Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 28.03.2023 в 07:13, Retweet сказал:

и получил ответы, которые искал всю жизнь

А можете с нами поделится некоторыми ответами?

Вы уверены что вам больше в жизни совсем ничего тут не интересно? Ничего не цепляет? 

Вы себя хорошо знаете? Кто ВЫ? Мне кажется, что переход в другой мир (конечно при условии что он есть) - далеко не всегда что то большее. И это может быть роковой ошибкой для вас.

Вы помните всё? А то, что было до вашего рождения? А то, зачем вы здесь?

Я понимаю вас в некотором смысле. Я с детства задаюсь вопросом "зачем я здесь?". И сейчас, когда мне почти 40, я только всё сильнее недоумеваю по этому поводу. Иногда, хочется кричать "это не мой мир!" У меня так же большая история со снами. Моя бабушка, так же была почти как мама, и я её давно похоронила (в 2004)

И с мужем, мы играем в шахматы) 

И я так же, как и вы, задавала вопросы взрослым. А как, а почему? И мне казалось невозможным, что людям вокруг в принципе всё это не интересно. Вы правы, большинство действительно живёт как.. роботы, что ли. Ведь как можно не задаватся такими вопросами как "кто я?" "Зачем я здесь?" "Что есть этот мир?" "Каков смысл?" и главное (для меня главное) "почему именно так?" Но большинству людей даже в голову подобные вопросы не приходят. 

Вобщем ваша история нашла отклик у меня. С одной большой разницей, что мне всё же интересно прожить свою жизнь. Возможно я даже что то смогу изменить в этом мире, кто знает..

Просто хотела сказать, может всё же стоит поискать что то еще? Ведь смерть от нас в любом случае никуда не денется. Возможно в этом мире, есть что то, что еще заставит вас в будущем захотеть жить.

И в принципе, мне былобы интересно с вами пообщатся.

Опубликовано
8 минут назад, Feniks сказал:

Я с детства задаюсь вопросом "зачем я здесь?". И сейчас, когда мне почти 40, я только всё сильнее недоумеваю по этому поводу. Иногда, хочется кричать "это не мой мир!"

У меня давно есть ответ.

Учусь жить и не совершать ошибок.

Здесь меня страхуют.

Возможностей погибнуть было много, даже утонуть довелось.

А там, откуда пришли, тело - не компьютерная голограмма, с неизвестно где находящейся памятью, а настоящее, и любая ошибка фатальна.

Вот за тем мы здесь.

Опубликовано
21 минуту назад, Будда сказал:

У меня давно есть ответ.

Учусь жить и не совершать ошибок.

Здесь меня страхуют.

Возможностей погибнуть было много, даже утонуть довелось.

А там, откуда пришли, тело - не компьютерная голограмма, с неизвестно где находящейся памятью, а настоящее, и любая ошибка фатальна.

Вот за тем мы здесь.

Это чудесно что у тебя есть ответ. Но это твой ответ. Он помогает тебе жить. Но я думаю что здесь всё очень и очень индивидуально. И твой ответ, он только твой.

В 28.03.2023 в 07:13, Retweet сказал:

Я не хочу больше тут находится.

Зайдя на профиль, можно прочитать вот это:Screenshot_20240417_131546_Chrome.jpg.2b16b624c6ab43982bdd91f303728fa6.jpg

Ненависть к себе. Вы о ней не написали в посте. Ненависть к себе - сама по себе проблема, скорее всего корень желания уйти. 

И вот это, самое главное, вы почему то опустили в описании.. Меня это сразу удивило, ведь многое из написанного вами мне очень понятно. Но, я люблю и уважаю себя. И это - принципиальная разница. Но, и в моей жизни была нелюбовь к себе, и желание уйти. Я понимаю что это. 

Потому, я думаю вы просто обьясняете свою внутреннюю боль (желание уйти) причинами, которые таковыми не являются. Основная причина (хотя, меня конечно никто не спрашивал), как мне кажется - вам плохо с собой. Скорее всего незалеченные травмы, груз прошлого, возможно груз поступков. 

И вместо того, что бы попытатся разобратся с этим, изменить, вылечить себя же, вы говорите о смерти.. 

Опубликовано
3 години тому, Feniks сказав:

Что то я не поняла. Почему ж ты - абсолютное зло? Или даже просто зло? Можно попрдробнее?

Психопатка нет привязанности и любви к людям. Хотя умом все понимаю. Полезли в голову мысли что я зло нет рассеяния.

Были мысли что я одна в этом мире то есть только я существую в мире. Что я мизотроп или что то подобное плоская земля и ТД. Вы подумаете что я ребенок но мне за 40

Я перелезла весь интернет чтобы понять что я такое. Похоже на психопатия. Это абсолютное зло

Опубликовано
2 часа назад, Lilia Lily сказал:

Психопатка нет привязанности и любви к людям. Хотя умом все понимаю. Полезли в голову мысли что я зло нет рассеяния.

Были мысли что я одна в этом мире то есть только я существую в мире. Что я мизотроп или что то подобное плоская земля и ТД. Вы подумаете что я ребенок но мне за 40

Я перелезла весь интернет чтобы понять что я такое. Похоже на психопатия. Это абсолютное зло

То есто, ты не любишь вообще никого в этом мире?

Правда даже это не делает тебя злом. Злом ты можешь стать только тогда, когда начнёшь совершать зло. 

Опубликовано
14 годин тому, Feniks сказав:

То есто, ты не любишь вообще никого в этом мире?

Правда даже это не делает тебя злом. Злом ты можешь стать только тогда, когда начнёшь совершать зло. 

Я думаю я убийца серийный убийца или что то подобное. Я способна ударить или украсть или сожрать ребенка. Хотя в этом нет смысла.

Уснуть и не проснуться. Я мертвый человек уже внутри

Опубликовано
2 часа назад, Lilia Lily сказал:

Я думаю я убийца серийный убийца или что то подобное. Я способна ударить или украсть или сожрать ребенка. Хотя в этом нет смысла.

Уснуть и не проснуться. Я мертвый человек уже внутри

Я задала конкретный вопрос. Ты кого либо любишь в этом мире?

А сейчас еще добавлю. Что плохого ты уже сделала, и что плохое собираешься сделать? 

Опубликовано
Тільки що, Feniks сказав:

Я задала конкретный вопрос. Ты кого либо любишь в этом мире?

А сейчас еще добавлю. Что плохого ты уже сделала, и что плохое собираешься сделать? 

Нет. Не люблю.я про родных, которые любят меня.Я знаю что я зло. Просто задала себе вопрос кем я хочу быть.злой

Зачем нет ответа.Что я сделала? Нет эмпатии, не переживаю ни за кого. Отец умер он меня любил мне было пофиг.На всех плевать.

У меня такое ощущение, что могу убить любого или животное человека. Должны быть барьеры у человека у меня их нет.

Я однажды проснулась и поняла все это

Опубликовано
В 29.03.2023 в 09:55, Retweet сказал:

смерть в моем понимании эволюция.

Откуда инфа, вам так приснилось?

В 29.03.2023 в 15:31, Retweet сказал:

Каждое ваше изречение словно бред. Прошу не пишите мне. Вам надо с начало разобраться, что такое мир в котором вы живете, а уж потом другим, что то говорить. 

А что вы знаете по теме сказанного Тоней, если уж вначале нужно разбираться?

В 28.03.2023 в 14:13, Retweet сказал:

в 2015 у меня умер Отец и перед его смертью я попросил его прийти ко мне во сне и рассказать что и как. Приснился он мне только на 13 день. Мы поговорили, затем приснился на 25 день и я задал все вопросы и получил ответы, которые искал всю жизнь.

А отец знал что рассказал вам что то в вашем сне?

В 28.03.2023 в 14:13, Retweet сказал:

Просто вот она, где то там после смерти мы общаемся,

Смерть лишает общения, связи с человеком больше нет.
Ваши сны это лишь сны

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...