Энель Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 8 минут назад, endorphin сказал: ну хоть ты это понимаешь, в этом дурдоме Засмущал.
Льотчик Такеши Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 1 минуту назад, endorphin сказал: тут вообще много сказочников-аниматоров но зато они поднимают животрепещущие темы и пользовали об них лечат своих тараканов бесплатно и без посещение утомительных психосеансов в реале это же прекрасно Преувеличиваете. По мне так - онанизм сплошной и не более
endorphin Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 6 минут назад, Fable сказал: Да им не нужны отношения, если можно заниматься сексом каждый раз с новой девушкой. Может кто и женился так, но это исключение если каждая новая девушка это тупое мясо - безусловно, так и есть но я не зря указал, что женщине нужно быть еще и хорошим бытовым психологом интересным собеседником и вообще уметь подстраиваться для того чтобы присадить чувака на себя, как на наркотик 1 минуту назад, Льотчик Такеши сказал: Преувеличиваете. По мне так - онанизм сплошной и не более ну для вас может и так но я только на форуме и лечу свои психические травмы и комплексы удобно же 1
Able_ Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 1 хвилину тому, endorphin сказав: если каждая новая девушка это тупое мясо - безусловно, так и есть но я не зря указал, что женщине нужно быть еще и хорошим бытовым психологом хорошим собеседником и вообще уметь подстраиваться для того чтобы присадить чувака на себя, как на наркотик За такое короткое время сложно понять, нужно больше времени, хотя бы пару свиданий. Чтобы хоть искра какая-то промелькнула между ними
Энель Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 8 минут назад, Fable сказал: О семье речь не идёт, отношения хотя бы, а не единоразовый перепихон О таком не договариваются. Отношения возникают стихийно.
endorphin Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 5 минут назад, Fable сказал: О семье речь не идёт, отношения хотя бы, а не единоразовый перепихон это тоже клинический случай мужчина в норме хочет много и разных а не одну и навсегда задача умной женщины обойти мужской тип инстинкта размножения и заместить собой для него все возможные варианты секса с другими бабами но это надо развиваться и прокачивать в себе этакую "Мату Хари" что конечно же принцессам лень лучше на мужчин попенять, мол не осталось уж настоящих и остальной ТП-бред 1 2
Льотчик Такеши Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 5 минут назад, endorphin сказал: ну для вас может и так но я только на форуме и лечу свои психические травмы и комплексы удобно же Не очень понимаю, как это у вас работает. Поделитесь? Пример какой-нибудь можете привести
Able_ Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 1 хвилину тому, Энель сказав: О таком не договариваются. Отношения возникают стихийно. Возникают если оба их хотят
Энель Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 Только что, Fable сказал: Возникают если оба их хотят Ну мужики обычно отношения хотеть начинают после того, как появится конкретная зазноба. А если сразу хотят, значит дело плохо.
endorphin Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 2 минуты назад, Льотчик Такеши сказал: Не очень понимаю, как это у вас работает. Поделитесь? Пример какой-нибудь можете привести ну вот например, кто-то на форуме пишет "мастурбация - грех!" я проникаюсь этой мыслью, обдумываю, дискутирую с автором и убеждаюсь, что таки да, грех, и весьма серьезный ведь лучше заниматься сексом с живыми женщинами чем попусту разбрасывать семя в кулачок другое дело, что женщины почему-то навязывают в нагрузку к сексу еще и всякие заботы и печали связанные с некими "отношениями" но то такое, можно всегда отпетлять от этой ненужной нагрузки
Энель Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 4 минуты назад, endorphin сказал: это тоже клинический случай мужчина в норме хочет много и разных а не одну и навсегда задача умной женщины обойти мужской тип инстинкта размножения и заместить собой для него все возможные варианты секса с другими бабами но это надо развиваться и прокачивать в себе этакую "Мату Хари" что конечно же принцессам лень лучше на мужчин попенять, мол не осталось уж настоящих и остальной ТП-бред Я ваще прикалывалась. Кандидат- не ну я э сейчас не готов к серьёзным отношениям. Я- таж фигня, я тя ваще не знаю, про что ты. ( Мысли- ещё на этап первого интервью не прошёл, а уже тупорезит.)
endorphin Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 5 минут назад, Энель сказал: Я ваще прикалывалась. Кандидат- не ну я э сейчас не готов к серьёзным отношениям. Я- таж фигня, я тя ваще не знаю, про что ты. ( Мысли- ещё на этап первого интервью не прошёл, а уже тупорезит.) думаю, ты вводила кандидатов в кататонию выдающимися размерами молочных желез тут любой бы растерялся, мыслительный аппарат же раздваивается нужно продолжать светскую беседу, а визуальный ряд уносит в негу и грёзы а если еще дама использует технику разрыва шаблона, то вообще
Able_ Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 7 хвилин тому, Энель сказав: мужики обычно отношения хотеть начинают после того, как появится конкретная зазноба. С одной стороны им хочется чтобы секс был на первом свидании, а другой - они не хотят чтобы у девушки был богатый опыт. Как в теме "брезгую, как узнал сколько у моей девушки было до меня парней". И как тут быть? 1
Льотчик Такеши Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 3 минуты назад, endorphin сказал: ну вот например, кто-то на форуме пишет "мастурбация - грех!" я проникаюсь этой мыслью, обдумываю, дискутирую с автором и убеждаюсь, что таки да, грех, и весьма серьезный ведь лучше заниматься сексом с живыми женщинами чем попусту разбрасывать семя в кулачок Вы прям пример привели как специально. Прямо кайф. Совершенно верные размышления. Только мастурбация может быть не только нижней чакры, но и верхней.
Энель Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 1 минуту назад, endorphin сказал: думаю, ты вводила кандидатов в кататонию выдающимися размерами молочных желез тут любой бы растерялся, мыслительный аппарат же раздваивается нужно продолжать светскую беседу, а визуальный ряд уносит в негу и грёзы а если еще дама использует технику разрыва шаблона, то вообще Не я сразу с шаблонов начинала, а остальное это потом. Бонус.
endorphin Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 3 минуты назад, Льотчик Такеши сказал: Вы прям пример привели как специально. Прямо кайф. Совершенно верные размышления. Только мастурбация может быть не только нижней чакры, но и верхней. без всякого сомнения но далеко не каждая женщина может вызвать возбуждение и оргазм верхней чакры увы, они во многом шаблонны, с их инстинктами и однотипными рассуждениями редко когда найдешь жемчужину в куче посредственностей 2 минуты назад, Энель сказал: Не я сразу с шаблонов начинала, а остальное это потом. Бонус. ты умничка, Энель 1
Льотчик Такеши Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 1 минуту назад, endorphin сказал: без всякого сомнения но далеко не каждая женщина может вызвать возбуждение и оргазм верхней чакры увы, они во многом шаблонны, с их инстинктами и однотипными рассуждениями редко когда найдешь жемчужину в куче посредственностей Надо делать перерывы. С нижней чакрой примерно тот же механизм.
Энель Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 4 минуты назад, Fable сказал: С одной стороны им хочется чтобы секс был на первом свидании, а другой - они не хотят чтобы у девушки был богатый опыт. Как в теме "брезгую, как узнал сколько у моей девушки было до меня парней". И как тут быть? Уй, это хорошо если ему хочется секса на первом свидании. Но это миф, что прям неважно кто, он будет хотеть. Как быть? Интриговать и прислушиваться к себе, когда захочется- брать. Про "богатый опыт" без комментариев, таких надо сразу ручками от себя, даже если ты девственница. 10 минут назад, Льотчик Такеши сказал: Только мастурбация может быть не только нижней чакры, но и верхней. Ментальный психоз?
Льотчик Такеши Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 5 минут назад, Энель сказал: Ментальный психоз? А это что ещё за зверь?
Энель Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 2 минуты назад, Льотчик Такеши сказал: А это что ещё за зверь? Это когда верхнюю чакру теребишь.
Льотчик Такеши Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 17 минут назад, Энель сказал: Это когда верхнюю чакру теребишь. Звучит как диагноз. Скорее теребонькаешь.
annazimoj Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 56 минут назад, endorphin сказал: если женщине расслабиться и искать просто секс без обязательств то можно найти искомые отношения и нормального мужика для семьи многие мужчины ведутся, если им качественно дать на первом свидании и поиграть немного в психолога, выслушать, утешить, подбодрить и все такое у меня так пару друзей подженились Да, этот метод работает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти