Maryann Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Опубликовано 27 марта, 2023 12 минут назад, Королева сказал: Что для вас важнее и страшнее, что вам никто не нравится или, что вы никому не нравитесь? Могли бы вы влюбиться понимая, что вы этому мужчине не интересны? Так сказать для себя? Не знаю что страшнее. Но я бы хотела чтобы я нравилась и меня любили. Да, я могла бы влюбиться понимая это. только считаю это бесполезным ибо если женщина мужчине не нравится - он с ней не будет все равно. 7 минут назад, Королева сказал: Родители до сих пор нуждаются в вашей материальной поддержке? Да конечно.
Королева Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 Только что, Maryann сказал: Да, я могла бы влюбиться понимая это. только считаю это бесполезным ибо если женщина мужчине не нравится - он с ней не будет все равно. Я согласна. Но зато она будет любить. А это замечательное светлое чувство. И вы так хотите его испытать. Оно того стоит.
Maryann Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Опубликовано 27 марта, 2023 10 минут назад, Глафира сказал: Разве вы не получили образования за это время? не обрели профессию, а то и две-три? Ну есть ВО. Но нет мозгов. Я все равно работаю на убогой не пойми какой работе. Выживаю Ничего не умею Получить во и уметь его применять - 2 разные вещи.
Королева Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 1 минуту назад, Maryann сказал: Получить во и уметь его применять - 2 разные вещи. Солидарна. Работать и зарабатывать - не одно и тоже. Не у всех хваткий характер. И не всем везет. Потому к хорошему образованию нужен еще и здоровый авантюризм, и удача.
Maryann Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Опубликовано 27 марта, 2023 8 минут назад, Королева сказал: Я согласна. Но зато она будет любить. А это замечательное светлое чувство. И вы так хотите его испытать. Оно того стоит. Нет я хочу взаимности или чтобы меня любили. 5 минут назад, Королева сказал: Солидарна. Работать и зарабатывать - не одно и тоже. Не у всех хваткий характер. И не всем везет. Потому к хорошему образованию нужен еще и здоровый авантюризм, и удача. О чем и речь. ВО может быть миллион. А денег не быть Но почему -то другие считают, что если у тебя нет отношений и детей - то ты обязана зарабатывать миллионы.
Королева Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 1 минуту назад, Maryann сказал: Нет я хочу взаимности или чтобы меня любили. Ну смотрите, вот с этой своей позицией вы имеете то, что имеете сегодня. И если ее не поменять, то завтра вы будете иметь тоже самое. Может пришло время рискнуть и все же позицию изменить?
Maryann Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Опубликовано 27 марта, 2023 Только что, Королева сказал: смотрите, вот с этой своей позицией вы имеете то, что имеете сегодня. И если ее не поменять, то завтра вы будете иметь тоже самое. Может пришло время рискнуть и все же позицию изменить? А чем рисковать то ? и что менять ? Почему нужно что -то делать , а не просто жить ?
Dante Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 1 час назад, Maryann сказал: Крепкие отношения. Семья. Даже если они расстанутся через 20 лет у них уже взрослые дети будет. в другим что, только в 40 лет начинать строить отношения ? В 40 лет рожать хуже чем в 20 Крепкие отношение по какой причине? Дети и рожать в 40 лет как к этому относятся? 1 час назад, Maryann сказал: Вы специально все переворачиваете ? я писала что взрослые слишком копаются и перебирают. Не как подростки. Копаются и перебирают что? Любовь? 1 час назад, Maryann сказал: Я поняла о чем вы. Вопрос в том что я не хочу так много это обдумывать. Считаю что да, в любви нельзя все так просчитывать как делаю это я. В школе например я смотрела только на тех мальчиков, кто хорошо учился только потому что считала что когда он вырастет , то будет хорошо зарабатывать. Для меня только это было ключевым моментом. Тут проблема в том, что вы пытаетесь рационализировать отношения, но судя по всему вы их избегаете. А почему? Вот самый главный вопрос. Нет, отношения нельзя построить путём перебирания и капания. Никому не удалось. Что не означает и обратного, что следует только слепо бросаться в пучину эмоций. Но то, что вы пытаетесь сделать в данном случае -- это попытка убедить себя, лишь бы ни с кем в отношения не вступать. И пока ваша цель избегать людей, вы не сможете получить то, что хотите на самом деле. 1
Королева Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 1 минуту назад, Maryann сказал: Почему нужно что -то делать , а не просто жить ? Наверно потому, что то, что мы имеем - это результат наших дел. Что значит просто жить? Это просто - все же череда наших поступков. Вот вы жили так, вы же что то делали. Но ваши делания привели к тому, что у вас так ни разу не случилось реальной влюбленности. Логично предположить, что чтобы она случилась нужно делать что то иное. Например, не бояться безответной любви. Потому как без этого вряд ли можно вообще влюбится. Гарантий то в ответке никто не даст. И даже если эти ответные чувства есть сейчас, то завтра их может уже не быть. Поэтому каждый кто влюбляется берет на себя ответственность за это свое чувство. А вы не хотите. 3
Глафира Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 10 хвилин тому, Maryann сказав: Но почему -то другие считают, что если у тебя нет отношений и детей - то ты обязана зарабатывать миллионы. Миллионы? зачем вы преувеличиваете? но на достойную жизнь, а не выживание - можно стремиться, хотя бы, зарабатывать. 3 хвилини тому, Королева сказав: Наверно потому, что то, что мы имеем - это результат наших дел. Что значит просто жить? Это просто - все же череда наших поступков. Вот вы жили так, вы же что то делали. Но ваши делания привели к тому, что у вас так ни разу не случилось реальной влюбленности. Логично предположить, что чтобы она случилась нужно делать что то иное. Например, не бояться безответной любви. Потому как без этого вряд ли можно вообще влюбится. Гарантий то в ответке никто не даст. И даже если эти ответные чувства есть сейчас, то завтра их может уже не быть. Поэтому каждый кто влюбляется берет на себя ответственность за это свое чувство. А вы не хотите. +1
Dante Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 1 час назад, Maryann сказал: Но что лучше : встретиться в 15, родить в 20 и развестись в 40 когда дети выросли можно жить своей жизнью и второй раз выходить замуж ? Рожать в 40 уже нет необходимости. Лучше очевидно жить в реальном мире, а не в выдуманном. Что будет в 20 лет, а что будет в 40 никому не известно. И контролировать это невозможно. А рассуждение о том, чего вы контролировать и определить не можете -- какой смысл несут? Вот именно.
Глафира Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 10 хвилин тому, Maryann сказав: А чем рисковать то ? и что менять ? Почему нужно что -то делать , а не просто жить ? Чтоб взлететь - нужно разбить скорлупу. А вы в ней сидите и спрашиваете почему у вас ничего нет - ни достойной работы, ни мужа, ни детей.. 1
Maryann Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Опубликовано 27 марта, 2023 9 минут назад, Королева сказал: Наверно потому, что то, что мы имеем - это результат наших дел. Что значит просто жить? Это просто - все же череда наших поступков. Вот вы жили так, вы же что то делали. Но ваши делания привели к тому, что у вас так ни разу не случилось реальной влюбленности. Логично предположить, что чтобы она случилась нужно делать что то иное. Например, не бояться безответной любви. Потому как без этого вряд ли можно вообще влюбится. Гарантий то в ответке никто не даст. И даже если эти ответные чувства есть сейчас, то завтра их может уже не быть. Поэтому каждый кто влюбляется берет на себя ответственность за это свое чувство. А вы не хотите. Мне нужно заставить себя кого то полюбить ? Просто жить - для меня не искать никого и не бегать судорожно искать. 10 минут назад, Глафира сказал: Чтоб взлететь - нужно разбить скорлупу. А вы в ней сидите и спрашиваете почему у вас ничего нет - ни достойной работы, ни мужа, ни детей.. И взлет это что по вашему ? 11 минут назад, Dante сказал: Лучше очевидно жить в реальном мире, а не в выдуманном. Что будет в 20 лет, а что будет в 40 никому не известно. И контролировать это невозможно. А рассуждение о том, чего вы контролировать и определить не можете -- какой смысл несут? Вот именно. Про чем тут контролировать ? я разве пишу о том, чего не будет ? Мне не будет 40 лет ? Я просто понимаю, судя по своей влюбчивости , к чему это все может привести. 16 минут назад, Глафира сказал: Миллионы? зачем вы преувеличиваете? но на достойную жизнь, а не выживание - можно стремиться, хотя бы, зарабатывать. Не все это могут У всех разные умственные способности.
Королева Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 2 минуты назад, Maryann сказал: Мне нужно заставить себя кого то полюбить ? Ну заставить - это не получится точно. А вот позволить, даже если нет намека на взаимность - вполне доступный вариант. 4 минуты назад, Maryann сказал: Просто жить - для меня не искать никого и не бегать судорожно искать. Бегать - это лишнее. Вполне достаточно интересоваться.
Maryann Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Опубликовано 27 марта, 2023 17 минут назад, Dante сказал: Крепкие отношение по какой причине? Дети и рожать в 40 лет как к этому относятся? Нет что вы. дети и рожать - это две разные вещи. 18 минут назад, Dante сказал: Копаются и перебирают что? Любовь? Да 18 минут назад, Dante сказал: Тут проблема в том, что вы пытаетесь рационализировать отношения, но судя по всему вы их избегаете. А почему? Вот самый главный вопрос. Нет, отношения нельзя построить путём перебирания и капания. Никому не удалось. Что не означает и обратного, что следует только слепо бросаться в пучину эмоций. Но то, что вы пытаетесь сделать в данном случае -- это попытка убедить себя, лишь бы ни с кем в отношения не вступать. И пока ваша цель избегать людей, вы не сможете получить то, что хотите на самом деле. Я пытаюсь не думать и влюбиться. Но влюбляться в бомжа не вижу смысла. Все равно нужно иметь голову на плечах. 1 минуту назад, Королева сказал: Ну заставить - это не получится точно. А вот позволить, даже если нет намека на взаимность - вполне доступный вариант. Ну я позволяю ок На работе все женщины. На сайтах знакомств не складывается. Кому позволять ? 2 минуты назад, Королева сказал: Бегать - это лишнее. Вполне достаточно интересоваться. На сколько ? у нас в офисе есть 2е мужчин и 70 человек девушек Один женат , на второго все девочки (модельной внешности ) вешаются Как вот позволять ? Сохнуть по нему в очереди ?
Matilda95 Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 39 минут назад, Maryann сказал: 40 минут назад, Королева сказал: А чем рисковать то ? и что менять ? Почему нужно что -то делать , а не просто жить ? Полюбите себя, займитесь собой. Банально поменяйте имидж, прическу. Запишитесь в зал. Нет денег можно и просто начать бегать, приседать дома и др. Сидеть и жаловаться, что вас никто не любит тоже нельзя. вот именно что, надо что то делать, а не ждать чего то. Не хотите, ну и сидите дальше ждите. Но лучше заняться собой. Думаю параллельно можно и на СЗ сидеть. Ведь вы и ваши друзья там сидите, вы ведь нормальные, с вами можно построить отношения. У меня в окружении много кто так построил семьи.
Maryann Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Опубликовано 27 марта, 2023 Только что, Matilda95 сказал: Полюбите себя, займитесь собой. Банально поменяйте имидж, прическу. Запишитесь в зал. Нет денег можно и просто начать бегать, приседать дома и др. А для чего эти бегания ? мне и без издевательств над собой хватает дел. Имидж и прическа нравятся. Я и так сижу , только ничего не получается. У меня есть отношения, мы 7 лет вместе. Но я хочу нового. А нового найти не могу. Не факт что меня другой полюбит. Кто вам сказал что я плачусь ? Я как раз живу для себя и делаю все для себя что мне нужно
Глафира Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 1 годину тому, Maryann сказав: Не все это могут У всех разные умственные способности. Могут все. Хотят не многие - вот в чем дело. Вы - не хотите. 1 годину тому, Maryann сказав: У меня есть отношения, мы 7 лет вместе. Так в чем проблема? рожайте, создавайте семью. Или что не так?
Данька Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 12 минут назад, Глафира сказал: Так в чем проблема? рожайте, создавайте семью. Или что не так? автор уверена, что тут все озабочены насчет секса, я не стану её разубеждать, а просто лишний раз предположу, что главная проблема в этой фразе : 1 час назад, Maryann сказал: У меня есть отношения, мы 7 лет вместе. Но я хочу нового. А нового найти не могу. Не факт что меня другой полюбит. и эта проблема имеет-таки отношение к сексу 😉 Но автор по какой-то причине хочет выглядеть здесь так, что "она не такая, а просто ждёт трамвая" 1
Глафира Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 3 хвилини тому, Данька сказав: автор уверена, что тут все озабочены насчет секса, я не стану её разубеждать, а просто лишний раз предположу, что главная проблема в этой фразе : и эта проблема имеет-таки отношение к сексу 😉 А ведь ты прав))
Maryann Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Опубликовано 27 марта, 2023 9 часов назад, Глафира сказал: Могут все. Хотят не многие - вот в чем дело. Вы - не хотите. Интересно почему тогда пол страны выживают в нищете. 9 часов назад, Глафира сказал: Так в чем проблема? рожайте, создавайте семью. Или что не так? Так может проблема в начале темы что нет любви ? Или вы не знали, что для создания семьи нужно согласие двух людей ? 9 часов назад, Данька сказал: Но автор по какой-то причине хочет выглядеть здесь так, что "она не такая, а просто ждёт трамвая" Естественно. 9 часов назад, Глафира сказал: А ведь ты прав)) Конечно прав. Естественно я хочу любви, а не только чтобы меня использовали для сека
Глафира Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 11 годин тому, Maryann сказав: Интересно почему тогда пол страны выживают в нищете. Не хотят работать. Не хотят думать. Не хотят рисковать. Нет риска - нет победы. 11 годин тому, Maryann сказав: Так может проблема в начале темы что нет любви ? Или вы не знали, что для создания семьи нужно согласие двух людей ? Он не хочет на вас жениться? 11 годин тому, Maryann сказав: Конечно прав. Естественно я хочу любви, а не только чтобы меня использовали для сека Зачем вы позволяете собой пользоваться? Вы же не вещь бесправная. Не хотите секса - не занимайтесь им. Что не так?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти