Emmalonga Опубликовано 17 апреля, 2024 Опубликовано 17 апреля, 2024 Если уйдете сами, Вас вернут обратно.
Feniks Опубликовано 17 апреля, 2024 Опубликовано 17 апреля, 2024 В 28.03.2023 в 07:13, Retweet сказал: и получил ответы, которые искал всю жизнь А можете с нами поделится некоторыми ответами? Вы уверены что вам больше в жизни совсем ничего тут не интересно? Ничего не цепляет? Вы себя хорошо знаете? Кто ВЫ? Мне кажется, что переход в другой мир (конечно при условии что он есть) - далеко не всегда что то большее. И это может быть роковой ошибкой для вас. Вы помните всё? А то, что было до вашего рождения? А то, зачем вы здесь? Я понимаю вас в некотором смысле. Я с детства задаюсь вопросом "зачем я здесь?". И сейчас, когда мне почти 40, я только всё сильнее недоумеваю по этому поводу. Иногда, хочется кричать "это не мой мир!" У меня так же большая история со снами. Моя бабушка, так же была почти как мама, и я её давно похоронила (в 2004) И с мужем, мы играем в шахматы) И я так же, как и вы, задавала вопросы взрослым. А как, а почему? И мне казалось невозможным, что людям вокруг в принципе всё это не интересно. Вы правы, большинство действительно живёт как.. роботы, что ли. Ведь как можно не задаватся такими вопросами как "кто я?" "Зачем я здесь?" "Что есть этот мир?" "Каков смысл?" и главное (для меня главное) "почему именно так?" Но большинству людей даже в голову подобные вопросы не приходят. Вобщем ваша история нашла отклик у меня. С одной большой разницей, что мне всё же интересно прожить свою жизнь. Возможно я даже что то смогу изменить в этом мире, кто знает.. Просто хотела сказать, может всё же стоит поискать что то еще? Ведь смерть от нас в любом случае никуда не денется. Возможно в этом мире, есть что то, что еще заставит вас в будущем захотеть жить. И в принципе, мне былобы интересно с вами пообщатся.
Будда Опубликовано 17 апреля, 2024 Опубликовано 17 апреля, 2024 8 минут назад, Feniks сказал: Я с детства задаюсь вопросом "зачем я здесь?". И сейчас, когда мне почти 40, я только всё сильнее недоумеваю по этому поводу. Иногда, хочется кричать "это не мой мир!" У меня давно есть ответ. Учусь жить и не совершать ошибок. Здесь меня страхуют. Возможностей погибнуть было много, даже утонуть довелось. А там, откуда пришли, тело - не компьютерная голограмма, с неизвестно где находящейся памятью, а настоящее, и любая ошибка фатальна. Вот за тем мы здесь.
Feniks Опубликовано 17 апреля, 2024 Опубликовано 17 апреля, 2024 21 минуту назад, Будда сказал: У меня давно есть ответ. Учусь жить и не совершать ошибок. Здесь меня страхуют. Возможностей погибнуть было много, даже утонуть довелось. А там, откуда пришли, тело - не компьютерная голограмма, с неизвестно где находящейся памятью, а настоящее, и любая ошибка фатальна. Вот за тем мы здесь. Это чудесно что у тебя есть ответ. Но это твой ответ. Он помогает тебе жить. Но я думаю что здесь всё очень и очень индивидуально. И твой ответ, он только твой. В 28.03.2023 в 07:13, Retweet сказал: Я не хочу больше тут находится. Зайдя на профиль, можно прочитать вот это: Ненависть к себе. Вы о ней не написали в посте. Ненависть к себе - сама по себе проблема, скорее всего корень желания уйти. И вот это, самое главное, вы почему то опустили в описании.. Меня это сразу удивило, ведь многое из написанного вами мне очень понятно. Но, я люблю и уважаю себя. И это - принципиальная разница. Но, и в моей жизни была нелюбовь к себе, и желание уйти. Я понимаю что это. Потому, я думаю вы просто обьясняете свою внутреннюю боль (желание уйти) причинами, которые таковыми не являются. Основная причина (хотя, меня конечно никто не спрашивал), как мне кажется - вам плохо с собой. Скорее всего незалеченные травмы, груз прошлого, возможно груз поступков. И вместо того, что бы попытатся разобратся с этим, изменить, вылечить себя же, вы говорите о смерти..
Lilia Lily Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 3 години тому, Feniks сказав: Что то я не поняла. Почему ж ты - абсолютное зло? Или даже просто зло? Можно попрдробнее? Психопатка нет привязанности и любви к людям. Хотя умом все понимаю. Полезли в голову мысли что я зло нет рассеяния. Были мысли что я одна в этом мире то есть только я существую в мире. Что я мизотроп или что то подобное плоская земля и ТД. Вы подумаете что я ребенок но мне за 40 Я перелезла весь интернет чтобы понять что я такое. Похоже на психопатия. Это абсолютное зло
Feniks Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 2 часа назад, Lilia Lily сказал: Психопатка нет привязанности и любви к людям. Хотя умом все понимаю. Полезли в голову мысли что я зло нет рассеяния. Были мысли что я одна в этом мире то есть только я существую в мире. Что я мизотроп или что то подобное плоская земля и ТД. Вы подумаете что я ребенок но мне за 40 Я перелезла весь интернет чтобы понять что я такое. Похоже на психопатия. Это абсолютное зло То есто, ты не любишь вообще никого в этом мире? Правда даже это не делает тебя злом. Злом ты можешь стать только тогда, когда начнёшь совершать зло.
Lilia Lily Опубликовано 19 апреля, 2024 Опубликовано 19 апреля, 2024 14 годин тому, Feniks сказав: То есто, ты не любишь вообще никого в этом мире? Правда даже это не делает тебя злом. Злом ты можешь стать только тогда, когда начнёшь совершать зло. Я думаю я убийца серийный убийца или что то подобное. Я способна ударить или украсть или сожрать ребенка. Хотя в этом нет смысла. Уснуть и не проснуться. Я мертвый человек уже внутри
Feniks Опубликовано 19 апреля, 2024 Опубликовано 19 апреля, 2024 2 часа назад, Lilia Lily сказал: Я думаю я убийца серийный убийца или что то подобное. Я способна ударить или украсть или сожрать ребенка. Хотя в этом нет смысла. Уснуть и не проснуться. Я мертвый человек уже внутри Я задала конкретный вопрос. Ты кого либо любишь в этом мире? А сейчас еще добавлю. Что плохого ты уже сделала, и что плохое собираешься сделать?
Lilia Lily Опубликовано 19 апреля, 2024 Опубликовано 19 апреля, 2024 Тільки що, Feniks сказав: Я задала конкретный вопрос. Ты кого либо любишь в этом мире? А сейчас еще добавлю. Что плохого ты уже сделала, и что плохое собираешься сделать? Нет. Не люблю.я про родных, которые любят меня.Я знаю что я зло. Просто задала себе вопрос кем я хочу быть.злой Зачем нет ответа.Что я сделала? Нет эмпатии, не переживаю ни за кого. Отец умер он меня любил мне было пофиг.На всех плевать. У меня такое ощущение, что могу убить любого или животное человека. Должны быть барьеры у человека у меня их нет. Я однажды проснулась и поняла все это
Alek-S Опубликовано 19 апреля, 2024 Опубликовано 19 апреля, 2024 В 29.03.2023 в 09:55, Retweet сказал: смерть в моем понимании эволюция. Откуда инфа, вам так приснилось? В 29.03.2023 в 15:31, Retweet сказал: Каждое ваше изречение словно бред. Прошу не пишите мне. Вам надо с начало разобраться, что такое мир в котором вы живете, а уж потом другим, что то говорить. А что вы знаете по теме сказанного Тоней, если уж вначале нужно разбираться? В 28.03.2023 в 14:13, Retweet сказал: в 2015 у меня умер Отец и перед его смертью я попросил его прийти ко мне во сне и рассказать что и как. Приснился он мне только на 13 день. Мы поговорили, затем приснился на 25 день и я задал все вопросы и получил ответы, которые искал всю жизнь. А отец знал что рассказал вам что то в вашем сне? В 28.03.2023 в 14:13, Retweet сказал: Просто вот она, где то там после смерти мы общаемся, Смерть лишает общения, связи с человеком больше нет. Ваши сны это лишь сны
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти