Кристина2023 Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 Скоро наступит мой день рождения, и главный вопрос на работе будет «что тебе подарили?». Недавно у меня сломался эпилятор , собственно он и будет главным подарком. Коллектив у нас достаточно большой, преимущественно мужской, и мне чувствуется про эпилятор рассказывать непличино, тем более при всех . Хоть мы и общаемся на разные темы типо дом, семья, работа, но это не тема удаления волос. И да, я тем самым раскрываю свою тайну , что я их удаляю и каким образом. Причём это будут слышать люди с которыми я общаюсь в формате «привет, пока, и по рабочим вопросам», не исключаю вопросов от парней типа «что это такое?». Если бы был только коллектив из женщин, вопросов бы не было, все поймут, а тут и парни, и начальницы, значительно старше, и мне кажется упоминание моего эпилятора неуместно. Если не согласны, считаете , что скрывать тут нечего, так и напишите)
Человек из будущего Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 А зачем вообще им правду говорить, придумайте что-нибудь, что у вас уже есть и вам легко об этом говорить или вообще переведите разговор в другое русло.
Ольх Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 7 хвилин тому, Кристина2023 сказав: Коллектив у нас достаточно большой, преимущественно мужской, и мне чувствуется про эпилятор рассказывать непличино, тем более при всех Ну можно сказать, что подарили девайс для наведения красоты. Если спросят какой, то ответить, что не хотите, чтобы они были красивее Вас, если захотят себе такой же)). 1
Кристина2023 Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Опубликовано 26 марта, 2023 9 минут назад, Человек из будущего сказал: А зачем вообще им правду говорить, придумайте что-нибудь, что у вас уже есть и вам легко об этом говорить или вообще переведите разговор в другое русло. Ну я и говорю, скрыть и соврать, правда не годится. 12 минут назад, Ольха сказал: Ну можно сказать, что подарили девайс для наведения красоты. Если спросят какой, то ответить, что не хотите, чтобы они были красивее Вас, если захотят себе такой же)). есть шанс что все равно допытают) я человек мягкий)
Ольх Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 7 хвилин тому, Кристина2023 сказав: есть шанс что все равно допытают) я человек мягкий) Скажите им, что это секрет))
Человек из будущего Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 25 минут назад, Кристина2023 сказал: говорю, скрыть и соврать, правда не годится Зачем вообще говорить с кем попало о неудобных для вас вещах. Вас же пытать не будут, придумайте что нибудь. Что вас так тревожит?
Кристина2023 Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Опубликовано 26 марта, 2023 2 минуты назад, Человек из будущего сказал: Зачем вообще говорить с кем попало о неудобных для вас вещах. Вас же пытать не будут, придумайте что нибудь. Что вас так тревожит? Это были мои сомнения, я сомневалась прилично это или нет, мне кажется это вопрос спорный, а не однозначно «нет».
Arachnida Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 1 час назад, Кристина2023 сказал: Скоро наступит мой день рождения, и главный вопрос на работе будет «что тебе подарили?». Недавно у меня сломался эпилятор , собственно он и будет главным подарком. Коллектив у нас достаточно большой, преимущественно мужской, и мне чувствуется про эпилятор рассказывать непличино, тем более при всех . Хоть мы и общаемся на разные темы типо дом, семья, работа, но это не тема удаления волос. И да, я тем самым раскрываю свою тайну , что я их удаляю и каким образом. Причём это будут слышать люди с которыми я общаюсь в формате «привет, пока, и по рабочим вопросам», не исключаю вопросов от парней типа «что это такое?». Если бы был только коллектив из женщин, вопросов бы не было, все поймут, а тут и парни, и начальницы, значительно старше, и мне кажется упоминание моего эпилятора неуместно. Если не согласны, считаете , что скрывать тут нечего, так и напишите) скажите что это личное. То что попросили, то и подарили, и ещё в придачу кое-что) и с улыбкой пейте свой кофе. пусть гадают что)))
Picchio Serpentino Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 1 час назад, Кристина2023 сказал: Скоро наступит мой день рождения, и главный вопрос на работе будет «что тебе подарили?» Неужели у вас на работе настолько скучно, что нет более интересных вопросов? Я, признаться, не уверен, что хоть однажды слышал подобный вопрос. В том числе потому, что сбор средств осуществляется вполне открыто, вручение тем более открыто, и все желающие видят своими глазами и слышат своими ушами. 1 час назад, Кристина2023 сказал: не исключаю вопросов от парней типа «что это такое?» У Вас какие-то фантастические представления о парнях. 1 час назад, Кристина2023 сказал: и мне кажется упоминание моего эпилятора неуместно Дарить - уместно, а упоминать - неуместно? Какая-то кривая логика, не находите? У тех самых парней, по-Вашему, деньги собирают под лозунгом "не скажем на что"? 1 час назад, Кристина2023 сказал: Если не согласны, считаете , что скрывать тут нечего, так и напишите) Я считаю, что поводы для стеснения - дело личное. Хотите стесняться - стесняйтесь. Лично мне бы и в голову не пришло.
Кристина2023 Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Опубликовано 26 марта, 2023 2 минуты назад, Picchio Serpentino сказал: Неужели у вас на работе настолько скучно, что нет более интересных вопросов? Вопрос уместный, что подарили, как отметила, а с утра ещё поздравления и тёплые слова имениннику говорят) чтоб вы понимали) 6 минут назад, Picchio Serpentino сказал: В том числе потому, что сбор средств осуществляется вполне открыто, вручение тем более открыто, и все желающие видят своими глазами и слышат своими ушами. Подарок от коллектива другой, эпилятор от мужа . 7 минут назад, Picchio Serpentino сказал: У Вас какие-то фантастические представления о парнях. Я с ними работаю, и знаю их, буквально недавно слышала как они выясняли что такое тени и что такое тушь. 9 минут назад, Picchio Serpentino сказал: Хотите стесняться - стесняйтесь. Лично мне бы и в голову не пришло. Вы бы так и сказали при всех про него?
Able_ Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 1 годину тому, Кристина2023 сказав: мне чувствуется про эпилятор рассказывать непличино Тогда скажите, что подарили вибратор. Пусть думают - серьезно вы сказали или пошутили 1 1
Ольх Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 1 годину тому, Кристина2023 сказав: и мне чувствуется про эпилятор рассказывать непличино, тем более при всех А почему неприлично рассказывать, сейчас почти все депилируют?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 2 хвилини тому, Fable сказав: Тогда скажите, что подарили вибратор. То же самое хотела посоветовать. Зато больше никогда не будут спрашивать
Able_ Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 1 хвилину тому, VARVARA-MARIJA сказав: То же самое хотела посоветовать. Зато больше никогда не будут спрашивать Да, чем неожиданней ответ, тем меньше вопросов
Кристина2023 Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Опубликовано 26 марта, 2023 4 минуты назад, Fable сказал: Тогда скажите, что подарили вибратор. У меня на работе репутация скромного человека, уж лучше правду тогда сказать. 3 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: То же самое хотела посоветовать. Зато больше никогда не будут спрашивать Думаю это они точно запомнят и будут потом каждый праздник спрашивать.
