Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 годину тому, Энель сказав:

Пичио видимо думает, что флирт это жаркий взгляд и восклицания "уау, какой ты мущинаа!".

или томное покачивание бедрами с подмигиванием и воздыханиями) 

говорят "искусство флирта" или "философия флирта" как неотъемлемая часть женственности 

Опубликовано
1 минуту назад, яТоня сказал:

или томное покачивание бедрами с подмигиванием и воздыханиями) 

говорят "искусство флирта" или "философия флирта" как неотъемлемая часть женственности 

Ну, Пичио- мужчина, ему незачем было изучать философию флирта. Я уверена тетки с ним флиртовали, он просто опознал это как что-то другое.

• Нравится 1
Опубликовано
В 29.03.2023 в 18:49, Picchio Serpentino сказав:

Знаете, с моей нынешней любовницей вышло так. При первой встрече она сидела как палка и изо всех сил мечтала уйти. При второй - через пару минут после того, как я отъехал от её работы, изнасиловала меня прямо в машине. Ловкого флирта между этими встречами я действительно не заметил :) и даже уверен, что его не было :) Хотя переписку не буду показывать, извините :) 

Зачем нам это всё читать? Какой бравый самец чтоб сказать чтоли? И кичиться своими яйками. Браво! Очень умно.

В 29.03.2023 в 18:26, Picchio Serpentino сказав:

Мало того, после этого я задумался о других своих отношениях и обнаружил, что почти во всех переломной точкой становилось именно прикосновение, физический контакт.

Опасный вы человек, не у всех такие способности. Иногда лучше вообще не трогать людей.

Мне нечем это прокомментировать. Мне на самом деле трудно вспомнить, чтобы мне отказывали. Просто потому, что я не спрашиваю.

И вы этим гордитесь? Маньяк какой-то получается.

Знаете, с моей нынешней любовницей вышло так. При первой встрече она сидела как палка и изо всех сил мечтала уйти. При второй - через пару минут после того, как я отъехал от её работы, изнасиловала меня прямо в машине. Ловкого флирта между этими встречами я действительно не заметил :) и даже уверен, что его не было :) Хотя переписку не буду показывать, извините :) 

Первое впечатление (встреча)- самое верное.

• Смеюсь 1
Опубликовано
В 29.03.2023 в 18:12, Picchio Serpentino сказал:

Флирт, конечно, штука приятная, но далеко не главная. Многие и без него успешно справляются. Я бы даже сказал - большинство.

Для флирта нужны определенные черты характера, легкость, игривость. Во многих этого нет, обычно это люди серьезные, не хитрые , не склонные к всяким намекам, и флирт думаю у них просто не получается. Либо получается «криво». Флирт как хорошее настроение, можно сказать что оно не главное , но все же знают что это очень хорошо)

Флирт позволяет прочувствовать как настроен к тебе партнёр, если этот момент пропустить , можно нарваться не на то чего ожидал.

Интересные обсуждения здесь вы ведёте, жаль что половина них таким сложными фразами , что люди не одаренные их не поймут. 

Опубликовано
20 минут назад, Кристина2023 сказал:

Для флирта нужны определенные черты характера, легкость, игривость

Хорошее настроение, уверенность в себе... Наверняка в деталях можно уточнять, но в целом безусловно так.

Интересные обсуждения здесь вы ведёте

Спасибо.

жаль что половина них таким сложными фразами

Структура фразы определяется структурой мысли. Сложные вещи невозможно выразить простым языком без кардинальной потери точности.

Кроме того... в моей профессии хорошо видно, что там, где выбирают подход "умные делают для умных" - люди стараются тянуться, нагружают мозги, учатся и умнеют. Там же, где "сделайте так, чтобы понял любой дебил" - именно дебилы и скапливаются. Им становится незачем развиваться. Наоборот, скоро уже этот уровень становится для них слишком сложным и начинаются требования опускать планку ещё ниже.

Опубликовано
3 минуты назад, Picchio Serpentino сказал:

Сложные вещи невозможно выразить простым языком без кардинальной потери точности

Это да, но я не про вас в данной ситуации, вы достаточно понятно описываете свои мысли, а остальные мужчины тут не заморачивались. 

В 28.03.2023 в 22:54, endorphin сказал:

мужчина в норме хочет много и разных

а не одну и навсегда

задача умной женщины обойти мужской тип инстинкта размножения

и заместить собой для него все возможные варианты секса с другими бабами

но это надо развиваться 

что конечно же принцессам лень

лучше на мужчин попенять, мол не осталось уж настоящих и остальной ТП-бред

У вас очень завышенная планка к партнерше, ни одна женщина всех не заменит. Все возможные варианты это значит бесконечные .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...