endorphin Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 2 минуты назад, annazimoj сказал: Да, этот метод работает у вас тоже так пару подруг успешно вышли замуж?
annazimoj Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 Только что, endorphin сказал: у вас тоже так пару подруг успешно вышли замуж? Не, у меня подруги чего-то не очень вышли замуж. А сейчас ещё и вдовеют. В обществе перекос. Нормальных мужчин чем дальше, тем меньше.
endorphin Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 1 минуту назад, annazimoj сказал: Не, у меня подруги чего-то не очень вышли замуж. А сейчас ещё и вдовеют. В обществе перекос. Нормальных мужчин чем дальше, тем меньше. выходит, только вам и повезло скорее всего, подруги вам завидуют и нужно рассказывать им, что всё у вас плохо в семье муж пьёт, бьёт, изменяет, деньги все проигрывает на ставках в 1хБет чтобы не сглазили завистницы
Picchio Serpentino Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 29 минут назад, annazimoj сказал: В обществе перекос. Нормальных мужчин чем дальше, тем меньше. Конечно. Только никакого перекоса при этом нет
annazimoj Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 43 минуты назад, endorphin сказал: выходит, только вам и повезло скорее всего, подруги вам завидуют и нужно рассказывать им, что всё у вас плохо в семье муж пьёт, бьёт, изменяет, деньги все проигрывает на ставках в 1хБет чтобы не сглазили завистницы Мне не завидуют. Но действительно какой-то рок после 35 преследует одиноких самодостаточных барышень. Есть доцент кафедры права. Преподаёт, конференции, научные работы. Очень хорошо выглядит. И хочет замуж повторно, но никак. Как в фильме Москва слезам не верит, все попадаются Табаковы. Сестра моя тоже как одолела в 33 или около того, так и не вышла замуж. Я скажу честно, у меня волосы дыбом встают, если думаю, как одной воспитать двух сыновей. Без мужа это какая-то задача трех тел. И это я даже не про деньги. Просто внимание мужское, общение. Ну и дать трендюлей, когда надо. 24 минуты назад, Picchio Serpentino сказал: Конечно. Только никакого перекоса при этом нет Почему нет?
endorphin Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 8 минут назад, annazimoj сказал: какая-то задача трех тел. прекрасная трилогия читал и наслаждался китайцы еще и сериал сняли, по первой книге надо бы скачать с торрентов, на нетфликсе почему-то его нет
annazimoj Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 Только что, endorphin сказал: прекрасная трилогия читал и наслаждался китайцы еще и сериал сняли, по первой книге надо бы скачать с торрентов, на нетфликсе почему-то его нет Я сегодня дослушала первую часть. Сложновато по деталям, но сама идея и сюжет мне очень понравились. Трейлер видела, но только на китайском.
endorphin Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 10 минут назад, annazimoj сказал: Сестра моя тоже как одолела в 33 или около того, так и не вышла замуж. сочувствую вашей сестре но в 33 еще выбор огого у женщин просто нужно отсеивать зёрна от плевел понятно что люмпенов и z-идиотов большинство но тут нужна жесткая сегрегация и если уже нашла бриллиант, то давать сразу и включать идеальную демо-версию чтобы обойти сознание мужика и заякорить его на себя 1
EnnLin Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 7 часов назад, Picchio Serpentino сказал: Пару дней назад Вы писали, что секс себе успешно нашли или находите, а в целом ищете для галочки. С тех пор что-то изменилось? Давайте проще - кого Вы хотите найти и как Вы его ищете? А я не нахожу секс. С тем с кем хотелось бы. Отказывают.
annazimoj Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 2 минуты назад, endorphin сказал: сочувствую вашей сестре но в 33 еще выбор огого у женщин просто нужно отсеивать зёрна от плевел понятно что люмпенов и z-идиотов большинство но тут нужна жесткая сегрегация и если уже нашла бриллиант, то давать сразу и включать идеальную демо-версию чтобы обойти сознание мужика и заякорить его на себя То есть демо-версия - это не такое уж зло?) И есть ли нечто подобное у мужчин?
Picchio Serpentino Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 18 минут назад, annazimoj сказал: Почему нет? А почему есть?
annazimoj Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 Только что, Picchio Serpentino сказал: А почему есть? Я спросила серьёзно. Почему вы считаете, что в обществе нет перекоса нормальные м/нормальные ж в возрасте 70+?
endorphin Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 10 минут назад, annazimoj сказал: То есть демо-версия - это не такое уж зло?) И есть ли нечто подобное у мужчин? у всех есть чтобы иметь репродуктивный успех человеческой обезьяне приходится мимикрировать под некую идеальную версию себя в глазах партнёра но так как невозможно на длинной дистанции играть в сложные игры правда так или иначе шокируще осознаётся партнером демо-версия которого тоже куда-то улетучивается со временем в итоге крик, ор, истерики, битие посуды и лиц ибо наступила фрустрация и затем гнев ведь на ЭТО я не подписывался, думает каждый из партнёров и он прав, или она
Picchio Serpentino Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 1 минуту назад, annazimoj сказал: Я спросила серьёзно. Почему вы считаете, что в обществе нет перекоса нормальные м/нормальные ж в возрасте 70+? 1. Я ведь тоже спросил серьёзно. Серьёзные люди знают, что доказывать надо наличие явления, а не его отсутствие. 2. Про возраст 70+, если Вы действительно имели в виду именно его, я знаю очень мало и ничего не утверждал. 3. Все мои наблюдения говорят о том, что адекватный человек любого пола вполне вменяемыми усилиями находит себе не то что пару, а при желании так и гарем. 4. "За все годы" не было ни одного случая, чтобы более-менее знакомая мне женщина жаловалась на "не могу найти пару", и я при этом не мог бы ткнуть пальцем в конкретную и очевидную причину - почему.
annazimoj Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 1 минуту назад, Picchio Serpentino сказал: 1. Я ведь тоже спросил серьёзно. Серьёзные люди знают, что доказывать надо наличие явления, а не его отсутствие. 2. Про возраст 70+, если Вы действительно имели в виду именно его, я знаю очень мало и ничего не утверждал. 3. Все мои наблюдения говорят о том, что адекватный человек любого пола вполне вменяемыми усилиями находит себе не то что пару, а при желании так и гарем. 4. "За все годы" не было ни одного случая, чтобы более-менее знакомая мне женщина жаловалась на "не могу найти пару", и я при этом не мог бы ткнуть пальцем в конкретную и очевидную причину - почему. У всех людей есть недостатки. Но разведенная или овдовевшая женщина сложнее находит нового супруга, чем это делает мужчина. Во всяком случае я так вижу по моим знакомым, разглядывая проблему изнутри.
endorphin Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 4 минуты назад, annazimoj сказал: У всех людей есть недостатки. Но разведенная или овдовевшая женщина сложнее находит нового супруга, чем это делает мужчина. Во всяком случае я так вижу по моим знакомым, разглядывая проблему изнутри. скорее, тут проблема в завышенных ожиданиях вдовы если снизить планку, то вполне можно найти себе работящего мужика с золотыми руками, который может починить проводку в доме и унитаз правда рассуждать с ним о поэзии Серебрянного века бесмысленно но то такое, зато мужик в доме
Picchio Serpentino Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 5 минут назад, annazimoj сказал: У всех людей есть недостатки. Безусловно. 5 минут назад, annazimoj сказал: Но разведенная или овдовевшая женщина сложнее находит нового супруга, чем это делает мужчина Арифметика подсказывает, что на каждого мужчину, нашедшего супругу, приходится не больше и не меньше, но одна, ровно одна и только одна женщина, нашедшая супруга. 7 минут назад, annazimoj сказал: Во всяком случае я так вижу по моим знакомым, разглядывая проблему изнутри Это с вероятностью около единицы означает, что Ваши знакомые мужчины в среднем адекватнее, чем Ваши знакомые женщины. А с вероятностью около нуля - что имеет место статистическая флюктуация.
Prema Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 9 часов назад, Maryann сказал: Привет! Не понимаю почему такое происходит. Знакомство в тиндере. 1.Ни разу не встретились с ним. Обиделся он после разговора о том что они с коллегами ходят в поход. Когда я спросила о том берут ли коллеги своих вторых половинок , на что пошли долгие объяснения почему так не положено. Я тоже люблю походы и большие компании и если бы мы были вместе я бы захотела пойти. Просто об этом поговорили и он ударил меня из пар. Затем плавно ударил из телеги. При чем сначала перестал писать, удалил меня из контактов, а затем и весь диалог. Заметила что чем больше парень пишет о будущем , тем быстрее и проще он исчезнет. 2.Говорили по телефону. Говорил мне комплименты, какая я милая. Я даже не заметила в какой момент он меня удалил из диалогов в телеге. Просто молча. В последнее время до свиданий не доходит. Мало того что они мне не нравятся, но я стараюсь давать шансы. Но что бесит , что они ведут себя так, как будто я им что то должна или виновата в чем-то. Большинство мужчин на тиндере ищут простого и незамысловатого - секса и желательно без вложений и выноса. Если с порога вам поют диферамбы, строят далеко идущие планы, ведут себя идеально - БЕГИТЕ, БЕГИТЕ БЫСТРО И НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ, в лучшем случае разводят на быстрый и дешёвый, в худшем ... оч сильно пожалеете, что не послушали совета Скорее всего так просто совпало, нашёл кого-то посговорчиве и интереснее Не пишет 24 ч, считайте, что сдох... Должна и виновата - либо манипуляция, либо что-то невротическое На СЗ редко попадается, что-то путное... сидите, ловите, никуда не торопитесь, выясните для себя всё, что вас интересует и важно, можете поработать над этим, будете знать что спрашивать и выяснят, не всегда надо в лоб, лучше обходными путями... влюбляться месяца через 4, не раньше и то, если пройдёт отбор... в мужчине самое главное - ОТНОШЕНИЕ К ВАМ, без этого не имеет никакого значение ни внешность, ни деньгм, ни ум, ни руки, ни красота и мастерство прибора... 1
Maryann Опубликовано 29 марта, 2023 Автор Опубликовано 29 марта, 2023 6 часов назад, Prema сказал: На СЗ редко попадается, что-то путное... сидите, ловите, никуда не торопитесь, выясните для себя всё, что вас интересует и важно, можете поработать над этим, будете знать что спрашивать и выяснят, не всегда надо в лоб, лучше обходными путями... влюбляться месяца через 4, не раньше и то, если пройдёт отбор... в мужчине самое главное - ОТНОШЕНИЕ К ВАМ, без этого не имеет никакого значение ни внешность, ни деньгм, ни ум, ни руки, ни красота и мастерство прибора... Я не умею влюбляться ) Всегда холодная и черствая. Мужики это чувствуют и понимают что они не зашли и тоже могут слиться из за этого. Так что выжидать ..не всегда бывает успешно. Кроме того сидеть не спеша и плавно искать .. вот уже год прошел как я расстановилась не сайте а на свидания не ходила . Просто не пишут сливаются и им это все не надо. 7 часов назад, endorphin сказал: скорее, тут проблема в завышенных ожиданиях вдовы если снизить планку, то вполне можно найти себе работящего мужика с золотыми руками, который может починить проводку в доме и унитаз правда рассуждать с ним о поэзии Серебрянного века бесмысленно но то такое, зато мужик в доме Сразу видно мужской приметивный умишко. и даже не приходит в голову, что вдова просто не может морально себе позволить заменить умершего мужа. В то время как мужик уже на похоронках жены зыркает глазами в поисках.
Римма Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 8 часов назад, Prema сказал: ... влюбляться месяца через 4, не раньше и то, если пройдёт отбор... Улыбнуло. Такая: ,, Все 4 месяца прошло, можно, и как начала влюбляться!,, 12 часов назад, Энель сказал: Флиртовать это и есть показывать интерес, во всяком случае с точки зрения мужчин. Если не научитесь, так и будут сливать. Вот в точку!
Prema Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 3 часа назад, Maryann сказал: Я не умею влюбляться ) Всегда холодная и черствая. Мужики это чувствуют и понимают что они не зашли и тоже могут слиться из за этого. Так что выжидать ..не всегда бывает успешно. Кроме того сидеть не спеша и плавно искать .. вот уже год прошел как я расстановилась не сайте а на свидания не ходила . Просто не пишут сливаются и им это все не надо. Вы ошибаетесь, вопрос куда глубже...Ваше подсознание в виде либидо, всегда безошибочно выбирает людей под ваш детский жизненный сценарий, который заложился в отношениях скорее всего с мамой и ещё в весьма юном возрасте до 6 лет, но чаще даже до 3. И как бы вы ни изголялись в плане выбора и подходов, поведения и т.д. , пока не разгребёте и не измените сценарий, ничего не измениться, как бы вы себе это не объясняли. 1 час назад, Римма сказал: Улыбнуло. Такая: ,, Все 4 месяца прошло, можно, и как начала влюбляться!,, если ПРОШЁЛ ОТБОР раньше вряд ли выяснит, большинство абъюзеров в к этому времени отвалятся, найдут жертву поинтереснее Девочки любят вбухиваться в мужика с порогу... и пока он думат кого бы ему трахнуть ещё, она уже придумала всё до мелочей в их семейной жизни, включаяцвет зановесок. Мужчины более прагматичны. 1
Picchio Serpentino Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 2 часа назад, Римма сказал: Вот в точку! Энель здесь вообще рассказала точно и мудро. Есть буквально пара мелочей, на которые я бы возразил, да и то не делаю этого потому, что то, что неверно в отношении меня, запросто может оказаться верным в отношении большинства. Про флирт, кстати - одна из этих мелочей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти