нежные.

А как ты запоешь, если тетка прилепит по башке рукой по синему буфету? Тоже срок мотать? И то, что ты написала "без разницы" расскажи кому нибудь другому. Ты первая в реале найдешь миллион оправданий. Или взять "цивилизованную" ювенальную юстицию, когда за поклеп со стороны детей из семьи изымают и отдают в приемную. Причем не разбираются, было это в действительности, или нет. А "цивилизованное" оправдание насильников типа ну жертва же не сказала нет. И этот прием достаточно часто используется там, в очагах цивилизации. Так что не нужно лысого причесывать. Я не оправдываю мужа автора. Интересно, что она ему такого выдала, что он ей втащил. Причем она пишет, что скандал произошел на пустом месте.

Опубликовано
7 хвилин тому, Andrey1968 сказав:

Или взять "цивилизованную" ювенальную юстицию, когда за поклеп со стороны детей из семьи изымают и отдают в приемную. Причем не разбираются, было это в действительности, или нет.

Это вранье. 

7 хвилин тому, Andrey1968 сказав:

А как ты запоешь, если тетка прилепит по башке рукой по синему буфету? Тоже срок мотать?

Да, мотать. Не умеешь жить как человек - сиди со своим дикарством в тюрьме.

8 хвилин тому, Andrey1968 сказав:

Ты первая в реале найдешь миллион оправданий.

Даже и не подумаю.

8 хвилин тому, Andrey1968 сказав:

А "цивилизованное" оправдание насильников типа ну жертва же не сказала нет.

Тоже вранье.

Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

Но тут - жена не толкалась и не давала пощечину. Здесь был агрессор, который "предупреждал", что может ударить и ударил, в конце-концов, при малейшей возможности. Несравнимые примеры.

Мое мнение, что расставаться с таким мужчиной надо как только он тебя "предупредил". Если не рассталась, то все, ты уже играешь роль "жертвы".

И то, что автору больно от того, что поданы документы на развод и она уже начинает сожалеть и себя виноватить - тому прямое подтверждение.

1 час назад, Andrey1968 сказал:

Но за пощечину при спорах о способах приготовления котлет упекать на турма как мужа, так и жену, чрезмерно.

Почему?

По мне как раз самое то. Если уж распускают руки по поводу приготовления котлет, то за что то более действенное просто убьют. Это же очевидно.

Или подождем когда убьет? И только тогда в тюрьму? Ну что ж это повседневная практика правоохранительных органов в России.

• Нравится 2
Опубликовано
3 хвилини тому, Королева сказав:

Мое мнение, что расставаться с таким мужчиной надо как только он тебя "предупредил". Если не рассталась, то все, ты уже играешь роль "жертвы".

И то, что автору больно от того, что поданы документы на развод и она уже начинает сожалеть и себя виноватить - тому прямое подтверждение.

Да, абсолютно согласна. 

Опубликовано
12 годин тому, Ольха сказав:

Психи в состоянии аффекта вряд ли думают. 

у психопатов нет состояние аффекта, аффект это помутнение рассудка на эмоциональной страстной, взрывной волне, а психопат безэмоциональный и бесчуственный все его чувства и эмоции скопированы, считаны ему в кайф когда кому то плохо он этим живёт, наслаждается и демонстрирует 

• Нравится 1
Опубликовано
26 минут назад, Andrey1968 сказал:

Причем она пишет, что скандал произошел на пустом месте.

Пустое место в данном случае как раз отягчающий фактор. Т.е. даже более менее и повода не было, который мог бы отключить рассудок, ввести в состояние аффекта.

Муж сам себя завел, сам раскочегарил, сам ударил. И что самое похабное, что еще и после стал душить. И все это на пустом месте.

Опубликовано
16 минут назад, Picchio Serpentino сказал:

В каком же случае это важно?

В любых других, кроме физического насилия. Даже разбираться не буду, тапки в сад.

Опубликовано
19 часов назад, Picchio Serpentino сказал:

Совершенно адекватный поступок. Я бы приветствовал, а не набрасывал.

Что значит «набрасывать»?

Опубликовано
7 минут назад, Римма сказал:

В любых других, кроме физического насилия. Даже разбираться не буду, тапки в сад.

Я не предлагаю разбираться. Но предложил бы избегать греха двойных стандартов. Почему бы не договориться, что женщина тоже взрослый человек, тоже обязана контролировать себя и в случае физического насилия точно так же пинком идёт за дверь?

Опубликовано
7 минут назад, Picchio Serpentino сказал:

Почему бы не договориться, что женщина тоже взрослый человек, тоже обязана контролировать себя 

Конечно

8 минут назад, Picchio Serpentino сказал:

в случае физического насилия точно так же пинком идёт за дверь?

Это решать мужчине. Если для него это его граница. 

Опубликовано
1 час назад, я Тоня сказал:

психопат безэмоциональный и бесчувственный все его чувства и эмоции скопированы, считаны ему в кайфе. 

Кто тогда бьет женщин после того, как его обидят? 

Ещё раз, нормальный человек не будет бить ни женщин, ни слабого. На такое способен тот, у кого отклонения в психике. Поэтому, с ним лучше не пересекаться, а если уж случилось войти в контакт, не провоцировать на агрессию. Дураку понятно, что он выйдет из себя. 

Опубликовано
11 минут назад, Римма сказал:

Это решать мужчине. Если для него это его граница. 

Тогда и в случае физического насилия мужчины это решать женщине. Если для неё это граница.

Опубликовано
8 минут назад, Picchio Serpentino сказал:

Тогда и в случае физического насилия мужчины это решать женщине. Если для неё это граница.

Естественно. 

Опубликовано
3 часа назад, Ольха сказал:

Ну для меня тот, кто бьёт женщин априори псих. Нормальные люди кулаками не машут, у них слова есть. 

Нет, псих — это тот, кто себя не может контролировать по медицинским причинам. А этот просто мудак.

Опубликовано
14 минут назад, Dierno сказал:

Нет, псих – это тот, кто себя не может контролировать по медицинским причинам. А этот просто мудак.

Для меня мудак - это псих, не обращавшийся к врачу, необследаванный неадекват.

Опубликовано
2 години тому, Глафира сказав:

Это вранье. 

Что враньё? Ты о скандинавской ювенальной юстиции не слышала? Так почитай. Много нового узнаешь. А об этом приеме адвокатов, когда они в прямом смысле слова задрачивают жертву перед присяжными, то же не аллё? Выжимают из неё эти показания, говорила она нет или не говорила.

2 години тому, Глафира сказав:

Даже и не подумаю.

Не свисти.

1 годину тому, Королева сказав:

По мне как раз самое то. Если уж распускают руки по поводу приготовления котлет, то за что то более действенное просто убьют. Это же очевидно.

Не нужно утрировать. Тем более все прекрасно знаем, что никогда за оплеуху нигде срок не дают. Да, в предвариловку по заявлению закрыть могут, могут залог потребовать. Но если дело переходит в рассмотрение суда, впаяют штраф. Все, точка. Если же нанесены серьёзные побои, подпадающие под уголовку, то конечно садится срок мотать. Так что не нужно передергивать. А с бытовухой связываться никто не хочет, ни одним правоохранителям она не интересна. Прискорбно, но факт. И так везде. Без исключения.

1 годину тому, Королева сказав:

Пустое место в данном случае как раз отягчающий фактор.

А кто говорит, что это смягчающий фактор?

2 години тому, Королева сказав:

Т.е. даже более менее и повода не было, который мог бы отключить рассудок, ввести в состояние аффекта.

Так а что же могло при таком по сути плевом поводе для скандала так раздраконить мужа? Ведь автор вроде как признает свою вину, мол обидела.

Муж сам себя завел, сам раскочегарил, сам ударил.

Не ври.

И все это на пустом месте.

Скандал возник на пустом месте. И что же за такое пустое место, что повлекло за собой такие последствия? Не бывает такого. Тем более автор говорит, что и она вспыльчивая, и он. И что же с горяча она такое ему сказала? Наверное, дело было так.

-Ты не домыл тарелку...

На в дыню без разговора.  

-Пошел на хер, мудило...

На еще раз и сразу "...удавлю, шляпа..."

Опубликовано
18 часов назад, Энель сказал:

Короче кто бы как рот не открыл криво- бить низя, вообще, никогда и ни по какой причине. На это и закон намекает, содют за такие проблемы с саморегуляцией. Такштэ психам надо думать в основном.

бабы открывают рот в силу инстинктивной потребности

перманентно провоцировать своего мужчину на самцовость

чтобы раз за разом убеждаться, что она с лидером и вожаком

а не с омегой и прикроватным ковриком, выполняющим все прихоти вагини

в ход идёт широкий арсенал эмоционального и психического насилия

провоцирующего мужчину дать ей в в бубен

но так как "девачек бить нельзя", у того неизбежно возникает фрустрация

и он скатывается из состояния альфы и лидера в пьянство, истерики и уход в себя

а то и вовсе помирает от инфаркта

"слабак" - думает баба и ищет новую жертву на СЗ

и так так по кругу

• Не нравится 2
Опубликовано

Конечно муж автора был не прав и туда ему и дорога.

Но вот у меня был случай.

Наверное, это называлось "обозначить границы".

Мы с моим будущим мужем были юны и выясняли границы.

Однажды мы гуляли летом по городу, были трезвы и нам было хорошо.

Мы о чем-то поспорили. И договорились до того, что я сказала хохоча, что он меня не ударит. Он сказал, что может. Я сказала, что не верю ему. Слово за слово, он отвесил мне пощёчину.

У меня сразу был шквал эмоций. Но когда всё улеглось, я не обиделась. Я поняла, что он всегда будет держать меня в рамках, не даст себя унижать и топтать, что он сильный, хоть и мягкий.

С тех пор прошло более 20 лет. Он никогда меня пальцем не тронул. Мы живём хорошо.

Опубликовано
2 минуты назад, annazimoj сказал:

У меня сразу был шквал эмоций. Но когда всё улеглось, я не обиделась. Я поняла, что он всегда будет держать меня в рамках, не даст себя унижать и топтать, что он сильный, хоть и мягкий.

С тех пор прошло более 20 лет. Он никогда меня пальцем не тронул. Мы живём хорошо.

вам повезло, что всё поняли и убедились в силе мужчины

но некоторым женщинам одного раза мало

и они медленно, но верно подтачивают исподволь

психическую и эмоциональную устойчивость мужчины

в итоге отношения рушатся и она назначает его абьюзером и пихопатом

искренне не понимая, что сама его таким и сделала

Опубликовано
1 хвилину тому, annazimoj сказав:

Он сказал, что может. Я сказала, что не верю ему. Слово за слово, он ответил мне пощёчину.

Хах, спор конечно интересный, я бы сказал, на грани. Но это молодость. И в свете прожитых лет становится ясно, что мочь не значит делать.

3 хвилини тому, annazimoj сказав:

Я поняла, что он всегда будет держать меня в рамках, не даст себя унижать и топтать, что он сильный, хоть и мягкий.

А как вы к этому относитесь? Как к подавлению вас в чем то или как обозначение того предела, который вы сами не перейдете? Это вопрос без подколки. Нечто подобное у меня с моей женой на заре супружеской жизни было. Правда без демонстрации. Просто решили все нюансы в разговорном порядке.

Опубликовано
4 минуты назад, endorphin сказал:

вам повезло, что всё поняли и убедились в силе мужчины

но некоторым женщинам одного раза мало

и они медленно, но верно подтачивают исподволь

психическую и эмоциональную устойчивость мужчины

в итоге отношения рушатся и она назначает его абьюзером и пихопатом

искренне не понимая, что сама его таким и сделала

Теоретически, муж автора мог не бить/ душить ее, а сразу подать на развод. Зачем ему истеричка, зачем унижаться рукоприкладством ?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...