Picchio Serpentino Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 5 минут назад, Кристина2023 сказал: Подарок от коллектива другой, эпилятор от мужа Ну вот вопрос "Что подарил муж?" (а также родители, дети, друзья и т. п.) я бы как раз назвал неуместным. Если идёт не от близкой подруги, а от каких-то посторонних парней. И не знаю как у Вас.. ко мне точно девушки на работе ни разу не подходили с вопросом "Что подарила жена?" Максимум - я так ответил на вопрос "Откуда это?", когда пришёл на корпоратив в галстуке с вышитой камасутрой. 8 минут назад, Кристина2023 сказал: Вы бы так и сказали при всех про него? В таком раскладе - просто обязательно. Раз задают неуместные вопросы - пусть чувствуют себя неловко при ответе
Able_ Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 1 хвилину тому, Кристина2023 сказав: меня на работе репутация скромного человека, уж лучше правду тогда сказать. Ломайте стереотипы, может пора заявить о себе с другой стороны
Кристина2023 Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Опубликовано 26 марта, 2023 13 минут назад, Picchio Serpentino сказал: Если идёт не от близкой подруги, а от каких-то посторонних парней. Не все там мне посторонние, с кем то лучше общаемся, с кем то хуже, но услышать может кто угодно. Мы обсуждать можем очень многое, но не эту тему удаления волос. 13 минут назад, Picchio Serpentino сказал: ко мне точно девушки на работе ни разу не подходили с вопросом "Что подарила жена?" Значит вы с ними совсем официально общаетесь, даже не как коллеги по работе. 11 минут назад, Fable сказал: Ломайте стереотипы, может пора заявить о себе с другой стороны 😃, вы бы сказали? 34 минуты назад, Arachnida сказал: скажите что это личное. То что попросили, то и подарили, и ещё в придачу кое-что) Мне кажется если так сказать у людей будет чувство что им недоверяют. Скажу что деньги только если что.
Picchio Serpentino Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 10 минут назад, Кристина2023 сказал: Значит вы с ними совсем официально общаетесь, даже не как коллеги по работе. Может быть. А может быть - они просто не лезли не в своё дело. Равно как я, однажды, когда увидел одну из наиболее симпатичных коллег, выходящей заплаканной из кабинета гинеколога, не стал спрашивать, в чём дело и вообще постарался не попасть в её поле зрения.
Дамема Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 1 час назад, Кристина2023 сказал: Если бы был только коллектив из женщин, вопросов бы не было, все поймут, а тут и парни, и начальницы, значительно старше, и мне кажется упоминание моего эпилятора неуместно Если вы себя считаете обязанной чужим людям даже про эпилятор рассказывать это значит вы о себе всё рассказываете. Этим могут воспользоваться рано или поздно. Всё таки это работа. Стоит пересмотреть вопрос о том зачем быть такой открытой с чужими людьми. Сам по себе эпилятор не проблема, это никому не интересно. Но то, что вы считаете себя обязанной быть до такой степени откровенной с чужими людьми, вот это любопытно.
Кристина2023 Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Опубликовано 26 марта, 2023 15 минут назад, Picchio Serpentino сказал: Может быть. А может быть - они просто не лезли не в своё дело. Равно как я, однажды, когда увидел одну из наиболее симпатичных коллег, выходящей заплаканной из кабинета гинеколога, не стал спрашивать, в чём дело и вообще постарался не попасть в её поле зрения. В вашей ситуации понятно что момент неловкий. У нас обычно дарят украшения, вещи какие-нибудь дорогостоящие, всегда интересуются подарком, как забота об имениннике. Мы же как-то взаимодействуем помимо рабочих вопросов, не понимаю почему это не их дело, обычный товарещиский вопрос. Думаю у нас с вами разные взаимоотношения в коллективах между коллегами. 13 минут назад, Solara сказал: Если вы себя считаете обязанной чужим людям даже про эпилятор рассказывать это значит вы о себе всё рассказываете. Когда дарят подарки, о них рассказывают у нас, (обычно украшения, шуба может быть ) никто не скрывает что подарили, за столом сидим и все слышат все. О жизни вцелом друг другу можем рассказать, кто как и чем живет, мы же не только на темы одной работы общаемся. но эпилятор мне кажется вещью личной раскрывающей мои секреты). Дело то как раз в нем. Если б подарили телефон, я б спокойно сказала об этом.
Arachnida Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 30 минут назад, Кристина2023 сказал: недоверяют а должны? они только коллеги. Это не та близость при которой можно все обсудить да, можете сказать что деньги и ещё не решили что на них купить))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти