Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

у вас тоже так пару подруг успешно вышли замуж?

Не, у меня подруги чего-то не очень вышли замуж.

А сейчас ещё и вдовеют.

В обществе перекос. Нормальных мужчин чем дальше, тем меньше.

Опубликовано
1 минуту назад, annazimoj сказал:

Не, у меня подруги чего-то не очень вышли замуж.

А сейчас ещё и вдовеют.

В обществе перекос. Нормальных мужчин чем дальше, тем меньше.

выходит, только вам и повезло

скорее всего, подруги вам завидуют

и нужно рассказывать им, что всё у вас плохо в семье

муж пьёт, бьёт, изменяет, деньги все проигрывает на ставках в 1хБет

чтобы не сглазили завистницы

Опубликовано
43 минуты назад, endorphin сказал:

выходит, только вам и повезло

скорее всего, подруги вам завидуют

и нужно рассказывать им, что всё у вас плохо в семье

муж пьёт, бьёт, изменяет, деньги все проигрывает на ставках в 1хБет

чтобы не сглазили завистницы

Мне не завидуют. 

Но действительно какой-то рок после 35 преследует одиноких самодостаточных барышень.

Есть доцент кафедры права. Преподаёт, конференции, научные работы. Очень хорошо выглядит. И хочет замуж повторно, но никак. Как в фильме Москва слезам не верит, все попадаются Табаковы.

Сестра моя тоже как одолела в 33 или около того, так и не вышла замуж.

Я скажу честно, у меня волосы дыбом встают, если думаю, как одной воспитать двух сыновей. Без мужа это какая-то задача трех тел.

И это я даже не про деньги. Просто внимание мужское, общение. Ну и дать трендюлей, когда надо.

24 минуты назад, Picchio Serpentino сказал:

Конечно. Только никакого перекоса при этом нет :) 

Почему нет?

Опубликовано
8 минут назад, annazimoj сказал:

какая-то задача трех тел.

прекрасная трилогия

читал и наслаждался

китайцы еще и сериал сняли, по первой книге

надо бы скачать с торрентов, на нетфликсе почему-то его нет

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

прекрасная трилогия

читал и наслаждался

китайцы еще и сериал сняли, по первой книге

надо бы скачать с торрентов, на нетфликсе почему-то его нет

Я сегодня дослушала первую часть. Сложновато по деталям, но сама идея и сюжет мне очень понравились.

Трейлер видела, но только на китайском. 

Опубликовано
10 минут назад, annazimoj сказал:

Сестра моя тоже как одолела в 33 или около того, так и не вышла замуж.

сочувствую вашей сестре

но в 33 еще выбор огого у женщин

просто нужно отсеивать зёрна от плевел

понятно что люмпенов и z-идиотов большинство

но тут нужна жесткая сегрегация

и если уже нашла бриллиант, то давать сразу

и включать идеальную демо-версию

чтобы обойти сознание мужика и заякорить его на себя

• Смеюсь 1
Опубликовано
7 часов назад, Picchio Serpentino сказал:

Пару дней назад Вы писали, что секс себе успешно нашли или находите, а в целом ищете для галочки. С тех пор что-то изменилось?

Давайте проще - кого Вы хотите найти и как Вы его ищете?

А я не нахожу секс. С тем с кем хотелось бы. Отказывают.

Опубликовано
2 минуты назад, endorphin сказал:

сочувствую вашей сестре

но в 33 еще выбор огого у женщин

просто нужно отсеивать зёрна от плевел

понятно что люмпенов и z-идиотов большинство

но тут нужна жесткая сегрегация

и если уже нашла бриллиант, то давать сразу

и включать идеальную демо-версию

чтобы обойти сознание мужика и заякорить его на себя

То есть демо-версия - это не такое уж зло?)

И есть ли нечто подобное у мужчин?

Опубликовано
Только что, Picchio Serpentino сказал:

А почему есть? :) 

Я спросила серьёзно. Почему вы считаете, что в обществе нет перекоса нормальные м/нормальные ж в возрасте 70+?

Опубликовано
10 минут назад, annazimoj сказал:

То есть демо-версия - это не такое уж зло?)

И есть ли нечто подобное у мужчин?

у всех есть

чтобы иметь репродуктивный успех

человеческой обезьяне приходится мимикрировать

под некую идеальную версию себя в глазах партнёра

но так как невозможно на длинной дистанции играть в сложные игры

правда так или иначе шокируще осознаётся партнером

демо-версия которого тоже куда-то улетучивается со временем

в итоге крик, ор, истерики, битие посуды и лиц

ибо наступила фрустрация и затем гнев

ведь на ЭТО я не подписывался, думает каждый из партнёров

и он прав, или она

Опубликовано
1 минуту назад, annazimoj сказал:

Я спросила серьёзно. Почему вы считаете, что в обществе нет перекоса нормальные м/нормальные ж в возрасте 70+?

1. Я ведь тоже спросил серьёзно. Серьёзные люди знают, что доказывать надо наличие явления, а не его отсутствие.

2. Про возраст 70+, если Вы действительно имели в виду именно его, я знаю очень мало и ничего не утверждал.

3. Все мои наблюдения говорят о том, что адекватный человек любого пола вполне вменяемыми усилиями находит себе не то что пару, а при желании так и гарем. 

4. "За все годы" не было ни одного случая, чтобы более-менее знакомая мне женщина жаловалась на "не могу найти пару", и я при этом не мог бы ткнуть пальцем в конкретную и очевидную причину - почему. 

Опубликовано
1 минуту назад, Picchio Serpentino сказал:

1. Я ведь тоже спросил серьёзно. Серьёзные люди знают, что доказывать надо наличие явления, а не его отсутствие.

2. Про возраст 70+, если Вы действительно имели в виду именно его, я знаю очень мало и ничего не утверждал.

3. Все мои наблюдения говорят о том, что адекватный человек любого пола вполне вменяемыми усилиями находит себе не то что пару, а при желании так и гарем. 

4. "За все годы" не было ни одного случая, чтобы более-менее знакомая мне женщина жаловалась на "не могу найти пару", и я при этом не мог бы ткнуть пальцем в конкретную и очевидную причину - почему. 

У всех людей есть недостатки. 

Но разведенная или овдовевшая женщина сложнее находит нового супруга, чем это делает мужчина.

Во всяком случае я так вижу по моим знакомым, разглядывая проблему изнутри. 

Опубликовано
4 минуты назад, annazimoj сказал:

Но разведенная или овдовевшая женщина сложнее находит нового супруга, чем это делает мужчина.

Во всяком случае я так вижу по моим знакомым, разглядывая проблему изнутри. 

скорее, тут проблема в завышенных ожиданиях вдовы

если снизить планку, то вполне можно найти себе работящего мужика

с золотыми руками, который может починить проводку в доме и унитаз

правда рассуждать с ним о поэзии Серебрянного века бесмысленно

но то такое, зато мужик в доме 

Опубликовано
5 минут назад, annazimoj сказал:

Безусловно.

5 минут назад, annazimoj сказал:

Но разведенная или овдовевшая женщина сложнее находит нового супруга, чем это делает мужчина

Арифметика подсказывает, что на каждого мужчину, нашедшего супругу, приходится не больше и не меньше, но одна, ровно одна и только одна женщина, нашедшая супруга. 

7 минут назад, annazimoj сказал:

Во всяком случае я так вижу по моим знакомым, разглядывая проблему изнутри

Это с вероятностью около единицы означает, что Ваши знакомые мужчины в среднем адекватнее, чем Ваши знакомые женщины. А с вероятностью около нуля - что имеет место статистическая флюктуация.

Опубликовано
9 часов назад, Maryann сказал:

Привет! Не понимаю почему такое происходит.

Знакомство в тиндере.

1.Ни разу не встретились с ним. Обиделся он после разговора о том что они с коллегами ходят в поход. Когда я спросила о том берут ли коллеги своих вторых половинок ,  на что пошли долгие объяснения почему так не положено. 

Я тоже люблю походы и большие компании и если бы мы были вместе я бы захотела пойти. Просто об этом поговорили и он ударил меня из пар. Затем плавно ударил из телеги. При чем сначала перестал писать, удалил меня из контактов, а затем и весь диалог. Заметила что чем больше парень пишет о будущем , тем быстрее и проще он исчезнет.

2.Говорили по телефону. Говорил мне комплименты, какая я милая. Я даже не заметила в какой момент он меня удалил из диалогов в телеге. Просто молча. 

В последнее время до свиданий не доходит. Мало того что они мне не нравятся, но я стараюсь давать шансы. Но что бесит , что они ведут себя так, как будто я им что то должна или виновата в чем-то. 

Большинство мужчин на тиндере ищут простого и незамысловатого - секса и желательно без вложений и выноса.

Если с порога вам поют диферамбы, строят далеко идущие планы, ведут себя идеально - БЕГИТЕ, БЕГИТЕ БЫСТРО И НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ, в лучшем случае разводят на быстрый и дешёвый, в худшем ... оч сильно пожалеете, что не послушали совета

Скорее всего так просто совпало, нашёл кого-то посговорчиве и интереснее

Не пишет 24 ч, считайте, что сдох...

Должна и виновата - либо манипуляция, либо что-то невротическое

На СЗ редко попадается, что-то путное... сидите, ловите, никуда не торопитесь, выясните для себя всё, что вас интересует и важно, можете поработать над этим, будете знать что спрашивать и выяснят, не всегда надо в лоб, лучше обходными путями... влюбляться месяца через 4, не раньше и то, если пройдёт отбор... в мужчине самое главное - ОТНОШЕНИЕ К ВАМ, без этого не имеет никакого значение ни внешность, ни деньгм, ни ум, ни руки, ни красота и мастерство прибора...

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Prema сказал:

На СЗ редко попадается, что-то путное... сидите, ловите, никуда не торопитесь, выясните для себя всё, что вас интересует и важно, можете поработать над этим, будете знать что спрашивать и выяснят, не всегда надо в лоб, лучше обходными путями... влюбляться месяца через 4, не раньше и то, если пройдёт отбор... в мужчине самое главное - ОТНОШЕНИЕ К ВАМ, без этого не имеет никакого значение ни внешность, ни деньгм, ни ум, ни руки, ни красота и мастерство прибора...

Я не умею влюбляться ) Всегда холодная и черствая. Мужики это чувствуют и понимают что они не зашли и тоже могут слиться из за этого. Так что выжидать ..не всегда бывает успешно. 
Кроме того сидеть не спеша и плавно искать .. вот уже год прошел как я расстановилась не сайте а на свидания не ходила . Просто не пишут сливаются и им это все не надо. 

7 часов назад, endorphin сказал:

скорее, тут проблема в завышенных ожиданиях вдовы

если снизить планку, то вполне можно найти себе работящего мужика

с золотыми руками, который может починить проводку в доме и унитаз

правда рассуждать с ним о поэзии Серебрянного века бесмысленно

но то такое, зато мужик в доме 

Сразу видно мужской приметивный умишко. 
и даже не приходит в голову, что вдова просто не может морально себе позволить заменить умершего мужа. В то время как мужик уже на похоронках жены зыркает глазами в поисках. 

Опубликовано
8 часов назад, Prema сказал:

... влюбляться месяца через 4, не раньше и то, если пройдёт отбор...

Улыбнуло. Такая: ,, Все 4 месяца прошло,  можно, и как начала влюбляться!,, :biggrin:

12 часов назад, Энель сказал:

Флиртовать это и есть показывать интерес, во всяком случае с точки зрения мужчин. Если не научитесь, так и будут сливать.

Вот в точку!

Опубликовано
3 часа назад, Maryann сказал:

Я не умею влюбляться ) Всегда холодная и черствая. Мужики это чувствуют и понимают что они не зашли и тоже могут слиться из за этого. Так что выжидать ..не всегда бывает успешно. 
Кроме того сидеть не спеша и плавно искать .. вот уже год прошел как я расстановилась не сайте а на свидания не ходила . Просто не пишут сливаются и им это все не надо. 

Вы ошибаетесь, вопрос куда глубже...Ваше подсознание в виде либидо, всегда безошибочно выбирает людей под ваш детский жизненный сценарий, который заложился в отношениях скорее всего с мамой и ещё в весьма юном возрасте до 6 лет, но чаще даже до 3. И как бы вы ни изголялись в плане выбора и подходов, поведения и т.д. , пока не разгребёте и не измените сценарий, ничего не измениться, как бы вы себе это не объясняли.

1 час назад, Римма сказал:

Улыбнуло. Такая: ,, Все 4 месяца прошло,  можно, и как начала влюбляться!,, :biggrin:

если ПРОШЁЛ ОТБОР :) раньше вряд ли выяснит, большинство абъюзеров в к этому времени отвалятся, найдут жертву поинтереснее

Девочки любят вбухиваться в мужика с порогу... и пока он думат кого бы ему трахнуть ещё, она уже придумала всё до мелочей в их семейной жизни, включаяцвет зановесок. Мужчины более прагматичны.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Римма сказал:

Вот в точку!

Энель здесь вообще рассказала точно и мудро. Есть буквально пара мелочей, на которые я бы возразил, да и то не делаю этого потому, что то, что неверно в отношении меня, запросто может оказаться верным в отношении большинства. Про флирт, кстати - одна из этих мелочей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...