Дима Смирнов Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 Добрый день уважаемые психологи! В моем случае наверное уже нужна психиатрия. Моя любимая женщина таскает вещи. Вся зарплата у нее уходит на тряпки. В двухкомнатной квартире, одна комната полностью завалена мешками с разными кофтами, в количестве невообразимом, куртками, ботинками, и прочим. Причем, это ведь куплено на кредитные деньги, сейчас идет выплата кредита, в 500 000 рублей, по разным картам и прочим. И самое главное, покупка всего этого не останавливается, продолжается. Я ей уже ни копейки не даю, мне не нужно 12 сковородок (это не шутка), 15 кастрюль, и все в этом духе. Причем, самое интересное, насчет еды - берет просрочку, но тряпки - это святое. Это болезнь? Не хотелось бы расставаться, но уже на пределе. Это просто не возможно. 1
Dante Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 7 часов назад, Дима Смирнов сказал: Это болезнь? Да 7 часов назад, Дима Смирнов сказал: Не хотелось бы расставаться, но уже на пределе. Это просто не возможно. А ваша жена осознаёт, что у неё проблемы? 7 часов назад, Дима Смирнов сказал: В моем случае наверное уже нужна психиатрия. Не факт
Dierno Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 9 часов назад, Дима Смирнов сказал: Это болезнь? Да. А как давно Вы вместе? Она с самого начала себя так вела?
Глафира Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 9 годин тому, Дима Смирнов сказав: В моем случае наверное уже нужна психиатрия. Да. Это психиатрия. Лечится очень тяжело и то, если пациент сам осознает наличие болезни как проблемы.
Ольх Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 9 годин тому, Дима Смирнов сказав: Моя любимая женщина таскает вещи Как давно начала таскать?
Дамема Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 10 часов назад, Дима Смирнов сказал: Не хотелось бы расставаться, А кроме вещей этих, остальное в норме? Вы вместе как время проводите? Жениться собираетесь? Чья квартира с комнатой для вещей?
яТоня Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 10 годин тому, Дима Смирнов сказав: Добрый день уважаемые психологи! В моем случае наверное уже нужна психиатрия. Моя любимая женщина таскает вещи. Вся зарплата у нее уходит на тряпки. В двухкомнатной квартире, одна комната полностью завалена мешками с разными кофтами, в количестве невообразимом, куртками, ботинками, и прочим. Причем, это ведь куплено на кредитные деньги, сейчас идет выплата кредита, в 500 000 рублей, по разным картам и прочим. И самое главное, покупка всего этого не останавливается, продолжается. Я ей уже ни копейки не даю, мне не нужно 12 сковородок (это не шутка), 15 кастрюль, и все в этом духе. Причем, самое интересное, насчет еды - берет просрочку, но тряпки - это святое. Это болезнь? Не хотелось бы расставаться, но уже на пределе. Это просто не возможно. предложите ей бизнес, пусть перепродает и на новое будет, и занята и с семьи перестанет тратить
Дима Смирнов Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 Господа, спасибо за ответы. Но тема не актуальна. Просто я увлекаюсь психологией, и у многих людей слышал о подобных ситуациях. Слава богу, к моей любимой женщине это не относиться. Просто решил поинтересоваться мнением профессиональных психологов. 1
unic Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 В 28.03.2023 в 21:59, Дима Смирнов сказал: мнением профессиональных психологов. Люди время потратили, анализировали, готовились А могли бы помощь оказать нуждающимся. Эх.
анимешник Опубликовано 23 апреля, 2023 Опубликовано 23 апреля, 2023 1) Вы ей скажите, что есть бесплатные вещи. Например, для этого существует сервис дарения, такой как Дару-Дар. И вообще-то приятней дарить, чем получать. 2) Существует специальный магазин с увеличивающейся скидкой. В конце двухнедельного периода скидка составляет 90%. Итого, какую-нибудь вещь можно купить в 10 раз дешевле в этот день. Вы ей об этом расскажите, и пусть она найдет. 3) К каждой вещи (сковородке, кастрюле и т.д.) покупайте и привязывайте воздушный шарик. Как напоминание. Пусть поймет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти