Maryann Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 Привет! Не понимаю почему такое происходит. Знакомство в тиндере. 1.Ни разу не встретились с ним. Обиделся он после разговора о том что они с коллегами ходят в поход. Когда я спросила о том берут ли коллеги своих вторых половинок , на что пошли долгие объяснения почему так не положено. Я тоже люблю походы и большие компании и если бы мы были вместе я бы захотела пойти. Просто об этом поговорили и он ударил меня из пар. Затем плавно ударил из телеги. При чем сначала перестал писать, удалил меня из контактов, а затем и весь диалог. Заметила что чем больше парень пишет о будущем , тем быстрее и проще он исчезнет. 2.Говорили по телефону. Говорил мне комплименты, какая я милая. Я даже не заметила в какой момент он меня удалил из диалогов в телеге. Просто молча. В последнее время до свиданий не доходит. Мало того что они мне не нравятся, но я стараюсь давать шансы. Но что бесит , что они ведут себя так, как будто я им что то должна или виновата в чем-то.
Picchio Serpentino Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 3 минуты назад, Maryann сказал: Обиделся он после разговора о том что они с коллегами ходят в поход Несколько странно, что именно с коллегами. Обычно с коллегами слишком большой разброс по возрасту-интересам, чтобы замутить такое мероприятие. 5 минут назад, Maryann сказал: Когда я спросила о том берут ли коллеги своих вторых половинок , на что пошли долгие объяснения почему так не положено. (пожимая плечами) Возможно, в его представлении поход - это свальная пьянка на природе. Возможно, он решил, что Вы ещё на этапе "не виделись" декларируете желание слишком его контролировать. Возможно... да всё что угодно возможно. Зачем париться? 7 минут назад, Maryann сказал: Заметила что чем больше парень пишет о будущем , тем быстрее и проще он исчезнет. Конечно. Адекватные люди присматриваются и не спешат. Чем скорее человек начинает строить воздушные замки - тем быстрее он потеряет интерес и убежит к следующему. 8 минут назад, Maryann сказал: 2.Говорили по телефону. Говорил мне комплименты, какая я милая. Я даже не заметила в какой момент он меня удалил из диалогов в телеге. Просто молча. Бывает. Если хотите, откройте любой топик "Почему женщины на сайтах знакомств молча обрывают общение" и прочитаете множество резонных и убедительных с их точки зрения причин. Как и в других подобных случаях, они успешно добились того, что и мужчины начинают перенимать их хамство и вести себя так же. 10 минут назад, Maryann сказал: В последнее время до свиданий не доходит. Мало того что они мне не нравятся, но я стараюсь давать шансы. Не стоит. Тратя много времени на того, кто не нравится, Вы не даёте шанса тем, кто понравился бы, если бы Вы до него долистали. 10 минут назад, Maryann сказал: Но что бесит , что они ведут себя так, как будто я им что то должна или виновата в чем-то. Да, такое бесит. Но лечится очень просто - пролистываете и берёте следующего, поинтереснее. 11 минут назад, Maryann сказал: Не понимаю почему такое происходит. Потому что Вы спешите. Поиск подходящего человека - это процесс перелопачивания чёртовой уймы неподходящих. На это уходит немало времени и немало старания даже если Вы ищете правильно и в нужном месте. Если ищете неправильно - растягивается ещё раз в десять или в сто, в зависимости от того, насколько неправильно. В любом случае - заранее смиритесь с тем, что 99.9% Вы не понравитесь и 99.9% не понравятся Вам. Это нормально, так и должно быть.
Maryann Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 4 минуты назад, Picchio Serpentino сказал: Потому что Вы спешите. Поиск подходящего человека - это процесс перелопачивания чёртовой уймы неподходящих. На это уходит немало времени и немало старания даже если Вы ищете правильно и в нужном месте. Если ищете неправильно - растягивается ещё раз в десять или в сто, в зависимости от того, насколько неправильно. В любом случае - заранее смиритесь с тем, что 99.9% Вы не понравитесь и 99.9% не понравятся Вам. Это нормально, так и должно быть. Я спешу ? 10 лет поисков , куда не спешить то.
Picchio Serpentino Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 13 минут назад, Maryann сказал: Я спешу ? 10 лет поисков , куда не спешить то. Пару дней назад Вы писали, что секс себе успешно нашли или находите, а в целом ищете для галочки. С тех пор что-то изменилось? Давайте проще - кого Вы хотите найти и как Вы его ищете?
Maryann Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 35 минут назад, Picchio Serpentino сказал: Пару дней назад Вы писали, что секс себе успешно нашли или находите, а в целом ищете для галочки. С тех пор что-то и Нет. Не поменялось. Все так же ищу любовь, чтобы построить семью
Able_ Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 1 годину тому, Maryann сказав: Мало того что они мне не нравятся, но я стараюсь давать шансы. Это правильно - при живом общении может быть совсем другое впечатление 1 годину тому, Picchio Serpentino сказав: Если хотите, откройте любой топик "Почему женщины на сайтах знакомств молча обрывают общение" и прочитаете множество резонных и убедительных с их точки зрения причин. Как и в других подобных случаях, они успешно добились того, что и мужчины начинают перенимать их хамство и вести себя так же. А в чем тут хамство, если человеку неинтересно стало. Он должен объяснять незнакомому человеку, почему не хочет больше с ним общаться? 1
Дамема Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 27 минут назад, Maryann сказал: Нет. Не поменялось. Все так же ищу любовь, чтобы построить семью Просто когда долго ищешь энергии уже нет на это...моя точка зрения, возможно ошибочная, что надо закончить поиск..и заняться своими интересами и уже там знакомиться с людьми просто так, не ища в их глазах того самого единственного. Это же очень выматывает общаться с кем попало в попытке найти Его, так ведь?
Maryann Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 1 час назад, Лайн сказал: Сколько лет вам 20+ или 30+? 30 + 58 минут назад, Solara сказал: Просто когда долго ищешь энергии уже нет на это...моя точка зрения, возможно ошибочная, что надо закончить поиск..и заняться своими интересами и уже там знакомиться с людьми просто так, не ища в их глазах того самого единственного. Это же очень выматывает общаться с кем попало в попытке найти Его, так ведь? Да,на какое то время я прекращала. 5 лет была одна, потом снова начинала. Потом год была одна. Если ничего не делать то ничего и не будет
Энель Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 3 часа назад, Maryann сказал: Привет! Не понимаю почему такое происходит. Знакомство в тиндере. 1.Ни разу не встретились с ним. Обиделся он после разговора о том что они с коллегами ходят в поход. Когда я спросила о том берут ли коллеги своих вторых половинок , на что пошли долгие объяснения почему так не положено. Я тоже люблю походы и большие компании и если бы мы были вместе я бы захотела пойти. Просто об этом поговорили и он ударил меня из пар. Затем плавно ударил из телеги. При чем сначала перестал писать, удалил меня из контактов, а затем и весь диалог. Заметила что чем больше парень пишет о будущем , тем быстрее и проще он исчезнет. 2.Говорили по телефону. Говорил мне комплименты, какая я милая. Я даже не заметила в какой момент он меня удалил из диалогов в телеге. Просто молча. В последнее время до свиданий не доходит. Мало того что они мне не нравятся, но я стараюсь давать шансы. Но что бесит , что они ведут себя так, как будто я им что то должна или виновата в чем-то. Не надо давать шансов тем, кто не нравится. Вообще. Это потеря времени. Не надо пробовать интегрироваться в их жизнь виртуально, это холостяк, он не привык соотноситься и сразу такого не поймет. Спрашивать а можно ли будет взять его с собой к маме на юбилейку, можно ли с ним к его друзьям на тусу не надо, это вторжение в личное пространство. Ведите разговоры уровня small talking, отвечайте на вопросы, свои вопросы задавайте на уровне "что тебе нравится? что смотришь? где читаешь? о чём мечтаешь перед сном?" и флиртуйте. Всё. Не надо щупать их на предмет возможности создать ячейку общества, если он только сам не настаивает. На этапе переписок во всяком случае. А вообще лучше никогда. Расслабьтесь, а то будете выглядеть липко. Ваша задача- чтоб возжелал встретиться, потом возжелал в принципе, а потом уже у мужчин иногда рождается идея создать семью. И тогда уже можно обсуждать что-то из разряда "будешь ли ты меня брать в поход". 2
Maryann Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 2 минуты назад, Энель сказал: Не надо давать шансов тем, кто не нравится. Вообще. Это потеря времени. Не надо пробовать интегрироваться в их жизнь виртуально, это холостяк, он не привык соотноситься и сразу такого не поймет. Спрашивать а можно ли будет взять его с собой к маме на юбилейку, можно ли с ним к его друзьям на тусу не надо, это вторжение в личное пространство. Ведите разговоры уровня small talking, отвечайте на вопросы, свои вопросы задавайте на уровне "что тебе нравится? что смотришь? где читаешь? о чём мечтаешь перед сном?" и флиртуйте. Всё. Не надо щупать их на предмет возможности создать ячейку общества, если он только сам не настаивает. На этапе переписок во всяком случае. А вообще лучше никогда. Расслабьтесь, а то будете выглядеть липко. Ваша задача- чтоб возжелал встретиться, потом возжелал в принципе, а потом уже у мужчин иногда рождается идея создать семью. И тогда уже можно обсуждать что-то из разряда "будешь ли ты меня брать в поход". Если не давать шансов тем кто не нравится - я ни с кем не буду встречаться и общаться ) Если я не буду показывать интерес, и держаться холодно - мужики сливаются сразу. Я не могу флиртовать, боюсь и не хочу. Для меня это навязывание.
Шоколадка Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 20 хвилин тому, Maryann сказав: не могу флиртовать, боюсь и не хочу. Для меня это навязывание. Вам Энель правильно написала. Учитемь ылиртовать. Флирт - это воспринимается как легкость, игривость.
endorphin Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 4 часа назад, Maryann сказал: Привет! Не понимаю почему такое происходит. Знакомство в тиндере. 1.Ни разу не встретились с ним. Обиделся он после разговора о том что они с коллегами ходят в поход. Когда я спросила о том берут ли коллеги своих вторых половинок , на что пошли долгие объяснения почему так не положено. Я тоже люблю походы и большие компании и если бы мы были вместе я бы захотела пойти. Просто об этом поговорили и он ударил меня из пар. Затем плавно ударил из телеги. При чем сначала перестал писать, удалил меня из контактов, а затем и весь диалог. Заметила что чем больше парень пишет о будущем , тем быстрее и проще он исчезнет. 2.Говорили по телефону. Говорил мне комплименты, какая я милая. Я даже не заметила в какой момент он меня удалил из диалогов в телеге. Просто молча. В последнее время до свиданий не доходит. Мало того что они мне не нравятся, но я стараюсь давать шансы. Но что бесит , что они ведут себя так, как будто я им что то должна или виновата в чем-то. а что у вас с внешкой? 51 минуту назад, Энель сказал: Расслабьтесь, а то будете выглядеть липко. да, похоже из-за липкости кандидаты и сливают автора чувствуют что у неё "часики тикают" и ей надо по быстряку вить гнездо и строгать детей а такое нафиг не надо для 99% мужчин им бы провести вечерок вместе, поипаться от души и дальше заниматься своими делами а не вот это всё
Льотчик Такеши Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 1 час назад, Maryann сказал: Для меня это навязывание. А почему б не навязаться? Сидит мужичок, плюёт в потолок, не знает чем себя занять, а тут вы. Хоп. Тыры-пыры, взял и подженился. Вам хорошо. Семья, дети. И мужик при деле. Почему нет?
endorphin Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 1 минуту назад, Льотчик Такеши сказал: А почему б не навязаться? Сидит мужичок, плюёт в потолок, не знает чем себя занять, а тут вы. Хоп. Тыры-пыры, взял и подженился. Вам хорошо. Семья, дети. И мужик при деле. Почему нет? потому что мужик подумает: "а, она же шлюха, сама навязывается а я ведь хотел подобиваться месяцами, дарить миллионы роз и петь серенады под балконом, продавливая её на секс что-то с ней не так, пойду другую поищу"
Maryann Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 2 минуты назад, Энель сказал: Не надо давать шансов тем, кто не нравится. Вообще. Это потеря времени. Не надо пробовать интегрироваться в их жизнь виртуально, это холостяк, он не привык соотноситься и сразу такого не поймет. Спрашивать а можно ли будет взять его с собой к маме на юбилейку, можно ли с ним к его друзьям на тусу не надо, это вторжение в личное пространство. Ведите разговоры уровня small talking, отвечайте на вопросы, свои вопросы задавайте на уровне "что тебе нравится? что смотришь? где читаешь? о чём мечтаешь перед сном?" и флиртуйте. Всё. Не надо щупать их на предмет возможности создать ячейку общества, если он только сам не настаивает. На этапе переписок во всяком случае. А вообще лучше никогда. Расслабьтесь, а то будете выглядеть липко. Ваша задача- чтоб возжелал встретиться, потом возжелал в принципе, а потом уже у мужчин иногда рождается идея создать семью. И тогда уже можно обсуждать что-то из разряда "будешь ли ты меня брать в поход". Если не давать шансов тем кто не нравится - я ни с кем не буду встречаться и общаться ) Если я не буду показывать интерес, и держаться холодно - мужики сливаются сразу. Я не могу флиртовать, боюсь и не хочу. Для меня это навязывание. 5 минут назад, Льотчик Такеши сказал: почему б не навязаться? Сидит мужичок, плюёт в потолок, не знает чем себя занять, а тут вы. Хоп. Тыры-пыры, взял и подженился. Вам хорошо. Семья, дети. И мужик при деле. Почему нет? Ага. сидел сидел и раз женился.
endorphin Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 Только что, Maryann сказал: Если не давать шансов тем кто не нравится - я ни с кем не буду встречаться и общаться ) Если я не буду показывать интерес, и держаться холодно - мужики сливаются сразу. Я не могу флиртовать, боюсь и не хочу. Для меня это навязывание. мы поняли, поняли не надо дублировать посты
Maryann Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 54 минуты назад, Шоколадка сказал: Вам Энель правильно написала. Учитемь ылиртовать. Флирт - это воспринимается как легкость, игривость. Ну если я не хочу ? 42 минуты назад, endorphin сказал: чувствуют что у неё "часики тикают" и ей надо по быстряку вить гнездо и строгать детей а такое нафиг не надо для 99% мужчин им бы провести вечерок вместе, поипаться от души и дальше заниматься своими делами а не вот это всё А мне это для чего ? Поипаттся у меня есть с кем. Мне этого не надо.
Льотчик Такеши Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 1 минуту назад, Maryann сказал: Ага. сидел сидел и раз женился. Да запросто. Если дивчина гарна, чё б не поджениться
endorphin Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 1 минуту назад, Maryann сказал: Ну если я не хочу ? А мне это для чего ? Поипаттся у меня есть с кем. Мне этого не надо. а что вам надо? и если есть с кем "поипаттся", так с ним и мутите отношения
Maryann Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 1 минуту назад, endorphin сказал: что вам надо? и если есть с кем "поипаттся", так с ним и мутите отношения Не хочу. Хочу другого.
endorphin Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 Только что, Maryann сказал: Не хочу. Хочу другого. а с этим что не так?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти