Вера1235 Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 11 минут назад, океан888 сказал: Это если. А в реальности парки превращают в церкви. Там где раньше гуляли родители и дети теперь вырубаются деревья и огораживают забором. Погуглите уродские памятники. Глина номер 4. Памятник всем порокам. Там в центре гроб. Уродские памятники Европы. Памятники пауки. Короче красивых мало . Вы просто не смотрели канал только в плюс. 44 градус. Пуповина земли. Махакали. И не изучали тему зиккурата мавзолея Ленина. Некрополей. Психотронного оружия Вышек 5 джи. Плюс с 20 года все и вся орошали дизхлором. А небо в полоску. Алюминий, барий и т.д. Это от многово зависит. На людей оказывается большое массированное воздействие. В частности через зомбоящик, книги, плюс отравленный воздух, и воду, химическую еду, лекарства с побочками . И унылую архитектуру. Некротические места. Через систему образования, культуру, медицину. Маги колдуны сатанисты не бездействуют. https://youtu.be/1XoJrCrEIo8 Может и так Но я жила в трущебах Москвы там очень много наркоманов и алкоголиков. И на каждом углу красное и белое. Там как на зло вместе с алко продают сладости. Детей приучают с детства. Я сейчас в селе. Не могу понять почему но в таком количестве пьяные мне не попадаются. Видимо прячутся. И про наркоманов не слышно. Видимо просто не в курсе. В Москве же это было вокруг меня. Каждый второй сосед. я интересовалась раньше теми темами, которые вы перечислили. интереса ради. я жила в селе некоторое время, по соседству с алкашами, ворами и моральными уродами. меня они не трогали, а других да. ну это потому, что я там временно жила. а так...лучше продать дом, чем жить по соседству с подобными, а там таких было полно по всей деревне, и по другим так же. быдло везде. и дело не в вышках и прочем, что вы написали. я почти всю жизнь живу в городах, разных. и могу вам точно сказать, что была счастлива в большом городе, среди серых вышек, когда я была там с любимым человеком. там зелени было не много, в основном серые высотки вокруг. но когда ты с любимым человеком, тебе весь мир кажется краше. и ты ходишь с чувством эйфории постоянно. и никакие вышки тебе не навредят. вредит только отсутствие любви. вот что реально вредит. жила я в селе, где вокруг одна красивая зелень, хвойный лес, речка, птицы поют. но когда тебе там морально плохо, природа не спасет.
океан888 Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 4 часа назад, Вера1235 сказал: быдло, которое уехало из города в деревню, вдруг стало другим? Может я такая. Я вырвалась из города и мне лучше Особенно если сравнивать со студенческими временами когда меня несло по кочкам
Вера1235 Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 1 минуту назад, океан888 сказал: Может я такая. Я вырвалась из города и мне лучше Особенно если сравнивать со студенческими временами когда меня несло по кочкам все зависит от конкретного города. возможно ваш город- чужд конкретно вам. поэтому когда уехали- стало легче
океан888 Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 4 часа назад, Вера1235 сказал: . наверное есть ограниченное количество действительно красивых мест с хорошей энергетикой, где и правда можно улучшить свое моральное состояние, но в целом все вокруг одно и то же. Где не ступала нога человека)
Вера1235 Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 Только что, океан888 сказал: Где не ступала нога человека) да, вы напомнили темой природы о моих пока мечтах посетить какие-то густые старые леса, занимающие огромные территории, горы и прочее. но я не готова к походам и ночевкам на природе. я предпочитаю комфорт, городскую жизнь )) хотя люблю природу, но там нет такого комфорта, как в городской квартире)) когда я жила в селе, мне очень не хватало определенных городских удобств. я не представляю себя в походе с ночевкой на природе , даже на сутки. я никогда не ночевала на природе, хотя были возможности, но я , зная себя, отказывалась от подобного )) посетила бы и безлюдные острова с компанией путешественников, но, опять же, не хочу отказываться от комфортных условий . не знаю как люди на такое решаются)) для меня это пока какая-то иная реальность)) к которой я точно не готова)) 1
Dierno Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 14 часов назад, SHUE сказал: Планирую, когда работу найду, также планирую посещать психолога раз в неделю для начала. Мог бы и сейчас, но не хочу брать деньги у родителей Психолог не сможет определить наличие заболевания у Вас и не поставит Вам диагноз. Ходить к нему — хорошо, для проработки личных запросов. Но для начала стоит удостовериться, что у Вас нет диагноза, требующего медикаментозного лечения. А для этого нужно сходить к психиатру, и это бесплатно. Сразу скажу, что ничего постыдного в этом нет, депрессия — это пандемия в наше время. Очень многие люди страдают от нее. И чем раньше Вы начнете лечение, если она у Вас действительно есть, тем быстрее и легче Вы полностью излечитесь и будете жить абсолютно нормальной жизнью. Если затянуть проверку, то можно дойти до такого состояния, когда полное излечение станет невозможным, и придется проходить курс медикаментов раз или дважды в год всю оставшуюся жизнь.
Lake_ Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 15 часов назад, SHUE сказал: а раньше хватало выходит? А сегодня что-то новенькое нужно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти