Перейти к содержанию

Как быть с девушкой, которую очень любишь, если он находится в отношениях с другим, а ты для нее лишь близкий друг?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Более 3 лет я знаком со своей подругой, однако все больше и больше начал к ней привязываться спустя 2 месяцев знакомства. Были интервалы в общении. Первый произошел после 3 месяцев общения, когда она рассказала, что у нее есть парень, только из благих побуждений и нежелании портить ее личную жизнь(так как уже на тот момент был в нее влюблен), я на доброй ноте пошел соей дорогой. Чуть больше года назад она вышла со мной на связь, пытаясь сблизится со мной и вернуть былые отношения. Отношения эти были очень теплыми, но до романтики дело так и не дошло. Спустя 4 месяца и вовсе охладела. Неделю назад призналась в том, что уже почти полгода у нее есть молодой человек, а меня не ставила в известность, потому что знала, что наше общение либо снова подойдет к концу, либо станет не таким, каким было прежде. В тот же день призналась, что кроме 'братской' любви ко мне ничего не испытывает, однако очень мною дорожит и не хочет терять близкого друга И вот вопрос такой. Как смириться с тем, что человек тебя не любит, при этом продолжать это общение, если сам факт того, что человек, которого я очень сильно люблю и дорожу этим находится в отношениях с другим человеком. Продолжать эти отношения или их прекратить?

Опубликовано
36 минут назад, Виталий Селин сказал:

Как смириться с тем, что человек тебя не любит, при этом продолжать это общение, если сам факт того, что человек, которого я очень сильно люблю и дорожу этим находится в отношениях с другим человеком. Продолжать эти отношения или их прекратить?

А вы сами, как чувствуете эту ситуацию? 

Вот есть девушка. 

Вот вы. 

Вы ей не нужны. 

Она нужна вам.

Ваши действия? 

Опубликовано
43 минуты назад, Виталий Селин сказал:

И вот вопрос такой. Как смириться с тем, что человек тебя не любит, при этом продолжать это общение

Смириться с тем, что этот человек тебя не любит, придётся вне зависимости от того, продолжаешь общение или нет.

если сам факт того, что человек, которого я очень сильно люблю и дорожу этим находится в отношениях с другим человеком

И снова. Она будет находиться в отношениях с другим человеком вне зависимости от того, прекратите Вы общение или нет. Истина проста и сурова: если Вы не собираетесь никого из них убивать-калечить-подставлять - они продолжат свои отношения вне зависимости от Вас. Вы можете только выбрать - что лично Вы будете делать в этой реальности при факте этих отношений.

Продолжать эти отношения или их прекратить?

Продолжая эти отношения, Вы сохраняете шанс получить эту девушку когда-нибудь в будущем, но одновременно рискуете залипнуть на неё и потерять кучу времени. Вообще говоря, лучшая стратегия для Вас - сохранять эти отношения и одновременно искать себе другую любимую. Но вопрос в том, хватит ли у Вас сил/мудрости/характера, чтобы действительно делать то и другое одновременно.

Опубликовано
41 минуту назад, Виталий Селин сказал:

И вот вопрос такой. Как смириться с тем, что человек тебя не любит, при этом продолжать это общение, если сам факт того, что человек, которого я очень сильно люблю и дорожу этим находится в отношениях с другим человеком. Продолжать эти отношения или их прекратить?

да найди ты другую бабу, йопта

Опубликовано
Только что, яТоня сказал:

это у тебя бабы а у человека любовь)

у человека куколдизм головного мозга

нужно наставить его на путь Истинный

чтобы не болтался всю жизнь в бабских френдзонах

Опубликовано

Ну здесь только остаётся надеяться, что она когда-нибудь вновь станет свободной

У меня было пару похожих примеров с девушками, в которых я был тайно влюблён.

Проходило пару-тройку годков и на удивление они уже были свободны.

Но мне это на руку никак не шло, так как я никогда к ним не подходил из-за страха.

Мне всегда было интересно как вот так парни легко подходят, общаются, завоёвывают, иногда даже отбивают. Откуда столько уверенности и храбрости берется.

Для меня банально заговорить с какой-нибудь девчонкой - это целый подвиг)

Опубликовано
6 хвилин тому, endorphin сказав:

у человека куколдизм головного мозга

нужно наставить его на путь Истинный

чтобы не болтался всю жизнь в бабских френдзонах

наставить на путь это "менять баб"? не поможет 

Опубликовано
6 минут назад, яТоня сказал:

наставить на путь это "менять баб"? не поможет 

конечно, менять баб как перчатки

нужно нарабатывать практику

и не привязываться ни к одной юбке

ибо таков путь самурая

• Нравится 1
Опубликовано
1 хвилину тому, endorphin сказав:

конечно, менять баб как перчатки

нужно нарабатывать практику

и не привязываться ни к одной юбке

ибо таков путь самурая

и подул южный ветер, зацвела сакура и на могиле самурая кто то оставил букет лотоса такой же как и тот букет  венерических и до. заболеваний от которых он умер)

Опубликовано
17 минут назад, Лайн сказал:

Мне всегда было интересно как вот так парни легко подходят, общаются, завоёвывают, иногда даже отбивают. Откуда столько уверенности и храбрости берется.

Проще всего просто не ставить себе далеко идущих задач. Если на этапе знакомства у тебя нет намерения трахнуть эту конкретную женщину во все дыры - нет ровно ничего страшного в том, что именно с ней у тебя этого и не случится. Ты просто знакомишься, просто общаешься, просто проявляешь искренний интерес, а потом она как-то вдруг оказывается перед тобой без лишней одежды и в интригующей позе.

Опубликовано
4 минуты назад, яТоня сказал:

и подул южный ветер, зацвела сакура и на могиле самурая кто то оставил букет лотоса такой же как и тот букет  венерических и до. заболеваний от которых он умер)

презервативы спасут от венерических

ими вообще уже мало кто болеет

разве что бомжиху какую-нибудь дёрнуть

и то не факт, что подхватишь заразу

вендиспансеры закрываются, нет клиентов

все стали грамотные, не расстаются с пачкой презиков и пузырьком мирамистина

Опубликовано
1 хвилину тому, endorphin сказав:

презервативы спасут от венерических

ими вообще уже мало кто болеет

разве что бомжиху какую-нибудь дёрнуть

и то не факт, что подхватишь заразу

вендиспансеры закрываются, нет клиентов

все стали грамотные, не расстаются с пачкой презиков и пузырьком мирамистина

а у тебя много было женщин?

Опубликовано
25 минут назад, Лайн сказал:

Для меня банально заговорить с какой-нибудь девчонкой - это целый подвиг)

это действие вещества "тестостерон"

тебе нужно поднять уровень теста

и тоже будешь трахать бабцов направо и налево

а у тебя много было женщин?

ну больше сотки, наверное

я не считал

в молодости оч.много, каждую неделю-две новая

особенно летом на морях

сейчас предпочитаю качество количеству

мне нравятся духовные женщины, но с огоньком

такие как ты, Тоня

Опубликовано
4 хвилини тому, endorphin сказав:

ну больше сотки, наверное

я не считал

в молодости оч.много, каждую неделю-две новая

особенно летом на морях

сейчас предпочитаю качество количеству

мне нравятся духовные женщины, но с огоньком

такие как ты, Тоня

вот это тебя распорошило!)) и что ты реально считаешь что это правильный и нужный опыт?  

знаю) 

Опубликовано
1 минуту назад, яТоня сказал:

вот это тебя распорошило!)) и что ты реально считаешь что это правильный и нужный опыт?  

знаю) 

для мужчины правильный и нужный

управление инстинктами женщины через обход её сознания

неплохо прокачивает и общие скиллы мужчины

а бабам надо хранить себя для единственного и любимого

или как ты там гневно писала в соседней теме

• Не нравится 1
Опубликовано
15 хвилин тому, endorphin сказав:

для мужчины правильный и нужный

управление инстинктами женщины через обход её сознания

неплохо прокачивает и общие скиллы мужчины

а бабам надо хранить себя для единственного и любимого

или как ты там гневно писала в соседней теме

а с единственной и любимой не прокачивает?

у тебя какое то несоответствие в жизненной, бытовой логике мужчине правильно и нужно а женщине не правильно и не нужно но если женщина делает то что неправильно и не нужно значит происходит принуждение(бессознательное, ментальное, культурное) и женщина находится в постоянной противоестественной для себя реальности?

вы преступники мужчины и эгоисты 

Опубликовано

вы преступники мужчины и эгоисты 

без всякого сомнения

а еще абьюзеры и психопаты

но разве не твоя прекрасная религия поставила женщин в это двусмысленное положение?

мы всего лишь следуем библейским заветам

разбрасывая семя как можно больше и дальше

Опубликовано
Тільки що, endorphin сказав:

без всякого сомнения

а еще абьюзеры и психопаты

но разве не твоя прекрасная религия поставила женщин в это двусмысленное положение?

мы всего лишь следуем библейским заветам

разбрасывая семя как можно больше и дальше

нет не религия а мужчины, ты например конкретно)

Опубликовано
1 час назад, Виталий Селин сказал:

Более 3 лет я знаком со своей подругой, однако все больше и больше начал к ней привязываться спустя 2 месяцев знакомства. Были интервалы в общении. Первый произошел после 3 месяцев общения, когда она рассказала, что у нее есть парень, только из благих побуждений и нежелании портить ее личную жизнь(так как уже на тот момент был в нее влюблен), я на доброй ноте пошел соей дорогой. Чуть больше года назад она вышла со мной на связь, пытаясь сблизится со мной и вернуть былые отношения. Отношения эти были очень теплыми, но до романтики дело так и не дошло. Спустя 4 месяца и вовсе охладела. Неделю назад призналась в том, что уже почти полгода у нее есть молодой человек, а меня не ставила в известность, потому что знала, что наше общение либо снова подойдет к концу, либо станет не таким, каким было прежде. В тот же день призналась, что кроме 'братской' любви ко мне ничего не испытывает, однако очень мною дорожит и не хочет терять близкого друга И вот вопрос такой. Как смириться с тем, что человек тебя не любит, при этом продолжать это общение, если сам факт того, что человек, которого я очень сильно люблю и дорожу этим находится в отношениях с другим человеком. Продолжать эти отношения или их прекратить?

Пару лет помучаетесь и разлюбите.

Так что имеет смысл прекратить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...