Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Maryann сказал:

Все так. Просто не хочу. 

ну вот поэтому и мужчины вас сливают

чувствуют, что вы с кем-то еще там трахаетесь

с которым "всё так", но нужен еще параллельный алень

для подстраховки

Опубликовано
2 часа назад, Maryann сказал:

Да,на какое то время я прекращала. 5 лет была одна, потом снова начинала. Потом год была одна. 

Если ничего не делать то ничего и не будет 

Так в итоге от поисков был выхлоп? Хоть раз за все годы или вообще не советуете людям этим заниматься?

Опубликовано
3 часа назад, Fable сказал:

А в чем тут хамство, если человеку неинтересно стало.

Предлагаю констатировать, что мой ответ для Вас убедительным заведомо не будет, а долго спорить о таком нечётком понятии, как вежливость и воспитание, бессмысленно и не соответствует теме топика. Давайте сэкономим время.

Опубликовано
1 час назад, Maryann сказал:

Если не давать шансов тем кто не нравится - я ни с кем не буду встречаться и общаться )

Если я не буду показывать интерес, и держаться холодно - мужики сливаются сразу. 

Я не могу флиртовать, боюсь и не хочу. Для меня это навязывание. 

Что вообще никто не нравится? Или это страхи? Вы действительно думаете, что количество обеспечивает качество?

Флиртовать это и есть показывать интерес, во всяком случае с точки зрения мужчин. Если не научитесь, так и будут сливать.

Опубликовано
Тільки що, Льотчик Такеши сказав:

Да прям её сливают. Сама просто не хочет ничего. Сказки нам причёсывает.

Ну на сз действительно много тех, кому нужен секс, а не отношения, вот они и сливаются 

Опубликовано
1 час назад, endorphin сказал:

Э 99% мужчин

им бы провести вечерок вместе, поипаться от души

и дальше заниматься своими делами

а не вот это всё

Дадада. И они должны думать, что у них без пяти минут в кармане желаемое. Ну, а там как получится. Как упакуют.

Опубликовано
1 минуту назад, Fable сказал:

Ну на сз действительно много тех, кому нужен секс, а не отношения, вот они и сливаются 

если женщине расслабиться и искать просто секс без обязательств

то можно найти искомые отношения и нормального мужика для семьи

многие мужчины ведутся, если им качественно дать на первом свидании

и поиграть немного в психолога, выслушать, утешить, подбодрить и все такое

у меня так пару друзей подженились

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Fable сказал:

Всем нужен секс это нормально. Мужик, которому сразу нужна семья это почти всегда клинический случай. Им сначала нужно возбудить нижнюю "чакру", потом верхнюю, потом подождать когда он потечёт и можно заворачивать.

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 годину тому, Энель сказав:

Не надо давать шансов тем, кто не нравится. Вообще. Это потеря времени. 

Почему? Если у нее толпы поклонников не стоят, то можно и дать шанс тем, кому она нравится. Заодно и поучится флиртовать вживую

Опубликовано
Только что, Энель сказал:

Всем нужен секс это нормально. Мужик, которому сразу нужна семья это почти всегда клинический случай. Им сначала нужно возбудить нижнюю "чакру", потом верхнюю, потом подождать когда он потечёт и можно заворачивать.

ну хоть ты это понимаешь, в этом дурдоме

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Maryann сказал:

Нет. Не поменялось. 
Все так же ищу любовь, чтобы построить семью 

Вы так и не ответили, как именно это делаете.

Я подпишусь под тем, что сказала Энель выше. Кроме этого, по имеющейся информации назову ещё два момента. Первый: искать любовь и семью, одновременно трахаясь с кем-то просто для секса - желание естественное и понятное, но работает плоховато, особенно в сегменте 40-. И второй: я так понял, Вы пользуетесь тиндером. Здесь я могу ошибаться, но в моём восприятии идеология этой платформы заточена под поиск быстрых свиданий и плохо подходит для серьёзных отношений. Это примерно то же самое, что искать любовь и семью по тусовкам в ночных клубах.

Опубликовано
3 минуты назад, Энель сказал:

Бить надо в обе чакры одновременно. Иначе на нижней можно застрять. В целом ход мыслей правильный. :yes: Только сдаётся мне, что наша сказочница, кроме как на форуме лапшу на уши вешать, ничего не хочет.

Опубликовано
4 минуты назад, Fable сказал:

Почему? Если у нее толпы поклонников не стоят, то можно и дать шанс тем, кому она нравится. Заодно и поучится флиртовать вживую

Потому что у любой более-менее адекватно ведущей себя женщины они стоят. Если у автора не стоят - надо искать и чинить причину этого нестояния, а не выбирать из оставшегося шлака.

Опубликовано
3 хвилини тому, endorphin сказав:

многие мужчины ведутся, если им качественно дать на первом свидании

и поиграть немного в психолога, выслушать, утешить, подбодрить и все такое

у меня так пару друзей подженились

Да им не нужны отношения, если можно заниматься сексом каждый раз с новой девушкой. Может кто и женился так, но это исключение

Опубликовано
5 часов назад, Maryann сказал:

Но что бесит , что они ведут себя так, как будто я им что то должна или виновата в чем-то. 

То, что он от вас хочет, вы знаете.

Вас бесит то, что ничего больше он от вас не хочет.

Опубликовано
2 минуты назад, Fable сказал:

Потомуштэ всё равно потом сливать, а это время и нервы. Потом темы плодить "он харошый, вроде надо бы взамуж, но меня не прёт, памагити, проголосуйте за мои против, сама не вывожу". 

Опубликовано
8 минут назад, Льотчик Такеши сказал:

Бить надо в обе чакры одновременно. Иначе на нижней можно застрять. В целом ход мыслей правильный. :yes: Только сдаётся мне, что наша сказочница, кроме как на форуме лапшу на уши вешать, ничего не хочет.

тут вообще много сказочников-аниматоров

но зато они поднимают животрепещущие темы

и пользовали об них лечат своих тараканов

бесплатно и без посещения утомительных психосеансов в реале

это же прекрасно

Опубликовано
7 хвилин тому, Энель сказав:

Мужик, которому сразу нужна семья это почти всегда клинический случай.

О семье речь не идёт, отношения хотя бы, а не единоразовый перепихон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...