яТоня Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 1 годину тому, Энель сказав: Пичио видимо думает, что флирт это жаркий взгляд и восклицания "уау, какой ты мущинаа!". или томное покачивание бедрами с подмигиванием и воздыханиями) говорят "искусство флирта" или "философия флирта" как неотъемлемая часть женственности
Энель Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 1 минуту назад, яТоня сказал: или томное покачивание бедрами с подмигиванием и воздыханиями) говорят "искусство флирта" или "философия флирта" как неотъемлемая часть женственности Ну, Пичио- мужчина, ему незачем было изучать философию флирта. Я уверена тетки с ним флиртовали, он просто опознал это как что-то другое. 1
EnnLin Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 В 29.03.2023 в 18:49, Picchio Serpentino сказав: Знаете, с моей нынешней любовницей вышло так. При первой встрече она сидела как палка и изо всех сил мечтала уйти. При второй - через пару минут после того, как я отъехал от её работы, изнасиловала меня прямо в машине. Ловкого флирта между этими встречами я действительно не заметил и даже уверен, что его не было Хотя переписку не буду показывать, извините Зачем нам это всё читать? Какой бравый самец чтоб сказать чтоли? И кичиться своими яйками. Браво! Очень умно. В 29.03.2023 в 18:26, Picchio Serpentino сказав: Мало того, после этого я задумался о других своих отношениях и обнаружил, что почти во всех переломной точкой становилось именно прикосновение, физический контакт. Опасный вы человек, не у всех такие способности. Иногда лучше вообще не трогать людей. В 29.03.2023 в 18:49, Picchio Serpentino сказав: Мне нечем это прокомментировать. Мне на самом деле трудно вспомнить, чтобы мне отказывали. Просто потому, что я не спрашиваю. И вы этим гордитесь? Маньяк какой-то получается. В 29.03.2023 в 18:49, Picchio Serpentino сказав: Знаете, с моей нынешней любовницей вышло так. При первой встрече она сидела как палка и изо всех сил мечтала уйти. При второй - через пару минут после того, как я отъехал от её работы, изнасиловала меня прямо в машине. Ловкого флирта между этими встречами я действительно не заметил и даже уверен, что его не было Хотя переписку не буду показывать, извините Первое впечатление (встреча)- самое верное. 1
Кристина2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 В 29.03.2023 в 18:12, Picchio Serpentino сказал: Флирт, конечно, штука приятная, но далеко не главная. Многие и без него успешно справляются. Я бы даже сказал - большинство. Для флирта нужны определенные черты характера, легкость, игривость. Во многих этого нет, обычно это люди серьезные, не хитрые , не склонные к всяким намекам, и флирт думаю у них просто не получается. Либо получается «криво». Флирт как хорошее настроение, можно сказать что оно не главное , но все же знают что это очень хорошо) Флирт позволяет прочувствовать как настроен к тебе партнёр, если этот момент пропустить , можно нарваться не на то чего ожидал. Интересные обсуждения здесь вы ведёте, жаль что половина них таким сложными фразами , что люди не одаренные их не поймут.
Picchio Serpentino Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 20 минут назад, Кристина2023 сказал: Для флирта нужны определенные черты характера, легкость, игривость Хорошее настроение, уверенность в себе... Наверняка в деталях можно уточнять, но в целом безусловно так. 20 минут назад, Кристина2023 сказал: Интересные обсуждения здесь вы ведёте Спасибо. 20 минут назад, Кристина2023 сказал: жаль что половина них таким сложными фразами Структура фразы определяется структурой мысли. Сложные вещи невозможно выразить простым языком без кардинальной потери точности. Кроме того... в моей профессии хорошо видно, что там, где выбирают подход "умные делают для умных" - люди стараются тянуться, нагружают мозги, учатся и умнеют. Там же, где "сделайте так, чтобы понял любой дебил" - именно дебилы и скапливаются. Им становится незачем развиваться. Наоборот, скоро уже этот уровень становится для них слишком сложным и начинаются требования опускать планку ещё ниже.
Кристина2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 3 минуты назад, Picchio Serpentino сказал: Сложные вещи невозможно выразить простым языком без кардинальной потери точности Это да, но я не про вас в данной ситуации, вы достаточно понятно описываете свои мысли, а остальные мужчины тут не заморачивались. В 28.03.2023 в 22:54, endorphin сказал: мужчина в норме хочет много и разных а не одну и навсегда задача умной женщины обойти мужской тип инстинкта размножения и заместить собой для него все возможные варианты секса с другими бабами но это надо развиваться что конечно же принцессам лень лучше на мужчин попенять, мол не осталось уж настоящих и остальной ТП-бред У вас очень завышенная планка к партнерше, ни одна женщина всех не заменит. Все возможные варианты это значит бесконечные .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти