Виталий Селин Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 Более 3 лет я знаком со своей подругой, однако все больше и больше начал к ней привязываться спустя 2 месяцев знакомства. Были интервалы в общении. Первый произошел после 3 месяцев общения, когда она рассказала, что у нее есть парень, только из благих побуждений и нежелании портить ее личную жизнь(так как уже на тот момент был в нее влюблен), я на доброй ноте пошел соей дорогой. Чуть больше года назад она вышла со мной на связь, пытаясь сблизится со мной и вернуть былые отношения. Отношения эти были очень теплыми, но до романтики дело так и не дошло. Спустя 4 месяца и вовсе охладела. Неделю назад призналась в том, что уже почти полгода у нее есть молодой человек, а меня не ставила в известность, потому что знала, что наше общение либо снова подойдет к концу, либо станет не таким, каким было прежде. В тот же день призналась, что кроме 'братской' любви ко мне ничего не испытывает, однако очень мною дорожит и не хочет терять близкого друга И вот вопрос такой. Как смириться с тем, что человек тебя не любит, при этом продолжать это общение, если сам факт того, что человек, которого я очень сильно люблю и дорожу этим находится в отношениях с другим человеком. Продолжать эти отношения или их прекратить?
Dante Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 36 минут назад, Виталий Селин сказал: Как смириться с тем, что человек тебя не любит, при этом продолжать это общение, если сам факт того, что человек, которого я очень сильно люблю и дорожу этим находится в отношениях с другим человеком. Продолжать эти отношения или их прекратить? А вы сами, как чувствуете эту ситуацию? Вот есть девушка. Вот вы. Вы ей не нужны. Она нужна вам. Ваши действия?
Picchio Serpentino Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 43 минуты назад, Виталий Селин сказал: И вот вопрос такой. Как смириться с тем, что человек тебя не любит, при этом продолжать это общение Смириться с тем, что этот человек тебя не любит, придётся вне зависимости от того, продолжаешь общение или нет. 43 минуты назад, Виталий Селин сказал: если сам факт того, что человек, которого я очень сильно люблю и дорожу этим находится в отношениях с другим человеком И снова. Она будет находиться в отношениях с другим человеком вне зависимости от того, прекратите Вы общение или нет. Истина проста и сурова: если Вы не собираетесь никого из них убивать-калечить-подставлять - они продолжат свои отношения вне зависимости от Вас. Вы можете только выбрать - что лично Вы будете делать в этой реальности при факте этих отношений. 43 минуты назад, Виталий Селин сказал: Продолжать эти отношения или их прекратить? Продолжая эти отношения, Вы сохраняете шанс получить эту девушку когда-нибудь в будущем, но одновременно рискуете залипнуть на неё и потерять кучу времени. Вообще говоря, лучшая стратегия для Вас - сохранять эти отношения и одновременно искать себе другую любимую. Но вопрос в том, хватит ли у Вас сил/мудрости/характера, чтобы действительно делать то и другое одновременно.
endorphin Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 41 минуту назад, Виталий Селин сказал: И вот вопрос такой. Как смириться с тем, что человек тебя не любит, при этом продолжать это общение, если сам факт того, что человек, которого я очень сильно люблю и дорожу этим находится в отношениях с другим человеком. Продолжать эти отношения или их прекратить? да найди ты другую бабу, йопта
Человек из будущего Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 А эта девушка подарки не просит?
яТоня Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 2 хвилини тому, endorphin сказав: да найди ты другую бабу, йопта это у тебя бабы а у человека любовь)
endorphin Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 Только что, яТоня сказал: это у тебя бабы а у человека любовь) у человека куколдизм головного мозга нужно наставить его на путь Истинный чтобы не болтался всю жизнь в бабских френдзонах
Hinko Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 Ну здесь только остаётся надеяться, что она когда-нибудь вновь станет свободной У меня было пару похожих примеров с девушками, в которых я был тайно влюблён. Проходило пару-тройку годков и на удивление они уже были свободны. Но мне это на руку никак не шло, так как я никогда к ним не подходил из-за страха. Мне всегда было интересно как вот так парни легко подходят, общаются, завоёвывают, иногда даже отбивают. Откуда столько уверенности и храбрости берется. Для меня банально заговорить с какой-нибудь девчонкой - это целый подвиг)
яТоня Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 6 хвилин тому, endorphin сказав: у человека куколдизм головного мозга нужно наставить его на путь Истинный чтобы не болтался всю жизнь в бабских френдзонах наставить на путь это "менять баб"? не поможет
endorphin Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 6 минут назад, яТоня сказал: наставить на путь это "менять баб"? не поможет конечно, менять баб как перчатки нужно нарабатывать практику и не привязываться ни к одной юбке ибо таков путь самурая 1
яТоня Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 1 хвилину тому, endorphin сказав: конечно, менять баб как перчатки нужно нарабатывать практику и не привязываться ни к одной юбке ибо таков путь самурая и подул южный ветер, зацвела сакура и на могиле самурая кто то оставил букет лотоса такой же как и тот букет венерических и до. заболеваний от которых он умер)
Picchio Serpentino Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 17 минут назад, Лайн сказал: Мне всегда было интересно как вот так парни легко подходят, общаются, завоёвывают, иногда даже отбивают. Откуда столько уверенности и храбрости берется. Проще всего просто не ставить себе далеко идущих задач. Если на этапе знакомства у тебя нет намерения трахнуть эту конкретную женщину во все дыры - нет ровно ничего страшного в том, что именно с ней у тебя этого и не случится. Ты просто знакомишься, просто общаешься, просто проявляешь искренний интерес, а потом она как-то вдруг оказывается перед тобой без лишней одежды и в интригующей позе.
endorphin Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 4 минуты назад, яТоня сказал: и подул южный ветер, зацвела сакура и на могиле самурая кто то оставил букет лотоса такой же как и тот букет венерических и до. заболеваний от которых он умер) презервативы спасут от венерических ими вообще уже мало кто болеет разве что бомжиху какую-нибудь дёрнуть и то не факт, что подхватишь заразу вендиспансеры закрываются, нет клиентов все стали грамотные, не расстаются с пачкой презиков и пузырьком мирамистина
яТоня Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 1 хвилину тому, endorphin сказав: презервативы спасут от венерических ими вообще уже мало кто болеет разве что бомжиху какую-нибудь дёрнуть и то не факт, что подхватишь заразу вендиспансеры закрываются, нет клиентов все стали грамотные, не расстаются с пачкой презиков и пузырьком мирамистина а у тебя много было женщин?
endorphin Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 25 минут назад, Лайн сказал: Мне всегда было интересно как вот так парни легко подходят, общаются, завоёвывают, иногда даже отбивают. Откуда столько уверенности и храбрости берется. Для меня банально заговорить с какой-нибудь девчонкой - это целый подвиг) это действие вещества "тестостерон" тебе нужно поднять уровень теста и тоже будешь трахать бабцов направо и налево Только что, яТоня сказал: а у тебя много было женщин? ну больше сотки, наверное я не считал в молодости оч.много, каждую неделю-две новая особенно летом на морях сейчас предпочитаю качество количеству мне нравятся духовные женщины, но с огоньком такие как ты, Тоня
яТоня Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 4 хвилини тому, endorphin сказав: ну больше сотки, наверное я не считал в молодости оч.много, каждую неделю-две новая особенно летом на морях сейчас предпочитаю качество количеству мне нравятся духовные женщины, но с огоньком такие как ты, Тоня вот это тебя распорошило!)) и что ты реально считаешь что это правильный и нужный опыт? знаю)
endorphin Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 1 минуту назад, яТоня сказал: вот это тебя распорошило!)) и что ты реально считаешь что это правильный и нужный опыт? знаю) для мужчины правильный и нужный управление инстинктами женщины через обход её сознания неплохо прокачивает и общие скиллы мужчины а бабам надо хранить себя для единственного и любимого или как ты там гневно писала в соседней теме 1
яТоня Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 15 хвилин тому, endorphin сказав: для мужчины правильный и нужный управление инстинктами женщины через обход её сознания неплохо прокачивает и общие скиллы мужчины а бабам надо хранить себя для единственного и любимого или как ты там гневно писала в соседней теме а с единственной и любимой не прокачивает? у тебя какое то несоответствие в жизненной, бытовой логике мужчине правильно и нужно а женщине не правильно и не нужно но если женщина делает то что неправильно и не нужно значит происходит принуждение(бессознательное, ментальное, культурное) и женщина находится в постоянной противоестественной для себя реальности? вы преступники мужчины и эгоисты
endorphin Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 Только что, яТоня сказал: вы преступники мужчины и эгоисты без всякого сомнения а еще абьюзеры и психопаты но разве не твоя прекрасная религия поставила женщин в это двусмысленное положение? мы всего лишь следуем библейским заветам разбрасывая семя как можно больше и дальше
яТоня Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 Тільки що, endorphin сказав: без всякого сомнения а еще абьюзеры и психопаты но разве не твоя прекрасная религия поставила женщин в это двусмысленное положение? мы всего лишь следуем библейским заветам разбрасывая семя как можно больше и дальше нет не религия а мужчины, ты например конкретно)
annazimoj Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 1 час назад, Виталий Селин сказал: Более 3 лет я знаком со своей подругой, однако все больше и больше начал к ней привязываться спустя 2 месяцев знакомства. Были интервалы в общении. Первый произошел после 3 месяцев общения, когда она рассказала, что у нее есть парень, только из благих побуждений и нежелании портить ее личную жизнь(так как уже на тот момент был в нее влюблен), я на доброй ноте пошел соей дорогой. Чуть больше года назад она вышла со мной на связь, пытаясь сблизится со мной и вернуть былые отношения. Отношения эти были очень теплыми, но до романтики дело так и не дошло. Спустя 4 месяца и вовсе охладела. Неделю назад призналась в том, что уже почти полгода у нее есть молодой человек, а меня не ставила в известность, потому что знала, что наше общение либо снова подойдет к концу, либо станет не таким, каким было прежде. В тот же день призналась, что кроме 'братской' любви ко мне ничего не испытывает, однако очень мною дорожит и не хочет терять близкого друга И вот вопрос такой. Как смириться с тем, что человек тебя не любит, при этом продолжать это общение, если сам факт того, что человек, которого я очень сильно люблю и дорожу этим находится в отношениях с другим человеком. Продолжать эти отношения или их прекратить? Пару лет помучаетесь и разлюбите. Так что имеет смысл прекратить
Picchio Serpentino Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 29 минут назад, endorphin сказал: презервативы спасут от венерических О, да. Целоваться через презерватив - это так романтично, что просто супер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти