Maryann Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 Только что, endorphin сказал: а с этим что не так? Все так. Просто не хочу.
Льотчик Такеши Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 1 минуту назад, Maryann сказал: Все так. Просто не хочу. Ваше бы упрямство - да в другое русло
endorphin Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 1 минуту назад, Maryann сказал: Все так. Просто не хочу. ну вот поэтому и мужчины вас сливают чувствуют, что вы с кем-то еще там трахаетесь с которым "всё так", но нужен еще параллельный алень для подстраховки
Дамема Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 2 часа назад, Maryann сказал: Да,на какое то время я прекращала. 5 лет была одна, потом снова начинала. Потом год была одна. Если ничего не делать то ничего и не будет Так в итоге от поисков был выхлоп? Хоть раз за все годы или вообще не советуете людям этим заниматься?
Picchio Serpentino Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 3 часа назад, Fable сказал: А в чем тут хамство, если человеку неинтересно стало. Предлагаю констатировать, что мой ответ для Вас убедительным заведомо не будет, а долго спорить о таком нечётком понятии, как вежливость и воспитание, бессмысленно и не соответствует теме топика. Давайте сэкономим время.
Льотчик Такеши Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 6 минут назад, endorphin сказал: ну вот поэтому и мужчины вас сливают Да прям её сливают. Сама просто не хочет ничего. Сказки нам причёсывает.
Энель Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 1 час назад, Maryann сказал: Если не давать шансов тем кто не нравится - я ни с кем не буду встречаться и общаться ) Если я не буду показывать интерес, и держаться холодно - мужики сливаются сразу. Я не могу флиртовать, боюсь и не хочу. Для меня это навязывание. Что вообще никто не нравится? Или это страхи? Вы действительно думаете, что количество обеспечивает качество? Флиртовать это и есть показывать интерес, во всяком случае с точки зрения мужчин. Если не научитесь, так и будут сливать.
Able_ Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 Тільки що, Льотчик Такеши сказав: Да прям её сливают. Сама просто не хочет ничего. Сказки нам причёсывает. Ну на сз действительно много тех, кому нужен секс, а не отношения, вот они и сливаются
Льотчик Такеши Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 2 минуты назад, Fable сказал: Ну на сз действительно много тех, кому нужен секс, а не отношения, вот они и сливаются Так нашла где искать. В рассаднике неудачников
Энель Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 1 час назад, endorphin сказал: Э 99% мужчин им бы провести вечерок вместе, поипаться от души и дальше заниматься своими делами а не вот это всё Дадада. И они должны думать, что у них без пяти минут в кармане желаемое. Ну, а там как получится. Как упакуют.
endorphin Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 1 минуту назад, Fable сказал: Ну на сз действительно много тех, кому нужен секс, а не отношения, вот они и сливаются если женщине расслабиться и искать просто секс без обязательств то можно найти искомые отношения и нормального мужика для семьи многие мужчины ведутся, если им качественно дать на первом свидании и поиграть немного в психолога, выслушать, утешить, подбодрить и все такое у меня так пару друзей подженились 1 1
Энель Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 3 минуты назад, Fable сказал: Ну на сз действительно много тех, кому нужен секс, а не отношения, вот они и сливаются Всем нужен секс это нормально. Мужик, которому сразу нужна семья это почти всегда клинический случай. Им сначала нужно возбудить нижнюю "чакру", потом верхнюю, потом подождать когда он потечёт и можно заворачивать. 1
Able_ Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 1 годину тому, Энель сказав: Не надо давать шансов тем, кто не нравится. Вообще. Это потеря времени. Почему? Если у нее толпы поклонников не стоят, то можно и дать шанс тем, кому она нравится. Заодно и поучится флиртовать вживую
endorphin Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 Только что, Энель сказал: Всем нужен секс это нормально. Мужик, которому сразу нужна семья это почти всегда клинический случай. Им сначала нужно возбудить нижнюю "чакру", потом верхнюю, потом подождать когда он потечёт и можно заворачивать. ну хоть ты это понимаешь, в этом дурдоме 1
Picchio Serpentino Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 4 часа назад, Maryann сказал: Нет. Не поменялось. Все так же ищу любовь, чтобы построить семью Вы так и не ответили, как именно это делаете. Я подпишусь под тем, что сказала Энель выше. Кроме этого, по имеющейся информации назову ещё два момента. Первый: искать любовь и семью, одновременно трахаясь с кем-то просто для секса - желание естественное и понятное, но работает плоховато, особенно в сегменте 40-. И второй: я так понял, Вы пользуетесь тиндером. Здесь я могу ошибаться, но в моём восприятии идеология этой платформы заточена под поиск быстрых свиданий и плохо подходит для серьёзных отношений. Это примерно то же самое, что искать любовь и семью по тусовкам в ночных клубах.
Льотчик Такеши Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 3 минуты назад, Энель сказал: Всем нужен секс это нормально. Мужик, которому сразу нужна семья это почти всегда клинический случай. Им сначала нужно возбудить нижнюю "чакру", потом верхнюю, потом подождать когда он потечёт и можно заворачивать. Бить надо в обе чакры одновременно. Иначе на нижней можно застрять. В целом ход мыслей правильный. Только сдаётся мне, что наша сказочница, кроме как на форуме лапшу на уши вешать, ничего не хочет.
Picchio Serpentino Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 4 минуты назад, Fable сказал: Почему? Если у нее толпы поклонников не стоят, то можно и дать шанс тем, кому она нравится. Заодно и поучится флиртовать вживую Потому что у любой более-менее адекватно ведущей себя женщины они стоят. Если у автора не стоят - надо искать и чинить причину этого нестояния, а не выбирать из оставшегося шлака.
Able_ Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 3 хвилини тому, endorphin сказав: многие мужчины ведутся, если им качественно дать на первом свидании и поиграть немного в психолога, выслушать, утешить, подбодрить и все такое у меня так пару друзей подженились Да им не нужны отношения, если можно заниматься сексом каждый раз с новой девушкой. Может кто и женился так, но это исключение
игуменн Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 5 часов назад, Maryann сказал: Но что бесит , что они ведут себя так, как будто я им что то должна или виновата в чем-то. То, что он от вас хочет, вы знаете. Вас бесит то, что ничего больше он от вас не хочет.
Энель Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 2 минуты назад, Fable сказал: Почему? Если у нее толпы поклонников не стоят, то можно и дать шанс тем, кому она нравится. Заодно и поучится флиртовать вживую Потомуштэ всё равно потом сливать, а это время и нервы. Потом темы плодить "он харошый, вроде надо бы взамуж, но меня не прёт, памагити, проголосуйте за мои против, сама не вывожу".
endorphin Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 8 минут назад, Льотчик Такеши сказал: Бить надо в обе чакры одновременно. Иначе на нижней можно застрять. В целом ход мыслей правильный. Только сдаётся мне, что наша сказочница, кроме как на форуме лапшу на уши вешать, ничего не хочет. тут вообще много сказочников-аниматоров но зато они поднимают животрепещущие темы и пользовали об них лечат своих тараканов бесплатно и без посещения утомительных психосеансов в реале это же прекрасно
Able_ Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 7 хвилин тому, Энель сказав: Мужик, которому сразу нужна семья это почти всегда клинический случай. О семье речь не идёт, отношения хотя бы, а не единоразовый перепихон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти