Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я очень часто вижу сны, которые сбываются. примеров много, сны которые я вижу всегда жизненные. Вот примеры моих снов сбывающихся:

- вижу сон где моя тетя несёт тяжелые сумки и у неё болит спина, на след день она мне это говорит на яву, что мыла полы болит поясница;

- очень часто вижу сны как мне включают музыку мои сран**е соседи, так на следующий день они мне ее включают;

- был четкий сон где мне парень говорит что я нравлюсь ему, через 2 недели я узнаю что это действительно так, у нас начинаются интрижки;

- когда забеременела увидела пол ребёнка и самого ребёнка во сне;

- как то видела сон что на работе где заходит начальник и говорит что теперь испытаниями (которыми занимаюсь я) будет заниматься Татьяна; я испугалась думаю сейчас накосячу  и сместят меня с испытаний, а нет, через 1.5 года я ушла в декрет и мои испытания передали Татьяне. А это был такой четкий сон что я его сразу вспомнила. 

И снов таких у меня было очень очень много ... и до сих пор вижу. Я бы и не рада их видеть но что есть то есть. 
Если кто знает где можно про это почитать доступным языком, отпишитесь пожалуйста. Может я как то могу направить это во благо))) 

Опубликовано
3 минуты назад, Кристина2023 сказал:

Если кто знает где можно про это почитать доступным языком, отпишитесь пожалуйста. Может я как то могу направить это во благо))) 

как только приснится номер счёта с миллионом - пишите

Опубликовано

Это называется вещие сны. Ничего сверхестественного. Нужно записывать свои сновидения и пользоваться правильными толкованиями. Мне снились вещие сны , которые точно предсказали ближайшее будущее, поэтому знаю, что ничего в этом фантастического нет, надо лишь правильно толковать это. 

Опубликовано
22 минуты назад, Вера1235 сказал:

Это называется вещие сны. Ничего сверхестественного. Нужно записывать свои сновидения и пользоваться правильными толкованиями. Мне снились вещие сны , которые точно предсказали ближайшее будущее, поэтому знаю, что ничего в этом фантастического нет, надо лишь правильно толковать это. 

А мне кажется это фантастическим, как может быть известно мозгу наперёд что произойдёт? И они же не всем снятся, мне могут снится каждую неделю, а кто -то их вообще не видит, почему определенные люди их видят.

Опубликовано
29 минут назад, Кристина2023 сказал:

А мне кажется это фантастическим, как может быть известно мозгу наперёд что произойдёт? И они же не всем снятся, мне могут снится каждую неделю, а кто -то их вообще не видит, почему определенные люди их видят.

ну вот пример ситуации. приснился мне сон. проснулась, записала быстро все, что запомнила из сна. нашла толкование. написала толкование, но не придала значение, забыла об этом. в течении месяца сбылось то, о чем предупреждалось во сне. а событие было очень непривычным и необычным для того образа жизни , который я вела, но это была судьба, все было решено , и во сне мне лишь подсказали, что это будет, а я не поверила, но все сбылось. в целом хорошее событие . никакой фантастики. да, интересно откуда вообще появляются вещие сны, сложно это понять , но я это принимаю  как даность. зачем заморачиваться откуда да как. если это правда работает

Опубликовано
6 часов назад, Кристина2023 сказал:

Я очень часто вижу сны, которые сбываются.

Попробуйте себя на бирже. Если разбогатеете, никому про свои сны не говорите, могут арестовать.

Опубликовано
5 часов назад, Вера1235 сказал:

интересно откуда вообще появляются вещие сны, сложно это понять

Есть версия что все события происходят в один момент.

Есть только миг.

Просто у нас так устроен мозг что мы воспринимаем время линейно. А не целиком , сразу . Мы не способны охватить все сразу .

А якобы есть существа которые сразу видят охватывают всё целиком.

Якобы наша жизнь это фильм который уже произошел, уже отснят.

Тогда вопрос а есть ли свобода выбора. Или есть куча вариантов в паралленыных вселенных. И мы выбираем на какую из этих вселенных переключаться.

5 часов назад, Кристина2023 сказал:

почему определенные люди их видят.

Раньше мне часто снились.  Сейчас редко.

Наверное мозг более развит.

Он же не на 100% развит у людей.

Опубликовано
5 часов назад, Вера1235 сказал:

ну вот пример ситуации. приснился мне сон. проснулась, записала быстро все, что запомнила из сна. нашла толкование.

Ну толкования это толкования, это неоднозначные сны. Я говорю про «прямые» сны, что увидел то произошло, там зачем толкование?

35 минут назад, океан888 сказал:

Есть версия что все события происходят в один момент.

Есть только миг.

Просто у нас так устроен мозг что мы воспринимаем время линейно. А не целиком , сразу . Мы не способны охватить все сразу .

А якобы есть существа которые сразу видят охватывают всё целиком.

Ясно. 
Интересно нельзя ли это использовать как получать ответы на вопросы, ложиться спать задавать вопрос и видеть ответ. 

Опубликовано
2 минуты назад, Кристина2023 сказал:

Ну толкования это толкования, это неоднозначные сны. Я говорю про «прямые» сны, что увидел то произошло, там зачем толкование?

ну и так бывает . кому-то очень ясно все показывают, а кому-то закручнно, что нужно толкования искать...в интернете есть разные теории, гуглите, на ютубе ищите , поисковиком умеете пользоваться ? другие не должны искать вам здесь материал, вы это можете сделать самостоятельно

Опубликовано
42 минуты назад, Кристина2023 сказал:

Интересно нельзя ли это использовать как получать ответы на вопросы, ложиться спать задавать вопрос и видеть ответ. 

Я слышала что можно.

http://forum.moya-semya.ru/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=8270&page=10

Вот тут интересный форум. Раздел. Там и про сны есть. 

Опубликовано
1 час назад, Вера1235 сказал:

ну и так бывает . кому-то очень ясно все показывают, а кому-то закручнно, что нужно толкования искать...в интернете есть разные теории, гуглите, на ютубе ищите , поисковиком умеете пользоваться ? другие не должны искать вам здесь материал, вы это можете сделать самостоятельно

Погуглила благодаря вашим советам, это сны с «прямым сюжетом», не частое явление. Материал читать одно, а с людьми которые с этим встречались на практике говорить другое, зачем тогда вообще все темы создаются. 

Про биржу все не так просто, не каждые важные события снятся, а какие-то даже не столь важные, но видно какие задевают и волнуют меня, о чем думаю, это обычно связано с людьми и с отношениями между ними, то что задевает в эмоциональном плане. Допустим , соседи, я и не хочу их во сне видеть, но вижу и на след день слышу их и встречаюсь с ними. И вот и не хотела бы знать и слышать про них не во сне не на Яву, поделать особо ничего не могу.

Ещё одна моя самая яркая и бестолковая серия снов, парень с работы, с которым были «интрижки». Мы работали вместе много лет , в течении этого времени меня мучали сны , сюжет разный но смысл один и тот же, во сне он каждый раз касался меня, за руку, за талию, за спину, плечи, каждый сон по разному, он и в жизни бывало касался меня , но смысл думаю был не в этом. Точно не знаю в чем, но мне казалось все это очень странным , эти сны были по моим личным выводам когда мы с ним взаимодействовали так сказать в эмоциональном и душевным плане, т.е. происходили какие-то события в наших отношениях. Эти сны мне тоже казались определенным мучением, они меня замучили и рассказать их было некому. Особенно ему очень хотелось. А когда мы перестали вместе работать сны пропали, наверно потому что перестали с ним взаимодействовать. Сознание как-то предугадывает события которые меня волнуют определенным образом и произойдут в ближайшее время видимо. 

Опубликовано
В 31.03.2023 в 22:44, Кристина2023 сказал:

Я очень часто вижу сны, которые сбываются.

А как быстро сбываются сны, это происходит на следующий день, или просто происходит событие и вы понимаете что вы уже это видели во сне?

Опубликовано
1 час назад, Денис0000 сказал:

А как быстро сбываются сны, это происходит на следующий день, или просто происходит событие и вы понимаете что вы уже это видели во сне?

Нет, не второе.
Промежуток времени разный , один или два дня, бывало через неделю-две, были но реже которые через 1.5-2 года. 
Допустим, недавно был сон, я сижу на работе, подошёл коллега и позвал меня пойти с ним. Я проснулась, вспомнила сон и в чем была суть. Поняла что он вполне реален так сказать и мне идти на работу где я увижусь с коллегой. Через 2 дня этот же самый коллега позвал меня гулять идти с ним. Т.е. сбывается «сюжет, суть» сна сам, а не детали которые вокруг во сне.

Опубликовано

Сны я не записываю и многое что мне снилось ранее к сожалению забываю.

Но помню как мне три года назад нравилась одна девушка и она мне впервые приснилась. В том сне я хорошенечко беседовал с ней)

И в итоге на следующий день она мне встретилась в плотную на речке, где мы все купались, отдыхали.

Но я не стал знакомиться, общаться и т д, так как у меня было что-то на подобии социофобии. Но после того случая я уже начал верить в вещие сны.

Опубликовано
В 31.03.2023 в 21:44, Кристина2023 сказал:

Я очень часто вижу сны, которые сбываются. примеров много, сны которые я вижу всегда жизненные.

Говорят, что такие сны называются вещими.

Может быть, это и неплохо.

Важно, чтобы вы и ваши решения не стали зависимыми от этих снов.

Сбылось, значит, так и надо.

А не сбылась - ну что ж, бывает.

Опубликовано
1 час назад, Трезор сказал:

Говорят, что такие сны называются вещими.

Может быть, это и неплохо.

Важно, чтобы вы и ваши решения не стали зависимыми от этих снов.

Если сны вещие, то не прислушиваться к их советам, глупость.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...